返回 減肥瘦身

減肥日記 / 蜜蜂糖/不愛喝水/lulu/Q娃/KAME/小魚/ 海豚邁向40

ㄏㄏ…滿了…
這次就把大家都PO上去…記得要努力喔
  • To..Q娃
    我們這幾個裡面  你吃的熱量算是最低的了....
    你吃的東西都低卡  量也還OK啊....還是要健康的減重啦!!  總不能都吃的很少    身體一習慣了    將來多吃必胖,  我們都還年輕ㄝ...不會要想鳥食量一樣終其一生吧!!

最近大家都會吃了一些不像減肥吃的食物....
    Lulu----油炸類
    貓貓----  澱粉

我則胡亂吃ㄧ通...
    昨天看美鳳吃透透  介紹新營的一家豆花....看完超想吃!!

今天晚餐就買了2碗少糖的花生綠豆豆花..吃完又吃ㄧ碗仙草+  愛玉  +椰果挫冰....媽媽的愛心滷味和鵝肉也一起吃了!!

厚...晚餐後都不敢吃水果了...    眼巴巴的看著剛買的柳丁和橘子!!!明天再吃它們..
  • 9/22

08:00      47.9kg 
    08:00      早餐:(1.5主0.5肉)全麥土司1片,起司1片,植奶油少許,芥末蒟蒻一盤
    12:00      中餐:(2.5主3肉)餅干5片,枸杞雞腿90g
    18:00      晚餐:(5主6肉1果)葡萄土司2片,雞排1個,玉米1支,白蘿蔔,大白丸子1個,排骨2塊
    24:00      49.0kg   
    份量:      9/9.5/0/2

真是大食魔在作怪    每天都說要重新開始  一到晚上又受不了  完了完了  停不下來  天呀  我對炸物真的抗拒力很差  又想閉關不吃東西了

對了
    我沒說過我媽是什麼病吧
    她是肺癌末期
    現在很辛苦地努力生活著
    我每次到醫院去
    看到的只要是病人全是癌症病友(因為是治癌中心醫院)
    我就深覺健康真的很重要
    小至兒童,大至很老很老的爺爺奶奶
    也有年輕力壯的青年
    也有漂亮的美女
    癌症都有可能找上身
    也因為這樣真是感觸良深
    看到的一切總是深刻地警惕著我
    但常常美食當前又都拋之腦後
    這樣真不好
    要加油  努力讓自己身體健康

to  貓貓
    我們兩個已婚婦女要加油了  ^-^

to  戀上
    大家好久都沒po體重了
    都不知道己經變化到哪了
    現在沒有什麼動力
    可以再統計一下
    給我警惕吧
    也給我一點動力
    沒辦法  我就是自己作不到  需要大家的刺激    >"<

to  大家
    我知道大家都在唸我了  都受不了我了
    我了    我了    明天開始    真的  明天開始  不再亂吃
  • to  lulu

你比我還更辛苦  因為這是長期與病魔奮鬥說  辛苦了
    我也覺得人只要活的健康…其他的就都是次等的
    所以大家都得健康的瘦囉
    lulu你要努力脫離炸的拉  雖然說我昨天晚上也吃雞排
    不過我吃了5口就止住了  沒往下喀了往冰箱放
    好像也很糟糕

to  蜜蜂糖  &  Q娃

你們要不要也PO  一下體重好哩  我跟貓貓都有PO  你們也小PO一下吧  讓lulu能夠激勵出鬥志  ㄎㄎ

9/22

12:20:燙青菜  +  飯半碗  +海帶1個  +  豆皮1個

17:00:餅乾3片

20:20:雞排5口  +  咖啡牛奶  250ml

9/23

體重:44.5
    體脂:18.1%

大家加油喔  今天又是假日了  別爆食了  加油

• 蜜蜂糖
              我會努力多吃點...最近心情很遭....食慾真的很差....或續是我吃太少引起內分泌失調...才狂長痘痘.....我會改善的.....努力1天1千....然後運動
  • 戀上海豚
                最進不敢面對現實...所以都沒有量體重....我可能會等我臉弄好才開始量......可能要花半年時間弄好巴....

