返回 減肥瘦身

NaNa餐5天瘦3kg....第六版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2000cc.其餘18:00前喝完)
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
                a.大番茄是蔬菜可以吃
                b.小番茄是水果不能吃
            B.飲料都不能喝.只能喝白開水
            C.一天要吃4碗青菜
            D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
            E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重

• 我是upon20~~
    1984年生..
    165Cm
    61Kg

今天是第一天喔~~
    早餐..通心粉2/3份加甜椒3/4顆~~
    中餐..一盤炒通心菜加白飯2/3碗..
    下午茶..2杯黑咖啡加2口黑森林蛋糕2口乳酪蛋糕
  • 唉呀~~覺得自己打的不夠詳細
    再重新打一次..麻煩NaNa老師再看一遍了
    早上4:00起床~~先喝了一杯500cc的溫開水
    6:00吃了通心粉〈加了奶油和牛奶跟乳酪粉〉2/3份
                    還有甜椒3/4顆〈等於一份青菜〉
    12:00喝了400CC的無糖烏龍茶
    1:00吃了2份炒通心菜+白飯2/3
    4:00喝了2杯黑咖啡+2小口黑森林蛋糕+2小口乳酪蛋糕
    5:00喝了800cc白開水
    7:30~:9:00  瑜珈1小時+跑步機慢跑2公里
    運動的時候會偷喝幾口水~~

還有想請問Na  Na老師..那如果我吃這種4週的nana餐
    我把牛奶和水果放在什麼時候吃最好~~

• To  NaNa,

連續假期跑去花東玩,
    昨天半夜才回到家.
    偏偏前兩天突然腸胃炎,
    東西吃了就吐.

回家量體重,
    跟上次吃完餐的體重一樣51.2kgs,
    可能拜腸胃炎之賜.
    才把之前出去玩的多吃的給減下來.

我9月已吃過NaNa餐,
    還可以再吃一次嗎?
    不用等到下次小紅來再吃嗎?

• 我也要加入
    1984        160公分        51公斤
    我mc剛走
    我想問一下....如果早餐只喝500CC的無糖溫豆漿可以嗎?
    有看之前的文,說nana的朋友之前減肥都不吃早餐,結果現在是中廣身材,那如果我早餐只喝無糖豆漿會變這樣嗎??
    我留錯了,留言在第七版,改po在這版

• 我只喝豆漿是因為我每天早上都要開會,壓力大
    所以我只喝一杯豆漿就會飽了
    而且下午一定不能喝水嗎!!!
    我下午四點開始要打2-3個小時的電話(現在偷偷上來po文)
    怎辦???有什麼可以變通的方法嗎???
    希望nana不會覺得我沒有決心
    我只是想聽聽看是不是有其他的辦法,妳可以建議我的

我之前待的那個公司讓我胖了不少
    剛進去<47公斤左右    9個月後離開我變53公斤
    在現在這個公司我八月中開始減肥
    用的是早上只喝豆漿,中午吃正常,晚上不吃,或是少量
    我現在降到51公斤了
    但是我的目標是45公斤,剛好看到nana督促的很緊
    正是我心目中的理想人選(我這個人欠管)
    還請nana多多照顧
    不過我還沒有買電子秤,所以先用普通秤擋著
    *那如果晚上不吃可以嗎????
    那如果晚上運動的話也不能喝水囉?
    早上豆漿可以算3000cc裡嗎
  • 第1天9/26(三)
    1984年次
    身高160公分
    體重51kg(未排便)
    起床6:55
    排便:12:00以前*1次
    水量2500cc
    青菜2.5份
    睡覺23:30
    6:55                    起床
    8:00-8:30          無糖豆漿500cc+水500cc
    9:00-12:30        水1000cc
    13:00-13:30      青菜2.5份+炸雞腿(去皮)一支+水500cc
    13:30-17:30      水500cc
    23:00-23:25      運動
    23:30

