返回 美食咖啡

熱愛火影卷之一零九  ◎_◎ 老花眼, 看漫畫=不清不楚

吃拉麵去...
  • MORNING
  • 早簽
    又是星期五了
    祝大家周末快樂
    ^^~
    對了
    婆婆你還有空嗎?
    我推薦你看小說如何?
    風之王國--毛利志生子的作品
    http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010384689
    (這是介紹,我先聽drama就喜歡這本了,因為男女主角是置鮎龍太郎和緒方美惠^^~)
    另外
    如果你心臟夠力
    看看木原音瀨的作品吧
    http://wintergrass.huming.com/wenku/wj.asp?userName=%C4%BE%D4%AD%D2%F4%E4%FE
    建議先看cold系列(sleep--light--fever)
    我好喜歡她的作品哦
    (不過是bl哦,不喜勿入=  =")

• 求救!

我跟我同學在日本網站上訂到宮其俊的門票了

但是....取票時間是9/19∼9/21

有沒有人...剛好這三天在日本的

然後還會回來在我們10/4之前把票給我們的

如果有的話可否告知一下∼

必定厚禮重謝!
  • 我是潔希米的話:
    求救!

我跟我同學在日本網站上訂到宮其俊的門票了

但是....取票時間是9/19∼9/21

有沒有人...剛好這三天在日本的

然後還會回來在我們10/4之前把票給我們的

如果有的話可否告知一下∼

必定厚禮重謝!

-----------------------

我∼∼幫不上忙  XD
  • 可惜我沒認識的人去玩

@@"

不能重新訂嗎??

• 噗~

雖然說  看到奇摩新聞標題裡斗大的字寫

"XX勉強同意不出庭"

時  ...

真是一肚子火  >`<

不過  在怎麼說  版上同樣的標題也太多了吧  哈哈

怎麼不貼政治版咧  XD

• 要另外點入政治版比較麻煩,光po新聞沒人討論的話,比較沒意義....
    其實愛討論政治應該可以去比較專門的網站@@

對了!!颱風快要形成了,朝台灣前進
    希望這次可以放假啦....
  • 有沒有人要想新的標題?@@
  • 多多

南投那麼嚴重你還希望台風來喔

=  ="
  • 我只希望放假呀
    那個颱風愛怎麼來我也沒辦法控制,不來就算了@@
    希望來了可以放假就好...

至於災情...算了吧!
    現在這個社會是層層分工,大家都自顧不暇了
    某些人除了看電視跟著罵一罵之外,那又能怎樣?

• 這個好笑!

毒奶順口溜》別人喝奶結實  咱們喝奶結石

大陸毒奶粉事件,網友在網上砲聲隆隆,創作令人噴飯的打油詩和順口溜。

•國人在食品中完成了化學掃盲:從大米裡,我們認識了石蠟;從火腿裡,我們認識了敵敵畏;從鹹鴨蛋、辣椒醬裡,我們認識了蘇丹紅;從火鍋裡,我們認識了福馬林;從銀耳、蜜棗裡,我們認識了硫磺;從木耳中,認識了硫酸銅;今天三鹿又讓同胞知道了三聚氰胺。

•外國人喝牛奶「結實」了,中國人喝牛奶「結石」了。

•日本人口號:一天一杯牛奶,振興一個民族;中國人口號:一天一杯牛奶,震驚一個民族。

• yo
  • 蒼川優是av女優嗎?
    我同事講的>.......<
  • 蒼川優是演員吧

AV女優是蒼井空

(@@∼∼逃∼∼)
  • 悉達多的話:
    這個好笑!

