返回 減肥瘦身

NaNa餐5天瘦3kg....第六版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2000cc.其餘18:00前喝完)
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
                a.大番茄是蔬菜可以吃
                b.小番茄是水果不能吃
            B.飲料都不能喝.只能喝白開水
            C.一天要吃4碗青菜
            D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
            E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重

• to  QueenaQ
    9/28問題出在油豆腐2塊
    別再吃了
    記住不確定的東西別吃

1200cc的水
    水喝太少無法排毒就會吃多

21:20-21:40                                            運動階梯運動
    ......
    有偷喝水嗎
    水腫是很可怕的

請再早點睡
  • 第1天9/29(六)
    1984年次
    身高160公分
    體重49kg(未排便)
    起床6:55
    排便:無
    水量3000cc
    青菜2.5份
    睡覺23:30
    6:55                              起床+水400CC
    8:00-8:30                    牛奶300CC+熱狗半個
    9:00-12:30                  水2000cc
    13:00-13:30                青菜2.5份+炒羊肉0.5份+水300cc
    13:30-17:30                水300cc
    17:30                            炸雞排去皮一份
    23:30                            睡覺

心得:
    沒瘦.......>"<

9/26            NaNa第1天51kg                               
    9/27            NaNa第2天49.8kg          瘦1.2kg
    9/28            NaNa第3天49kg              瘦0.8kg
    9/29            NaNa第4天48.9kg          瘦0.1kg
    9/30            NaNa第5天48.9kg          瘦0kg
    別氣餒
    妳吃雞排可能無法達成瘦身效果
    晚餐請改成燙青菜
    一定可以的

原來妳的菜吃太少
    才會沒便便

請一天吃4碗菜
  • 第1天9/29(六)
    1984年次
    身高160公分
    體重48.9kg(未排便)
    起床8:00
    排便:*2
    水量2000cc
    青菜4份
    睡覺23:30
    8:00                                    起床(假日賴床了)
    8:00-8:30                          牛奶400CC+青菜一份
    9:00-12:30                        水1500cc
    13:00-13:30                      青菜3份
    13:30-17:30                      水500cc
    17:30                                  青菜一份
    23:30                                  睡覺

心得:
    假日賴床了,水喝不夠多,不過在家裡青菜可以吃多點了

9/27                        NaNa第1天51kg                                                         
    9/27                        NaNa第2天49.8kg                    瘦1.2kg
    9/28                        NaNa第3天49kg                            瘦0.8kg
    9/29                        NaNa第4天48.9kg                    瘦0.1kg
    9/30                        NaNa第5天48.9kg                    瘦0kg
    10/1                                          48.9                        瘦0

共瘦2.1公斤
  • Dear  NaNa,

真的要被你打屁股了,
    最近又胖回來到52了.

雖然下次吃是要在2星期後,
    但我很想現在就吃一次,可以嗎?

很佩服你,這麼忙還可以遵守吃法,唉~
    9/29(六)
    吃了一整天的菜
    9/30  沒瘦
    怎麼可能
    請認真回想
    最後一口水幾點喝
    吃了甚麼甜的東西ㄋ
    又沒吃含澱粉的東西ㄋ

一開始瘦那麼多之後都沒甚麼瘦
    真奇怪

不過還是恭喜妳瘦2.1kg喔

想維持嗎
    請早睡早起吧
  • to  star努力減肥中
    但我很想現在就吃一次,可以嗎?
    a:不可以
    想瘦的不健康嗎....隨便妳
    我這裡只歡迎想瘦又健康的水水喔

很佩服你,這麼忙還可以遵守吃法,唉~
    .........
    不用佩服我
    妳也可以
    妳真的想瘦嗎
    那就請妳把習慣改過來
    妳可以維持好習慣多久
    妳的體重就可以維持多久
    否則妳只會一直循環一下胖一下瘦
    就是所謂的溜溜球效應

現在不能吃NaNa餐
    我教一種可以瘦的方法效果較慢確又健康喔
    不過妳要去第7版po作息給我看喔
    1.早睡早起
    2.一天2000cc的水(12:00前1500cc.17:00再500cc)
    3.一天2份水果(15:00前吃)
    4.一天4份青菜
    5.早餐可以吃澱粉.午.晚餐不吃澱粉
    可以做到再來吧
  • TO  star努力減肥中
    憑良心說
    吃NaNa餐真的很難
    所以努力改變生活習慣是瘦身的好方法
    我都可以從68kg瘦到現在
    我相信妳一定可以的
  • To    NaNa:
    這五天我真的沒有偷吃不該吃的
    只有上次問你的油豆腐誤吃到
    但後來我也就沒有吃
    9/30這天也是一樣,但就是水喝少了點
    我也不知道為什麼~~~剛開始瘦很快~
    但後來就沒有瘦……
    自己也覺得很失望……
    想說自己克制不吃不該吃的了~~後面幾天都沒有瘦
    唉~~~~~
    嗯~~我會盡量早睡早起的
    因為我是做金融業,所以晚上要注意美股大盤
    會晚了點睡…我會在盡量早睡的

那接下來維持就是只能早上吃澱粉嗎??
    還是晚上不吃澱粉就好?
    水果一定早上空腹吃嗎?有些水果不是空腹吃不好(像蕃茄、鳳梨)
    水喝2000

• 我看到nana      po的文了
    我知道水果什麼時候可以吃了....
    感恩
  • To  NaNa,

其實我覺得5天的NaNa餐並不難,
    真正因難的是平常的維持.

我已儘量在平常時的中午跟晚餐不要吃澱粉類.
    不過這幾天好忙,雜務多,在外面吃的機會較大.
    連著吃都不正常了.

不過還好都還維持沒有胖太多.
    只是吃太亂,不敢上來見NaNa.

現在正在努力照著NaNa的建議吃法走.
    同時也等待下一次NaNa餐的來臨.
  • TO  QueenaQ
    NaNa餐後第一週只有早餐可吃澱粉
    NaNa餐後第二週只有晚餐不吃澱粉
    這樣了解嗎

瘦下來維持很重要喔

早睡早起喔

回應...
 返回 減肥瘦身