返回 減肥瘦身

●飛天小綠兔●減肥日記

小兔:

加油喔^^別氣餒~我也是常常心情不好就大吃了~"~
可是這樣最後還是害了自己,所以要盡量心情愉快喔^^
我一直都有在看妳的日記,覺得妳是一個很好的模範,很有耐心,看到妳瘦了就會替妳高興,所以要繼續努力喔^^

加油^^
  • 小綠兔
    果然是如你自己所說  是發了瘋想瘦:)
    你這麼積極一定沒問題的
    都可以從71減到現在的樣子了
    現在遇到停滯期算什麼
    只不過是一個小小的困難
    很期待你又往前邁進的樣子哦!!!

吃很少的話  記得衡量一下體力哦
    加油啦~~~~

• 小綠兔

哈哈哈  我相信那店員一定被你嚇到了
    我也是第一次看到這麼妙的事
    你真的是太可愛了啦~~~

我覺得你這樣的方式很棒耶
    用餐氣氛這麼良好
    連盤子也這麼講究
    一點都感覺不到減肥的辛苦了

雖然體重可能沒減到你想要的那麼多
    可是如果不會復胖的話  那也很棒啊
    而且啊  現在把毒素全排乾淨了 
    我開始期待你之後的成果囉:)
  • 恭喜恭喜  小綠兔的努力有了很好的成果呢!!!

好像真的有化學作用似的
    等你po上來我要趕快備份
    留著以後完全減不動時用啦
  • 對呀  真的要找一下呢
    而且我還很呆  居然一直以為0503是帳號
    幸好有認出小綠兔的臉:p

雖然之前有看過了  不過還是覺得不可思議
    小綠兔減了五公斤的樣子就差了好多
    真的不敢相信  五公斤會有這麼大的效用

小綠兔的52公斤是國小就沒再出現過了
    我目前訂的最終目標47  也是國小體重
    而且  我小五就158
    長了這麼多年  只多2公分...囧rz

對了  小綠兔這張自拍也超美的
  • 呵呵  剛剛發現已經第七名囉
    小兔  這幾天一定要再努力幫你投
    看能不能擠進前五名

不要說第一名  連第二名的
    我看了也覺得傻眼=  =
  • 沒機會看到  好可惜

我昨天也請有無名帳號的朋友幫忙投
    他們都直誇小兔很可愛
    而且照片給人的感覺很nice呢

剛看了一下活動說明  前20名都將參加實體活動
    不知道會不會有現場轉播喔???
  • 小兔今天好點了嗎???

如果還是不舒服  或是覺得沒有排得很乾淨
    可以考慮買生化湯回來泡
    我第四天時都會泡500c.c.來喝
    熱熱的喝下去還滿舒服的
    加上今天天氣陰陰的  應該還ok

可以泡久一點  因為味道不會太重
    不過  如果你不大敢喝這些東西的
    就不要嚐試  免得不舒服

好好照顧自己的身體哦:)
  • 我覺得炒腰子也滿好吃的
    好像要放薑、米酒、一點點麻油
    應該有放水
    湯一定要喝掉

反正mc不舒服  就是要多吃這些東西
    另外  如果小兔不排斥的話
    可以試試龍眼乾炒蛋
    因為龍眼乾是甜的 
    和蛋一起炒  有的人會覺得很噁心

小兔 

我覺得你可以稍微放慢一點
    不要太看重體重計上的數字
    如果你覺得對腹部不滿意
    要不要試試把注意放在消除小腹上???
    據說  小腹要平坦要花半年的時間
    如果要練到有腹肌要花上一年

不知道對不對啦  都是網路上看來的
    不過  可以試試哦~~~~
  • 小綠兔

好久不見
    我回來了
    被公司派到瑞士和美國受訓了好久好久
    因為電腦連線不易
    所以都沒有上線
    你真是太了不起了
    已經瘦到53以下了
    真是令人羨慕

