返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我的減肥日記【第2版】果凍^^

呼呼...再開第2板囉!!^..^

嗯..要打什麼好呢...!!
介紹一下減肥歷史好了!!
從國中就肉肉的了..國3到達60kg~@@!
之後升高一~因為心情不好2.3個月瘦了7.8公斤..變52..!!

然後..維持也沒很久..到了19.20歲~又胖到65@@"
之後又因為某些因素~心情又不好!
大部份都是感情..
我是那種心情低落就會完全沒胃口的人~
所以就這樣暴肥暴瘦的~__~!!

直到前2年一直胖到..逼進66公斤~~
本來覺得沒什麼~無所謂~!!每天混吃混喝的..
而當有天..我跟朋友逛街時看到~很想買的牛仔褲~!!
XL號的...竟然擠不下去時~心都慌張了起來~><"
才赫然發現自己已經胖到一個不行~該減肥了!!

就這樣..我從今年4月11開始減肥~今天9月11號!!
5個月..減了13.12KG左右~~從65.66變現在的53KG上下~!

這是我自己的減肥日記~每天會記錄飲食與體重~
一天會更改很多次..
我只要一有吃東西~幾乎都會上來PO~
直到一天結束後~通常都PO了好幾篇了^^!!

這是我的減肥終極版~
我希望還未到破板~或是破版時~能實現我的終極目標~
我的目標是~希望【今年10月底之前~能減到50KG~】
不多也不少~剛剛好^^~~或能再更低於50~當然更開心~^0^"

預防不備之需..穿衣服的重量~或是吃飽的數字..
多留個1.2KG..^^!大家可以來留言互相參考意見!!!
還有之前認識的水水~有空來灌灌水喔~ㄎㄎ..!!

今天9月11號~10月底前~大約總共有50天左右的時間~
要瘦3點多~或4公斤..已經算很寬鬆的計劃了~
應該能成功~!但願能成功..也要逼自己成功^^"

畢竟已經努力了這麼久..要更積極才行..
不容許自己走上復胖的路..!!
還有我有坐骨神經痛~所以很少在做運動~
也有在吃中藥輔助減肥~然後飲食自己控制一點~
所以看到我菜單有寫吃藥時~不要再意外了~!
減肥之經過...大致上就這樣!!慢慢一路走來的^_^""!!

廣告勿擾...純粹只是想寫日記而已..
所以打廣告的..麻煩別來打擾我@@""
我講話比較直~~就這樣..!!!  【END】

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&Cate2Name=&Cate2Num=0&GroupNum=0&GroupName=&Key=&LinkTo=TopicL&SearchType=&TopicNum=164396&FromPost=t&Absolute=1&AbsoluteMsg=10

這是我第一版的^..^
  • 11╱3
    pm12:20 少糖綠茶一些 30卡
    pm02:50 1個火雞肉飯 約350卡
            皮蛋豆腐,一些吳郭魚  約350卡
    pm03∼06:00 1杯大杯布丁奶茶 約300卡

今日總計:約1030卡

今日體重:

起床∼
    體重:49.1
    體脂肪:20.3
    水份:59.6

睡前∼
    體重:
    體脂肪:
    水份:

• 小紫仔仔:
    你有空可以看我日記的第一篇左右那裡就知道了!
    呵呵!雖然我減了滿多的,
    但是其實我真的很懶!都沒在運動,
    只靠少吃東西而已,所以我不是什麼好榜樣QQ!

這樣不好,雖瘦了!但體態會不好看!
    肉都塌塌的,所以多少還是要運動才行,
    但我真的都沒在運動,不喜歡運動,

而我身體又不好,我有坐骨神經痛,常常都在腰痛!
    本就很懶的動了,又加上這樣,
    所以我根本幾乎沒在運動,應說是完全沒有∼_∼!!

之前我有去看中醫,吃中藥的減肥藥,
    之後好一陣子都沒在吃囉!懶得吃!
    但藥也只是輔助而已,
    光吃藥,東西依然吃的很多的話,也是會變胖!沒有用!

所以最重要的,還是得靠自己的毅力與堅持!
    我個性比較歇斯底里,
    之前為了減肥,常常吃很少東西,體力變的很不好,
    或心情不好就一整天都吃不下東西,
    之前出去逛街,還會頭暈,差點暈倒!

所以東西吃太少也不行,
    要攝取足夠的熱量,才能應付身體一天之所需!!

最重要的只要夠堅持!
    偶爾大吃沒關係,但隔天一定要懺悔吃少一點!

有恆心與耐力,久了一定會成功瘦下來的!
    瘦了之後也要繼續努力維持,
    不然真的很恐怖!一不經意,它就又變重了!!
    一起加油囉!!

• to  果凍冰
    恩嗯!我知道哩~~~
    還是不能把身體搞壞滴!
    感謝你喔~~~~
    挖你還曾經降子暈倒喔
    要注意自己ㄉ身體喔~~~~~~~
    嗯嗯
    有運動瘦下來才不會肉空空滴
    了解ㄌ!
    但是你還是很有毅力耶
    小紫要向你看齊
    我會加油ㄉㄛ~~~~
  • 果凍:

看到妳在我那邊的留言了∼
    真沒想到
    妳昨天難過成那樣啊~~~~~~~~~
    妳也真是太想不開了!
    搞不好那個跟妳講電話的
    雖然二十歲,但看起來像大媽呢,哈哈∼

而且啊!
    妳才二十五歲耶
    年紀一定會越來越大的
    只要越來越有智慧
    另外,保持年輕健康
    身份證上的年齡,根本是無所謂的啊
    妳這樣的話,那我這個大姊
    還要怎麼活下去啊?
    所以不要再為這種事情
    難過成那樣啦!!!

