返回 減肥瘦身

河馬的減肥日記-目標45公斤~趴4版~

原來新的還是會版滿呀~ 只不過不是500篇~ 雖然它顯示說已經500篇所以不能再PO新話題 但是其實我們早就超過啦~ 再次證明!新系統還不是很穩定~ 01/06(週二) 小紅第二天 早餐:素食肉排生菜雞蛋大漢堡*1個 午餐:司廚師煮的兩樣青菜各2份+紅燒五花肉2份+煎魚*1份+小菜兩份+白飯一小碗+湯一小碗 零食:巧克力糖*1顆+小餅乾*1小包+月餅1/2 晚餐:有吃,但是忘記是甚麼了~~ 茶水:約1500CC 便便:一次 體重:X 01/07(週三) 小紅第三天 早餐:超大高麗菜包*1顆 午餐:公司廚師煮的兩樣青菜各2份+紅燒豬肉*2大塊+紅燒白蘿蔔*2塊+煎魚*2份+小菜兩份+湯一小碗 晚餐:炒高麗菜*2份+炒波菜*2份+炸檸檬雞排*3小塊+炸馬鈴薯條*5條+炸雞屁股*1顆 零食:瓜子酥*1塊+月餅*1/2個+花生糖*1塊 茶水:約1800CC 便便:一次 體重:X 01/08(週四) 小紅第四天 油要漲價嚕~一次要漲2元,不是2毛唷~我加 好了~~ 早餐:白粥*1大碗公+素菜捲*1份+鹹蛋*1/2顆+高麗菜乾*2份+剝皮辣椒*1條 午餐:炒四季豆*1份+炒高麗菜*1份+炒芥藍菜*1份+煎魚*1份+小菜*2份+大骨長年菜湯*1碗 晚餐:燙波菜加蠔油柴魚片*1大盤+炒高麗菜*1大盤+大肉包*1顆 水果:柳丁*1小顆+金少爺花生糖*1顆 零食:巧克力糖*1顆 茶水:約1800CC 便便:一次 體重:49.7公斤~
  • TO1202 我是點海南腿肉套餐,再加點一碗雞飯,兩個人一起享用,還有附甜湯,原本套餐只有一份甜湯,他們看到我們是兩人,又多給一份甜湯,這樣兩人吃起來也會飽喔!-->重點是雞肉粉嫩~~
  • to:喵 哇~喵又要從台灣飛出去嚕~記得風景可以多看,飯可別多吃呀~~哈哈`````` to:all 昨天有則新聞,說一名女子最近迷上夜騎,但是怕一個人危險,所以上網徵求同伴,只公佈地點時間,結果在網路串聯下,竟然來了一百多人,如果大家有興趣夜騎的,也可以試試,又不怕曬黑~~ 不過我住的地方是鄉下,要約同伴恐怕困難~~ TO:1202 你這是沒澱粉症候群啦~~ 我發現你吃的東西真的好少好少ㄋㄟ~有些你一天加起來我一餐就吃光光啦~~我知道我多吃啦!但是你吃的量很少~這樣體重下降順利嗎?會不會出現停滯期啦? 不過還是替你加油啦~~~ 喵說的地方小吃或餐廳,我沒啥機會吃到,也好!不胖!哈~~~ 對了!大家有去參加首頁乳酸菌試用嗎?沒的快去,我只看到1202有留言,其他人也可以拼拼試用機會唷~~
  • 乳酸菌試用-->我也有留言了!