心得:
    我沒有辦法一早起來就排便,一定要吃晚早餐才會嗯嗯
    其實我還蠻能不喝水的,晚上運動也沒有喝
    只有17:30-19:00偷喝個兩三口水(打給客戶耗唇舌)
    原先下午想喝個牛奶和吃個熱狗
    但是忙到時間超過了,只好不吃了
    餓.......我忍
    也不曉得是不是吃太少
    還是我的普通秤不準
    我居然少了1.2kg.....@@
    真的要買電子秤了,nana妳是用那家的比較準啊

9/26        NaNa第1天51kg       
    9/27        NaNa第2天49.8kg                瘦1.2kg
  • to  upon20
    我已說那4周是不可行
    後果自行負責
  • to  star努力減肥中
    sorry
    我疏忽了

下次一定陪妳吃

腸胃炎......請保重
    好好愛惜自己喔
  • to  QueenaQ
    早餐請吃固體食物
    只喝豆漿不可以喔

下午一定不能喝水嗎!!!
    .......

要喝500cc

那如果晚上不吃可以嗎????
    a:可以
    不過我會請妳去不吃晚餐那報到
    我這裡只歡迎健康想瘦下來的

那如果晚上運動的話也不能喝水囉?
    a:對
    請吞口水

早上豆漿可以算3000cc裡嗎
    a:不算
    試問
    豆漿是水嗎
    原先下午想喝個牛奶和吃個熱狗
    ..........
    這是ok的

請不要讓自己餓到
    會變更胖喔

9/26少喝1000cc的水
  • Dear  NaNa,

你好忙哦!

是在忙週年慶嗎?
    吃這餐,也別忘了要補充體力衝業績哦!
  • MC剛好沒了
    是不是也是最佳時期呀
    可是五天後大吃大喝會不會有復胖回來了
    因為我要出去玩
    也只剩五天可以減了
  • 第1天9/27(四)
    1984年次
    身高160公分
    體重49.8kg(未排便)
    排便:12:00以前*1次
    水量3000cc
    青菜2.5份
    6:55                          起床
    8:00-8:30                無糖豆漿500cc+蔥蛋一顆
    9:00-12:30              水1500cc
    13:00-13:30            青菜2.5份+宮保雞丁0.5份+水500cc
    13:30-17:30            水500cc
    17:00                        牛奶300cc+一根便利商便熱狗
    20:30-20:50            運動階梯運動
    23:30

心得:
    *早餐這樣吃可以嗎??
    *那油豆腐可以吃嗎??
    *熱狗可以加甜辣醬吃嗎??
    *NANA說的那黑木耳水可用白木耳嗎??(有時看妳打白木耳)
    *那要用黑木耳的話是只能用本來就大朵的還是也可以用乾燥的?
    26號不是故意不吃的~是時間已經超過太晚了,所以才不吃的..sorry@@    餓肚子真的很難過

9/26                NaNa第1天51kg               
    9/27                NaNa第2天49.8kg          瘦1.2kg
    9/28                NaNa第2天49kg              瘦0.8kg
  • TO  NANA達人:
    花了一個上午研究第六版所有內容 
    有幾個問題想提問
    Q1.
    要早睡早起不能睡午休..是因為要有睡飽
    那我的睡眠時間是
    6:30起床12:30午休
    2:00午休結束  晚上11:00睡
    這樣超過八個小時了  可以嗎??
    無論如何我每天都會睡滿八小時  是否這樣就行了呢??
    Q2.
    睡前我都會做運動  都會大量流汗  這樣也不能喝水嗎??
    運動時間約晚上8~10左右

