返回 減肥瘦身

減肥日記 / 河馬的減肥日記-目標45公斤

每年好像都會來這裡~但是都半途放棄~
在這樣下去不行啦~我要成功~
  • 10/06(二)
    ◎睡覺12:30
    ◎起床10:00
    體重:48.5
    ◎10:30咖啡+鮮奶150CC(1:2)
    ◎12:00義美巧克力夾心酥一片
    ◎01:00維力炸醬麵(煮成湯麵)湯只喝幾口
    ◎13:30蝦味先兩條
    ◎17:30壽司大*3
    ◎純喫茶綠茶480CC+200CC水
    ◎排便*1
    ◎運動-外面正在颳颱風  我想等會來使用踏步機
  • 更正日期
    10/05(五)
    10/06(六)
    昨天晚餐有吃半杯乳酸菌Q布丁約50克

昨天踏步機只踏了一百下就放棄了
    走路對我還說比較好的運動

還有昨天吃泡麵真的好容易餓
    還是吃飯好  可以撐到晚上比較不容易餓

• 10/07(日)
    ◎起床09:00
    ◎體重:49
    ◎09:30咖啡+鮮奶150CC(1:2)
    ◎12:00鍋貼*8
    ◎15:30走路50分鐘
    ◎17:30泡麵+水餃*2+蛋一顆+玉米粒約一大匙
    ◎蜂蜜綠茶700CC+200CC水
    ◎排便*1
    ◎運動-走路50分鐘
    不知道是昨天沒運動  體重怎麼變重了 
    今天就給它補回來

只要休假就整個亂吃  真糟糕
    我~~~要~~~瘦 
    要瘦!要瘦!一定要瘦!!!
  • TO:胖胖瑩

我總會又復活嚕~
    不是我失蹤了,週五時因為忙著看星光大道,後來就沒上網PO日記
    想不到週六要上網時才發現,天阿~我的網路掛了~
    因為隨著颱風的來襲,竟然讓我的網路也跟著休息了兩天颱風假~
    今天恢復上班後,馬上用公司網路PO這幾天飲食~
    不過有點腦殘~所以有些忘記啦~

10/05
    早餐:大碗鹹粥2/3碗+2大湯匙的水煮番薯葉加素肉燥
    午餐:公司廚師主的3菜2肉(沒去油)+1/3鹹粥
    晚餐:沒吃吧~好像吃了一點點零食~唉呀~忘了~
    茶水:1500CC~(有點少)
    便便:1
    運動:沒~

10/06
    早餐:蒸餃*6+豆漿一杯
    午餐:公司廚師主的3菜2肉(去油)~
    晚餐:因為颱風大家都在家,所以媽媽煮了一堆好料~族繁不及備載~飯吃了半碗~其他吃到肚子很撐~
    茶水:2100cc
    便便:x
    運動:x

今天超爆~~>_<

10/07
    早餐:不要上班睡到10點多~省起來~
    午餐:慶祝大哥大嫂生日,家人一起到鮮友火鍋吃到飽~吃太多沒計算,也計算不了了~

中午火鍋店人超多,可能經過週六颱風天大家悶壞了~所以來吃頓好料的~

晚餐:中午吃撐了~所以晚餐省起來~
    茶水:2000cc以上~
    運動:15分鐘(小紅走啦~)

今天10/08再來量體重看有沒有瘦~這兩天吃這麼多~我看很難~

to:我個人覺得男生170多的身高65以內都還可以,56太瘦沒幾量肉沒份量也沒安全感,不過如果練的結實點60公斤還行啦~
    所以瘦子別來鬧好嗎?
  • YA~剛剛維修人員來了~網路又恢復啦~
    馬上先來PO今天的餐食

10/08
    早餐:蛋餅*1+許多辣醬+超甜的豆漿一杯
    午餐:黑木耳煮菜瓜一小碗+油膩膩的蕃薯葉半小碗+小魚乾1小湯匙
    +煎魚2份+腦殘忘記了~~好像還有兩樣菜,今天的都沒去油過水~
    晚餐:薑絲魚湯(虱目魚頭一整顆+下巴上下一整份,湯喝三小碗)
    水果:蘋果1小片+大水梨4片
    茶水:1500CC
    便便:1次
    運動:散步30分鐘

