返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 美麗日記 *

to  everyone

新版版了…大家要更努力捏…希望下個版版就是美麗維持日記了^^  加油哦

戀上海豚  >>>體重:42.8kgs~
目標  :  養生及加減瘦身到42.0~  哈!!!  努力ing^^
  • to  大家

我等下要去搭飛機出差嘍~若版版滿了,再請你們創一個嘍~不然得等到我下星期才能有新的版版...大家加油捏~努力^^
  • 5/3

07:00        42.3kg   

08:00        (2主1肉0.5果)法國面包60g,脫脂泡牛奶5匙200cc,香蕉120g
    15:00        (2主)法國面包60g,
    19:00        (x主2肉2果)黑麥核桃面包1個,白飯100g,糖果1顆,炒豆干1片,蒸蛋1個,一些炒豆芽菜
    24:00        優格巧克力葡萄乾半包 

24:00        43.1kg   

惡夢又開始囉
  • 5/3
    最近工作很多  很煩  都亂吃  煩=  =
    早餐:紅燒湯*1+海帶*2

巧克力奶昔*1

午餐:大拔樂*1+寒天涼糕*2

豬肉乾*3

桑甚果肉*1碗

晚餐:無糖椰果紅茶*1+海帶*7條+香菇*0.5份+蘋果*1

凌晨2點:小芭樂*1+蘋果*1

豬~~胃也不舒服=  =
  • Q娃
    你一早吃的紅燒湯是啥啊....
    你幾乎都喝那當早餐吧!  那是素食店裡賣的東西嗎??

這週較乖    鳳梨不敢晚上吃    改吃葡萄柚    葡萄柚    小玉    西瓜都超利尿    半夜會起來尿尿      雖然很煩    但隔天起床    臉不會腫ㄝ      ....

體重回復了!!YA! 
    不過明後天放假  又一定慘~~  (又可以吃挫冰了!) 

Lulu~~
    你真勇敢啦!  半夜12點還吃優格糖~~~
  • 5/4

07:00        42.7kg   

09:00        法國面包120g,芭樂1.5顆
    12:00        巧克力甜甜圈1.3個,零食-蔬菜餅1小盒,黑糖沙琪碼中1個
    16:30        蛋糕4*5cm寬1塊,巧克力葡萄乾1盒
    21:30        洋蔥炒里肌肉片5片,芭樂1個 

24:00        44.4kg    (天呀!!!!  真的死死死慘的體重呀)

今天跟小兒子幼稚園一日遊    天呀  豁出去的吃甜食了    嘿嘿    我的體重完蛋了    一吃就停不了了    我還帶了許多的零食    因為誘惑不了小兒子    他不吃  我就沒開了    少吃很多囉    不過還是覺得很慘就是了    但是也很滿足了      哈哈哈    太放縱了   

哇咧!!!!    睡前量了體重真是慘不忍睹呀

蜜蜂糖

你看到了    我勇敢的不只那一天    接下來的日子更是吃的衝衝衝    今天到了晚上12點還在慫恿我老公吃浪味炒面咧    還好他吃了很多洋蔥豬排    對我的泡面沒興趣    因為沒人陪    所以我也懶的煮了    才躲過一劫    最近一直想吃    怎麼辦好咧    完全失去減肥的動力    我好怕很快又吃胖起來了      打字的這個同時    我的肚子是撐的好難過    可是還是很想再塞食物    真是豬上身
  • Lulu...
    我也很慘    很愛吃~~  不過我是三餐吃飽    餐與餐中間吃水果    不會吃其他零食    零食熱量驚人    又高油高醣  可怕~
    我買了好多鮭魚下巴(比較瘦的地方)  放冷凍    晚餐就烤幾片鮭魚下巴配青菜吃    吃的很滿足    就不會一直想吃東西!今天午餐和晚餐都多吃了一碗油膩膩的四物雞湯及肉..熱量一定不低..
    下午護膚順便包了身體的課程(按摩  刮痧  油壓)最後還進了熱熱的太空艙    美容師說    可增進代謝及排毒...大破財囉~~~
    你早晚的體重差異變大了    是不是水腫啊!  我早晚差個1.2公斤是常有的事  有時更多      而妳通常變化不大呀~~  是怎麼搞的啊!!    怪哉~
  • 5/7
    早餐:紅燒湯*1+海帶*2

