返回 減肥瘦身

減肥 / 徵求減肥夥伴--(( 誰要跟我一起減肥)) **目標--10公斤**

我真的不能在這樣肥下去了,常常控制不住吃的慾望。這一次無論如何一定要成功,希望有興趣的水水跟我一起來努力。

我身高154.5,體重56  公斤。除了超重外,  我還是一顆西洋梨,我已經快受不了了!!!除了穿衣服不好看外,還常常買不到褲子。唉....至少得瘦個10公斤才行,從沒體會過輕盈的感覺........

加油!!加油!!我會努力的,希望大家能多給我意見,期待減肥成功~~~~
  • 安押^^
    我53囉!
    終於脫離54....
    還是會怕有天起床...體重回升...

會怕ㄝ......

好希望瘦到48公斤.....

在12/24前

給我加油打氣吧!!!!!!!!
  • 今早體重:55.2公斤

昨日早餐:一杯400cc奶茶
            午餐:一尾秋刀魚
            晚餐:料少羊肉炉+五顆水餃

運動:洗廁所

有出清存貨

小紅結束了

檢討
    1.水沒喝
    2.晚餐吃太好

• 凱利的瘦身衣多少錢阿??

會不會很貴阿??

想試試看ㄋ!!

不過太貴ㄉ畫買不起喔!
  • 彩色魚的話:

凱利的瘦身衣多少錢阿??

會不會很貴阿??

想試試看ㄋ!!

不過太貴ㄉ畫買不起喔!

---------------------------

我是沒有問過凱莉啦...
    不過他在很多減肥的討論區都有po一樣的文章,
    所以我直覺他應該是調整型內衣的直銷....

我想你應該明白我要的是什麼吧^^""
  • 今天吃的太少了...@@

早餐:桂格山藥百合薏仁*2 246cal
    中餐:7-11田園沙拉(無沾醬) 178cal
                統一無糖高纖豆漿 160cal
       會計阿姨給的超小柳丁一顆 200cal
    晚餐:無

10:30p.m:愛之味鮮採番茄汁五口 30cal

總計約814cal
    好像吃太少了點....
    不過精神還算不錯,
    就怕減到肌肉....=  = 

• 今日早上體重:60.4KG
            晚上體重:60.6KG

早(10:30):燻鮭魚三明治

中(13:00):雞腿便當(吃惹一半的雞腿+青菜  晚全沒吃到飯)

晚(18:40):燻鮭魚三明治

喝水量:1500CC

剛剛洗完澡按摩惹...等等睡前要仰臥起坐100下+空中腳踏車200下+抬腿10分鐘

現在肚子好餓唷>"<....
  • To  彩色魚..

我也要加入你們...

160cm  61.5   

我已經減一個月了

之前65.1 

不過我是有參加健身房...

===========================

• 11月28日

早中都沒吃

晚吃麥當勞+豆花............

體重54~53吧!!!

• precillia

我懂你ㄉ意思囉!謝謝你提醒我喔~~^^

• 威力的媽

歡迎你加入喔!讓我們一起努力吧  ~

你已經有不錯成績了,相信可以更好ㄋ~~^_________^
  • 今早體重:55.2公斤

昨日早餐:半顆饅頭夾蛋+一杯賣片
            午餐:雞排便當(飯吃一半的一半)
            晚餐:一小片肉,四顆水餃,一堆大白菜

水:500cc的茉莉綠茶
          200cc的多多

運動:沒有

有出清存貨

檢討
    1.水喝太少
    2.沒運動
  • 今天的心情很美麗∼
    昨天瘦身有成,
    早上量體重79.9,到晚上79.1,
    晚上數據比早上漂亮,
    今天早上量是78.6,
    比昨天晚上少0.5,
    今天也要繼續努力^^
  • 恐怖草莓布丁:
    妳好厲害哦,怎&#40637;瘦的,從70到48........
    我沒有辦法,因&#29234;我超級沒有毅力的,每次都只瘦了2,3公斤然後就受不了開始大吃大喝。

