返回 家庭教育

哪裡有比較好的中醫診所???

因為經期一直很不順~~曾經有一年都停經
我沒有減肥~~上班壓力也不會很大
但就是一直很不準~~
之前已經看過西醫了~~但只要一停藥~~
沒兩個月就又開始不來~~~
所以想說直接用中藥來慢慢調養身體~~~
請各位水水提供一下台北哪裡有比較好的中醫可以看
  • POTPOT100
    POTPOT100
    為什麼都沒人堆陳字斌中醫啊,我看過很多中醫,我覺得陳字斌最厲害。張步桃還有一堆醫院的中醫診所我都有去過,我覺得陳字斌中醫有厲害到,你都不用跟他說你有什麼症狀毛病他都會知道。
  • 請問陳宇斌中醫在哪?對婦科強嗎?謝謝
  • to:loop大大
    能否麻煩也emall南崁中醫師之聯絡方式

感激不盡

orchid3r@yahoo.com.tw
  • 根據我自己的就醫經驗,我覺得在龍潭中正路郵局旁的惠康中醫診所蠻不錯的,我們全家都是在診所就醫

的,每當身體出現狀況或是長輩的體檢報告出現異常時,都可以在這裡獲得解決,而我更是在之前的一次就

醫經驗之後,就成了中醫的信徒了,記得當時一次在台大醫院驗血報告顯示我的肝指數高達300多,這樣就

蠻令人難過了,沒想到這位台大名醫卻跟我說,你的肝指數未達健保的給付標準,我們就先觀察就好了(試想,

若是他的家人這樣,他難道也會只是採取消極的觀察而不治療嗎?),而我大老遠從龍潭坐車到台大卻受到這

樣的醫療品質,心裡真的是很不爽,由於家中的人都是在惠康中醫診所鍾醫師那裡治療,於是我就抱著姑且

一試的心態去給他看,醫師問診和診脈還蠻細心的,他之後開了3星期的藥給我吃,要我吃完之後在去驗肝指

數,為求謹慎我又去台大檢查,這次回診看報告時,連這位台大名醫也覺得不太敢相信我的肝指數竟然從

300多降到剩下20幾,連原來偏高的尿酸以及膽固醇也都降到標準值以內,他還問我說是吃了什麼?我就跟

他說就吃中藥啊,但他卻露出半信半疑的表情,這我也可以理解,畢竟若不是親身經歷,我也不會相信中醫的

能耐,從那之後我就開始涉獵關於中醫的知識,也才發現鍾醫師原來也是使用經方的高手,他開的藥組成很

簡單,但卻是效果顯著,後來也無意間從其他患者知道原來中醫師是一位30年的氣功大師耶,終於有一次鍾

醫師在我不斷的要求下在診間幫我發功,經過這次的經驗之後,我真的完全相信氣功真的存在,還懷疑嗎?那

就眼見為憑吧! 

PS  :  當然鍾醫師的功力不只於此,因為他的病患不乏一些疑難雜症的疾病,更重要的是看診都有健保給付,醫師也不會跟病人推銷產品.
  • 請問版上誰有南崁那位中醫的資料,
    可否提供給我,謝謝∼
  • 張步桃不錯.
  • 李仲亮醫師的資料
    台北市青田街6巷8-5號2樓
    星期二,四,六全天診病
    上午:  8:30~11:00,  下午:  14:00~17:00,  晚上:  19:00~20:30
    星期日只看早上
    電話:  23926739  (不確定,因為沒用過)

我在十月去看過李醫師
    所以地址和看診時間是一定正確
    一星期的藥是700  (一天100)
    我自己是覺得李醫師的用藥真的很厲害
    如果有比較麻煩的症狀可以先讓李醫師治療
    之後可以在家裡附近找中醫診所看健保做長期調養
  • 之前在京華城對面有一間寶興堂的何宗憲院長,也很厲害。
    不過現在已經換人了…
    不知道何院長現在在哪裡開業…就是了。
  • 妳好, 也可以請妳給我那中醫的資料好嗎?謝謝
    sen.ivy@msa.hinet.net

• 至慧
    至慧
    可否給我南崁中醫聯絡方式<br /> <a href="mailto:chihhui_ha@yahoo.com.tw">chihhui_ha@yahoo.com.tw</a> 感恩
  • 是否有人可以給我南崁中醫聯絡方式<br /> <a href="mailto:nell.daz@gmail.com">nell.daz@gmail.com</a> <br /> 謝謝!
  • 是否有人可以給我南崁中醫聯絡方式<br />
  • <br> loop你好,可以麻煩給我南崁中醫的地址和電話嗎,我也看了很多名中醫但覺得身體完全沒好轉,麻煩你<br />我信箱a49868@gmail.com
  • 請問是否有人知道這位南崁中醫的連絡方式?<br />  
回應...
 返回 家庭教育