巧克力奶昔*1

午餐:超大拔樂*1+便當菜

下午:剎冰的料(沒吃冰)

晚餐:無糖紅茶+椰果+仙草*1+芭樂*0.5個+小蘋果*1

10點:0.5個拔樂

最近有去按摩+刮沙...皮膚跟氣色真的會變好唷  超棒的
    希望6月底  能39--40囉  最近想去買運動內衣  來運動
    我可望的短板衣服等我囉  呼呼

糖~
          紅燒湯是素食的東西  可是我家這兒弄得很好吃  適用
    番茄下去弄得湯頭+素香菇頭+素雞排+青菜+羅蔔  1碗就可以很飽哩  熱量或許比較高點  但是早餐ok拉  早餐帶點澱粉  晚餐就好少吃澱粉的東西  除非跟朋友出去囉 

大家都不見拉  我也好忙唷
    真希望有大家的msn呢
  • 回來了…還好沒有"肥"回來,大陸的菜真是油到不行...還好我在那並沒有吃很多,太油吃不太下去...每天水喝的少的可憐,不過神奇的是,每天都有上廁所,真是神奇捏,去上海,早餐都是吃自助式的早餐,中午油到不行的便當,晚餐就還好一點,可以自己選想吃的...不過去的5天,昨天總算吃到好吃的飛機餐,是上海航空的,超多又好吃^^    重點是~  嘿嘿..今日體重看到夢幻數字了  41.9耶...希望明天能再看到相同的開頭^^

大家要認真維持跟達成目標…加油捏  努力嘍....我的忙碌日子又開始了>"<
  • 海豚~
    你好棒喔!  出差五天瘦了ㄝ!~  一定是工作太勞累    午餐又不優    嗯!  還是在台灣幸福..

真佩服妳的意志力      出門在外    美食當前卻能克制    唉呀!  我都做不到~~  每次出去  美食當前    就會給它  吃吃吃    吃完後一週  就要很努力消耗~   

我這週維持的不錯喔~  晚餐後沒吃ㄧ堆鳳梨  只吃葡萄柚    ...嗯~  鳳梨果真是我的大敵!!!

今天的晚餐    (很滿足...)

晚餐    -  烤鮭魚    烤豆腐    烤青椒(以上都是自家烤箱烤的)    韭菜蛤仔湯  燙龍鬚菜2碗 
    晚餐後    鳳梨幾片    葡萄柚半顆    黑咖啡150cc
  • To大家
    我回到TW好幾天拉~
    還是TW好~天氣佳~食物好~
    可是就是食物太好吃~讓我吃太多啦~~~
    這次回來~好多人有說我變瘦了~呵呵呵
    不過我想經過這幾天後~我又吹氣球啦!!!
    明後天開始~我得要開始繼口了!
    不要吃太鹹太甜!等等等...太多需要我控制啦!!!
    加上鳳梨...芒果...真的是好好吃ㄚ....(這些還是水果...還有些麵包阿...甜點阿...o...no)
    不知道大家最近如何~?
  • 雷吉納.....
    歡迎你回來~~~  回家的感覺真好吧!  有沒有要到哪裡走走呢???    台灣的水果真是種類繁多又美味    一再改良    都好甜喔!    水果是我的命    一天沒吃水果會很sad!  習慣把吃水果當作享受了!