  • to 胖胖瑩 呵∼兩個人一起吃喔,那就還好費用一人一半 to 啾啾-0 呵∼還好,最近有吃比較多了,昨天吃了整盒的米粉呢
  • 要死了~今天凌晨2點半陪老爸去醫院掛急診,他腰子結石發言,整個痛到全身冒冷汗、直發抖,哀聲連連~~ 4點時我回家,老媽繼續陪老爸在醫院觀察~~ 回家小睡一下,早上8點10分起床,真的要我命~~全身無力痠痛~~ 果然老人是不能熬夜~ 連午飯都不太有胃口,草草吃完~ 還好下午好多了,想不到現在又發作了,好累~先閃人~睡覺去~~
  • TO啾 只能說""熬夜""真不是人幹的~~ 記得多補充維生素A,B群,C,E。多吃些全穀類、肝臟、瘦肉、豆類及新鮮蔬果。還有要多補充睡眠,把不足的通通睡回來。 980609 睡覺12:30 起床07:30 早上空腹體重48.4 ◆08:40奶茶150CC+雞排蛋三明治 ◆09:30黑咖啡加水300CC(0)+3顆綠藻 ◆12:00潤餅捲250K ◆20:00花枝丸*1+雞排半片+雜糧麵包 ◆水:1200CC+550cc檸檬蜂蜜水 便便-yes 今日熱量總共-??? 睡前體重-X
  • TO 啾啾 一定很累喔∼ 上次我婆婆也是凌晨4點去醫院掛急診 老人家真的該注意身體∼ 6/9(二) 沒人性的少吃澱粉85 水:2000 *08:00 德國水果優格1紙杯 *12:00 MOS蜜汁雞腿堡餐(冰咖啡+堡+和風炸雞) 運動:國中操場快走13圈 ㄣㄣ:1
  • to 1202: 馬可波羅有另一個副牌更優,marco這家的粉好吃,名字我可能記錯 是在重慶南路上,這家的雜糧也不輸馬可的正牌,你說的黑麥喵上上 禮拜才吃呢,越吃越有嚼勁唷… 還有一家推見推見就是最近喵迷上的lunar的老家面包坊,也是超正的 一定要吃看看吶…老家推見芝麻吐司雖然有些貴,不過真的好吃 TO 胖胖瑩&1202: 喵不是在假日去吃啦…是在中午的上班日唷… 我們公司超常訂這家的,只不過因為外送沒有甜品可以吃 他們家好吃的就是那個飯…絕品… 1202真的要去嚐嚐看唷 to 啾: 尼辛苦了…家人最重要,記的因為眠不好補,所以營養真的要注意唷… 太辣的還有太剌激的不要吃唷… b群要補充 to all : 最近都有在看大家留言,不過真的再忙出差的事,所以又偷懶啦…原諒喵… 喵最近真的覺的好累喔… 今天被4個同事說,尼的臉怎麼那麼菜內…又那麼老…唉… 06/09(二) ☆ 睡覺PM11:30 ☆ 起床AM06:03 ☆ 體重:48.7 ☆ 07:10 250CC 林鳳營牛奶+就愛潤餅一份+500 CC 7-11豆漿+3包禮坊喜餅+長香蕉一根 ☆ 12:00 就愛潤餅鮮蝦潤餅一份+蒸蛋一碗+芭樂 ☆ 14:40 特濃牛奶餅一顆 ☆ 15:30 長香蕉一根+芭樂一片+200cc 就愛潤餅豆漿 ☆ 一整天梅天2顆+airway 6顆 ☆ 20:00 阿舍原味乾面一大碗半+大芭樂一顆+金煌芒果2片 ☆ 21:00 金煌芒果在吃一顆皮肉啃光+3塊芒果 便便:*1 運動:xx 06/10(三) ☆ 睡覺PM11:30 ☆ 起床AM06:03 ☆ 體重:xxxx ☆ 07:10 5500CC 林鳳營牛奶+老家面包法式巧克力面包(粉紮實、粉重) ☆ 10:30 綠豆椪1/2個 ☆ 12:00 義大利鮮魷面 ☆ 14:40 500CC 西雅圖熱拿鐵+日本進口米果一包 ☆ 17:00 阿婆芋仔粿一個(超好吃的啦)+義美杏仁巧克力5顆 ☆ 一整天airway 5顆 ☆ 20:00 500cc 7-11熱拿鐵+7-11 蒟蒻乾5片 ☆ 22:00 7-11 蒟蒻乾5片+超大哈蜜瓜皮一顆 便便:*粉少量 運動:xx
