返回 減肥瘦身

減肥日記 / 曉恩的減肥日記【第二版】/12月底前要4開頭^o^

自己的減肥日記也到了第二版了~
從8/26到11/11這段減肥路程也從60kg瘦到了54kg,
兩個多月的時間瘦了6kg,
這段時間,有開心也有難過,
很開心版版上有許多的好姊妹一路來的鼓勵和支持~
好~就是要瘦下去嘍~
目標43kg一定會達成的~^o^/

日期      體重      腰圍      臀圍      大腿    小腿      手臂
8/26      60          76          95          58        39          26.9
9/2        58.5      75.5      94.7      57.6    39          26.8
9/9        58          75.3      94.2      57.5    39          26.8
9/16      58.7      75          94          57.5    38.9      26.8
9/23      58          74.9      93.9      57.5    38.9      26.8
9/30      57          74.5      93          57        38.8      26.8
10/7      56          74          92.2      56.5    38.7      25.5
10/14    55.7      73          91.2      55.4    38.5      25.3
10/21    55.7      72.8      91          55        38.5      25.3
10/28    55.5      72.7      90.8      54.8    38.4      25.3
11/04    54.5      71.9      90.3      54.5    38.4      25.2
11/11    54          71.3      89.5      54        38.3      25.1
  • 4/12

體重:今天快遲到了…來不及量

08:00  鮪魚三明治一份  287.5卡
                瑞穗鮮乳  187卡

12:00  自助餐
                (豆芽菜+芹菜+高麗菜+蒜泥白肉)  約350卡

19:00  青菜一份+滷肉2小塊  約200卡

熱量總計:1024.5卡

運動:空中腳踏車500下
                健身腳踏車30分鐘
                呼拉圈30分鐘

嗯~
    今天控制的還不錯,
    但本來不打算吃晚餐的…
    但是到了晚上有點胃不舒服了,
    就吃了一點青菜,
    下星期就要期中考了,
    這幾天都沒睡好…
    不過也沒辦法啦!就是這樣子嘛…
    還有剛剛已經決定了下星期五要去看SBL的季後賽哦~
    哦呵呵~~好興奮!
    這樣待會念書會更起勁唷!哈哈哈~
  • 4/13

體重:53.5kg

08:00  貝果+果醬  346卡

12:00  自助餐
                (豆芽菜+韭菜+高麗菜+蒜泥白肉)  約350卡
                檸檬青茶一杯  約80卡

18:00  烏龍茶一杯  約30卡
                低卡可可  25卡
                偷啃一塊餅乾  約100卡

熱量總計:931卡

運動:空中腳踏車500下
                健身腳踏車30分鐘

今天…
    心情不太好,沒什麼話想說,
    就這樣哦~
    嗯!今天阿姨說五月要去韓國,叫我陪她一起去,
    嗯~應該不錯~
  • 補po昨天的~

4/14

體重:53kg

早餐:法國麵包一小段

午餐:沙拉一份+不太甜的香蕉蛋糕

晚餐:芝麻饅頭一個

運動:無

昨天去練歌練到好晚,
    星期天就要比賽了,
    好緊張呀~
  • 今天滴~
    4/15

體重:still  53kg(昨天沒運動當然一樣="=)

11:30  草本小餐包2個  約138卡
                雜糧脆棒一包  117卡

16:30  草本小餐包1個  約69卡

19:00  自製芥茉奶油蒟蒻麵+滷肉4小塊  約351卡

熱量總計:675卡

運動:無

明天就要比賽嘍~加油加油~
  • to  曉恩
    今天比賽還順利嗎?
    太晚看到來不及給你加加油說
    不過我相信一定很ok的

你要去韓國玩阿
    真好
    我出國兩次都花自己的摳摳
    好痛喔
    可是很好玩也增長見聞
    韓國我沒去過呢
    要好好玩喔

對了
    我版版不小心滿了
    開了新版版
    有空來坐坐喔
    http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&GroupNum=&GroupName=&LinkTo=MyTopicL&TopicNum=205843&Absolute=1
  • freer~

謝謝你哦!
    我沒得名啦!
    但唱完之後我問了學長,
    學長說我唱的和練習時差不多!
    可見會唱歌的人真的很多~
    我再努力嘍~

對呀!
    我阿姨想帶我外公外婆出國去玩,
    找我陪她去她才不會落單,哈~
    聽說韓國的化妝品便宜的品質都不差耶~
    不愧是愛美王國呀~~

我的版版也要滿了!
    即將開始第三版,
    我會加油的!一定要成功~~~~
  • 這是第二版的最後一po了,
    開了第二版的這段日子都沒什麼長進,
    但還是有很多好姊妹來幫我加油!
    謝謝你們!
    這段日子有段時間我偷懶了好一陣子,
    所以現在的體重還是在53kg,
    真是活該呀我!
    不過我的生日再過四個月左右就到了,
    去年許的願望今年生日前一定要達成才行呀!
    先跟自己預約一份20歲成年禮!
    「減肥成功」~~~~
回應...
 返回 減肥瘦身