返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 努力到40kgs*

ㄎㄎ  各位大美女  版版又要滿哩 
我先開一個來給大家po  囉  ㄎㄎ 
凡走過必留下痕跡 

大力的踩下去
  • to  蜜蜂糖

對阿~  超冷的…而且我們這風好大哦…還是窩在被子裡好^^

1/7

體重  :  43.1kgs  (果然)
    體脂:16.2%

早餐  10:00:  蛋糕1/2個 

中餐  12:20:  五穀飯  1碗  +  2口米粉  +  些許四季豆  +  青菜  +  1碗湯  +  1個貢丸

下午  15:30:  敗筆  多力多滋  2/3大包+棗子2個 

晚餐  :  無  (睡著了)

宵夜  20:30:  芭樂1個

運動  :  泡澡20分+騎小白鯨  30分
    喝水量:1300cc
  • 1/7

10:30      43.9kg    (喲厚!!!放鞭炮喲!!!!!新低!!!新低!!!)

11:00    (2主2果)中藥湯1碗,地瓜120G,紅棗15顆
    13:00    (3主)地瓜120G,科學面2口,白功克力捲1口
    18:00    (1.5主3.5肉0.5果)小蔬打餅5片,肉片*6,脆丸*3,高麗菜,木耳,玉米筍,蒟蒻面,糖3顆

22:00      44.3kg  (明天以後應該沒問題了吧)

份量:6.5/3.5/2.5/3   

就是太冷了  整天都待在家裡  怎麼吃都是吃火鍋  金害

• 1/7
    早餐:拔樂*1

午餐+早餐:紅燒湯*1+0.5碗5榖飯+油豆腐*1+百頁豆腐*0.5

紅豆湯*1(只吃料)
    紅豆餅*3個(不吃皮)

下午:熱紅茶(不加糖)+仙草+爺果*1(700CC)

8.30:肉幾個+豆腐+蛋+蝦子*2  支

剛剪完頭髮才去吃的      很晚說 
    爬樓梯*1次
    運動0.5小時
    我打算過年衝40KG看看      我今天跑去買束褲    穿到胸部下面的    胃納邊    腰部分多惹腰夾    +強
    衝囉
  • to  lulu

哇!!!  恭喜捏…不行我不能被你追過  哈!!  我要加油哩^^  這個週末持平  嘿嘿...還好昨天的多力多滋沒發揮功力  不然就糟了  嗚

to  Q娃

恩~~  買束褲努力雕塑身體不錯捏…剩最後1個月多…大家要快點加油嘍…過年買新衣服就可以穿的水水的  ㄎㄎ

呼~真速有夠冷di  ~  救命哦…才換蓋新棉被,害我昨天半夜冷到起來拿吹風機吹棉被才繼續睡…今天再來煮薑湯好了…冷阿>"<
  • 海豚:
    我姐吃ㄉ是東森賣ㄉ~1組10罐3600元~是乳酸菌粉 
    好像可以吃半年降算算ㄝㄅ會太貴    昨天有問她 
    她吃ㄌ1ㄍ月  每天都很順  妳可以買來試試喔^^

Lulu:
    妳提到那天妳吃ㄉ蛋糕  一口氣吃ㄌ6塊  是多大塊
    阿?10吋生日蛋糕切塊ㄉ6塊ㄇ?應該ㄅ可能ㄅ!!
    恭喜妳看到43摟^^  要好好穩住喔  目標離妳ㄅ遠摟~

Q娃:
    妳嫌胸部太大喔~真羨慕a  我這ㄇ胖胸部還很小  真
    是慘捏>"<  有總比沒有好ㄅ!!難怪妳上次戴帽子那
    張相片  感覺肉肉ㄉ  原來是因為妳胸部大...ㄅ過
    應該粉多人羨慕妳ㄅ^.^

開始運動很好喔~相信體重一定很快就會下降ㄌ^^+u!

