返回 醫美保養

【免費索取】01/03~01/07 開放兩檔試用品造福更多FG姊妹

親愛的會員們

女人過了25歲一定要保養~~~~
由其冷風吹過..臉上乾巴巴、出現細紋怎麼上妝救還是不敵肌膚透亮水噹噹的年輕妹妹!冬季保養真的不可輕忽、基礎打底妝感很重要!

本週FG試用提供兩檔商品讓大家免費索取:

LEADERS魚子膠原蛋白活膚精華液  正貨限量200份!

[產品功效]:所含的膠原蛋白可使肌膚保水度提升,並增加肌膚的彈性,能使肌膚滋潤、有光澤。腺苷酸能緊緻肌膚,魚子萃取精華,富含多種高效氨基酸成份,具高效滋養功效,蘆薈可有效紓緩肌膚不適修補肌膚組織,打造充滿彈力、水潤飽滿的透嫩美肌。

免費索取時間:01/03~01/07 每天中午12:00
索取方法:
只要在FG網站上找到貼紙(下圖示),點此貼紙搜集85張就送,或貼80張 + 點數1點,行動快一點就能輕鬆擁有。 

妙巴黎 果然美肌光輕粉底          開放500份!

[產品功效]:有效呵護肌膚 肌膚活力明亮 迷人光采再現
一罐菁華液級的粉底液 保溼 抗老化 打造無厚重感 零瑕疵的晶瓷肌膚

免費索取時間:01/03~01/07 每天下午14:00
索取方法:
只要在FG網站上找到貼紙(下圖示),點此貼紙搜集50張就送,或貼45張 + 點數1點,行動快一點就能輕鬆擁有。

想體驗的FG姐妹們趕快在01/03~01/07 線上索取
還不是FG一員? À 快免費加入FG 吧
先搶先贏!準點開搶!
送完爲止,請大家手腳要快,才不會失手捶心肝!

FG提醒:12/25.12/26 索取嬌生24H水感乳液的會員們記得回來分享您們的試用心得給大家唷!!

[附註]

去年12月底的包裹  份量數較多
郵務已於12/27那週陸續包裝 寄出
還請耐心等待,日後我們郵寄時間也會做調整

加速會員收到商品試用時間∼∼∼∼

新寄送時間的調整將另做公告!

* 為避免春節年前一週至春節期間退件率高
  1╱15日後打包者將延順延至春節連假後寄送哦!

給FG初入門會員
【貼紙會出現在哪裡呢?】
-> 只要在各大討論區、投票評鑑...等頁面
找到左側的貼紙點下去,就算蒐集一張貼紙。
蒐集貼紙滿指定張數後,按下『綠色索取鈕』就算免費索取成功囉!(*此動作必須在FREESAMPLE為登入狀態)

PS1.試用索取小隊提醒大家如果有今年6月已經索取、到現在還沒有打包的商品,
要趕快打包,以免錯過期限被取消索取資格喔^__^

PS2.另外,請大家也要記得回填「試用心得」
因為大家用心、真實的填寫試用心得,
才能讓我們向產品商爭取更多的產品!
請大家一定要確實回來寫使用心得唷~

PS3.若有免費索取相關疑問,歡迎MAIL至試用索取小隊的索取信箱:PASTER@FASHIONGUIDE.COM.TW
更多相關資訊請參閱:FREESAMPLE全國最大美妝試用品免費索取平台

• 請問一下FG:

請問12月底前我已經按打包了

請問寄出了嗎? 因為我的項目還是"處理中"

因為我之前田的地址怕1月15號後就沒人幫我代收了(外住中)

想請問送達時間會拖到15號後嗎??

因為看的規定是約七天會到可是我的系統還是"處理中"耶

• 再 請活動小組代查~謝謝!

2010-12-14 12:42:27 打包完畢
    ISQUEEN伊之情 BB高清美肌隔離霜(透白光感色)8g
    Beauty Talk美人語 美人語 艾地苯Q10面膜25mlx3片
    CREA 全效奇蹟賦活露5mlX2瓶
    ------------------------------------------------------------------------

已於上月月中前打包~
    應於月中那批寄出...
    上週請你們代查至現在還是沒收到喔!

• 原來這麼多人在搶試用品丫

而且問題也不少

希望能快快搶到, 問題少少

•  Dears

本批次商品數較多
    在郵寄名單內的商品
    郵務已於12/27那週陸續包裝後寄出
    還請耐心等待,日後我們郵寄時間也會做調整

加速會員收到商品試用時間∼∼∼∼

附註一提:
    為避免春節年前一週至春節期間退件率高
    1╱15日後打包者將延順延至春節連假後寄送

特此通知
    新寄送時間的調整將另做公告!
    FG活動小組

• 集不到一半就只剩13張了...

我放棄..

• 真的很難搶
    才集到27張就截止了...
    革命尚未成功, 同志仍需努力
    大家一起加油
  • 還沒索取到的姐妹加油加油O^^O

題外話
    今天我收到前次的膠原蛋白霜囉
    真的是很大一罐的正品耶
    包裝精美漂亮
    要謝謝FG有這種活動啊~~~
  • 黃子楀
    黃子楀
    怎麼過12點多了還沒看到一張貼紙?
    30分鐘就有人已索取到了領光光了~真奇怪阿~

• 找不到貼紙咧....@@
  • 網頁當了.....
  • 只要是200份的我都自動放棄

因為永遠索取不到><
  • 又失敗~
  • 這種大容量的試用品很難索取到的
    私心希望全部都推出2ml的試用品,尤其是洗面乳的最好,最好索取了><

• 要怎麼拿?
  •  TO 陳星

歡迎來參加FG免費試用索取~
    貼紙會在索取時間出現在站內網頁左上方,
    點下貼紙蒐集到指定張數即成功索取

詳細新手上路可先看過 Q&A :
    http://freesample.fashionguide.com.tw/qna.php

FG敬上

• 天啊~好難喔~
    我一連集了5天.每次都差10幾份
    終於在最後一天的最後一份被我集到了

每天都在12:21分結束.害我今天時間快接近21分時.
    心跳快到我都快受不了.在寒冷的冬天.集FG的貼紙.會不會心肌梗塞啊?太剌激了啦
  • 中午200份的真的很難搶到,好希望我可以搶到喔!偏偏電腦速度又很慢,氣死人了
  • 心跳快到我都快受不了.在寒冷的冬天.集FG的貼紙.會不會心肌梗塞啊?太剌激了啦
    +1

我都覺得心跳跳到我自己都聽的到
    不能吃太油膩喔
    要不然真的會中風
  • 音樂盒的話:
    天啊~好難喔~
    ......心跳快到我都快受不了.在寒冷的冬天.集FG的貼紙.會不會心肌梗塞啊?太剌激了啦

---------------------------------------------

+1

我也是!! 每次搶都超緊張!! 還會緊張到手抖不停耶~
    每次無不繃緊神經,全力集中精神準時開搶,
    結果努力卻輸給電腦速度而搶不到時,又超級鬱卒的~
    好怕我心臟受不了!!
回應...
 返回 醫美保養