返回 醫美整形

割雙眼皮 / 熱騰騰的割雙眼皮及開眼頭實例來囉∼

2006/2/27(一)諮詢日
想了很久,終於決定要去找徐醫師開眼頭及割雙眼皮了..
(徐X雄醫師的那間診所)
PM17:30預約門診時間,到達門口時,發現裡面等的人爆多的,護士小姐說我們前面還有四位再等候中,在等候中,有看到少婦來拉皮的,年輕男生雙眼皮來拆線的,以及有一位現在打肉毒桿菌,心中不竟覺得現在應該是整形醫生最好賺吧!

輪到我時候,醫師就說我的雙眼皮已經鬆掉了(六年前有在徐醫師那邊縫過),現在可以選擇用割的,後來還有問醫師說我的鼻子需要隆嗎?醫師建議我開眼頭就可以讓鼻子看起來更加的立體,所以鼻子是不需要隆的,接著就跟醫師談價錢了,基本上開眼頭是10,000+割雙眼皮是25,000,所以我全部用到好有跟醫師殺價至二萬多(通常醫師都會先問你有沒有確定要割再來跟他談價錢),後來醫師就幫我預約到3/4(六)AM10:30。

2006/3/4(六)
AM10:00我就跟媽媽到達診所,在那邊遇到一位二十八歲的女子,她也是來割雙眼皮的,不過一直在猶豫是否要開眼頭,可能是看到我要開,所以她也心動了,最後決定用縫雙眼皮及開眼頭;她進去動手術之後,護士就給我吃鎮定劑(本來我還跟護士說我想要安眠藥,護士說這個就是了)就拿了一包給我(現場就吃了,要等半小時左右,藥效才會開始發作),等她出來的時候(我覺得她的眼睛沒有很腫,可能是用縫的關係吧),就換我進去了。

手術時間:AM11:50-PM13:00左右
      護士就直接叫我躺上手術台,然後幫我帶上指套(量血壓用),再蓋上像毯子(護士有交代無論如何手都不能亂舉),我就乖乖聽從指示,然後醫師會拿類似像小牙籤的東西在我的眼皮上筆劃筆劃(每劃完一次就叫我坐起來給他看一次),接著就拿一塊黑黑的小毯子上面有一個洞,蓋在我的右眼上(我知道手術正式啦…)
醫師開始發號「我要打麻醉囉..」,其實我覺得不是很痛耶~只是在雷射完縫線的時候,有幾次我會痛的時候,醫師就會問我是不是會痛,然後就再加一點麻藥(感覺上好像是用滴的藥水),之後順利完成右眼醫師會叫我坐起來給他看一下,才後在躺下給他補強,醫師人真的還不錯態度親切,手術就在他邊哼歌之中,不知不覺就完成啦。
PM:16:36
現在我的雙眼滿腫的(還有血塊在,看起來滿嚇人滴,在家的時候只要出我的房間,我就一定會載墨鏡,很害怕嚇人說>"<),不過不痛只是會有脹脹的感覺~

• 給愛美小天使的話
    你好我想問你一下你眼頭得疤還在嗎`我雖然不是在俆那裡用的但是我想問你說你說的疤是指那一種ㄚ因為我的眼角有一條白白ㄑ型得疤還紅紅得不知事不是失敗但是我回去問診醫生說再等幾個月就會改善我好怕失敗你可以寄照片給我看一下嗎
    謝謝我給你我的信箱~~h884626@yahoo.com.tw謝謝你
  • 給寶貝利的話
    你好我跟你一樣眼頭有白白 凸 起像是閃電狀的疤還沒好有人建議我說去打消疤針但是我開刀得醫生叫我等說那會慢慢好我很怕她在安慰我我有照片你要看ㄇ我給你我msn~~ooopp123ss@hotmail.com我們一起加油吧
  • 愛美小天使~
    希望你可以提供我照片參考~
    感謝您!!

ostrich_glennis@hotamail.com
  • 我今天也去徐醫生那邊諮詢了
    醫生建議我用縫的+開眼頭....
    可不可以寄給我照片 imlucysu@hotmail.com

• 能分享一下開眼頭+雙眼皮ㄉ照片ㄇ <哪位醫生開ㄉㄋ??>~哪邊開ㄉ捏?
    b223111@yahoo.com.tw
  • 我都想看看,可否給我呀
    email : sfwongsam@yahoo.com.hk
  • to  愛美小天使

最近我也要去割雙眼皮跟開眼頭

可以寄你的照片給我看看嗎

我一直在猶豫是要用割的還是縫的

我的信箱yuki520530yuki@yahoo.com.tw

謝謝你喔
  • to  後悔

最近很想去割雙眼皮和 開眼頭

我想要的是開放式的雙眼皮

可以跟你分享照片嗎

我的信箱  yuki520530yuki@yahoo.com.tw

謝謝你
  • 我也想看看
    我的信箱: full1369@yahoo.com.tw
  • 你好,從以前到現在我就非常注意割雙眼皮的資訊

FG這個平台讓我看到不少割雙眼皮的實例....

但是只有少數人是把照片貼在部落格分享,大部分都需要求檔

我今天剛滿19,想說要做讓自己漂亮的事就要早點去做,很希望能夠多看點實例增加自己信心!

希望能夠看到您的照片!雖然我知道要寄信給一堆人可能很麻煩...

gill8919@yahoo.com.tw 這是我的e-mail 真的麻煩您了!謝謝!

• to"後悔
    to 愛美小天使
    想請問一下是否可以提供術前跟術後以及術後幾天ㄉ照片ㄇ
    還有手術醫生名子地點 電話~以及價格.~ 麻煩囉~ 謝謝^^"
    PS:目前恢復的好ㄇ?
  • to 後悔~
    to 愛美小天使
    能看照片ㄇ?
    b223111@yahoo.com.tw
  • 哈囉 可以寄給我嗎?我寒假也想去~~不知道會不會給我殺價耶?我以前有逢過雙眼皮  都掉光了> <

meg0010@yahoo.com.tw
  • gill8919@yahoo.com.tw(前四碼英文)

因為我最近也要去割了 而且我應該也需要開眼頭....希望可以給我點信心XD
  •  To 愛美小天使:

我想看你術前術後的照片可以寄給我嗎?謝謝。

sun_moon777@pchome.com.tw
 返回 醫美整形