㊣四人幫㊣ 起秋了  別著涼了! 趴371

愛將

昨晚你打電話給我時

因為我旁邊有很多人

所以不便多說

真對不起  ^^"

謝謝你的邀請

又寄卡片  又留言  又打電話的

盛情難卻.......

呵呵∼∼∼

• 聚餐地點在那
  • 人數有很多嗎
  • Maiky的話:
    我要請貓草來PO一下地點

因為我已忘記那篇在哪了        ^^"

貓草大大在嗎?PO一下地點
    @_@....謝謝
  • 貓草~*的話:
    Maiky的話:
    我要請貓草來PO一下地點

因為我已忘記那篇在哪了                ^^"

======================

難怪剛剛總覺得耳朵癢癢的

原來色長在想我ㄚ

ㄎㄎㄎ

聚餐地點:

親愛的主人
    這裡是月讀女僕咖啡公式BLOG
    歡迎您回來

===    月讀女僕咖啡高雄本店    ===
    高雄市.建國商圈.三民區長明街161號   
    週二~週五    12:00~21:30   
    週六    11:30~21:30   
    週日    11:30~20:30   

電話預約訂位    請於營業時間撥打    (07)2350128
    -    詳細預約等辦法請按進來看    -   

關於月讀女僕咖啡高雄本店

週二~週日    皆可電話預約訂位
    預約專線請於營業時間撥打:(07)2350128
    每週日為特別日    也可現場預約訂位

一個禮拜前到當日都可以電話或現場預約
    預留時間15分鐘
    預約包店請於兩週前來電或來店通知♪

*    預約包店辦法*
    包店為3小時起.一小時1000元
    (視情況約可容20人左右)
    請主人盡量在2週前預約!
    有任何活動(例如慶生/聚會等)需要月讀配合的.
    只要在範圍內
    女僕們都會努力爲主人達成的唷!!^D^///   

*    Specil    Time    特別日    *
    每週二:    月讀貓耳女僕日
    每週三:    月讀經典女僕&卡拉OK時段
    每週四:    大正和風女僕天照日
    每週五:    月讀古典長裙女僕日
    每週六:    XBOX360電玩日    /    卡拉OK熱唱日
    每週日是特別日.    活動資訊另外公佈.    每週主題不一樣唷!
    (平日都可以與女僕們ㄧ起同樂月讀提供的桌上小遊戲)
    希望主人會喜歡~^w^///
    .
    .
    .

以上公告內容以實際店內狀況為主.
    主人有任何疑問歡迎在月讀營業時間撥打電話或直接來店詢問喔!    ^D^/
    ..月讀感謝主人            等待著您回來..   

如何走才可以到達因為我住台南
  • 晚安
    來簽一下
  • Maiky的話:
    發現外頭主婦版已不能再踏入了!!!!            ~>"<~
    =========================
    但是主婦版的人會過來
  • 大家安安
  • 原來M大除了三井還要請主婦幫的人吃原燒
  • Maiky的話:
    晚安~~大家晚安~~~~~
    ============================

M大晚安~~~~~~~吃完宵夜了ㄇ??
  • 370版有人被砍了喔~~~~~
  • Maiky的話:
    做一天的我的話:
    Maiky的話:
    晚安~~大家晚安~~~~~
    ============================

M大晚安~~~~~~~吃完宵夜了ㄇ??
    ==============================

嗨~~吃飽拉吃飽拉~~~~

不過....

您哪位阿!?

ㄎㄎㄎ        >"<
    ======================================
    你猜阿~~~~~~~~~很好猜
回應...