返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 美麗日記 *

to  everyone

新版版了…大家要更努力捏…希望下個版版就是美麗維持日記了^^  加油哦

戀上海豚  >>>體重:42.8kgs~
目標  :  養生及加減瘦身到42.0~  哈!!!  努力ing^^
  • To  蜂蜜糖
    臉圓圓也許是因為排水不好吧~  不過宵夜就再控制一點點杯~  ^^  我最近早上喝果菜泥~(老媽教我的,他說他早上打果菜泥給我爹滴喝,我爹滴臉收了很多!!!)  所以阿~我也自己試試看  (我只放3種東西...我媽咪放很多...不過我就方便就好~基本3樣蔬果都有了)~結果~臉真的有縮耶~便便也很順~整個人feel  great  呵呵~  不過我臉還是圓啦~只是有多一點下巴就很開心了
  • 雷吉納
    恭喜你囉!  雙喜ㄝ~~    1.考完ㄌ  2.  瘦了....
    你下週要回來了~    歡迎回國.....
    感覺更近了...  真好呢!
    你都瘋狂買啥啊????  有啥好康的...我也要~
    但    西方人不愛減肥~    所以沒有什麼減肥產品吧!
    不過    印象中    我在超市曾看過    雪碧  跟  芬達    有LIGHT的!    現在不知還有沒有~~

-----------------------------------------------
    想起  貓貓  ㄝ~

不知他的瘦身成果如何~
    貓貓如果有上來    請回覆一下吧!
    -----------------------------------------------

蜜蜂糖我..
    最近很糟!    都會忍不住在睡前偷吃東西  約10點左右吃    12點睡    (真的胖了)...  昨天一整天沒吃什麼    晚上在衣蝶  吃了串串覇(類似關東煮)    吃了青花椰菜  蒟蒻  菇類和百頁豆腐..回到家很餓    看到桌上的豬血湯    心想豬血熱量低    就吃吧!    結果原本可以瘦的    卻敗在一碗豬血....
      把嘴縫起來好了~
  • To  蜜蜂糖
    謝謝你唷~~~
    我瘋狂買...
    1.台灣買不到的巧顆粒,  糖果  (我弟弟要)  2.Roxy  衣服  (US買300台幣以內...台灣要1000左右)  3.浴巾...(美國浴巾便宜右舒服...老媽要的)  4.我2個弟弟的衣服~  (美國品牌出很多童裝或是9-16歲很尷尬期間小孩的衣服.這裡小還衣服很好看...不像台灣的...上面還印蠟筆小新勒~哈哈哈)  5.有的沒得亂買就對了...像是什麼夾腳拖鞋阿  (reef的這裡300買的到...台灣也要1000左右)  哈哈哈...反正很多拉~  有要我帶什麼嘛?我再一天就要回去了唷~~~要是時間可以我可以幫你買  ^^

西方人...也很愛減肥咧!不然就不會出那麼多low  fat阿...light或是diet的東西~從汽水...優格...餅乾...巧顆粒...喜瑞爾...冰淇淋...你想的到的應該說每樣都有超多不同口味的減肥產品

天阿...打好多唷
  • 這幾天吃很豐富~嘿黑~吃的很開心~可是還好體重沒有變很多~

4/26

早:溫水500cc,  果菜泥

中:190卡wrap,  ice  cream  約200卡,  魷魚絲

下午:  又吃ice  cream

晚:  South  Beach  Diet  230卡晚餐,  ice  cream  又出現囉

4/27 

早:  溫水500cc,  果菜泥  2/3杯

中:  飯x1碗,  雪菜豆什麼去的一道菜,  筍尖肉絲

下午:  焦糖碼其朵中杯~朋友請

晚:  TGI  Friday~  (Cheese雞肉,  mash  馬鈴薯,  可樂,  等等)

4/28

早:  溫水500cc,  果菜泥1/3

中:  Bagle  w/  草莓creamcheese

下午:  Ben  &  Jerry  ice  cream

晚:  2寶飯  (飯很多,  叉燒很大塊,  油雞...約一個大雞腿size)
  • 4/29

09:30        42.2kg   

11:00        (4主1果)全麥土司2片,餅干3片,果醬2匙
    18:00        麻辣鍋吃到飽-吃太多了,無法計算了,.......>"<
    23:00        糖果3顆

24:00        43.4kg   

我就知道我沒辦法阻擋麻辣鍋的誘惑    功虧一簣  這兩天也吃了大暢經    希望能發揮一點效用    別讓吃的垃圾都進肚子裡    看看能不能拉掉一些    偷機的想法    哈哈哈    太久沒吃麻辣鍋    真的食量也變小了    很想一直吃    可是就真的飽了    食物到了面前還是吞不下    真是對不起食物    但想想吃下肚又對不起自己的身材了    希望這次的放縱可別影響太大   

to  雷吉納

你不會每天只喝500cc溫開水吧    我看到你只了一次早上的    是這樣的話    太少囉
  • to  lulu

吃麻辣鍋…不錯哦~  我覺得你的體質也有點在適應你恢復正常飲食的習慣…像吃麻辣鍋..晚上體重也沒有說反應的很快...所以應該是好現象吧~  加油捏!  這樣比較好哦^^

to  蜜蜂糖

你吃都很低卡捏~  不像我吃的熱量超高的食物…所以放心~  會胖也是我第一個吧~  ㄎㄎ,我覺得我最近體質有點在轉變…希望是變成不易胖的體質..感覺很怪捏~  請你幫我看一下,最近都吃超好…體重有持續下降,粉詭異…我該放心嗎?

