返回 減肥瘦身

減肥日記 / 今年夏天我要穿比基尼69kg=>50kg(part 2 毅力版)

前言:
近一年突然增肥10公斤
每次聚會都被家人跟朋友取笑
不過他們的取笑是我減肥的動力
我不要再當氣球    一下胖一下瘦    真是個沒毅力的胖子
這一次我要來真的!!!
決定用用看大家說的軟糖公主日記
再配合諾美婷跟運動
希望今年夏天
我一定能穿上比基尼去海邊!!!!
*大屁股跟象腿我要徹底甩掉你們*

歡迎大家一起來跟我減肥
希望有人能跟我督促彼此^^

3/19    start
剩餘目標19.2kg

身高163cm
體重69.2kg
體脂肪39

==========================================

第二版囉
新的一版大家繼續加油加油^^比基尼離我們不遠了

7/22

目前60.2(第一版總成績-9kg)
體脂肪31

大家也來回報一下成績喔^^
  • TO  Megumi〃胖胖
    可能是我的新陳代謝有點問題,
    應該是天氣冷了

早上空腹喝最少500ml水
    對便袐有幫助哦真的~
  • to:Megumi〃胖胖

嗯嗯...
    零食真的是一大殺手....

我現在都很少吃了....
    可是我三餐都是照吃不誤...
    所以我瘦的很慢....

今天體重是64.8kg...
    體重都卡在這...
    唉...
  • To:蘇月兒

新陳代謝怎麼看阿一 一?

我現在起床都會空腹喝500ml的水呢!
    雖然沒有天天便便,
    不過感覺比之前好很多了︿︿!

埃埃埃...
    說到零食,我今天又偷吃了2塊餅乾!
    我現在有比較少吃,
    但每次都會忍不住偷吃一口一!
    討厭死了∼"∼

我現在晚餐不一定會吃,
    身體似乎已經習慣了,
    所以•..體重有點卡住了!
    一直52∼51兩個數字在跳
    都沒有往下調的跡象一口一!!
    好討厭這樣啊!!!
    這樣我的毅力只會減落∼"∼
  • 11╱29

體重:51.7

目標:45

06:40-水500ml.百毒下16顆

07:10-螺旋藻10顆

07:35-蜜雪蛋糕.低指鮮乳250ml

12:15-暢快人生

12:35-炒青菜1碗.橘子1顆

14:55-蘋果1顆

17:40-螺旋藻10顆

水:500+850=1350
              喝的有點少一口一)

運動:90度抬腿20分.階梯運動20分.空踩腳踏車200下

心得:
       疑疑疑...
    體重似乎沒往下調一口一!
    我得堅持下去,
    大家一起加油!!
  • 咦我明明剛剛去張貼準備先開第三版了
    送出後  結果怎麼沒看到第三版的文章 
    怪怪@@
  • 唉呀
    我忘了可以去我的話題裡面找
    我真笨
    來喔  寶貝們
    第三版在這
    http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=2&GroupNum=&GroupName=&LinkTo=MyTopicL&TopicNum=264423&Absolute=1
    如果這版爆了  請搬家喔^_^
  • 11/30
    體重56.0

16:00  炒牛肉河粉一盤

好冷好冷好冷好冷好冷
    冷到不想洗澡不想脫衣服只想一直躲在被被裡睡覺
  • 最近  我真的
    一值躲在被窩裡

因心情很down  不吃東西

過好點再回來  加油
  • 12/3

體重  沒量

13:00  炒牛肉河粉
    18:30  仙草奶凍一杯

下星期就要考證照
    我現在書才看一點點
    媽為~~~~我去讀書了~~~
  • 12/5

體重  55.8

17:00  水餃15顆

終於突破56大關了

不過..大家怎麼消失了>_<
  • 我也想來po日記..我也超想減肥的!!但是都沒有恆心跟毅力~看到大家的日記我就會警惕自己不能再吃那麼多了!!
    先自我介紹一下166/69(還沒結婚前是62)    24y
    我只能說結婚真的好可怕阿.
    to  肥豬寶特瓶   
    你好厲害喔從69減到55.8了~我要向你看齊了
  • HI~大家
    我們搬家了喔XD
    http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=2&Cate2Name=&Cate2Num=0&GroupNum=0&GroupName=&Key=&LinkTo=MyTopicL&SearchType=&TopicNum=264423&FromPost=t&Absolute=1&AbsoluteMsg=1

我來默默的把這版衝500好了
  • 大家快回來阿(招魂ING)
  • 我便秘兩個禮拜多了
    感覺肚子已經收納了10公斤的大便
  • 好想試試看浣腸
    可是好害羞喔
  • 不過今天有大了一條
    (大喜)
  • 我好像神經病一樣自言自語

• 五百五百
回應...
 返回 減肥瘦身