請問各位早上要起床上班.上課的各位..

妳們都是..上班(課)的前幾分鐘起床..
然候匆匆忙忙的出門...

還是會起個大早..自己作作早餐..看看報紙.電視..
悠閒的吃著早餐..然後從容不迫的出門...

我是屬於前者啦...
  • 我都會提早一個半小時起來
    聽歌,喝杯咖啡或什麼的
    太趕著出門心情會不好耶
  • 我夏天就會早早起床~悠悠哉哉的去學校了~~
    但是現在這個寒冷的天氣
    都是窩在被窩裡窩到不能在窩了才會依依不捨的出來阿~~~
  • 我是屬後者哎

我寧願早點起床慢慢托~~

出門前一定要一小時準備才行

我無法很匆忙的過日子...............=.=
  • 我是後面那個, 
    感覺匆匆的出門臉都還腫腫的,
    一臉剛睡醒的樣子,  看起來沒有精神, 
    匆匆的出門必須走路很快,  趕公車,  趕著換衣服, 
    早餐不吃甚至壓力大吃很快, 
    這樣都是不健康的生活啊>"< 
    所以不如早點起來,  沐浴更衣, 
    慢慢的吃一份早餐, 
    我常常警惕自己要過這樣的生活, 
    很多疾病都是因為壓力大而來的!! 

㊣紅豆姑涼㊣
    你有女兒??? 
    你上次不是才po一篇文章是講你跟你"男朋友"的事情嗎? 
    難道我記錯人..?_?"

• 這麻冷的天氣...
    當然是前者,雖然每天睡前都會告訴自己要早起但是好難啊...
  • 早上8點45分的課
    提早一個半小時
    大約7點起床
    刷牙洗臉洗頭抓頭髮換衣服
    然後順路買早餐到實驗室吃
    從容不迫吃完
    再看個YAHOO  NEWS
    在悠哉的去教室上課
  • 好羨慕九點上班的人喔

不過 因為我們公司小 所以其實還蠻彈性的

我是八點上班
    但我太會賴床了
    都睡到七點半
    弄弄弄弄到八點十分才出門
    早餐是在路上買的
    到公司約八點二十五
    五點半下班
    我就必須六點左右才能離開公司
    補滿早上遲到的時間
  • 星期一整天沒課
    星期二12:40上課上到4:20
    星期三10:10上課上到3:20
    星期四8:10上課上到1:30
    星期五10:10上課上到12:00
  • 我應該是屬於後者
    習慣在家吃早餐
    可是我每次還是很趕
    騎車都騎比較快
    可是我真的不願意騎快

以前國中上課都是五點半起床
    因為還要整理會翹的頭髮
    現在雖然頭髮長都只是綁馬尾卻多了化妝
    所以早上不管是上課還是上班
    我至少都會提早一個半小時起床
    如果太緊湊我會很緊張
    然後肚子就會開始痛
    就好像國中時音樂課要上台唱歌那麼緊張
  • 前者耶。。。
    覺得每天這樣趕很充實的感覺
    哈∼∼瘋了@@
  • 我是前者耶

另外問一下
    大家會有星期一症候群嗎??
    就是星期天ㄉ晚上就開始緊張肚子痛睡不好
    一直到星期一下班後才會好
    我醬是不是該去看醫生阿?
    有時還會一直拉肚子餒><
  • 我都大概前30~40分起床

要化妝的話就更早

我的動作還算快的  不過還是都是超匆忙的飆車去坐火車

• 前者
    每次都遲到
    不知道該怪誰
    每次都飆車趕時間
    想說總有一天我會出車禍的
    能睡就是福...
    我睡覺誰吵我都會被我罵
  • 9點上班
    7點20分起床..我習慣在早上上廁所..一上就20分鐘(包括看報紙時間)..
    8點45分才出門,因為每天早上想要穿的衣服就想很久..
    到公司的時間是9點20左右..其實我家離公司只有15分鐘,我也不知道我怎麼那麼會摸..唉..好久沒有過準時上班的時間了=.=
  • 我是後者    不喜歡匆匆忙忙的出門
    若是前者    常常會忘記帶東西    就出門
    然後路上還一直狂飆車加闖紅燈    會呈現很緊張的狀態
    所以現在都是後者了    悠閒又輕鬆的出門不是很好嗎
回應...