4/28  體重:42.6kgs
    早餐  :  優格  1罐  +  綠茶1瓶

中餐  :  麥當勞  辣雞塊  1塊  +  可樂半杯  +  半個大薯

晚餐  :  五穀飯1碗  +  魚肉n多  +  菜和魚丸1大顆  +  湯

宵夜  :  西瓜汁1杯

4/29體重:42.5kgs
    早餐  :  波蘿麵包1個 

中餐  :  雞排1塊  +  葡萄柚綠無糖  1杯

下午  :  咖啡1瓶

晚餐  :  米粉1碗  +  白飯1碗  +  些許咖哩

宵夜  :  可口可樂  zero  1/3瓶  +  鐵蛋2顆 

今天體重:42.0kgs  (祈禱不是假象)
  • To  lulu
    我每天在家都會喝上2000cc以上
    要是再家時間少一點我也會喝到1000左右~~~
    只是最近沒有打上喝水量以及運動~或是恩恩~
    最近比較忙~~~

恩恩~真好~食物到面前吞不下去~~~這是好的徵兆阿!  ^^
  • to  海豚

根據營養師的說法    體重進入維持期時    體重可能反而會持續往下降的哦    所以不用擔心

to  雷吉納

食物到面前  想吃又吃不進    好痛苦的呀    更何況是高消費的地方    所以以後再也不去吃貴的吃到飽囉    只吃剛剛好的就好
  • 海豚
    夏天到了    身體代謝也會好一些    消耗的熱量也較多    大家都維持的很好....    如果我可以克制自己  不在睡前3小時內吃東西    那應該也能維持的不錯啦!  你說我都吃的很低卡..不過    我都吃的量很多啊!    我一天  早    午    晚三餐中都還會吃ㄧ點  水果或  仙草  紅豆    綠豆    薏仁湯..應該說    愛吃的我    如果又愛高熱量食物    那鐵定會很慘!~~

你的體重降了卻讓你擔心了    !!
    你認為你吃的超好~~~    不過      我看一看    一整天下來    熱量加一加    都沒超過基本的1200卡啊!  早餐都吃得少~你這兩天午餐吃的量也不多      (麥當勞    辣雞塊    1塊    +    可樂半杯    +    半個大薯)  (雞排1塊    +    葡萄柚綠無糖    1杯)不過熱量卻很高      因為是在中午吃    熱量不易囤積    餐和餐中間  也沒亂吃  所以當然不會胖了~~
    不要擔心囉~~~

雷吉納~~~
    你的行李一個人扛的回來嗎????
    你可以買些    台灣沒賣的低卡食物啊!!!
    那些light  的飲料  食物  如果  能在網路上賣  應該也會有不少商機吧!  我就很想要~~~~~ 

Lulu....
    好幸福喔!  吃好的~~
    你很厲害ㄝ~  很會克制啊      中午吃飽飽      晚上吃少少....好厲害!

• 4/30

08:30        42.6kg   

09:00        (1.5主1肉0.5果)土司1片,果醬1匙,脫脂泡鮮奶5匙220cc
    14:00        (2.5主1肉0.5果)(vono南瓜濃湯1包+麥片30g+脫脂泡牛奶5匙200cc),糖果3顆
    18:00        (2主3肉)餅干4片,炒四季豆,蒸蛋1匙,雞排1/3個

24:00        42.8kg   

to    蜜蜂糖

你看錯了吧    我是晚上吃麻辣的    >"<      慘字了得

• 大家好~
    我是高二的學生~
    目前158        52
    可以加入你們嗎>M<
  • 維尼..
    你還在發育階段    身體需要足夠的營養      不要刻意減肥很傷身!
    你可以選擇食物吃    還是可以慢慢瘦    而且瘦的很健康!

lulu..
    我看成午餐了      那一天你只吃兩餐  所以我誤以為是中餐啦!      你的酵素包    效果如何??  可以將腸道的廢物清除得很乾淨嗎??
  • 5/1

08:00        42.4kg   

20:00        (主肉果)白飯200g,豆干3片,大黃瓜,芭樂1個,糖果2顆,麥芽餅干1個,小蛋捲1條

22:30        42.7kg   

昨晚熬夜了    所以今天一整天都在睡覺    晚上才吃東西    想吃又不敢吃太多

蜜蜂糖

那個酵素是顆粒的    我吃了3天    第三天大概是吃了麻辣鍋的關係    有多拉了幾次    不過還好不是像喝酵素的那種狂拉感覺    而是就是想要上廁所那樣    第一天也是正常的上了一次    第二天也是    不過我想    我平時就沒有吃很多東西    也許腸胃裡早就乾乾淨淨了吧    沒什麼好可以清了    還有3天份    再吃吃看囉
  • To  lulu
    高價的阿!!!天阿...要是是我...我就會覺得不吃我虧大了~~~哈哈哈~~~看來以後就去199就好了喔^^  lol