最近食慾很差...體力很變的很差.....書也看不下去

感情問題=  =.......煩阿
  • Q娃:

聽了妳降子,真讓我難過ㄟ,我最近在補營養因為頭髮掉的關係,所以只減了0.5kg,現在是52.5kg,我都不敢繼續亂減了先補營養再說,雖然我現在是一隻豬但我希望妳能好起來順順利利的,好嗎?+U+Uooo
  • to  Q娃

不會吧  食慾還是很差  不行捏這樣很擔心 
    你要吃的健康才行捏  沒量沒關係 
    好好加油把身體調養好比較重要喔

9/23

8:20:1/3個雞排(昨天>"<  還剩1/3  明天努力吃完)  +  牛奶  300ml  +  1匙啤酒酵母  +  半匙纖維

11:30:水餃6個  +  幾口刀削麵  +  些許燙青菜

16:00:海鮮火鍋1個  (很多菜  +  些許肉片  +  3個蛤蠣+1個蝦子) 

今天跟朋友去小晃,比較早吃,應該算ok囉
  • 9/23

08:00      48kg 
    09:00      早餐:(1.5主0.5肉)全麥土司1片,起司1片,植奶油少許
    12:00      中餐:(5主0.5肉)餅干2片,白飯半碗,玉米1支,白蘿蔔,大丸子1個,排骨2塊
    21:00      晚餐:(x主x肉)高麗菜1碗,白蘿蔔1碗,大丸子1個,草莓小麻暑2個,蕃茄海鮮義大利面,一小碗生菜水果沙拉,咖啡果凍2口,南瓜湯
    24:00      48.9kg   

還在亂七八糟中  要收心真是不容易  晚上日本妹妹回台又去聚餐  唉  減肥難上加難了
    多喝水  多喝水  希望沖掉一堆肥油
  • to  大家

減肥一段時間了
    也從55減到了48
    是真的瘦了一圈了
    但是現在也發現了一個重大的問題
    就是肉肉垮垮的了
    有bye-bye袖耶
    還有bye-bye大小腿
    上腹凹小腹凸(好大的小腹哦,穿個中低腰褲,上下身像不同一個人的,唉)
    各位姐妹們有什麼好建議
    請提供給我哦
  • 9/23

我真的很糟  哈  半夜吃麥當勞  唉>"<  昨天在醫院
    被吵了一整夜  今天瘋狂的補眠  今天晚上別再吵了  拜託
    不然明天不用上班了

00:30:  6塊麥克雞塊  +  時蔬沙拉1盤  +  玉米濃湯小杯

9/24

體重:未量(睡死了)

早餐:無

中餐:無

14:20:  牛奶460ml  +  新貴派1個

大家加油  等下再小瞇一下囉  bye
  • 9/24

08:00      47.6kg 
    09:00      早餐:(2主0.5肉)餅干4片,起司1片
    12:00      中餐:(2主1肉)餛飩面半碗,
    21:00      晚餐:(x主x肉)粥1碗,便當1個
    24:00      48.5kg   

>"<
  • 9/24

18:30:肉圓1個  +  豆腐湯1大碗

19:10:香柚茶  3壺 

9/25

體重:44.9KGS
    體脂:18.2%

7:30:餅乾6片  +  牛奶500ml  +  2匙酵母  +  1匙纖維

12:20:自助餐  (3菜  +  小碗飯  +  1碗湯)

14:20:黑師傅點心捲2個

大家加油捏
  • lulu~
    妳說瘦下來肉鬆鬆垮垮ㄉ喔?  要做運動ㄅ~
    肉肉才會比較結實喔  妳有沒有問過營養師?
    她們建議妳做運動ㄇ? 

我每天持續做運動  到現在已經滿3ㄍ多月摟!
    可是生病體質ㄉ關c  體重一直減ㄅ下來  沒在
    發胖就很好ㄌ...