1/6              體重:忘ㄌ
    運動:健身車40分x2
              呼拉圈30分
              抬腿    20分

1/7              體重:沒量
    運動:健身車40分x2
              呼拉圈30分
              抬腿    20分
  • Lulu:
    原來長期吃酵素會這ㄇ恐怖喔!!
    那我以後吃乳酸菌粉好ㄌ~妳能ㄅ能向
    營養師打聽看看可ㄅ可以長期吃乳酸菌
    粉ㄋ?3q喔^^

• 胸部大容易讓人以為肉肉的    說    其實根本沒有好咪
    我有小E    根大D    之間8
    所以我很苦惱哩    個子不高    又不大又不好看

今天天氣太冷惹    暴卡

早餐:素食三明治*1+無糖豆漿*1+拔樂*1

午餐:5種便當菜+3個蓮霧+棗子*1

下午:狂吃脆迪蘇*15條

晚餐:百頁豆腐*0.5+甜不辣*1片+海帶*5條

4個紅豆餅(不吃皮)  超大的

破1500卡惹辣    死阿      明天會穩住    所以我很少讓人以為我很瘦    冬天就是惹    我都要穿合身褲子    別人就會說你腿怎那麼細之類的    所以壓  上半身  大根下半身胖都是一種煩惱
    現在味惹報卡      哭泣惹辣
  • LULU..
    真厲害!!  前晚還在"有朋自遠方來"吃好料的勒!!  今天就有佳績....放煙火啦!  煙火比鞭炮美~~  咻!!  碰~~~~

海豚...
    多利多滋真是迷死人不償命~  以前我只要到假日  一天可以吃掉  嗆紅蒜辣的  2包(早上  下午各一)    現在可能ㄔㄧ點就停了!!逛超市時  每次拿了都會再放回去~~

我這週末雖然吃了不少    但可能是當天有吃一包酵素    所以沒吸收到很多熱量    今天反而變輕ㄝ..
    如Lulu所言    長期服用酵素會....    但吃了大餐後用它來補救  應該還好吧~    畢竟它不是瀉藥  是很天然的!!

Q娃..
    你不要再吃紅豆餅了啦!!    看到你吃    我昨天又買來吃了啦!!還一次買了兩家的紅豆餅    吃內餡    為了比較哪家的料多不死甜又吃的到紅豆顆粒~    我是中午吃    不敢晚上吃...

• 1/8

07:00      43.8kg    (又新低喲)

09:00      X登量體重    44kg 
    12:00    (3主1.5肉1果)蘋果125g,法國面包75g,豆奶4匙,紫菜蛋花湯隨沖包(30k)
    13:30    (2主2肉)沙琪碼8g*2(62k*2),肉絲70g,同萵1.5碗,MM1顆,
    19:00    (1主1.5肉2果)白飯50g,紫菜包1包,蛋1個,玉米筍,蒟蒻面1包,一般糖果3個,1小片面腸,蘋果125g

24:00      44.1kg  (這下可妥當了,哈哈哈,高枕無憂囉)

份量:6/5/3/2   

真是救命呀  什麼天呀  冷死人了  鋪毯子蓋大被還不夠  還得穿厚哇跟棉外套才能暖和睡得著  還要好幾天  我快要冬眠了
    最近晚上都有飢餓的感覺  我都忍住了  營養師說  那是好現象  表示有燃燒  有餓就是正在瘦的跡象哦  如果一整天都沒有餓的感覺    就表示吃太多啦  要不就是餐次分太多了  對消耗脂肪是沒有幫助的  所以衝著這句話  忍吧 

to  Q娃

為什麼你每天都有個紅燒湯呀  那是什麼呀  對了  你要聽蜜蜂糖的  熱量高的要放在早上  or  中午  不要放在晚上吃    很難消化掉的  營養師說的  白天才會消耗掉  晚上只有囤積了  要注意了哦  吃可以  要吃對時間哦   