To  蜜蜂糖
    美國超多low  fat的東西拉~(不過美國人認為那些都是低卡低脂就猛吃...還不是胖)  不過...我家好像還有一點90卡餅乾,我可以塞塞看,塞的下我回到TW寄給你嚐嚐~哈哈哈
    anywayz,  我食物帶太多回去就會變的不太方便~他們雖然很輕,可是卻很站空間.買一點點就裝滿行李箱了~所以我帶食物只帶一些我弟弟要的囉~我是孝順的姊姊

To大家
    我就要上飛機囉~回到台灣後我會消失一正子吧!因為不知道無線網路在家裡收不收的到~加上回到台灣我應該會先大破界一下~呵呵~還有我有很多計畫要做~可能要過一正子才會再出現喔~^^大家要加油努力!keep  it  up!
  • To  維尼ㄚ寶貝
    高二押~~~有體育課捏真好
    anywayz,  你平時吃什麼押?
    我想你要是不要吃學校的營養午餐,吃吃自己帶的便當
    學校又有體育課~你課業壓力也不小吧
    應該很自然的就可以健康瘦吧
    可是不要不吃ㄟ,  還記得以前我再台灣的時後,好多同學減肥不吃...好像也沒啥效果,反而發育不好~漲不高~捏捏也長不大~呵呵
  • 雷吉納
                要還TW幾天阿 
    好像最近我消失比較多天  乎都在忙  大家有沒有想我阿
    5/1號跑去看蜘蛛人  我覺得還好  朋友覺得不錯  又市忙碌的  一天  最近都沒有上來乎
  • lulu3584
                    那降子  腸胃清乾淨囉  你也更健康囉  目前喝的都是試用包ㄇ  不知道還有沒有可以拿  最近好忙  呵呵
    現在才上來上正常看你們的留言  妳成績也越來越好囉
    我現在努力按摩  尺寸有比較小耶  妳好像都不用顧慮  身材  哪邊不均衡  真好

戀上
                考試準備的OKㄇ  我要再努力到40KG  最近變瘦囉 
    穿衣服越來越有自信  你也是ㄇ  最近比較感穿  辣一點衣服  不過肚子很大腿還在努力  就先遮著  穿褲子  衣服還是蓋住肚子  因為還不能見人

蜜蜂糖
                你知道羅蔔也是澱粉ㄇ  我看島女人我最大說  他有是澱粉ㄟ  那我不就以為是蔬菜  常常晚上吃  難怪我會瘦不下來  我還在探討  說 

• 雷吉納
                按摩+泡澡  真的會瘦喔  不知道你有沒有感覺成績出現  我有很明顯出現囉  一起給他  按~~~~掉  討厭的脂肪拉  希望你回TW  不能放鬆大吃特吃唷
  • 5/2

07:00        42.3kg   

01:00        燙青菜1碗
    08:00        (3主1肉0.5果)全麥土司75g,脫脂泡牛奶5匙200cc,果醬1匙
    15:00        (2主)法國面包60g,
    19:00        (2主2肉2果)法國面包60g,香蕉130g,糖果2顆,雞排1/3個

22:00        42.4kg   

Q娃

是你要拿試用包嗎    你登上網頁就看得到啦    附回郵就寄給你了   

http://www.yuhanbc.com.tw/index.php

• 雷吉納....
    等你看到這封留言時...大約是幾天後了吧!歡迎你回來唷!不過要是都沒上來的話    我們可是會想你的唷!
    低卡餅乾~~~  嗯~~  好想吃!  滋味不知如何??
    我覺得    上來這邊    看看大家的留言    便會注意自己的飲食    較能節制ㄝ..
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Q娃
    我知道蘿蔔是澱粉類的蔬菜啊!熱量比一般綠葉蔬菜還高些!但去買滷味時    我也會吃一點蘿蔔!總比吃那些黑輪  魚板  貢丸  好的多!!  其實豆類及高麗菜熱量也不低唷!
    -------------------------------------------------
    Lulu
    營養師有沒有提到    吃鳳梨會胖啊!    唉!  我只要晚餐後多吃一些鳳梨    體重就會悄悄飆高...
    可愛又可恨的鳳梨~

說到酵素~~
    今天跟一位家長聊天    她昨天剛從日本九州回來    參加美鳳有約的美食團4天3頁~~    她說陳美鳳本人很美    也很白...  這幾天跟他們一起吃飯    也沒見她少吃什麼    或刻意吃少    他們問陳美鳳  維持身材的方法    美鳳說她  每周會選一天吃酵素大掃除....
回應...
 返回 減肥瘦身