返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/ 黑圈圈的熊貓~下定決心了!!

~我要趕上減肥的流行~下定決心減肥了~

4/12  【小紅第三天】

身高:155cm
目前體重:80kg  邁向7字頭~~~~

早:薏仁粥半碗  鮪魚三明治1個  一杯熱茶  維他命1顆 
1000CC水

午:  自家的咖哩青椒炒飯1碗  10顆小番茄
500CC水

下午:偷偷吞了2顆蔓越莓  (後悔阿~~~)

晚:NO
500CC水

運動:小紅、加班懶惰沒動~~>"<

蹲便所:2天都無  (痛苦ㄋㄟ~)

檢討:沒便便~沒多喝水~也沒運動~明天再接再厲!!
  • 7/31  早上72.2kg
    繼續努力加油嚕~
  • to  黑圈圈的熊貓

加油囉
    對了
    你住在通化街附近嗎?
  • HI  圈圈
    我來看你嚕!!!
    先祝你情人節快樂ㄚ!!!

你水喝的有點少喔^^
    要多喝水多喝水多喝水多喝水....:)

我也是多喝水多喝水多喝水

加油加油
  • 7/31  小紅(5)  大諾(29)

近程目標:68.71KG    【倒數28天】  努力加油
    未減體重:83.0kg
    共減體重:10.0kg

早上體重:72.2KG
    晚上體重:73.0KG        (+0.3)
    --------------------------------------------------
    一日飲食報告
    08:50  大諾*1顆 
    10:30  烤巧克力吐司*1份  黑豆漿*300cc
    12:30  牛肉飯(飯一半  茄子  牛肉片  玉米  僕阿)
    20:00  雞肉泡菜火鍋(泡菜  雞肉  王子麵  香菇  金珍菇)

水:1000cc
    --------------------------------------------------
    努力  加油  要多喝水  多喝水 
    要繼續邁向6x  持續努力  減肥嚕!!!

• 8/1  早上:72.5kg
    晚上有吃火鍋  體重果然無法檔~~~^^
  • TO:圈圈
    我這幾天小偷懶了一下己經快被你追過了@@
    看來這幾天要在收收心了@@
  • 8/1  小紅(6)  大諾(30)

一日飲食報告
    08:30  大諾*1顆
    11:00  烤巧克力吐司*1份  黑豆漿*500cc
    12:30  蛋包麵*1碗(麵沒吃完~吃了荷包的蛋白  豆乾  青菜)
    23:00  ICE.冰火各一瓶
    >"<我要好好檢討了  不要喝酒啦!!!
  • 8/2  早上72.2KG
  • TO  黑圈圈的熊貓

我發現你應該很早起床
    因為你都七點多就會上線
    一般來說七點是我的賴床時間
    通常我得到八點多才可以上線
    如果是放假日
    沒有到中午午餐時間
    我應該是不會起床的
    所以我很佩服那些早起的人呢
  • to    圈圈

加油ㄛ....
    我也慢慢在努力回來了
    一起加油!!!
  • HI  圈圈
    看了碗糕的留言才發現
    原來你跟我一樣都是早起的一群=  =
    我8點上班可是我6點半就得起床
    因為我太會"摸"了
    ㄏㄏ還常常遲到勒!!!
  • 8/3  【黃金期第二天】  大諾(33)

近程目標:68.71KG        【倒數26天】    努力加油
    未減體重:83.0kg
    共減體重:10.0kg

早上體重:71.7KG
    晚上體重:71.7KG
    一日飲食報告
    08:50  大諾*1顆  水*300cc
    09:30  烤巧克力吐司*1份  黑豆漿*300cc
    12:30  自助餐(炒雞肉  小黃瓜  嫩豆腐*1塊  飯*半碗)

水:1500cc
    我的>"<  之前po的不見了  ㄨㄨ~~~~~~~~~
    我要努力  我要瘦下來             

• to  小肉丸  碗糕
    恩^^  最近剛走出一段感情
    本來還滿傷心的  每天都吵架  尋找朋友的安慰
    這幾天發現了事情的真相
    我放開了  我想通了^^"  所以之前都比較晚睡 
    要不然就不睡了~~~~我同事超怕我出事的!!!
    最近我很ok啦  希望我快點便瘦~~要證明他離開我  是錯的
    要快點便漂亮  想要告訴他  沒有他  我還是可以過的很好

最近看到一句話^^  是我想送他的!!!!
    "當我沒有遇見你時  我的人生是黑白的  而當我遇見你時  我的人生全黑了"  這是我最想送他的話  脫離他的生活  跳脫他的世界  讓我放寬心了  讓我有自己的自由~^^ 

所以^^  我知道  減肥  不能熬夜  恩~我現在會早睡的!!!
  • 減肥日期:4/9-7/27
    未減體重:83KG   
    目前體重:73.1KG 
    身高:155CM

8/26-10-24三個月減肥計畫

近程目標95.08.26:    68.71    KG
    中程目標95.09.25:    65.78    KG
    遠程目標95.10.24:    64.32    KG
  • TO  黑圈圈的熊貓

加油ㄛ
    其實我前一陣子也有類似的狀況
    不過大概個性的關係
    心裡雖然很難過
    可是在朋友面前
    我可是ㄍ一ㄥ的很
    所以除了幾個麻吉外
    沒有人知道
    不過說真的
    感情的事我一向看的很開
    其實我的朋友常說我
    是沒血沒淚的
    因為一旦發現任何異狀
    我可是會立即拔腿就跑
    當然這要謝謝之前傷我很重的男人
    我想我們可以組一個"沒有你我會活的更好"的組織
    大家互相監督互相鼓勵
    一定要把自己減的美美瘦瘦的
    在出現在那個瞎了眼的男人
    把那個男人給氣死

所以現在開始
    為了讓自己更美更瘦
    不可以再熬夜囉
  • TO  圈圈

不要亂想ㄛ!!!
    你說的沒有錯!!當你遇見他之後你的人生全黑了!!
    可是你還可以加一句....當他離開後你的人生變彩色的!!

加油你一定會瘦下來的!!
    而且瘦下來是為了你自己ㄛ!!不是為了別人
    是想要讓自己健康,想要讓自己美麗,想要讓自己更開心

早睡早起身體好喔^^

我都不會超過11點半睡覺
    除非隔天是假日!!!但是也不會太晚睡啦!!!
    因為我肝不好、容易累

PS(我昨天留的言不見了)
  • TO:圈圈
    啊!!!我去大大的偷懶了好多天~你己經追上我來了@@
    好吧要努力了不然就要在後面追你了@@
  • 圈圈

加油ㄛ..
    要讓他後悔一輩子
    妳一定會成功的
  • 偷懶了好久~哈哈~
    本來已經看到70了
    哈哈  最近又遠離了一下~
    我要努力  我要加油啦!!!
    完了我  我的香港行  一定是我出錢了

少吃  多動  多健康
    8/18  早餐:三明治(三角形的)  B群*2  綜合維他命*1  維他命C*1
  • TO  圈圈

你終於出現了
    我還在想你再不出來
    我就要發出通緝令了
    歡迎歸隊
    要開始加油了
    我今天已經72.9了
    要趕緊加油囉
    不然我可要追過你了
回應...
 返回 減肥瘦身