☆☆☆☆聊天 續攤 @part 18@(^○^) ☆☆☆☆

哈哈!
偶素白痴壽星說...........
原諒偶吧!
剛剛忙著要企粗換換縮............
趕快更正..........
  • 小娃
    收到柳...
    那就5/25日早上8:50松山的門口見囉...
    我要去睡了...
    大家晚安...
    ^____^
  • Aphrodite
    卡片還好啦可以帶進來啦 ^_____^

那ㄍ.....若帶蓮花來ㄉ人
    請用暗色ㄉ(看不出來ㄉ)袋子裝著進來社區
    然後再打電話給我
    直接放在我車上ㄉ後座比較好(不會壓到)
    因為我社區ㄉ守衛及鄰居們跟我都很熟(我在本社區小有知名度柳)
    他們看見十幾ㄍ朋友來我家就已經很令人側目ㄌ
    不過,他們都知道我最近"搬新家"啦
    那還好

但是...為何還提著黃黃一朵朵ㄉ祭拜用ㄉ蓮花來拜訪?
    我想他們事後可能會好奇而問東問西,很煩ㄉ
    所以....這ㄍ事情我們就低調一點好
    O.K?
  • 大家早~~~
  • Rebecca*
    妳奈ㄟ駕柵?
    挖ㄚ未到公司柳 :P
  • 過了一個小時耶..
    怎麼都還沒有留言捏!!

Rebecca*..今天心情好像不錯喔!!^+++++++^
  • 大家早啊))))))

怎麼昨天才休假一天就變18了....動作很快哦~~^^

Rong
    明天幾點到你家比較恰當
    要不要我帶些什麼去呢...如果蛋糕不要的話

talers..
    哇~我不會耶.....
    蓮花也是去問金紙店老闆才學的
    不過 我剛又跑去另一家問
    老闆說那個"底座"是人家在賣的比較好看
    如果我不會的話也沒關係....那怎麼辦啊...我要不要再去學一下....
    還有 老闆說蓮花折九朵就可以了
    其他的折元寶也很好...
  • to 聽
    哇~沒蓮座也沒關係啦
    底座是很簡單啦
    三秒就會了
    不過用文字教的話就超難的
    其實你有這個心就很好了
    像我已經吃素第二天了
    為了小爪姐在天上能好過一點
    我就多幫她積一點德
    我媽也幫小爪姐唸地藏王菩薩本願經吶
    你也可以一天唸五百句"阿彌陀佛"再迴向給小爪姐哦!這也是幫她積功德!!
  • Rong:
    好的...
    那就把卡片帶進去囉...^_^

我昨晚失眠今天早上5:30才睡...
    現在就醒了睡也睡不著...
    真奇怪...
  • s.t
    被妳發現囉...
    因為"和好"了啦!
    ^^
    Rong,
    我8:30就上班了說...

• 就AM9:30 na,爬得起來嗎?ㄏㄏㄏ
    妳若發現什麼新奇好吃ㄉ玩意兒能帶就帶來
    沒有就不用帶啦
    隨性啦
    反正主要是來聊聊天玩玩彩繪ㄋ

• Aphrodite
    我昨晚2:45才睡
    也是整晚失眠ㄟ

難道是因為喝ㄌ一大杯鵲巢ㄉ"美碌"??
    想不通
  • 討厭啦
    欺負人家晚上不能上網
    害人家一直扣扣找那ㄍ @part17@
    心理還竊竊自喜今天還沒有人來part 17報到
    我就可以拔頭籌ㄌ
    結果沒想到.............
    早搬到part 18囉
    唉呀呀
    晚ㄌ好幾步柳

昨晚花店來ㄌ一ㄍ新工讀生
    真是叫她天兵第一號
    一下說腳痠
    一下又說好多工作
    一下又說肚子餓死ㄌ
    一下又說哪來那麼多規矩
    一下又把花籃弄倒
    一下又跟bf談情說愛ㄉ
    叫她澆ㄍ水 結果搞到淹水
    哇咧 真是敗給她ㄌ

rong姐
    去殯儀館可不可以穿涼鞋ㄚ????
    (好像問ㄉ有點豬頭ㄟ)
  • to ahfer~
    厚....
    你那個鍊鍊,掛在髖骨上,很容易去"ㄌㄨ\"到耶....
    昨天去凱悅,那椅背是本頭的,我忘了就直接靠上去
    坐了一晚,才想到
    一看,已經好幾個珠珠有點掉漆了....
    心痛呀....
    >.<

to rebecca
    啊你電腦是好了沒....
    粉久耶....
  • Debby
    涼鞋??沒差吧
    是顏色比較須要注意
    服裝盡量穿素色端莊ㄉ就好
  • Rebecca
    床頭吵床尾和
    是不是把他ㄉ頭毛剃光ㄌㄋ

那ㄍ水餃沒關係啦
    誰叫人家太晚注文
    我再來存些coco
    下次狠狠買它一大箱
  • Rong:
    我也不知道為什麼為一直睡不著...
    而且精神超好的...
    心臟跳的很快...
    躺在床上只聽的到自己的心跳聲...
    我阿嬤還拿愛睏藥給我吃...
    3:30吃的我5:30完睡著...
    真是痛苦...@_@""

其實我不知道明天到底要怎麼穿捏...
    一方面要去妳的"新家"...
    想打扮的亮一點...
    可是又有些姊姊妹妹們要去看小爪...
    這樣會不會很強烈的怪異啊??
  • Rong
    我......我......真ㄉ可以去坐你ㄉ香床嗎??
    你ㄤ會不會打我啊∼∼我可是很怕ㄉ柳∼∼

粉粉Rebecca
    和好ㄌ喔?!真是不錯ㄋ!!
    有沒有用力的教訓一下啊......ㄏㄏ

\(^_____^)/ 慶祝和好!!
  • Aphrodite、Rong:
    我昨天也是失眠睡不著...........
    就爬起來玩毛線...........
    用那種懶人編織器都編完了一頂大大ㄉ毛線帽了∼∼
    還是睡不著..........
    到半夜3點了眼睛還是睜ㄉ大大ㄉ∼∼.......
    最後還是硬強迫自己閉上眼睛........
    躺了好久才睡著∼∼
    擔心今天精神這麼差.........
    下班後要怎麼開車上去台北喔∼∼@_@"
  • to rong姐
    我媽昨天又說了...
    她說,有些生肖和小爪相沖的姐妹,可能去上個香就好
    不要進去看她(不是有的喪家會讓人去瞻仰遺容嗎?)
    否則對往生的人及活著的都不好
    可能去的時候要先問一下那裡的師父
    或喪家的長輩
    因為也許我們不介意,but,人家喪家可能會介意
    總是儘量不要讓姐妹們的心意變人家的芥蒂

我想妳比較德高望重,所以我媽交待我和你講啦....
    因為當天是你帶隊...
    ^^

我和我媽講,我不能去,有點心煩
    結果我媽說我今年犯太歲的人
    本來就不適合去那種地方
    我想,若有犯太歲的姐妹也要注意一下....
    ^^
  • 剛起床...
    一起來就先來報到了...
    ^_____^

rebecca*

你妹沒買到呀...沒關係啦...
回應...