返回 減肥瘦身

NaNa餐5天瘦3kg....第七版

老爸逼我上網把帥哥..是我
第一版
老爸逼我上網把帥哥   時間:  2006/8/31  上午  08:20:59   

加入我的收藏夾 

目前我試過最快最有效的減重食譜
....蛋白質餐
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

可是這種減重食譜不能天天吃
一個月只可吃一次
否則對身體不好喔

這是我花3萬2去媚登峰換來
從頭到尾他只教我這種減重方法

瘦下來也不易復胖
因為你的胃縮小了

• to  chinza
    12/25  66kg
    至12/27第三天64.6kg
    恭喜瘦1.4kg喔

12:00前喝2500cc的水喔
    17:00前再喝500cc的水

所以今天12/28
    請如範例的po法
    記錄12/27的完整作息好嗎
  • NaNa餐第三天12/27(三)
    1977年出生
    身高163cm
    體重64.6kg
    體脂肪36.%

起床7:20(12/26                22:00睡)
    排便:有*1
    水量3100cc
    運動:x
    青菜:4份
    睡覺:22:00                                                               
    7:20    起床                                           
    7:30    500的水 
    8:00    脫脂牛奶250cc  茶葉蛋1顆
    12:00  以前2000cc的水
    12:00  燙青菜2分+水煮肉羹
    13:00-16:00  1000cc的水
    19:30    炒青菜2份+滷味(海帶  豆皮  豬耳朵)

心得:
    晚餐不小心太晚吃了    也吃太多
    12/25            NaNa餐第1天66公斤      體脂肪    無
    12/26            NaNa餐第2天65公斤      體脂肪35%    瘦1.0kg
    12/27            NaNa餐第3天64.6公斤  體脂肪34%  再瘦0.4kg

------------------------------------
    哇哇NANA老師    我不吃魚丸了.....

昨天晚上太晚吃了    所以體重沒有降下來      我要努力啊    今天要早一點吃

NaNa餐第四天12/28
    1977年出生
    身高163cm
    體重64.6kg
    體脂肪36.%

起床7:30(12/27                22:30睡)
    排便:有*1
    水量3000cc
    運動:x
    睡覺:22:30
    7:30    起床                                           
    7:30    500的水  關東煮--海帶.高麗菜
    12:00  以前2500cc的水
    12:00  燙青菜3分+海帶
    13:00-16:00  1000cc的水
    晚餐    還沒想到......

心得:
    今天有當乖寶寶....我要努力
    12/25            NaNa餐第1天66公斤      體脂肪    無
    12/26            NaNa餐第2天65公斤      體脂肪35%    瘦1.0kg
    12/27            NaNa餐第3天64.6公斤  體脂肪34%  再瘦0.4kg
    12/28            NaNa餐第4天64.6公斤  體脂肪36%  沒有瘦
  • 哈哈!NaNa老師你講話很可愛耶^^
    先給你我這兩天喔

12/27 
    體重53公斤

7:30  兩個小菠蘿麵包(麵包店那種小顆的)
              一小瓶低脂牛奶195c.c

11:45  不到半碗的白飯,一小塊雞肉↙
                (4根手指頭寬,長度手指頭一半)

晚餐我沒有吃 我睡著了=  =
    水1200c.c

12/28 
    體重52公斤(我瘦了一公斤)

7:25  兩片全麥吐司+一片起司 
              一小瓶低脂牛奶195c.c

12:05  不到半碗的白飯,一份菠菜,不到一湯匙的玉米,
                鰻魚(無敵薄約0.5cm長度四根手指頭長)

晚餐我沒有吃,有點感冒喉嚨痛=  =
    水600c.c

我知道我的缺點水喝太少,最近有點反常
    以前我都一定喝1200c.c以上,一定改進!
    也發現蔬菜最近吃太少,我都沒有便便 
    我會努力的  先這樣囉^^
    過18:00就吃一份燙青菜即可
    妳12/28po早上的體重其他先不po
    我會看不懂
    我只會看一天

水喝的量要改
    12:00前喝2500cc
    17:00前再喝500cc
  • to  超享受小樂
    ㄏㄏ

一天要喝2000cc的水
    一天菜要吃4碗
    想瘦就照做吧

妳這樣會虛瘦喔
  • okok~這個我知道!

再給你今天的!
    12/29

體重51公斤(又瘦了)

10:30  鐵板麵(油麵+黑胡椒醬包)+一顆水煮蛋沒有蛋黃

1:10  13片紫菜蘇打餅乾+綠茶600c.c(茶�王)

6:40  雞排

水200c.c
    沒有排便

假日總是有點鬆懈,明天應該會踵回來一公斤吧=  =
    明天一定要克制  加油!

對了!NaNa老師你多高阿?
  • to  超享受小樂
    我167.6cm

請妳早睡早起好嗎

我今天和我先生去健走
    走去吃早餐
    我今天6:00起床
    妳ㄋ
    12/29一整天都沒吃青菜喔
    有10天沒見到妳
    最近努力的如何ㄋ
  • 魔力球球   時間:  2008/1/4  下午  09:09:02   

你好,
    我75年次,身高159cm,70kg
    三年前還是個53kg的女孩,現在70kg,這是我暑假八月76kg到現在的成果,這段期間我試了中藥和貼耳穴喝紅酒加魚油還有維他命b群,想請你給我食譜,我還是學生,課業忙碌沒有廚房用餐點,都是外食喔,請教教我,謝謝~~

..........
    歡迎妳
    要早睡早起喔
  • 謝謝各位水水的支持
    第七版滿版
    請到第八版喔

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=2&GroupNum=&GroupName=&LinkTo=MyTopicL&TopicNum=258872&Absolute=1
  • 很怕被Nana老師罵,  可是想要跟大家同學分享我瘦下來的喜悅!!!因為我只實行3天Nana餐,  第4天是公公生日,  沒有辦法不大家一起吃蛋糕.................

重點是我三天瘦1.7kg:
    8/30  第1天早上:  50.5kg 
    8/31  第2天早上:  49.8kg  (-0.7)
    9/1  第3天早上:  49.1kg  (-0.7)
    9/2  第4天早上:  48.8kg  (-0.4)

因為第3天晚上,又必須和家人喝老人茶,  (約3小杯),應該是這樣所以才瘦0.4kg!!!

因為我生理期剛結束,  所以我想要9/17再來一次5天衝刺,還要提醒大家,  在上班星期一至五實行比較方便,  不用一直找廁所!!!

• 我想請問我都晚上10點半才回到家
    應該要幾點睡幾點起來呢??  我都睡到早上10多耶
    一天4晚青菜都同一種可以嗎??
回應...
 返回 減肥瘦身