返回 減肥瘦身

減肥日記 / 蜜蜂糖/不愛喝水/lulu/Q娃/KAME/小魚/ 海豚邁向40

ㄏㄏ…滿了…
這次就把大家都PO上去…記得要努力喔
  • to  Q娃 

還是心情不好阿…還是得吃多一點,才有體力捏

to  大家

最近是天氣的關係嗎?  怎麼感覺我的食量逐漸加大中
    >"<  我不要拉

9/25

18:30:海鮮粥  1碗  +  1碗泡菜  +  5口肉

9/26

體重:44.7kgs
    體脂:18.0%

7:00:肉包1個  +  豆漿1杯

12:00:排骨飯1個 

19:00:  火鍋1個  (  飯1碗  +  很多的菜  +  1盤豬肉)

昨天真的是小豬  猛吃  >"<  真的很糟糕

9/27

體重:44.9kgs
    體脂:18.2%

8:00:2個小月餅  +  牛奶  250ml  +  1匙啤酒酵母

大家加油捏
  • lulu3584的話:
    to    大家

減肥一段時間了
    也從55減到了48
    是真的瘦了一圈了
    但是現在也發現了一個重大的問題
    就是肉肉垮垮的了
    有bye-bye袖耶
    還有bye-bye大小腿
    上腹凹小腹凸(好大的小腹哦,穿個中低腰褲,上下身像不同一個人的,唉)
    各位姐妹們有什麼好建議
    請提供給我哦
    -----------------------------------------------------------
    可以請問是怎麼瘦的嗎?
    失業3個月從51kg胖到56kg
    褲子都穿不下.........
    我是個標準的上班族三餐都吃外食
    麵條及麵包是我的最愛
    希望在過年前瘦回來~~~
  • 哇~~~
    lulu3584
    我只能說我佩服妳
    控制飲食對我而言真的會瘋掉
    以前和朋友一起試過三天減肥餐
    到了第三天兩個人餓到不行
    跑去小吃店點了一桌的菜
    吃到兩個人回家吐~~~
    真希望能輕鬆的減肥........
  • to  lulu:

嗯...你的肉鬆鬆的...可能是肌肉減少太多所致吧..
    真的要配合一點點運動才會瘦得較結實一點...

你是控制飲食瘦的...粉容易瘦上半身...且會鬆垮垮的
    你現在是47kg左右...應該做點輕度運動...讓身體結實一點

像我是屬於運動減肥型的...但是...我也沒有什麼肌線啊..
    那種粉硬的肌肉是不容易練出來的,尤其是女生....

連我運動快速減下來...也是肉會變軟軟的..但不會鬆鬆的
    後來持續運動後,就慢慢變得結實了...三圍也變得粉理想了

不過...我是沒有要減到40kg啦..我的最瘦極限是45kg...
    太瘦據說容易短命的.....我只要健康...健美就好啦...

運動減的通常是脂肪....控制飲食減的卻是肌肉...
    要看自已的體質及身上脂肪肥還是肌肉壯去減肥吧.....

大家加油喔...

• to  各位大美女

ㄎㄎ  版版在大家的努力下終於邁往第三版了捏
    努力加油~~~往40kgs  邁進囉

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&GroupNum=&GroupName=&LinkTo=MyTopicL&TopicNum=225809&Absolute=1

回應...
 返回 減肥瘦身