返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我也要找人跟我一起減肥

我158  57公斤
我跟你們一起減肥
  • To  勇於追求
    對對對啦!~是重量訓練,有沒有正確喔...我也不知耶,
    他是說一組20下要我做四組,可是我只有去一個小時,所以有時候就只做二組,不然時間不夠,我是練背肌那邊的訓練,因為我都胖上半身===>標準的虎背熊腰  =  ="
    有氧器材..是跑步機嗎?跑40分鐘會不會很傷膝蓋ㄚ~跑二十分鐘快走二十分鐘可以嗎?中間休息一分鐘左右他是沒跟我講啦~只說運動完要拉筋,一個小時真的很快就過去了耶,對了  謝謝你給我們建議喔!

To  happymei
    嗯嗯~我之前也是用走的
    每次都走一個小時,記得要用大腿的力量去走喔
    不然小腿會很酸

To  燃燒吧!脂肪
    你怎麼這麼厲害都知道幾卡
    我都不會算...

12/12
    體重  52.2    體脂  38.5%

早餐  蘋果*2+半份雜醬麵
    10:40  自製優格350ml
    午餐  咖哩雞排飯  紅茶200cc 
    下午  泡綠茶一杯
  • To  蘋果娃~
    買東西的時候可以注意產品營養標示;或是到這個網站查詢熱量  http://www.clearsol.com.tw/calorie-i.htm
    希望對你有幫助唷  ^^

我之前都會去亞力山大做有氧運動課程,建議你可以選擇"踏步機"(非跑步機),比較不會受傷,但是至少要維持30mins~另外一定要做暖身

To  all~
    最近想買體脂機來量測,請問水水們有推薦的嗎?!  3Q!!

體重:52
    08:30:香蕉+飯糰+低卡咖啡     (約620卡)
    12:00:蔬菜麵+青江菜+海帶芽  (約250卡)
    15:30:餅乾  (約250卡)
    18:00:芭樂+兩顆柳丁+海苔     (約200卡)

早餐不該吃飯糰@@  熱量太高了  >  <"
  • To  燃燒吧!脂肪!
    踏步機喔~好ㄚ我明天去試試看

我體脂計是用  TANITA  是人家幫我買的  $1200  --->二年前的價
    功能就測體脂跟體重這兩個,我知道有可以有幫你算基礎代謝、水佔身體比例、BMI、體脂、體重的機器,可是那個體脂跟我這台量起來有差7%這麼多耶,所以我都不知道要相信哪一台

12/13
    體重  51.2kg  體脂  41%

早餐  四隻關東煮
    午餐  一點白飯+海帶絲+魯蛋半顆+磨茹濃湯
    下午4點  吃了鮮芋仙的2號芋圓(薏仁+珍珠+地瓜)

明天要開始到健身房報到了
    不過才幾天沒去就開始有點懶了....好懶好懶
  • 我也想要加入你們~
    體重:65.7kg    160cm 
    現在是最胖的時候看到體重都不敢相信
    之前本來受到56結果亂吃 
    又吃甲狀腺的藥  胖成這樣
    在繼續下去我男朋友可能會不要我了.......
    所以下定決心要減肥!!  大家一起加油~~
    體重:52  (小紅第一天)
    08:30:漢堡蛋+低卡可可    (約500卡)
    12:00:蔬菜麵+油菜+紅蘿蔔+海帶芽    (約200卡)
    16:00:蒟蒻干+米香    (約200卡)
    18:00:肉鬆麵包+蘋果  (約450卡)

原以為這樣就結束了~結果到家之後
    看到媽媽煮的白菜湯,又忍不住喝了一碗...
    (因為平常一個人住外面,假日才會回家)

明天開始也要跟自己拔河!忍!!
  • happymei~~~~~你人咧~~~~~~

To  燃燒吧!脂肪!
    我昨天偷懶結果沒去健身房
    今天去用了踏步機
    喔~大腿超酸  用沒五分鐘就------>放棄

To  小薔薇
    版主happymei我代他來歡迎你~歡迎歡迎

12/15 
    早上匆匆忙忙的出去忘了量

睡到11點多  so早餐就迷吃囉
    午餐  鐵板麵+蛋+里基排+中溫紅  (熱量應該超高)
    16:30  章魚燒+二顆水煎包+無糖綠茶

健身房
    跑20分鐘快走25分  (今天跑有加了坡度&速度,有坡度比較好跑耶,我以為會比較難跑說)
    一些重訓囉~今天呆了一個半小時
    才四天沒去就有點懶了,不過今天還是跟自已講一定要去
    運動完精神真好 

大家一起加油喔!!
  • 我回來了!!
    sorry大家~~我這幾天養病去哩!!
    聲音回來了
    ^______________^

To:小薔薇
    歡迎歡迎加入我們^^
    一起加油唷

To:蘋果娃
    3Q3Q  ^*^
    我們要努力減肥認真不可以放棄喔!!
    所以不可以偷懶!!
    要一起加油^^

12/16
    體重:56(養病吃太好睡太好體重回升1公斤了)
    早餐:小碗炒飯
    午餐:貴族世家雞排+沙拉(雞排我有去皮)
    晚餐:青菜4份(小黃瓜+高麗菜)+1塊牛肉
    我是不是還是吃的很少不營養阿@@?
    我要美ㄚ
    我要瘦ㄚ
    目標12月底52
    我要瘦瘦瘦
    晚上要踩倒腳踏車100下
    抬腳20分鐘
    按摩小腿
    倒數27天
    我們要堅持到最後絕對不放棄
    加油加油
    大家一定要加油ㄚ!!
    不可以放棄
    堅持
    堅持^^
  • To  happymei
    厚~~我以為你去哪了耶
    那現在就是病都好囉
    你今天吃這樣應該不會太少吧
    像我是那種要我每天都吃很少的
    我可能減幾天就放棄要不然就很自然的忘記我在減肥了
    所以我早中餐都沒什麼care的在吃
    不過我可以做到晚上不吃啦
    因為早上吃的滿足了
    如果我每天都吃很少  沒幾天就會很想狂吃---->迷辦法拒絕美食的誘惑
    這個是我從以前減到現在的感想

12/16
    體重  51kg  體脂  41%

早餐:小碗湯麵
    午餐:鍋貼10個+玉米濃湯
    15:30  麥克雞塊*5

今天就沒動囉
    現在改一個禮拜去三~四天囉
  • To    happymei~
    保重ㄟ  ^^
    別忘了補充蛋白質唷,可以幫助燃燒脂肪呢!