回頭看看我
    瑞士真不是減肥的人該去的地方
    因為太多太多美食
    加上很重很重的工作壓力
    所以我的減肥計畫
    毫無進展

現在
    終於又回到了台北
    距離下次出國受訓
    還有半年不到的時間
    希望你和大家可以和從前一樣
    多多給我意見和指導
    我也會努力的
    先謝謝大家囉
  • 很久沒有上來po我所吃的東西
    以下是今天的進食狀況

5月23日    80.1

7:30    蔬果汁500cc
      8:15    啤酒酵母
      8:30    葡萄干法國麵包三小片
      9:00    維他命b群+綜合維他命
    11:00    啤酒酵母
    11:30    寒天2g
    12:00    青花椰菜1碗+滷雞腿         
  • 親愛的小綠兔

超感動ㄋㄟ
    你竟然還記得我
    還知道我已經消失了一個多月
    果然還是自己的地方比較親切
    那像那些瑞士人
    除了工作還是工作
    每天都累得跟狗一樣
    還好我還是趁著空檔
    在瑞士小玩了一個星期
    瑞士的風景真不是蓋的
    只是每樣東西都好貴好貴
    所以這一趟玩下來
    我的存款也所剩無幾了

5月23日        80.1kg 

21:30        青椒+雞肉

昨天晚上因為去幫小朋也友上課
    以致於太晚進食
    今天晚上也要上課
    希望可以忍住不吃晚餐
    如果真的忍不住
    也只准自己吃水果

5月24日        79.9kg  (-0.2) 

7:30        蔬果汁500cc
      8:15        啤酒酵母
      8:30        葡萄干法國麵包三小片
      9:00        維他命b群+綜合維他命

我已經浪費了將近二個月的時間了
    所以我要趕快加緊腳步
    趕進度

今天也要上課
    回家只准自己吃水果

• 5月24日        79.9kg  (-0.2)

11:00    啤酒酵母
    11:30    寒天2g
    12:00    青花椰菜1碗+滷豬腳一塊     
    18:00    三角蔥餅1個
    21:30    芭樂2/3個

5月25日        79.4kg  (-0.5) 

7:30        蔬果汁500cc
      8:15        啤酒酵母
      8:30        茶葉蛋一個
    10:00        維他命b群+綜合維他命
    11:00        啤酒酵母
    11:30        寒天2g
    12:00        炒菜1碗+滷雞腿 

昨天晚上
    總算想辦法在上課前吃了一個烤的餅
    回到家也只吃了幾塊芭樂
    到了今天早上
    真的瘦了耶
    真是太令人高興了
    我一定要繼續加油
    迎頭趕上

to小兔

謝謝你的鼓勵
    希望你第二次的三日減肥法
    可以讓你的體重創新低

因為剛回來比較忙碌些
    加上我是個不折不扣的電腦白痴
    所以可能得到這個周末
    才能夠用家裡的電腦上線去幫你投票加油
    真是歹勢歹勢
    不過
    我相信你一定會上的
    加油加油

• to小綠兔

真是太謝謝你
    這麼看得起我
    我看
    我不好好努力
    就真的太對不起你了
    我會好好加油的
    你也是
  • 5月25日          79.4kg    (-0.5)

19:00        干貝生魚片一個+味增湯一碗+蔥花鮪魚手捲
                      花枝+穴子魚握壽司各一個+味增靖魚三小口
    20:10        蜂蜜綠茶(去糖去冰)
    21:30        芭樂1/2個

5月25日                79.3kg    (-0.1)   

7:30      蔬果汁500cc
      8:30      啤酒酵母
      8:45      菜包裡的菜和冬粉
      9:15      維他命b群+綜合維他命
    10:30      茶葉蛋一顆(預計)

昨天晚上
    AS系列的鞋子
    一雙8折二雙7折
    和妹妹二人各小敗了一雙鞋子
    之後
    和妹妹還有麻吉去了忠孝東路的海壽司

減肥的人還去壽司店
    真的覺得自己挺不自愛的
    還好早上量體重
    沒有得到報應
    真是阿彌陀佛
    今天決定開始不吃晚餐