  • to all: 最近喵有團購阿舍乾面,還不錯吃唷…
  • TO 喵 & 啾啾 妳們最近比較辛苦,一定很累,那就多注意身體,還有飲食,免得抵抗力變低了這樣會容易生病喔 喵出差記得要帶一盒的口罩去喔,免得感染了~ 如果怕無聊的話,也可以帶面膜去,這樣妳晚上就可以在房間敷面膜 喵看妳推薦的麵包,真讓人好想吃,呵~ 6/10(三) 沒人性的少吃澱粉86 水:2000 *08:00 低糖高纖豆漿400CC+香蕉1根小 *12:00 酸辣湯+德國香腸*1+燙地瓜葉1.5份 運動:國中操場快走13圈 ㄣㄣ:1
  • to喵 阿舍乾麵 我以前好像有吃過 麵條加簡單的調味 很好吃 980610 睡覺12:40 起床07:45 早上空腹體重X ◆08:10(生菜沙拉131卡)-蘿蔓60g(12)+蘋果91g(46)+蔓越莓6g(20)+凱薩醬5g(16)+杏仁3g(17)+黑刺莓乾6g(20)+黑咖啡100CC) ◆09:11雜糧麵包80G(224)+黑咖啡加水200CC+三粒綠藻 ◆12:10肉羹麵385+魯豆腐94=479 ◆20:30水餃3顆+黑糖刨冰1/3碗(粉粿+綠豆+芋頭+蓮子) ◆水:1200CC+550cc蜂蜜水 便便-yes 今日熱量總共-??? 睡前體重-48.6
  • TO:ALL 我老爸已經在今天約門診手術囉~希望早早處理快點沒事,不然每次一痛起來,就要去打止痛針,不然真是要人命~~ 不過我覺得只要熬夜,就很難補回來,老了,到今天還是很累~~ 我每天都有吃B群,但是熬夜完隔天皮膚真的超差~~ TO:喵 你的阿舍乾面有好吃到連PO四篇嗎?哈哈哈~~開玩笑的,應該是電腦秀豆了吧!!! 昨天開會的氣氛~低氣壓~ 老闆搞的,不過被罵的不是我,是一個小主管和其他同事,但是老闆又稱讚我,結果搞的我難做人~明明要很高興的~卻不能外放~因為怕被其他人釘~ 06/10(週三),昨天明明早睡有補眠,但是早上起來還是累,年紀大了果然不能熬夜~ 早餐:香蕉*1根(大)+起士一片+茶米茶300CC 午餐:炒青菜3種各一份(但都很油)+紅燒豬肉*1份+炒茄子*1份+煎魚一份+白飯一小碗+清湯一小碗 零食:蜜汁魚酥*5片+魷魚絲*1小把+旗魚和鮪魚干*5個+花蓮曾記芋心薯*1個 晚餐:蛋花湯加虱目魚丸*2碗+水煮玉米*1條+炒空心菜*2份+煎吳郭魚*1份+水煮沾醬魷魚*10片(超好吃) 水果:鳳梨*3小片 茶水:約1500CC 便便:3次~都一點點,不知怎麼搞的,肚子沒怪怪的,就是一直想便便,以前有這樣的經驗,那次是公司食物中毒,還有人發燒上吐下瀉半夜掛急診吊點滴,急性腸胃炎,不知是我吃的少還是腸胃強,只有便便多次水水的而已~~ 體重:50.1公斤~
  • to 啾啾 你可能太累了,是不是吃飯時間不正常 要注意一下喔~ 如果皮膚狀況變差了,好好休息,補充水果,有空敷面膜喔 6/10(三)更正15:30 純喫紅茶650cc 沒人性的少吃澱粉86 水:2000 *08:00 低糖高纖豆漿400CC+香蕉1根小 *12:00 酸辣湯+德國香腸*1+燙地瓜葉1.5份 *15:30 純喫紅茶650cc 運動:國中操場快走13圈 ㄣㄣ:1 6/11(四) 沒人性的少吃澱粉87 水:2000 *08:00 低糖高纖豆漿250CC+香蕉1根小 *12:00 酸辣湯+德國香腸*1+燙地瓜葉1.5份 *15:30 黑咖啡150cc 運動:x ㄣㄣ:少量
