返回 減肥瘦身

減肥日記 / 2008年元旦的全新開始~ GO! 朝目標邁進!

從今天開始期許自己一個嶄新美麗的未來~
在夏天自信得穿上比基尼吧XD~ 

努力不懈!堅持到底!

目標體重:48公斤
運動+飲食控制

1/1
體重:62.9

am10:00  波菜味噌湯2+奇異果2
am12:30  橘子1+小魚1條+青菜1碗+菜頭貢丸湯1碗
pm15:30  紅糖薑茶350cc
pm18:00  燒酒雞肉3塊+柳丁2

排便:早上2次
  • 大家好
    從今天開始來po我的日記以及運動狀況    請版主YAMISTAR以及各位好伙伴一起督促我喔      呵呵呵^^
    先報告一下    目前身高160    體重54.5
    從今年元旦至今體重55---->55.5---->  54.5
    這幾天晚餐只吃肉類與青菜    外加走操場    真的有瘦一點耶   
    要加把勁    因為過年快到了    到時候可能會增加哩^^
  • to  向自己交代

歡迎你回來喔~
    還以為你被飄飄抓走了勒><哈!
    恭喜你買了踏步機啦~
    不管是買哪一台
    重點是要好好運用它喔~
    等拿到踏步機後就跟我們一起努力運動吧XD~
    GO!GO!
    這裡越來越熱鬧嚕^___________^
  • 1/18

am11:00  豆漿咖啡350cc+科學麵1+柳丁2+奇異果1+杏仁果
    pm17:00  青蔥蔬菜肉絲味噌湯+蔓越莓果乾

排便:中午1次
    運動:游泳1500公尺+踏步機1500下

明明是冬天...
    為啥住七樓的房間還會出現螞蟻跟小蚊子="=?
    去!去!臭蟲退散!!
  • 葳力天使
    葳力天使
    TO各位水水
    謝謝我會加油ㄉ
    順便說一下之前也是在FG  PO日誌
    而瘦下來ㄉ
    所以我可是信心滿滿
    1/18    53.4
    中餐:咖啡+生菜沙拉
    晚餐:酸辣湯+玉米1根
    柑橘3顆

• 葳力天使
    葳力天使
    1/19    53.7
    中餐:麻油雞飯+咖啡+生菜沙拉
    晚餐:什錦炒麵
    今天ㄉ敗筆是晚餐太晚吃ㄌ
    11點多才吃
    下次絕不能這樣
    一定優
  • TO  YAMISTAR
    呵呵  我發現妳蠻幽默的耶    可以考慮走演藝圈喔      呵^^
    昨晚拿到踏步機啦      但是昨天打掃了一天      到了晚上根本就呼呼大睡了    今天再來試用看看    用了再來分享喔
    對啊    買了就要用    才不會浪費我的$$$ 
    加油!    GO!
  • TO    janiceW
    對啊      來跟妳們作伴    一起打拼    比較熱鬧      也比較有動力哩^^     
    我昨晚也拿到踏步機了      不過    還沒使用      今天會用喔
    你後來是買哪一種的踏步機啊?

TO    葳力天使
    我們一起努力吧      妳之前是靠什麼方法瘦下來的呢?分享一下呦^^
    我昨天也很晚吃      因為有朋友來借住我家
    結果    我們還去吃了牛小排      嗚嗚嗚~~~

1.19
    體重54.5
    早        沙拉堡+豆漿
    午        炒麵+豆乾
    晚        牛小排大餐                   

開水1000CC                                                                                                                                                       
    運動    打掃家裡(雖然不是有氧運動    也挺累人的耶    >  <)
    昨天吃的超多      剛剛起床    就變成55啦  >  <!!!      今天要來使用我的踏步機~~~go!!!!
  • to  葳力天使

原來你是FG前輩阿~
    要好好向你請教請教嚕=ˇ=
    真希望自己也能像FG的水水們漂亮的瘦下來XD~
    努力!努力嚕!
  • to  向自己交代

我這兩天也是跟朋友亂吃亂喝的><
    真是糟糕糕的週末ㄋ~
    不過沒關係~再接再厲~
    明天開始要繼續努力運動跟控制飲食嚕~
    GO!GO!
  • 1/19
    am10:30  飯糰半個
    pm12:30  pizza一塊
    pm17:30  壽司2+關東煮2+柳丁4
    排便:晚上1次