體重:52.5
    08:30:麵+素菜湯     (約600卡)
    11:00:抹茶拿鐵  (約200卡)
    13:30:花椰菜+黑木耳  (約80卡)
    18:00:麵+青菜+鮪魚     (約300卡)
    *假日+小紅來~有點亂吃*

• 發現我的肚肚真的大到掉下來ㄟ
    好難看唷~衣服都遮不住  >  <"

現在睡前會做仰臥起做...希望有效果

08:30:燻雞堡+牛奶  (約500卡)
    12:00:素食便當  (約450卡)
    16:30:蔥抓餅+珍綠  (約400卡)
                  *同事請客~晚餐就不敢吃了*
  • TO:燃燒吧!脂肪!
    蛋白是膠原蛋白嗎?

12/16
    體重:56
    早餐:甜甜圈麵包+低脂牛奶
    午餐:牛肉麵
    晚餐:無(餓到吃不下)
    今天吃的夠嗎?
    目標12月底52
    我要瘦瘦瘦
    晚上要踩倒腳踏車100下
    抬腳20分鐘
    按摩小腿
    倒數26天
    我們一定要加油ㄝ
    我們要堅持到最後
    堅持
    堅持
    一定要堅持
    不可以放棄
    大家
    加油ㄝ~~~~
  • 12/16

體重  51.2kg  體脂  41%

早餐  肉排蛋+中溫紅
    午餐  公司煮火鍋
    晚餐  不餓就沒吃了
  • 12/16
    體重:55.5
    早餐:培根沙拉御飯糰
    午餐:黑胡椒雞蓉御飯糰
    晚餐:青菜4份+1份地瓜+牛肉1塊
    目標12月快底了>_<52
    我要瘦瘦瘦
    晚上
    踩倒腳踏車100下
    抬腳20分鐘
    按摩小腿
    倒數25天
    加油堅持
    我要瘦瘦瘦瘦瘦
    我要纖細
    加油呀
  • TO:all
    我存了一小點錢
    我想買個在家可以運動的器材
    我想要針對下半身運動
    請問大家
    我要買哪個器材
    才比較適合運動到下半身??
    可是我的肉肉又有點硬@@
    那我該怎麼辦呀??

• to  happymei~
    蛋白質可以從奶,蛋,肉類..中攝取~要減肥,營養也要均衡唷!  ^^  我平常住外面,也是盡量攝取蛋白質&青菜啦
    如果你也是外食者,建議你可以買糙米飯/粥,聽說可以幫助體內排毒

08:30:鱈魚堡+低卡咖啡  (約400卡)
    12:00:糙米粥  (約350卡)
    16:30:牛奶  (約100卡)
    19:30:豬肉+高麗菜+金針菇  (300卡)
    早晚有做"瘦肚肚"體操~好累@@  加油
  • 12/19
    TO:燃燒吧!脂肪!
    O~~~~那膠原蛋白又是做啥的??

體重:55
    早餐:無(起太晚趕火車上課所以沒有吃)
    午餐:肉鬆三明治
    晚餐:青菜3份+3小塊炸豆腐
    水:1000cc等等持續喝
    12月底52
    加油加油
    纖細纖細
    要瘦瘦
    每晚睡前必做
    踩倒腳踏車100下
    抬腳20分鐘
    按摩小腿
    倒數24天
    堅持下去
    大家加油
    我們不可以放棄唷!!
    天氣變冷了大家要多穿一點ㄝ!!
    不要感冒了喔^^
  • to  happyme~
    膠原蛋白約佔人身體蛋白質的25%~35%。可以延緩皮膚老化等..(從網路上查的^^)
    早餐一定要吃唷!  營養要均衡~一起加油

08:30:鱈魚堡+咖啡  (約300卡)
    12:00:鍋貼*3+水餃*4  (約350卡)
    18:30:subway+咖啡  (約550卡)
    體重都沒有下降  >  <"

08:30:鱈魚堡+咖啡  (約300卡)
    12:00:高麗菜+鮪魚+麵  (約500卡)
    16:00:素肉乾+一片餅乾  (約150卡)
    19:00:蘋果一顆  (約70卡)
    游泳575m~希望可以瘦一點
    這幾天早晚也都有做腹部運動~加油  go  go  go!!
  • TO:燃燒吧!脂肪!
    okok我懂了我懂了!!
    3Q^^加油加油

TO:蘋果娃
    蘋果娃~~~~~~怎麼消失了@@
    快快回來!!
    happymei呼叫妳~~~

12/20

體重:55
    早餐:甜甜圈麵包
    午餐:自助餐(小飯+2份青菜+1份雞排)
    晚餐:青菜3份(青江菜&高麗菜)
    水:2000cc等等持續喝
    12月><
    今天跑400公尺流了汗
    上體育課真是累><
    沒關係為了我的瘦
    在辛苦我也要撐下去

今天晚睡覺前要做
    踩倒腳踏車100下
    抬腳20分鐘
    按摩小腿

我的倒數23天了
    要堅持下去