  • 980611 睡覺12:40 起床07:45 早上空腹體重48.4 ◆08:10(生菜沙拉130卡)-蘿蔓65g(12)+奇異果50g(26)+蔓越莓8g(26)+凱薩醬5g(16)+杏仁5g(29)+黑刺莓乾6g(20)+黑咖啡100CC) ◆10:10黑咖啡加水200CC ◆12:10位增湯+便當(飯+糖醋魚肉+青椒+苦瓜+茄子) ◆14:00三粒綠藻 ◆19:10乾麵+燙波菜+薑絲羊肉湯+燙魷魚 黑糖桂圓薑汁刨冰1/3碗(黑糖粉粿+綠豆+芋頭+薏仁+桑葚乾) ◆20:00◆水:1200CC+550cc蜂蜜水 便便-NO 今日熱量總共-??? 睡前體重-X
  • 980612 睡覺12:40 起床07:40 早上空腹體重48.4 ◆08:10蜂蜜水250CC+(生菜沙拉98卡)-蘿蔓52g(10)+芭樂96g(37)+蔓越莓7g(23)+凱薩醬9g(29)+黑咖啡150CC) ◆09:50黑咖啡加水300CC ◆12:10泡菜意麵(意麵+2片肉+2*丸子+小白菜+泡菜+蛤蠣) ◆16:00少許米果 ◆水:1200CC 便便-yes 今日熱量總共-??? 睡前體重-X 其他再補
  • TO:1202 我吃飯時間都蠻固定的耶~中午那餐1點才吃是因為節目做到一點,不過因為早餐都是快9點吃,所以還好,晚餐也幾乎是5-6點就會吃,偶爾晚點差不多7點,所以吃這點還好! 應該真的是老了不能熬夜~~哈哈~~還好,今天整個人感覺好多了~可能早上睡得比較飽,因為今天只上現場,可以稍微晚一點,約睡到9點多,起來時精神還OK!完全沒有賴床(都9點多還賴~~)哈哈!! TO:ALL 這個版可能又快滿了,已經快500了,不知道能夠回復到第幾篇~明天大家回復完,晚上我就再開新版,到時候大家就到那邊去PO~ 如果明天就不能回復,那我會提早開版~ 就找--減肥日記/河馬的減肥日記-目標45公斤~趴5版~ 補一下昨天飲食日記 06/11(週四)上早班~昨天06/10還是習慣熬夜晩睡~ 早餐:起士一片+小籠包*6顆加超級辣的辣椒(辣道嘴都要腫了!)+400CC林鳳營鲜奶 午餐:公司廚師煮的3樣青菜各一份+煎魚一份+炒豬肉一份+小菜一份+白飯一碗+清湯一小碗 晚餐:蔥油餅*1份+美國生菜*1顆+雞蛋一個 零食:旗魚乾*5顆+品客披薩口味*5片+俊美鳳梨酥*1個 水果:荔枝*5顆 茶水:約1200CC 便便:2次 體重:50.1 06/12(週五)今天休假,上完節目後,吃完飯就去弄頭髮~ 今天真的坐超久,屁股要炸掉~因為做了套餐是保養燙髮,花了3000元,坐了5個半小時,真的快凍袂條~~ 早餐:香蒜麵包*2塊 午餐:公司廚師煮的-炒青菜兩種各一份+煎魚一份+紅燒豬肉*3塊+炒豆乾*1份+小菜一份+玉米排骨湯*1碗(肉一+玉米*2) 零食:法國捲*1條(髮型屋吃的~) 晚餐:水餃*10顆加醬油(髮型師請的,做太久餓了~) 宵夜:炸雞排(檸檬和泡菜)*2小片+炸番薯條*3大條+筍子湯*2大碗(滿滿筍子)+紅茶50CC+旗魚乾*3顆 水果:荔枝*3顆 茶水:約1000CC 便便:一次 體重:X
  • 980612 睡覺12:40 起床07:40 早上空腹體重48.4 ◆08:10蜂蜜水250CC+(生菜沙拉98卡)-蘿蔓52g(10)+芭樂96g(37)+蔓越莓7g(23)+凱薩醬9g(29)+黑咖啡150CC) ◆09:50黑咖啡加水300CC ◆12:10泡菜意麵(意麵+2片肉+2*丸子+小白菜+泡菜+蛤蠣) ◆16:00少許米果 ◆20:10牛肉炒麵 ◆水:1200CC 便便-yes 今日熱量總共-??? 睡前體重-48.8 980613 睡覺12:30 起床08:40 早上空腹體重48.4 ◆09:10燻雞肉蛋三明治+小杯冰奶茶 ◆12:20飯+老皮嫩肉*3+A菜+高麗菜+紅燒牛南+乾燒鱈魚+黑咖啡200CC 其他再補
回應...
 返回 減肥瘦身