神啊,請賜給我神奇的毅力吧  ~  ~

• Aveda~~的話:
    看到你們的報告
    自己覺得很罪惡感
    我都控制不了口慾而且沒這麼大的耐心
    只好在這邊加油~加油
    唉!~~~A~害

-------------------------------------

控制口欲真的是一件很痛苦的事情....
    其實我原本已經減到73kg,
    足足減了快要20kg,
    可是因為開始工作就狂吃犒賞自己,
    然後就復胖....
    現在是真的鐵了心要堅持到底了!
    因為冬天到了^^

等到我減到70kg的時候,
    我想要去配一附黑色隱形眼鏡,
    作為給自己的超級小禮物^^
  • 今天的菜單:

早餐:白麵包三明治(有玉米、起司、蕃茄、小黃瓜、 
       蛋) 約300cal
                瑞穗低脂鮮乳 131cal

中餐:7-11田園沙拉(無沙拉醬) 179cal
                統一無糖高纖豆漿 160cal

晚餐:無

晚上十點後:鮮採番茄五口 40cal

今天的總熱量:810cal

p.s明天想要好好犒賞自己一下
      今天原本中餐買了一支熱狗
      補充一下能量的....
            誰知道被我同事吃掉了....=  = 

剛剛量體重是78.3KG,
    比今天早上輕了0.3KG,
    希望明天一早醒來可以破78哩!
  • Orange  juice:

因為當時愛上一ㄍ網友
    希望可以瘦下來
    我當時每天早上喝啤酒酵母ㄉ優若乳250ML
    中餐每天吃御飯糰
    晚餐只吃水果

其餘餓ㄌ就喝水

我只花ㄌ2.3ㄍ月唷....
    還維持一年咧!!

但是我好幾次餓到哭出來..................
  • 今日早上體重:60KG
            晚上體重:60.8KG

早(10:30):玉米蛋餅+阿華田

中(13:00):豬排蓋飯(2/3)

晚(18:00):豬排蓋飯(1/3)+泡菜鍋(1/2)

今日喝水量:1000CC

今天吃太多惹>"<要反省

剛剛洗完澡已經做完運動跟按摩惹

仰臥起坐:90下  空中腳踏車:200下

按摩:20分鐘

大家一起加油吧~~最近都沒有什麼瘦...唉

TO:恐怖草莓布丁

你真的太厲害惹....太有毅力惹!!佩服佩服~~

我應該向你看齊
  • 今早體重:54.6公斤

昨日早餐:半顆饅頭夾蛋+一杯賣片
            到公司:自泡一杯焦糖瑪其朵+小小片中式喜餅
            午餐:沒吃
            快四點時吃一絛七七乳加
            晚餐:一堆小白菜

水:500cc的茉莉香片
          500cc的普洱茶

有出清存貨

檢討
    1.水喝太少
    2.沒運動

昨日洗澡有去角質哦

• 各位,我報告一下我的成績喔!

原本56公斤

今天已經52.5囉!!

好開心喔!現在要朝50大關邁進.加油加油~~~~~^_________^
  • 哇哇~~彩色魚....你真的太厲害惹@@  才7天就瘦惹3.5KG捏@@"

快教教我吧>"<

我從頭到尾都沒有變瘦=  ="

今日體重:60.4KG(早晚都一樣)

早(10:30):燻鮭魚三明治+奶茶

中(13:00):宮保雞丁(1/2)+輕體瞬間

晚(18:15):水果起司三明治

今日喝水量:1000CC

剛剛洗完澡已經做惹60下仰臥起坐+200下空中腳踏車
    跟按摩+刮痧  30分鐘

大家都有變瘦捏....真好....我總是克制不了吃...常常同事一找我吃東西  就拒絕不了>"<

我想我MC快來惹....等MC走惹之後  我就要開始認真努力減肥惹ˋˊ....MC走後至少要瘦個3KG!!(希望>"<)
回應...
 返回 減肥瘦身