今年整ㄍ夏天因為要騎腳踏車運動ㄉ關西  手臂
    上竟然被曬出斑來ㄌ  臉上ㄝ曬出許多小斑  害我
    心情好遭  現在ㄝㄅ敢再ㄑ曬太陽  都ㄅ知道要做什
    ㄇ運動才好ㄌ  好煩喔~有ㄑ看皮膚科拿藥擦  手上
    ㄉ醫生昰說消ㄅ掉ㄌ..好醜喔  現在只能努力擦臉
    ㄉㄌ

蜜蜂糖~
    我掉髮ㄉ情況越來越嚴重ㄌ  現在是4~5根一起掉
    吹ㄍ頭髮  頭髮就掉滿床ㄉ  每次掃地ㄝ昰一小堆
    棉被上ㄝ會找到很多頭髮  真ㄉ很恐怖=  =  應該ㄅ
    可能是我ㄉ營養ㄅ夠ㄅ?  上次問醫生她說會慢慢
    改善ㄉ  可是怎ㄇ反而越來越嚴重ㄋ!

我現在是長ㄉ捲髮  妳覺ㄉ我ㄑ燙直或是把容易打
    結ㄉ捲髮修掉一些  會ㄅ會改善掉髮ㄉ現象阿?

• 9/25
    早餐:牛奶*1++++++拔樂*1(7-11)+++++寒天涼糕*111

午餐:紅燒湯*1+菜燕*1+++韓天涼糕*1

點心:無糖咖啡*1杯

晚餐:1些菜

食慾還是很差.....呵呵.....也不知道為什麼=  =
    呵呵=  =
  • 貓貓
    現在你就少梳頭  洗頭髮用按摩的方式  不要太用力  把這過度期渡過了  會慢慢改善的..  你可以補充綜合維他命(維他命E..有助毛髮生長)...不然就去看個皮膚科    你心裡會比較放心沒壓力..
    其實    妳已經控制的很好了    我服甲狀腺藥的期間  有控制飲食  只是沒運動    就胖了約10公斤    你一直維持的很好    已經很棒很棒了!!!  飲食控制好  多吃天然食物    少吃加工  高熱量的  搭配運動....就讓它自然瘦囉!  不要給自己太大壓力啦...

................................................
    大家....
    最近我真的像餓死鬼一樣    亂亂吃ㄝ...愛上豆花    在晚餐前還會吃ㄧ大碗    ..昨天  和爸媽  南下高雄西子灣    旗津    又去吃大碗冰    我瘦不了    冰的誘惑      連我媽吃不完的的抹茶紅豆牛奶冰    我爸吃剩的八寶冰    我都全吃下肚........    吃完很過癮    卻也很懊惱...    唉呀!!  我要克制啦....懺悔~~~~

• 9/22          體重:回娘家沒量

早餐  甜桃1ㄍ
              小蘋果1ㄍ
              鮮奶300cc(+酵母粉)
              冬期限定黑巧克力1顆

午餐  自己打ㄉ木瓜牛奶300cc
              雞腳3隻
              燙筊白筍3根
              燙茄子3條

晚餐  潤餅1份
              2樣青菜+魚肉+海瓜子+2塊鴨肉裝1碗
              排骨四物湯1碗(排骨3塊)
              豆腐竹筍湯半碗

運動  走路70分
              呼拉圈40分
              抬腿20分x2

9/23           
    早餐  甜桃1ㄍ
              小蘋果1ㄍ
              木瓜牛奶400cc

中午  無糖珍綠500cc(ㄑ冰)

午餐  大黃瓜1條+1匙黑糖
              自制養樂多西瓜牛奶300cc(+酵母粉)

晚餐  7-11蒟蒻乾2/3包
              2樣青菜+豆腐+鴨肉2塊裝1碗
              筊白筍湯1碗
    飯後  無糖檸檬水+綠搽粉
              冬期限定黑巧克力1顆

運動  騎腳踏車1小時
              呼拉圈1小時
              抬腿30分

9/24           
    早餐  小香瓜1ㄍ
              中型芭樂1ㄍ
              自己打ㄉ木瓜牛奶100cc

中午  無糖珍綠700cc(ㄑ冰)

午餐  自制蔬果潤餅(生菜+苜蓿芽+小蘋果半ㄍ+
              素肉鬆1匙)
              無糖豆漿300cc(+酵母粉)
              無糖全麥五榖饅頭半ㄍ(中型)
              黑芝麻饅頭半ㄍ(中型)