早上量體重時,ㄟ~好像已經看到52多多囉~希望不是南柯一夢才好~
    因為我用的是傳統的體重計,所以已不太準確~~  >_<
  • 10/08(一)
    ◆睡覺11:20
    ◆起床7:25
    ◆體重48.5
    ◆水-1200CC
    ◆08:40培根+蔥蛋+起司
    ◆09:00咖啡+牛奶200CC(1:2)
    ◆12:10便當
    (白飯+高麗菜+酸菜+去皮雞腿+滷豆乾+1片香腸+半個蛋白+1片甜不辣)
    ◆16:15仙渣餅3片
    ◆19:00水餃6顆
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘
    小紅來報到  難怪昨天肚子脹脹
    明天又要出去玩~厚~~~
  • to胖胖瑩:

小紅來了表示你的黃金期要來嚕~恭喜呀~相信你很快應該就能到達目標囉~
    反而是我,從開版到現在,剩10天就一個月了,才瘦一公斤~
    唉~而且我發現雖然小紅走了~但是好像沒有變瘦呢~
    這幾天希望能夠有好消息出現~繼續加油~

突然發現~胖胖瑩好像很喜歡吃水餃唷~^_^

10/09
    早餐:黑五珍沖泡式即溶麥片*1+鹹餅乾1小包
    午餐:空心葉2大湯匙+一小匙小魚乾+煎魚2份+碎絞肉+秋葵4條
    晚餐:不吃
    茶水:16:00前1000cc
    便便:x
    運動:預計散步30分鐘
  • TO啾啾-0
    妳體重一直不動
    是否試試看運動或其他方式是否會讓自己更瘦

被發現了  水餃我還滿喜歡..呵呵
    吃水餃很方便又可以少量  再加上回去都已經7點了
    所以水餃是我每天晚上的好朋友

10/09(二)
    小紅第一天
    ◆睡覺12:20
    ◆起床7:40
    ◆體重48.8
    ◆水-1000CC
    ◆08:50竹碳貝果
    ◆09:15咖啡+牛奶200CC(1:2)
    ◆12:20自助餐
        (白飯+高麗菜+魯筍絲+3塊雞肉+海帶+豆輪)
    ◆16:15義美多穀物蘇打餅乾1小包+3片仙渣餅
    ◆排便*1
    今天晚上要上課  其他明天補
  • 昨天要上課  肚子也不餓  所以晚餐沒吃
    ◆運動-X

10/10(三)
    小紅第二天
    ◆睡覺12:00
    ◆起床9:00
    ◆早餐
    09:30  鐵板麵吃剩1/3
    10:00  咖啡+鮮奶約150CC

等等要出去玩  禮拜六晚上才會回來
    我在外面會盡量克制少吃~呵呵
    好不容易才瘦下來  絕對不可以胖
  • TO胖胖瑩:

我也是想說都不瘦,所以從前天開始就開始運動
    昨天去競走+跑步30分鐘~可是天氣涼涼的,所以沒流汗~這樣有效果嗎?

哇~你好好唷~要去玩這麼多天呀~真好~
    像我工作的關係~只能休禮拜天,有時還要值班呢~
    像今天也要上班,哀~錢歹賺~~

不過天量了一下體重,有變瘦一點點唷~52.5,
    不過也沒很多,從開始減到現在才瘦1公斤~希望這幾天運動有效果~

10/10
    早餐:漢堡麵包*1+2口香蒜麵包

午餐:煎魚2份+酸筍片炒杏鮑菇*1份+炒莧菜*2份+炒筊白筍2份+小魚乾1小匙+金針排骨湯1小碗(排骨2小塊)+蛋炒飯半碗...今天沒去油
    早上吃麵包超餓,但熱量卻超高,以後不吃了~~

零食:魷魚絲1份+小王子麵*1小包

晚餐:沒吃
    茶水:1700CC
    便便:有,但不多~
    運動:伸展運動+紐盤運動共30分鐘

• 昨天是雙十國慶,沒有放假~哀~
    晚上沒出門,因為今天要上班,
    所以就在家邊看國慶煙火邊做運動,流了一些汗,但很過癮~

今天晚餐吃的太飽,完全沒有動起的的動力,所以沒做運動  >_<

10/11
    早餐:紫米五穀雜糧粥+一匙菜埔+一匙素肉鬆+一匙海苔粉+一匙白芝麻

午餐:馬鈴薯肉丸*2+辣豆瓣豆腐*2大湯匙+青菜2份
              煎魚2份+難吃的怪味筍片1大湯匙+老老的雞肉1塊....腦殘又忘了
    今天菜色都是我喜歡的,所以沒去油,而且份量裝滿整個便當,吃完有點懊惱~