毒奶順口溜》別人喝奶結實    咱們喝奶結石

大陸毒奶粉事件,網友在網上砲聲隆隆,創作令人噴飯的打油詩和順口溜。

•國人在食品中完成了化學掃盲:從大米裡,我們認識了石蠟;從火腿裡,我們認識了敵敵畏;從鹹鴨蛋、辣椒醬裡,我們認識了蘇丹紅;從火鍋裡,我們認識了福馬林;從銀耳、蜜棗裡,我們認識了硫磺;從木耳中,認識了硫酸銅;今天三鹿又讓同胞知道了三聚氰胺。

•外國人喝牛奶「結實」了,中國人喝牛奶「結石」了。

•日本人口號:一天一杯牛奶,振興一個民族;中國人口號:一天一杯牛奶,震驚一個民族。

===========

這個真的很好笑!!!  哈哈~

女演員不是叫做蒼井優?  演浮桑花女孩那個?
  • 我好煩惱喔
    要買ps3還是買一台藍光光碟機(4000左右)
    一台ps3要11000但是沒啥遊戲好玩的
    也沒中文遊戲
    但是我的42吋lcd只有兩個hdmi
    一個給電腦主機占了
    一個給mod占了.....
    ps2占了我色差端子
  • 10月要去香港,不知香港有啥好買的嗎^^

(手錶就先放棄了,萬級的沒法碰...)
  • 優之良品

雨傘牌

• micro.ken的話:
    10月要去香港,不知香港有啥好買的嗎^^
    ---------------------------------------
    這問題我之前問過了耶~      我有收集一些,  請參考!

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=1&TopicNum=207996
    ---------------------------
    暱稱: 藍水瓶  時間: 2008/7/20  下午  11:44:24
    中環ZARA    國際金融中心    U1065    店    (香港地鐵站)
    銅鑼灣ZARA    時代廣場    U313-316/418    店    (銅鑼灣地鐵站)
    尖沙咀ZARA    海港城    港威商場    GW    2210-13A    &    2328-29    店    (尖沙咀地鐵站)

UNIQLO
    美麗華商場
    九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華商場2樓2006店
    Shop    2006,    2/F,    Miramar    Shopping    Centre,    132    Nathan    Road,    Tsim    Sha    Tsui,    Kowloon 
    Tel:    (852)    2314    8886 

中環    H&M在:中環皇后大道中    68    號    (中環地鐵站附近)
    週一    -    週六    上午10:30    -    下午9:00    ;    周日    上午11:00    -    下午8:30

九龍    H&M在    :    九龍柯士甸道西九龍地鐵站圓方商場    1050    及    2072-76    店    (九龍地附近)
    週一    -    周日    上午10:00    -    下午10:00

九龍塘    H&M在:九龍塘又一城    UG-26    及    L1-25    店    (九龍塘地鐵站附近)
    週一    -    周日    上午11:00    -    下午10:00
    -------------------------------
    暱稱: 隱忍好多話  時間: 2007/12/14  上午  12:35:33
    男性購物

穿G2000,U2,BALENO,GIORDANO,或ESPRIT嗎?

以上除了ESPRIT的價錢約是台灣的4-5折外,其他都能看到低於4折的價錢
    不過我是購物節的時候去的,非折扣期間或是聖誕節就不知道是否那麼便宜了,至少能告訴你的是,定價就比台灣便宜不少

當地也有些台灣沒看過的港系品牌,價錢一樣很親民,質料也不差,比方說我上次去香港買的幾件襯衫,都低於台幣350,算是最划算的單品

美系品牌(如TOMMY,RALPH    Lauren之流)...我想,不要抱著太大期望,即使購物節的時候去,我所看到的折扣後價錢都比台灣高一點,主要不是定價上比台灣貴,這些品牌的定價都比台灣便宜一點,但當地折扣實在不大,以致於你討不了便宜,不如存點錢去美國買,我可以告訴你去哪買最便宜喔

歐系品牌我只逛到ZARA,台灣沒有進,所以我就以我在美國看到的價錢跟香港做比較
    說真的,香港略高於美國

購買地點,其實港系品牌在大一點的購物中心都看的到EX:海港城,IFC,置地廣場之類的,至於ZARA或你想逛的MUJI就只會出現在某一個商場了,得事先查好,否則很浪
回應...
 返回 美食咖啡