返回 醫美整形

雙眼皮 / 割雙眼皮 / 有沒有最近去天津街林眼科的朋友?? (續一)

沒想到我要發言時已經滿五百篇了無法發言囉!!
只好另外開了一個分版以延續之前的留言~~
不知道水水們會不會找到勒~??

to  孟凡
那改天我們一起找個時間出來吃飯或喝個茶貝~~
這幾天我每天看我的雙眼皮,真的是白天就肥到一個不行,到了晚上就比較正常了,但是看在我朋友眼裡,他們還是會覺得雙眼皮有點深,還不夠自然說-.-

to  tina莓莓
看了你一個月後的照片,真的變很自然耶~~是不是大約還要再等一個多月,才會讓眼皮看起來比較自然呢~~另外,你也是剛開始拆完線,早上睡醒眼皮都會浮腫嗎??對於快快變自然有沒有什麼好建議呢??

to呆呆男孩
其實呀,止痛藥沒什麼用是真的~~朋友跟我說止痛藥是遲緩你的神經,麻痺它讓他不會這麼痛~但事實上我們縫眼皮算是外傷呀~~即使吃了止痛藥還是會痛的~~所以我縫完當天晚上也是有吃了一顆,但其實沒什麼用,不過心理作用多少都會有一點啦~~再撐幾天你就過了最難過的時期啦!!
  • dear  各位水水

今天去拆線ㄌ....醫生說我ㄉ線非常ㄉ完美
    我今天去拆線醫生還說我是不是去別間擦藥還是自己再家擦.我說我都沒擦ㄝ.只讓他保持乾燥
    他多體質跟膚質太好ㄌ所以都沒發炎...跟腫
    晚點放我ㄉ照片給大家看..
    手術前跟手術中還有完成品ㄉ照片給各位水水看
    好開心喔.

• 自已換藥的話  是生理食鹽水清一下  然候擦上金梅素就好了吼?因為我不能請太多天假  =下星期四去縫  下下星期一就要上班了  這樣應該沒關係吧?眼睛用紗布貼著戴眼鏡應該可以吧?騎車不會有影響到吧?
    拆完線多久可以戴隱形眼鏡?多久可以化妝啊(這好像要問女生吼??)  不過重點是  沒拆線的那七天  你都怎麼洗頭啊?不能碰水  要怎麼洗頭咧?天啊  沒辦法洗頭我會瘋掉耶!
  • TO:大家
    我ㄉ照片出爐ㄌ~~~~熱ㄉㄛ
    趕緊看看有沒有差很多??
    http://www.wretch.cc/album/album.php?id=show0709&book=2&page=1
  • 真的嗎?我好緊張哦,因為我很怕痛,但看到大家對林爺爺的讚美,在想到不久後就可以美美的,只有爽爽爽可以形容
  • 我是單眼皮

一直很想去那邊給林醫生縫
    變成雙眼皮

可是我有同學跟我說我的眼睛比較拋
    說縫比較不好
    是真的嗎??

因為一直在猶豫到底要不要去呢
  • 建議你如果眼皮拋的話

就用割的

之前我也是去給林醫生看

本來要割

可是醫生不建議用割的

她說年輕人不要割比較好

所以就用縫的

然後勒  也是掉

我的眼皮就是腫的

這幾天我就去另一間割了

而且比林醫生的還要不會痛不會腫

應該是說根本都不會痛

包括拆線

林醫生那真的很痛
  • 林迺惠眼科醫院(天津街林眼科) 
    電話:02-2541-8075
                02-2531-1190 
    地址:100台北市中正區天津街35號

星期一~星期五  14:00~21:00 
    星期六09:00~12:00(星期日休)
    預約掛號:am9:00∼pm9:00 
    價格-縫3600元.割6000元  掛號費-50元

一定很多人非常想縫或割雙眼皮
    芯芯在這裡整理ㄌ很多天津街林眼科的資料 
    http://www.wretch.cc/album/album.php?id=pooh0611&book=23
    http://www.wretch.cc/album/album.php?id=pooh0611&book=35
    http://www.wretch.cc/blog/pooh0611&article_id=6557768 
    多人在林眼科成功案列"供水水們參考 

參考資料

我自己 
  • 我把剛剛看到的一些縫完雙眼皮的保養方式給大家看一下
    ====================================================
    縫完之後的  一個禮拜  才是整件事的  高潮
    一般  縫完雙眼皮  有著  黃金術後保養期  原則上是四天  兩天冰敷  兩天熱敷

接下來  不管冰敷或是熱敷  都是要  每兩個小時  做一次  過程中  還有一個重點

就是不能躺下來  或是  頭往下倒  因為  這樣會讓血液循環到眼睛    會不容易消腫

那四天我都是坐在客廳沙發  首先  我調鬧鐘確保  每兩個小時  提醒自己冰敷或是熱敷 

之後拿抱枕堆在  我身體兩旁    預防自己倒下來睡著  然後閉著眼睛聽電視或接電話

洗澡跟洗頭  我都是戴著蛙鏡  預防眼睛入水  眼周就用棉花棒清潔  不然就用毛巾擦

就這樣  我的雙眼皮  術後  也不腫  也不淤青

轉自:李明川的私生活
  • TO:孟凡

看到你的真面目後

真的有眼睛變的超級水呢

又出現一各大眼美女嚕

林眼科果然是厲害的老伯阿

哈哈

加油~~繼續保養你的眼睛

繼續水下去喔
    ^^
  • 請問有人預約日期是7月13日(最佳)嗎?或16日、17日(次佳)?又或著是26日之前的都可以∼

拜託拜託∼我需要早一點就先去縫雙眼皮,不然公司這邊沒辦法請假,如果有人需要臨時取消的,或是當初多預約了,麻煩拜託可以讓給我嗎?

我目前只預約到27日和8月3日的,但是太晚了,希望有水水能夠好心把時間讓給我或是交換,拜託><

我們公司員工旅遊一個禮拜,但我上班未滿一年,所以無法參加,但我也不用去上班,我想這是最好最好的一個機會了,我一直在等這個機會,但公司發布消息太晚,最近才知道日期,但打電話過去預約已經來不及了,太晚了。。。所以真的很希望有水水能夠幫我這個忙,拜託,謝謝了︿︿

縫雙眼皮是好幾年前就已經在想的事情了,但是一直沒有勇氣,可是這是一定要去做的,所以就先不想那麼多,預約就對惹,牙一咬就會過去了吧?呵呵∼但我相信大家也都會遇到相同的問題,就是公司請假的問題,於是我計劃了很久,結果卻讓我大大的失望,所以希望。。。希望能有奇蹟發生,讓我可以提早去完成我的夢想,無論有沒有辦法提早去,還是很謝謝大家抽空看完,3Q惹︿︿   

我不太會用這個,或有打擾很抱歉ˊˋ
  • 我是6/19剛去逢完
    現在的眼皮還是很腫
    而且好像有點黑青的感覺

ㄏ~~~  希望快點消腫

剛做完的三天真的很痛苦~
    吃止痛藥也沒用
    用眼藥膏只會更多眼睛分泌物 
    超痛苦
    而且ㄧ直狂流眼淚
  • 請問市也可以熱敷嗎?
    不是只能冰敷嗎?