有人去看過"魔戒"了嗎??

我明天要去看哦,好高興。等了二年才等到全部看完。有人今天去看了嗎?可以說一下好看嗎??不過不要說劇情哦>_<
  • 目前還沒定到票去看..因為好像太多人嚕..
    之前已經一口氣看完魔戒3部曲..雖然已經知道最後的結局..但是還是很期待真人版的演出..
  • 富比士
    我跟你一樣耶
    我比較喜歡亞拉岡..他在劇中跟現實都滿帥的
    當然我也喜歡勒句拉斯..不過再加上劇中個性的話
    我是比較喜歡拉亞岡的
    他很令人欣賞..無私的精神
  • To Osorkon
    凱特溫絲蕾?如果是她演伊歐玟我覺得還不錯,應該會蠻適合的,不過演精靈女王的話,我還是覺得凱特布蘭琪比較合適∼真的很高貴的感覺!

另外,我漏說了一段∼在法拉墨告別父親出征時,我覺得心裡很難受,因為他的父親真的對他好嚴苛,那種渴望父愛的心情,好令人心疼啊!!
  • 出征時搭配皮聘唱的那首歌時
    我流下了英雌淚...
  • 其實在看完第2集的加長版導演的解說之後
    就知道山姆跟佛羅多的關係
    其實就是英國一直以來的主僕關係
    或許跟作者是英國人有關吧
    在不同國情的我們這些現代人看來
    就會覺得有點同性戀的嫌疑.......=.=||
  • 只能用一個字
    "讚"
    真的好感動....粉好看= ="~
  • 我怎麼覺ㄉ皮聘和梅里比較像同性戀^-^"
  • 我好奇的是..
    演哈比的那幾個人
    真實身高到底是幾公分阿??
    官方網站上也沒說..
    我只記得
    依利亞伍德(佛羅多)55kg而已
    所以Sam說他才背的動佛羅多..
  • 妳們有注意到結尾的時候,佛羅多上了精靈船時,他的耳朵變成了精靈的耳朵喔!
  • 恩.......
    其實哈比人的耳朵本來就是尖的
    只是都被頭髮遮住 所以不明顯....
  • 4個哈比人應該都是170幾公分吧
    導演曾說過 最喜歡拍矮人跟哈比人在同一個鏡頭裡的戲
    因為比例正常 完全不需用到特效
    演金靂的演員180幾公分 比亞拉岡還高...
    以此推算 4個哈比人都是中等身材
    只是伊力亞伍德太瘦了
  • 有沒有人可以告訴我
    佛羅多去魔多那一段的劇情啊
    當我醒來的時候
    魔戒已經不見了...
  • 怎麼都沒人覺得佛羅多有點討厭ㄚ
    要不是山姆他根本就沒辦法摧毀魔戒
    簡直就是恩將仇報嘛!
    我看到最後就覺得....他以為他是誰阿!!
  • 陽明山小白豬
    陽明山小白豬
    讚不絕口!!!!!果然是本年度最好看的電影!!!!!

為了看魔戒3,真是一波三折~簡直是瘋了~

星期六 21:00
    因為各大戲院的人一定很多…所以特意到一間冷門戲院"哈拉影城",結果居然連3小時後的場次都沒票~

不甘心!今天一定要看到~殺到南崁的台茂,心想應該沒人了吧~但是居然排隊的人潮約有50人吧~~票已賣到2:00的場次~~~天呀!放棄~

殺到中壢的大江購物中心!!這下總該看得到了吧~一進去時都沒人~心中正暗暗高興時~到了戲院~原來人都不在逛街~都在排隊~比台茂的人還多~此時已24:00了~

終於回到台北~不死心~再到哈拉影城看一下~可是居然關門了~

星期日
    16:00到哈拉影城~買到18:30的票~終於看到!!!

整部片從頭到尾~就是感動的不斷起雞皮疙瘩~
    魔戒遠征隊的忠心~哈比人的友情~人類的團結~伊歐玟及亞玟的勇敢~

就是一個讚!!
  • 佛羅多的眼睛好可怕
    佛羅多的眼睛好可怕
    呼~~
    終於把3集都看完了!
    伊歐紋跟亞拉岡也有個完美的結局,讚!
    不過我覺得佛羅多的眼睛好可怕,
    他的臉整體看起來有點像楊麗花
  • 我已經跟我老公約好要一起去看
    因為我覺ㄉ在家看沒有去看電影院看好
  • 佛羅多的眼睛好可怕
    佛羅多的眼睛好可怕
    寫錯了,是亞拉岡跟亞玟
    呵呵!!
  • 在看精靈王時~想著史密斯~真的有一種詭異的感覺耶~
    還有甘道夫不僅是同性戀~還是萬磁王耶~(x戰警)

精靈與大象的那一段
    我們也是全場大拍手
    最後大家一起去看佛羅多時~
    鏡頭拉到精靈時
    全場一陣~帥~的驚嘆聲~
    我和我男朋友一直大笑~
    我男朋友說他耍帥100分~

我在去看前又再看了一次一、二集~
    隔天立刻去看第三集~
    超過癮的~

不是有人去連看12小時~
    會不會看到屁股抽筋啊~
    三餐都可以在裡面解決了呢~

• 我也覺得佛羅多和山姆的對話實在很像在談戀愛
    繼第二集中
    山姆對佛羅多說的"I am your Sam"後
    第三集的對話像"我會一直陪在你身邊"之類的話
    一直不停的出現
    讓我一直忍不住發噱^^"

另外
    在佛羅多完成任務後躺在大床上
    勒苟拉斯走進門時的那一幕
    我只能說,電影院中"帥"聲不絕於耳!!

哎~
    這部電影實在太好看了...

p.s有沒有人知道導演客串的是那一幕啊?

• 我恨上班!!  
    佛羅多並不討厭阿
    他背負的擔子真的很重
    當看到他走著走著都無力的時候
    真替他感到痛苦
回應...