晚餐:中型蝦子*7尾+里肌肉*3份(用胡椒鹽調味後進烤箱烤)

便便:一點點

運動:X  (在公司做了5分鐘身展運動)
  • 衰到爆啦~
    昨天領錢~9月業績超差,令到史上第二低的獎金
    心情超爛,想說去逛逛街發洩一下~順便走走路消耗熱量~
    沒想到等我逛完回來竟然接到一張違規停車的罰單~
    我停在路邊雖然是黃線,但是那條路超寬,也沒妨礙到其他人車~
    重點是整排的車只開我的,雪特~那個警察是不順嗎?
    我在那裡出入4年多~第一次知道那裡的警察這麼有時間~媽的~
    因為太氣太衰~容許多說髒話~

真是諸事不順,連減肥也沒多少成效~雪特~~~

• 先補一下昨天的飲食

10/12
    早餐:五穀粉沖泡包*1
    午餐:廚師煮的煎魚+紅燒雞肉+蕃薯葉+筍片+西洋芹...等,沒去油
    晚餐:沒吃
    運動:沒動~
    便便:正常
    零食:豆乾1小包+小餅乾一包+魷魚絲1小把
    茶水:1700CC

10/13
    早餐:火腿蛋吐司*1份+甜豆漿*1杯
    午餐:豆皮炒西洋芹*2份+醬油炒雞肉*2塊+筍片*2份+煎魚*1份+炒豆芽*1份+....忘記了(全去油過水)
    晚餐:炒飯半碗+紅燒瘦肉*1份+香煎鱈魚*1.5份+香菇雞湯(香菇3朵+雞肉2塊)*2碗
    便便:1次
    運動:X

• TO啾啾-0
    我回來了  玩四天也吃四天  澳門美食無法擋
    剛剛量了體重48.7  呼~嚇死了    還好沒變胖
    小紅也要結束  要來好好的保握黃金時期
    我們一起加油吧
    要瘦~~~

先來補一下餐食
    10/10(三)
    16:30小餐包1/2+雞肉+清江菜+白飯+咖啡
    17:45薑汁燉奶
    21:00狀元及第粥+半杯奶茶
    太晚吃且太晚喝奶茶  晚上失眠
    便便X
    運動X

10/11(四)小紅第三天
    ◎睡覺12:00
    ◎起床08:00
    08:45早餐 
    蛋1/3+粥+3塊油條+2口香腸+薯餅+柳丁汁+小丹麥+小牛角+咖啡
    13:00蛋塔*1
    15:00  1/2芒果凍
    15:50豬扒包
    20:50雲吞麵
    便便:X
    運動:走了好多路  這樣算嗎

吃飯時間太晚  所以今天我堅持正常時間吃飯
    10/12(五)小紅第四天
    ◎睡覺11:30
    ◎起床08:00
    09:00早餐 
    炒蛋+薯餅+柳丁汁+小丹麥+咖啡+鮮奶
    12:00牛南麵
    13:45一杯菠蘿汁
    17:45雞蛋糕
    18:25魚片粥
    19:30小雞腿
    便便*1
    運動:走一整天  腳快斷了

10/13(六)小紅第五天
    ◎睡覺11:20
    ◎起床08:50
    09:30早餐 
    1/2炒蛋+馬鈴薯+炸吐司半片+小丹麥+咖啡+一片草莓吐司
    12:20粉腸+炒麵+芒果豆腐花~都只吃ㄧ半
    13:30蛋塔*1+咖啡
    18:20白飯+肉燥+胡瓜+胡蘿蔔+小餐包+熱茶
    便便*1
    運動:逛街走路
  • 10/14(日)
    ◎起床09:00
    體重:48.8
    ◎11:30白飯+魯白菜+魯豆腐+蛋白+魯排骨
    ◎17:40水餃五顆
    ◎零食:一小包洋芋片
    ◎蜂蜜綠茶700CC+200CC水
    ◎排便*1
    ◎運動-走路50分鐘
  • To:胖胖瑩

妳真了不起耶~出國玩竟然忍的住,沒有大開殺戒呀~
    雖然吃的東西比平常多,但是可能因為多了許多走動的機會,
    所以體重沒有飆高!
    加油囉~ME  TOO~