to  貓貓~

10吋生日蛋糕  哈哈哈  怎麼可能  我很久沒買那麼大size的蛋糕了  6吋就很偷笑了  我吃的是像牛排館,吃到飽那種餐廳切小方塊的那種啦  6個對我來說  非常滿足了
    乳酸菌  我再幫你問問看    對了  你是什麼毛病呀  我今天有試探性的問了一下  甲狀腺的吃法or徵兆的  可是我不知道你是哪一種  是低下還是亢進的    有機會幫你問一點

to  蜜蜂糖

謝謝啦  我想到一個辦法  就是前一天吃多的  第二天就減量回來  沒想到真的有效  因為合起來兩天的份量是一樣的  應該就沒問題了吧    不過對我來說只適用星期六,日  因為我每天都跟營養師報到  就不能用平均法了  暴卡  隔天就反應了
  • to  蜜蜂糖

恩阿~  多力多滋真是太恐怖了…我竟然吃了2/3包...
    我得節制了…今天還得去吃僑園(吃到飽的)...糟糕

to  lulu

真是厲害捏…一定很快就能趕上我這個龜速的^^

1/8

體重:42.8kgs
    體脂:15.7%

早餐  8:30:  麥片1杯  300ml  +  無糖豆漿500ml

中餐  12:30:  自助餐  (  4菜  +  1塊鱈魚  +  1片香腸)  +  1杯麥片300ml

下午  16:00:  鐘燒1個

晚餐  18:30:  土司1片  +  芭樂1個

• Lulu:
    我想ㄝ是...10吋ㄉ話那就真ㄉ恐怖ㄌ~哈哈!

我是甲狀腺亢進~吃西藥控制一年ㄌ  醫生說要
    先吃2~3年看看>"<  有機會麻煩妳幫我問問看摟^^
    3qq!!

q娃:
    說ㄉㄝ是~那妳盡量穿緊身ㄉ衣服  身材看起來一
    定會很棒ㄉ~至少比較看ㄅ出來肚子跟小復ㄅ..會
    ㄇ?我想變大ㄝ是這ㄇ原因ㄋ~

1/8                體重:52.2(難看ㄉ數字..真ㄅ想打出來=  =)
    運動:健身車30分+40分
              呼拉圈30分
              抬腿    20分

• 1/9

07:00      43.4kg    (又創了!!!又創新低喲)

09:00      X登量體重    43.6kg 
    12:00    (3主2.5果)蘋果350g,法國面包75g,沙拉醬1匙
    14:30    (1主2肉)日安燕麥20g,肉絲35g,小卷35g,高麗菜,玉米筍,紫菜包1碗包
    18:00    (2.5主3肉0.5果)蓮藕300g,排骨4塊(油,不敢多吃),一般糖果1顆,點心面一點點

22:00      44.3kg 

份量:6.5/5/3/2   
  • to  lulu

哇~~真是太強了說^^  lulu我只能說…你太厲害了...啪啪啪 

to  everyone

這版即將要屆滿500哩...誰有興趣來開新版版?

最近我的身體感覺有點差...覺得自己吃的算健康..可是最近幾天常常胃痛,不是一直拉肚子就是排不出來跟脹氣...不知是不是我最近吃中藥的關係,想休息偷懶一下不po飲食,維持一陣子再繼續努力打拼^^換我退休哩  ㄎㄎ...雖然瀕臨42危險邊緣..不過也開心了拉^^  別以為我會放棄哦…我還是會上來di...混水摸魚也減了1年了…真快捏^^  好感動哦  (感動ing) 
    至少一路上有大家的鼓勵…讓我也努力到現在...雖說我是最混的不過至少也是小小有成果拉...42可是我最瘦的黃金時期了,以前最瘦也只有45而已,算努力有了代價,現在只想把身體調回跟之前一樣健康,也不懂問題出在哪,ㄆㄆ  大家還是得加油努力瘦身跟維持哦