這樣又邁向新版一步了
    哈哈!繼續推∼推到滿,就可以開新版囉!!!
  • 11╱3
    pm08∼12:00 少糖青茶  約50卡
    pm10:30 一些鹹酥雞的菜豆跟高麗菜 約200卡

今日總計:約1280卡

今日體重:

起床∼

睡前∼
    體重:
    體脂肪:
    水份:
  • 小紫仔仔:
    對啊!呵呵!
    所以身體顧好最重要囉!
    擁有健康∼才能做很多事!
    我如果可以的話一天盡量都維持不要超過一千卡!!
    或一千一百卡吧!!

但正常人∼如果你有在上班工作∼
    就可以再更高熱量一些∼約1200卡左右∼!
    若做要付出更多體力的工作∼就再攝取更多熱量!

我是沒什麼在運動∼這陣子也剛好沒工作∼
    所以要吃少一點熱量才行!
    否則沒機會消耗它∼!這樣就會變胖囉!!

奶茶:
    對啊!我太容易被人影響了∼!
    呵呵!真是的!
    但也是一時的情緒而已∼
    睡醒就好啦!!
    無心之語吧!!卻傷到我了!!
    好像有被揭穿的感覺∼哈哈>”<!!
    老= =!!

對啊!就叫自己別太在意囉!不理她!!
    否則真要氣的話∼每天很多事會氣不完囉∼_∼!!
    加油加油!!大家繼續努力!!!

• to果凍
    呵呵~~~別在意那些人說ㄉ
    你ㄉ外表是很美滴~~年齡不是重點ㄚ
    重點是會不會保養自己低!
    像林志玲還不是30歲ㄌ
    一樣很美ㄚ!果凍你才25耶~~~~
    身體狀態最佳時期耶~~~
    加油加油!那ㄍ人阿把它丟一邊囉~~

嗯嗯
    那我大概也會控制在1000卡左右
    希望自己也能像妳一樣瘦一樣美喔!!
    ^^加油喔~~~~~
  • 11╱3
    pm08∼12:00 少糖青茶  約50卡
    pm10:30 一些鹹酥雞的菜豆跟高麗菜 約200卡

今日總計:約1280卡

今日體重:

起床∼

睡前沒量體重
    累到直接跑去睡覺
    沒量=”=!

小紫仔仔:
    嗯∼
    我知道∼><!!
    還是很謝謝你們喔!
    加油QQ...

• 11╱4

今日體重:

起床∼
    體重:49.4
    體脂肪:20.1

• .........
    ....

....照!!
  • 照..
    ..
    ..
    ..
    ..
    ..

• 照∼∼
    ∼∼
    ∼∼
    ∼∼∼
    ∼∼
    ∼∼
  • 給果凍
    壓~~~~~
    新照片喔
    美加可愛喲~~~~~~
    小紫覺得你這件依依和你很搭喔
    看起來精神奕奕~~~
  • 11╱4

pm03:35 1份大腸夾香腸 約300卡
             2顆小水煎包 約300卡
             豬血湯  約300卡
    pm04:00 奶茶一點點 約40卡
    pm04:20 綠茶一些  約60卡

小計:約1000卡

今日體重:

起床∼

• 小紫仔仔:
    呵呵..
    謝謝你啦!!

哈!!拍照都不太愛笑
    因為都會露出有點暴的牙齒來>”<!!

3q you滴讚美^0^!

繼續一起加油喔!!

• 棒呀.......

看了妳之前的照片

真的差超多的

好羨慕喔>"<

我也好想好想維持期唷........

最近每每看到鏡子
    就會一直看自己瘦了沒
    可是似乎還是很遠
    唉!!!在路上看到一堆4x歲的女人
    全部都超瘦的
    天啊!!!!
    真是沒天理
    反而只有年輕人很墮落......
    不可以輸呀~~~~~~~~~

我也是好缺錢
    過陣子我可能會去找晚上的工作兼職
    到時候一定更忙囉!!!!
    希望還可以上來聊天囉~~
  • 挖~~~
    果凍和兔兔ㄉ
    照片
    都好美好漂亮!
    等小紫ㄉ星星變兩顆
    我也要來po照片喔
    你們等我唷~~~~~
    希望那之前可以瘦多一點囉!
  • 飛天小綠兔:
    哈哈!對啊!
    不過我覺得我胖時候滴臉比較好看餒!
    瘦了之後臉變好長好醜∼
    像巫婆!朋友也是這麼說!!

還有個缺點∼就是臉肉變少了∼暴牙更明顯啦!
    之前臉比較豐腴∼反而看不太出我有暴牙呢∼_∼!
    現在在笑∼朋友都說超暴的!
    嗚嗚!!=”=!!!

再po一樣的照!
    比較大張的!
    65kg時滴!!

• 小紫仔仔:
    嗯嗯!加油啊!
    沒事亂po亂叫
    很快就有2顆星了
    呵呵!!

期待看你滴照照喔!!
    到時滿板∼開新板∼!
    再去繼續互相加油勉勵吧!!

• 11╱4

pm03:35 1份大腸夾香腸 約300卡
             2顆小水煎包 約300卡
             豬血湯  約300卡
    pm04:00 奶茶一點點 約40卡
    pm04:20 綠茶一些  約60卡
    小計:約1000卡

pm10:20 滷肉飯 約300卡

今日總計:約1300卡

今日體重:

起床∼

體重:50.7
    體脂肪:17.2
    水份:62.2

喔喔!今天吃太多了!
    回家覺得很餓就買東西吃了
    一天下來∼體重暴增1.3公斤..好多啊∼_∼!!
    繼續加油囉>”<!!

大家加油!!

回應...
 返回 減肥瘦身