-------------------------------------------------
    之前就耳聞    豆漿有瘦身效果!  今天又看到這則文章      我就買了無糖高纖豆漿    今天睡前就開始喝    預計每晚喝200cc  補充蛋白質    應該有益身體    會不會變瘦或變胖    等我實驗後再告訴大家!
    睡前喝1杯無糖豆漿..7天瘦2公斤喔! 
    (6月份資料)
    日前才從日本引進的氨基酸減肥法,宣稱可以刺激生長激素分泌,使體脂肪快速消除,效果真的有那麼神奇嗎?台安醫院婦女減重班營養師林棋芬表示,只要在睡前使用含有氨基酸成分的飲料或食物,如...大豆,牛奶...等,就可以達到美麗瘦身的效果.

氨基酸是構成蛋白質的原料,其中食用含有氨基酸的食物時,又能配合精,氨,酸,離,烏等元素,可以促進腦下垂體的生長激素分泌,增加肌肉組織的生成,以提高身體的基礎代謝率,可以在睡覺的過程中,達到瘦身的目的.如果食用含有氨基酸的食物時,又能配合運動的輔助,效果更佳.一般人1天可以消耗2000卡,其中基礎代謝率會佔人體的1400卡,所以有了氨基酸,就能提高身體的代謝作用!!!

@@@親身體驗@@@
    營養師林棋芬建議睡前喝一杯240CC的無糖豆漿,其他三餐照常吃,並找一位試驗者來坐為期七天的實驗,
    結過瘦了2公斤. 
    @@@試驗者的說法(165,52減到50)@@@
    我一直覺得自己的體重忽胖忽瘦,只要到了52公斤,就很難再瘦下來,就算用了很多的減肥方法,還是一樣
    .後來經由營養師的建議,三餐飲食都正常均衡,不可以暴飲暴食.睡覺前喝一杯無糖豆漿,結果實驗7天,真
    的瘦了2公斤.剛開始實驗的前2天,未見效果,後來到了第3天,瘦了0.5公斤,之後如期瘦了2公斤!
  • 謝謝蜜蜂糖~~~
    回來感覺真的不錯~
    喔天ㄚ~水果真是太好吃了~
    真是好吃到好想掉眼淚~~~
    感覺吃水果像在吃糖果~好甜喔~~~(幸福)
    可是...糖分是真的很高沒錯
    不過ㄚ~我回TW~因為天氣熱吧~我目前沒胖~體重還小降ㄟ~~~哈哈哈.....(應該是月經剛走吧)
    不過我仔細想想...我怎麼好像在US吃的比TW多???
    困惑~哈哈哈......
    anywayz,我又要消失一下了吧~
    怎麼大家都不見囉?
  • 咦!!!
    Lulu勒??  失蹤了好久.....快出現!

雷吉納..
    每天蔬果建議攝取量是2份    (一個拳頭是一份)    如果沒吃米飯      或碳水化合物攝取少時      可增加蔬果量  也OK喔!

-------------------------------------------------
    這週末有口福了..    都是吃自助式的餐廳啦!
    今晚    大飯店的謝師宴
    明天  (男友家慶祝母親節大餐      )
    後天  (母親節大餐--自家人)

哎呀~~~~~~~~~    適量就好          提醒自己不要暴食    吃到飽餐廳是我的大敵.....
  • 5/11

07:00        43.1kg   

08:00        (2主1肉)餅干4片,脫脂泡牛奶5匙200cc
    12:00        (2主2.5肉1果)白飯100g,荷包蛋1個,炒大陸妹,炒肉片1塊,麻婆豆腐半碗,芭樂1/2個
    18:00        (vono南瓜濃湯1包+麥片30g+脫脂泡牛奶5匙),白飯1碗,炒豬血,豆芽菜,小黃瓜,蒸蛋,豆腐湯,冬瓜絞肉汁拌飯

5/12

03:00        44kg

唉    又豬上身    晚餐吃太多了    吃完又直接去睡覺    現在真的是意志力薄弱    體重直線往上飆    >"<   

最近剛又換了一個工作  在飯店裡工作  中午是公司餐廳提供的  不吃可惜了  又可以省錢  但是就吃太好又太油了  晚餐又吃的沒節制    真是我的減肥大敵    亂到我都不想打上來    真是丟臉了    又下不了決心    真是豬哦     
  • Lulu
    原來是換了一個新工作  ㄛ~~  還以為你去旅行了呢!!!