1/20
    am10:30  魚鍋
    pm12:30  柳丁2+杏仁果
    pm17:00  魚鍋+小蔥餅2
    排便:早上1次
  • 葳力天使
    葳力天使
    1/20    53.5
    中餐:胡椒餅
    晚餐:Mㄉ大麥克餐
              番茄2個+  釋迦1個
                酸辣湯
    其實我覺ㄉ運動超有效ㄉ
    之前早餐喝500CCㄉ水
    中晚餐吃7分飽
    每天搖呼拉圈1小時
    跳繩10分鐘
    偶爾加上騎腳踏車1小時   
    而且我自己定目標有瘦2公斤
    就可吃一次想吃ㄉ大餐 
    所以很輕鬆就瘦快5公斤歐
    我從後天開始要騎腳踏車上下班
    希望能瘦ㄉ健康
  • 1/21
    我今天飲食
    早餐7點半吃ㄌ兩片白土司加少許果醬和一杯豆奶約200cc
    十點咖啡一杯
    中午一個排骨便當剩一點飯
    晚上雞排一個~炒青菜一碗
    減肥第一天就吃超多ㄉ~真是不好ㄉ開始
    想請大大幫我算算熱量好嗎??感激不盡
  • 我也覺得運動真的是蠻有助益的=ˇ=
    最近這樣持續運動下來
    雖然體重上還沒有很明顯的下降
    不過不曉得是因為肌肉緊實了還是怎樣...
    體積上有明顯得感覺到變瘦了
    男友抱我時也很驚訝的說有瘦喔!
    我想這樣下去身體會越來越健康的呦~
    大家一起繼續努力吧XD~

1/21

am11:30  豆漿咖啡250cc+涼麵1+柳丁2
    pm16:30  柳丁2+小豬排1+雞蛋豆腐半塊

排便:中午1次
    運動:踏步機3000下
  • 葳力天使
    葳力天使
    1/21    54
    早餐:三明治
    中餐:花生土司+研磨咖啡
    晚餐:飯一碗+酸辣湯
  • TO    janiceW
    對啊      我要跟你們學習啦      其實你也算常運動的囉

TO    YAMISTAR
    我每次週末    都會破功耶      呵^^

昨晚終於使用踏步機囉      流了一身汗      讚~~~~

1.21
    早    全脂牛奶300CC+麵包半個
    午    排骨便當一個
    晚    無糖豆漿500CC+三合一咖啡一包
    踏步機2700下(讚~~~~)
  • to  向自己交代
    我們好像都容易在週末破功><
    沒辦法~休假難免會太過放心ㄏ~
    流一身汗的感覺挺不錯的吧~
    感覺好像把廢物都排掉了似的哈!
    繼續努力呦=ˇ=

to  janiceW
    妳那台踏步機應該蠻能瘦腰的我想
    看它的設計也挺不錯的
    不管是哪種器材多動就能多瘦~
    乾芭爹嚕=ˇ=
  • 1/22

am10:00  低糖麥片咖啡350cc+小豬排1+柳丁1+全麥土司1
    pm16:00  炒四季豆1碗+魚雞肉1碗

排便:早上2次
    運動:游泳2000公尺

今天家裡拜拜ㄟ~
    又出現一堆零食了=口=
    視而不見視而不見視而不見...
  • 1/23
    體重:61.4

am04:30  低糖麥片咖啡250cc+燒餅1+海梨柑1+米果3(160cal)
    am11:30  香蕉1+滷豆乾4+小豬排1+海梨柑1+杏仁果10(90cal)
    pm18:00  蕃茄青菜豆腐豬肉味噌湯

排便:早上2次+下午1次
    運動:游泳1500公尺

久久沒量體重竟然沒減反升...
    真是不注意是不行低ˋwˊ
  • 1.23
    早        咖啡豆漿300CC+低脂起司一片+柳丁兩個
    午        排骨便當半個
    晚        小餅乾一包(200卡)+高麗菜一盤
    踏步機1500下
    踏步機真的很容易流汗耶    踏完之後去洗澡    真是享受啊^^
  • TO  janiceW
    對啊    最好一週至少能運動三天    這樣才能有效提升代謝率耶      我覺得只靠節食      好像蠻容易胖回來的耶      妳去健身房要多少$$$呢?    貴不貴啊

TOYAMISTAR
    游泳是很好的運動耶      不過    我很少去游    因為覺得好麻煩喔    (呵呵呵    我比較懶啦    ^^)
    可否請教你一下啊      為何你可以一天上3次廁所呢(妳知道我的問題嗎???      呵^^)
    我好像都是一天一次耶???
回應...
 返回 減肥瘦身