晚餐  大黃瓜湯1碗(貢丸2ㄍ)
              3樣青菜1碗(過熱湯)
              水煮豬肉片些許

運動  騎腳踏車1小時
              呼拉圈40分
              抬腿20分x2

把塵封已久ㄉ果汁機搬出來ㄌ  所以迷上打果汁牛奶
    喝  自己打ㄉ原汁原味  ㄅ用另外+糖就很好喝摟^^

我還自己做ㄌ無糖豆漿  想試試看豆漿減肥法  家人都
    說蠻好喝ㄉ喲...呵呵!  ㄅ過自己做豆漿真累  下次ㄅ
    做ㄌ  今天ㄑ超市有看到義美無糖豆漿家庭號ㄉ  100
    cc才31卡  以後就買這ㄍ來喝~

中秋節後想再試試軟糖公主ㄉ食譜  看能ㄅ能讓體重
    下滑ˋˊ  最近很混  沒很認真ㄉ吃減肥餐  改變看看
    ㄝㄅ錯ㄅ^^" 

最近要開始ㄑ找工作...  因為媽媽要幫我帶女兒ㄌ
    希望能順利找到!  姊妹們祝福我ㄅ^^

• 9/25

08:00      48.4kg 
    09:00      早餐:(2主0.5肉)餅干4片,起司1片
    12:00      中餐:(2主2.5肉)鮪魚御飯團1個,統一輕優酪乳小1瓶
    21:00      晚餐:(3主2肉)全麥土司1片,餅干1片,肉鬆2匙,草莓麻吉2小個
    24:00      48.5kg   
    份量:      7/5/0/0

to  貓貓
    營養師沒有強制
    因為他們是飲食控制
    運不運動不關她們的事囉
    不過在剛減的時候
    她們是不建議的
    減肥過程不希望把肌肉練壯了
    反而不好減了

我也覺得我掉髮也蠻多的
    我也是長直髮
    本來長到快及腰了
    就是看掉髮那麼多
    怕頭髮越長越增加打結掉髮的機會
    最近減了10cm了
    希望會好一點
    不知道有沒有什麼可以增髮的方法
    我的頭髮又細又少

to  Q娃
    你是怎麼了
    為什麼最近好像心情一直都很差呀
    食慾都不好

• To..  Lulu  and  貓貓
    季節在變化時  也會掉頭髮...  正在掉頭髮這陣子就少梳它  等毛囊健康一點再好好改造    洗髮精就去藥房買改善掉髮的    較不刺激....

Lulu妳都吃什麼餅乾啊    你的早餐  常常都只是幾片餅乾+起司    這樣就真的飽了嗎???

To..Q娃
    妳怎麼了    感情的事  經常讓你心情差...再加上痘痘..一定讓你更心煩!!希望你趕快找到讓自己快樂的方法,或轉移重心...像我啊!  跟男朋友有不愉快時  就把重心移到家人身上      多關家人一點    心裡更踏實了~~

前幾天都吃的很雜亂    熱量也比平常高了一些    今天體重還少0.4    體重真是怪    不是自己能控制的    吃少享瘦不會瘦      吃多怕胖反而輕了!!  怪哉...
  • 9/26

08:00      47.9kg 
    09:00      早餐:(2.5主0.5肉2果)全麥土司1片,起司1片,西洋芹1碗,蘋果250g
    12:00      中餐:(1.5主2.5肉)餅干3片,脫脂鮮奶300cc,蒸蛋1個
    21:00      晚餐:(2.5主1肉)全麥土司1片,肉鬆2匙
    24:00      47.9kg   
    份量:      6.5/4/2/2

to  蜜蜂糖

我吃的餅干是義美蔬打餅干
    便利商店都有賣的
    有原味(紅色包裝)/全麥(橘色包裝)兩種口味
    這是營養師允許的哦--健康的
    2片是一份主食約算140卡吧
    剛開始吃的時候不怎麼好吃(因為市售其他的餅干好吃多了)
    不過後來因為都沒吃別種的只吃這種
    就覺得越來越好吃
    變成喜歡吃了
    我都是把一片起司切成4小片放在餅干上一起進烤箱烤一下下
    很香哦  好吃

對了
    今天還去看了中醫
    想要解決我手腳冰冷的問題
    醫生說我的身體虛
    開了藥回去燉熬
    試試看囉  有結果再跟大家說

• TO  蜜蜂糖
    補充一下
    吃4片餅干其實還好不會太餓
    因為義美的餅干比較大片
    我都會慢慢一點一點去吃