剛到那裡什麼都是新鮮的    連飯食也會覺得很吸引人(減肥十期太忌口的原因...)  但一陣子過後    你會看膩的    ...

這兩天    我也吃太多囉!    昨天飯店自助式的晚餐    我吃了太多了    ...水果    凱薩沙拉  外  還吃烤鰻魚2盤    肉骨茶1碗    南洋咖哩雞2碗    還好甜點控制的宜  只吃了2碗  水果杏仁凍....
    今天    男友家聚餐      烤鴨      牛肉      豬肉    烤香魚...    一堆肉    .... 

喝了酵素    減輕一點罪惡感      好像很鴕鳥~~~
  • 5/12

07:00        43.7kg   

12:00        (4主2肉3果)蔬菜面半碗,白飯100g,滷蛋1個,滷排肉1/3個,蓮霧3個,小芭樂1個
    15:30        (3主)科學面1包,
    18:00        (5主)芭樂1個,馬鈴薯泥450g,果醬一點點
    21:30        (3肉)雞排1個
    23:30        (1肉)脫脂泡牛奶5匙200cc

24:00        45.1kg      哇!!!!太可怕了    我真是要節制了   

真是減得很辛苦    要吃回來  不用3天就胖了    豬豬豬呀    不可收拾了

不過有個現象就很怪了    我星期一去那家飯店上班的    上了一週下來    每天的早餐都是    義美蔬打2片or4片+脫脂泡牛奶5匙200cc水      到了公司以後呢    我就薑粉+紅茶包一杯500cc    不到10點就一定去嗯嗯    然後10點多又泡500cc紅茶包一杯      中午正常吃囉    下午就換泡綠茶包500cc*2杯一直到下班5點半喝完    每天哦  每天早上中午都一樣的吃喝  這5天來每天都是9~10點就自然嗯嗯了    而且還是很順的那種      感覺真好    我這兩天在想    是什麼原因    也許是脫脂牛奶    也許是跟紅茶綠茶    不知道耶    下星期再繼續看看    像今天休假在家    作息不同    馬上就便秘了    一直到晚上才勉強去上了一下廁所    真不舒服    所以想想睡前補一杯脫脂牛奶試試了     

蜜蜂糖 

怎麼辦    救救我啦    心收不回來呀    體重一直往上飆了    哭泣ing~~~~~~~ 

• Lulu...
    早上起床跟吃早餐的時間不要相隔太久...這樣代謝會比較好    空腹過久  一吃東西    血糖上升快  熱量會迅速身體吸收  ..
    你早上吃好一點      午餐    晚餐就不會亂吃了啦~~~

我這幾天  也吃的很誇張    都因慶祝母親節    餐餐都大魚大肉    索性  昨晚飯後大家在切蛋糕  我剛好不在    ...    我還是三餐正常吃      但不吃含反式脂肪的零食    蛋糕  餅乾...
    能控制3餐外不亂吃    體重就易維持了~~~  多吃多動    不然就泡澡  較不易長肥肉
  • 5/13

07:00        44.4kg   

08:00        (1主1肉)中點心面1包,脫脂牛奶5匙200cc
    12:30        (3主4肉)十穀飯8分碗,薑絲大腸,排骨酥筍湯,雞肉3塊,青菜,梅子大蕃茄2個
    19:00        (4主2肉)炒米粉2碗,雞肉1塊,炒四季豆
    20:30        麥當勞大雞塊2塊,薯條圈2圈,

24:00        45.4kg      哇哇哇!!今天應該是盡頭了    不能再吃了 

蜜蜂糖

我真是很痛苦耶    沒辦法節制食慾  維持真的好難哦  希望明天開始我可以作到    因為現在又胖的不能看了    好像吹氣球一樣    真的胖耶    好不容易可以戴上的鑽石婚戒    又不能戴了  (好景不長,.....)    真是好恐怖呀           

回應...
 返回 減肥瘦身