因為看了各位水水的成果都好心動  很想試試
    可是又怕我的條件沒辦法
    是否可以請問NANA達人
    依我的狀況是否能參加呢??
  • to    sasa72512
    我也是mc剛沒了的時候加入
    有人說是最佳減肥時期
    新陳代謝最好....
    但我想nana說要配合mc來實行
    比較容易做到吧
    因為不舒服會早睡,吃的也會比較少
    這是我的想法啦
    我也是mc完吃nana參的
    我今天實行到地三天
    我覺得效果還不錯
    而且搭配運動也很好,因為mc走了那個星期的新陳代謝最好
    所以要好好利用.....
    五天吃完不要大吃大喝....會復胖
    看之前人po的東西
  • 第1天9/28(五)
    1984年次
    身高160公分
    體重49kg(未排便)
    排便:無
    水量3000cc
    青菜3.5份
    6:55                                    起床
    8:00-8:30                          無糖豆漿500cc+茶葉蛋白一個+水250cc
    9:00-12:30                        水2000cc
    13:00-13:30                      青菜2.5份+香腸五片+油豆腐2塊+水400cc
    13:30-17:30                      水350cc
    17:00                                  燙青菜一份
    21:20-21:40                      運動階梯運動
    23:30                                  睡覺

心得:
    今天為什麼沒有成效才少0.1kg
    我有運動,也沒有偷吃啊
    還是我這星期都沒有熟睡…??可是前兩天成效很好啊
    又或是我昨天沒有嗯嗯
    到底是那一邊出問是了呢
    不過這兩三天真的覺得小腹小很多了?平平的
    哈哈哈~~不過還是要運動,因為一坐下來又有三層肉在那了,不過較之前小了點就是了
    nana我是一減肥會先瘦上半身的~~我的比例也是上半身較瘦,但我腿整個胖…有沒有什麼辦法救??
    我昨天量了一下我大腿圍有54-55公分
    我看你之前你53~~~但是妳很高呢~
    我160卻有21吋的大腿~~在多兩吋就是一個人的腰圍了..>。<

9/26                                NaNa第1天51kg                               
    9/27                                NaNa第2天49.8kg            瘦1.2kg
    9/28                                NaNa第3天49kg                瘦0.8kg
    9/29                                NaNa第4天48.9                瘦0.1kg
  • to  star努力減肥中
    被妳發現了
    昨天進一堆貨

開始忙碌中
    別想偷懶
    我是會找時間來看看妳

不乖就打屁股喔
  • to  sasa72512
    要mc來時吃NaNa餐效果較佳

五天後大吃大喝會不會有復胖回來了
    ........
    一定會
    有水大吃大喝不會變胖ㄋ
    *早餐這樣吃可以嗎??
    a:可以
    一週只能吃2顆蛋黃
    蛋白不限量

*那油豆腐可以吃嗎??
    a:不可以
    豆皮也不可以喔

*熱狗可以加甜辣醬吃嗎??
    a:可以量要少

*NANA說的那黑木耳水可用白木耳嗎??(有時看妳打白木耳
    a:請注意妳的煮法
    不能加糖喔

*那要用黑木耳的話是只能用本來就大朵的還是也可以用乾燥的?
    a:http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=2&GroupNum=&GroupName=&LinkTo=MyTopicL&TopicNum=247379&Absolute=1

• to  拿鐵半糖
    想早睡早起嗎
    就不要睡午覺
    睡午覺就不會早睡也就不會早起
    告訴妳一個故事
    我媽咪有陣子吃減肥藥減重
    吃完藥後就無法睡午覺
    飲食不變
    如果我說不睡午覺會瘦
    妳想改掉這個習慣嗎
    6:30起床22:00睡不就ok了
    可以做到再來吧

Q2.
    睡前我都會做運動    都會大量流汗    這樣也不能喝水嗎??
    運動時間約晚上8~10左右
    a:17:00後滴水不沾
    運動請白天進行效果佳
    我有朋友為減重
    4:00起床運動
    妳可以再來吧
    晚上運動後血液循環加速會不易入睡
    不建議妳這麼做
回應...
 返回 減肥瘦身