1/9

體重:42.8kgs
    體脂:15.8%

早餐  8:30:  麥片1杯300ml

中餐  12:20:  五穀炒飯約1.5碗  +  炒四季豆+海帶根  +  3塊油豆腐跟湯

晚餐  18:30:  僑園吃到飽  (  4塊生魚片  +  1碗泡菜  +  牛肉1小塊  +  1小個杏鮑菇鍋  只吃菜  +  1盤炒青菜  +  半盤炒香菇  +  2塊炸的香菇  +  1個果凍  +  1杯黑咖啡  +  2塊西瓜  +  2塊芭樂  +  3小杯木瓜牛奶)

算ok嘍…只吃菜跟一點點肉...忍住沒吃冰淇淋
    不過也邊吃邊拉肚子,泣ing…真的很糟捏...沒有酵素..也能發揮到這個程度…昏倒
  • To..海豚
    你好厲害喔!  沒被僑園的甜食吸引!  我上次去吃  撐到最後  還是吃了無數個奶酪和布丁...  橋園的餐點還不錯ㄝ,想念它的烤筍子(帶殼烤...棒極囉!熱量又低..)

你繼續開新版啦...習慣有妳了,就一起寫維持日記吧!  每天還是要上來聊一聊,吃多了就來懺毀,發現好康就上來分享~~      我們要同在一起,你繼續開新版啦!    大家同意請鼓鼓掌~~    啪  啪  啪..在台中的海豚    你有聽到北中南  同時拍手那驚天動地的聲音吧!!  所以還不能卸任~~~

----飲食要均衡    晚餐可以補充一些蛋白質    因為睡眠時  我們身體需要蛋白質來修補組織....  蛋白質攝取不足  身體會變差    1公斤需要0.1克的蛋白質(每人每日)  1顆蛋的蛋白質含量  只有7克喔....你稍稍注意一下吧!!  希望你身體健康!----------

TO.  Lulu
    你說的沒錯    消化快就容易覺得餓    餓時動一動會先燃燒身體裡的碳水化合物  然後燃燒脂肪....也會瘦的快,有時肚子一直覺得撐撐的  沒啥吃也不餓    反而重了呢!  體重它真是太奧妙了~~

P.s.
    買了這期的纖活誌    待我研究完後再和大家分享好訊息...

• 我會把高熱量調整到    早上的    盡量囉
    因為上班迷辦法出去買      最近很愛吃點甜食    也不愛蛋糕    那類的    只好吃    紅豆餅  不吃皮囉

戀上你還是在開版唷    你可以上來一起聊天壓
    陪伴我們囉    已經習慣你的日子囉    你不在我們會哭泣唷
  • to  海豚

不行啦  你怎麼可以退休咧  那我怎麼辦  我只會上這個板  你不開我去哪呀  你捨得放我變孤兒嗎  哭泣ing~~~~~~~  而且也變得沒目標了  你是我的精神指標耶~~~~

不准!!!!!!!不准!!!!!!!

>"<
  • to  蜜蜂糖

恩阿~還好昨天也沒有往甜食區去移動,可能是一直拉肚子吧…害我連吃的食慾都大減了…本來還預計要吃夠本…沒想到  唉…反而吃的更少了…

蛋白質…奶蛋豆魚類,我應該都有補充到…就身體變的有點詭異,想說應該是發出警訊叫我休息一下子吧…ㄎㄎ 

to  Q娃

ㄎ  我還是會出現的  哈~  你們可是充滿鬥志要繼續加油捏  ~  我會先努力保持在這個體重  等覺得身體好多了…再來繼續打拼  ㄎㄎ 

to  lulu 

精神指標…呃  太恐怖了拉…你要以蜜蜂糖為精神指標…他可是我們的營養師捏^^  我會再開新版di~  不會像現在這樣每天po了…我想我該讓自己休息一下再出發…

• to  everyone

新的版版在下面 

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=2&GroupNum=&GroupName=&LinkTo=MyTopicL&TopicNum=236673&Absolute=1

第一篇寫個自己的期望…希望滿500後…來回顧一下自己的收穫^^

• ****  END  **********
回應...
 返回 減肥瘦身