補昨天10/14飲食
    有到公司值班一整天

早餐:大肉包*1+豆漿半杯
    午餐:源士林超級大碗的粥*1  一份要60元,真的很大一碗~超撐
    晚餐:大哥大嫂回家,媽媽煮了一堆好料的,族繁不及備載~
    沒吃白飯,但是有吃燒酒雞、各是魚肉、海鮮、蔬菜....等,
    超爆~~唉~

今天  10/15
    體重:52公斤

早餐:大肉包*1
    午餐:黑子菜*2份(過油)+筍片*2份(水煮)+紅燒豬肉*2小塊+煎魚*1份+...忘記了
    下午茶:小甜餅干*2+茶米茶700CC
    晚餐:薑絲蛤仔湯*2大碗(5顆蛤仔)+烤魚肉*3份+微甜豆漿250CC
    今天茶水:1600CC(含下午茶)
  • TO啾啾-0
    妳體重數字有變輕繼續加油ㄟ
    繼續加油
    要瘦!要瘦!我要瘦!!!

10/15(一)
    ◆起床6:45
    ◆體重48.3
    ◆水-1000CC
    ◆08:00  7-11起司豬肉蛋<374大卡>
    ◆12:10  7-11便當(白飯+豆芽+酸菜+魯排骨+半片香腸+半個蛋白)
    ◆19:00水餃5顆+1/2魯意麵+少許豆皮跟1小塊米血
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘
    昨天晚上吃太多  今天(16)量體重竟然變重了  哀~~~
  • 最近是怎麼了  我體重怎麼會變比較重  哀
    是怎麼了  ~嗚
    10/16(二)
    ◆睡覺11:40
    ◆起床7:30
    ◆體重48.7
    ◆水-1000CC
    ◆08:30全麥土司一片
    ◆12:10鍋燒蕃茄意麵(意麵+2片肉+2顆丸子+青江菜+蕃茄+2顆蛤蠣)
    ◆16:20全麥土司一片
    ◆19:00水餃5顆+1/2小碗加哩雞肉
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘
  • 最近天氣變冷  就想吃東西真糟糕
    而且到下午肚子就餓起來了
    現在的食量跟之前一樣  怎麼會這樣咧~@_@|||
    10/17(三)
    ◆起床7:30
    ◆體重48.7
    ◆水-1200CC
    ◆08:40火腿1片+荷包蛋+起司一片
    ◆12:20自助餐(白飯+A菜+3塊糖醋肉+青椒)
    ◆13:50柳丁3/4
    ◆15:40三片橘子
    ◆17:00孔雀餅乾5-6片左右
    ◆19:10水餃5顆
    ◆排便*1
    ◆運動-走路50分鐘
  • TO:胖胖瑩

我發現我也有爆食傾向耶~不知道是不是天氣變冷了的關係~
    昨天量體重,沒吃飯前有看到51多快接近52,真是好現象~
    但是這兩天比較忙~沒認真上網PO飲食,尤其昨天晚上竟然吃了要命的消夜,還是燒酒雞~
    雖然只有一碗湯2塊雞肉,但是最惡感超重的~唉~但是香呀~

先來補一下這兩天的飲食

10/16(週二)
    早餐:桂格綠茶即溶麥片1包+鹹餅乾1小包
    午餐:公司廚師煮的1魚1肉2配菜+1湯(皆去油)內容忘記啦~
    晚餐:沒吃~
    零食:甜菊梅2顆+3片豆乾+魷魚絲5條
    運動:X

10/17(週三)
    早餐:豪華的玉米鮪魚蛋餅1份+150CC微甜冰豆漿
    午餐:公司廚師煮的1魚1肉2配菜+1湯(皆去油)
    晚餐:辣味附味海苔*1包+披薩蔬菜棒餅乾*1包(約100卡)+150CC微甜冰豆漿
    消夜:燒酒雞*1碗(2塊雞肉+1碗湯)
    運動:瞎拼1.5小時(算嗎?)
    水:600CC

10/18(周四)今天剛好是開版滿一個月耶~瘦1公斤多~成效超差~

早餐:超大的煎餃*6顆+150CC微甜冰豆漿
    午餐:黑子菜1份+秋刀魚*1/3+秋葵*5條+水煮肉5小片

晚餐:預估是要吃肯德基韓式泡菜燒肉捲*1+炸雞*1塊+可樂*1杯
    茶水:盡量達到1500cc
    便便:目前沒有~
    運動:晚上要去住高級汽車旅館,要唱歌、玩wii~

希望明天體重還是51公斤出頭~加油~
回應...
 返回 減肥瘦身