返回 減肥瘦身

減肥食譜 / NaNa餐5天瘦3kg....第九版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
含糖的食物不能吃
澱粉類的食物不能吃
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4.6kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
                    a.大番茄是蔬菜可以吃
                    b.小番茄是水果不能吃
            B.飲料都不能喝.只能喝白開水
            C.一天要吃4碗青菜
            D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
            E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重

• NANA老師,我有點沮喪
    因為我每次都很認真,可是我有一個很大的阻力
    就是我男友,就好像我要早起!!他卻覺得我沒有那個習慣
    沒事早起做什麼(可是沒習慣不就是要養成嗎??)
    連我要運動,他都認為沒那個習慣運動就別運動
    我昨天真的是很沮喪,好像做什麼事都沒人支持我
    所以讓我有決心時,卻沒有一個鞭策我的力量...
    =  =||也許我就是牛,不打不會動,自發性很差的。
    可是我真的不想放棄唷^^

調坐息進度80%
    為啥說80%呢!!因為我昨天10點就開始想睡了。
    但不能睡...因為我男友帶我出門(8點就出門了)
    1點才趕回來(我一直在度咕)
    我還有調鬧鐘7點半...
    今天7點半起床^^  運動了20分
    自已到菜市場去買青菜來回來水煮吃(走路到菜市場的)
    因為我晚起來了1個半小時,所以早餐9點才吃...

我還沒開始5天NANA餐,因為我真的很糟
    我現在在調坐息,跟改變我的用餐
    我都吃很鹹,而且很晚吃很晚睡還有宵夜習慣
    還不愛喝水,不過我現在都在試著調整唷^^

還有NANA老師對不起我昨天過了5點還有偷吃一顆橘子
    今天早上喝完水後還有偷吃1顆蘋果 
    因為我實在是很想吃零食...

NANA老師我都沒午睡喔!!我會忍著^^
    我試著想睡時運動
  • 我好需要一個鞭策的力量...
    現在48kg(不知道準不準,前幾天還50)
    我男友是沒嫌過我,他也說我不需要減肥
    但其實我知道我只是算普通體型(就是微肉)
    我一直以來都是穿m的褲子,好想穿s號(殘念)
    但我一減肥,旁邊的人都會說  好瘦太瘦  不營良  難民
    等名詞!!我有點了解什麼叫做減肥要離開人群這句話

NANA老師
    我明天想開始進行5天餐耶!!
    我可以吃雞爪嗎??因為那個含膠質,但不知算不算肉類?
    還有  單純的水我不敢喝耶  我現在水還沒辦法灌到3000
    我可以在水裡加上一片檸檬片嗎??就是水果切片的那個

其實我不太敢量體重,因為我知道我自已大概停滯期了
    我怕我量體重沒瘦下來會失去信心,所以不太敢量

@@今天又9點才起床了,因為男友5點(凌晨)多才回來
    回來他老大興致高漲@@|||所以配合他......
    不過我昨天11點就睡了
    今天應該可以10點睡!!不睡午覺
    我現在如果想睡  我就運動
    做小運動踢踢  也可以修飾線條對吧?!

P.S其實我男友沒啥在嫌我胖,不過他老是要我穿褲子,
    他說我穿裙子腿不好看,其實是不是在嫌我的腿了...
    我開始運動要來修飾我的腿部線條了
    NANA老師有可以瘦大腿、小腿的運動嗎?
    希望今年夏天我也有穿上牛仔裙的本事^^
  • 對了,5天餐可以喝羊奶嗎??
    嘉南羊奶那種
  • NANA老師
    昨天晚上11點睡(會太晚嗎?)
    結果6點10分就睡不著了(自然醒沒鬧鐘)
    然後很開心的下樓水煮我的早餐^^
    大陸妹...約2碗
    豬肉火鍋片...4片
    牛肉火鍋片...1片
    羊奶1瓶(無糖滴)
    豆漿1碗公(菜市場買的無糖)
    早餐會不會太多@@  早餐是7點吃滴^^
    (我沒辦法吃完一整天打,我會忘記)
    吃完又走路去逛菜市場20分
    昨天按摩大小腿  用按摩棒,結果  我按到按摩棒斷了
    然後左腿好痛連走路都痛!!是怎麼了??
    肌肉型小腿按摩後會痛嗎??

NANA老師  要喝水能在水裡放一片檸檬切片嗎??
    不然我真的喝不下去耶!!
    午餐我等等吃了再打上來^^
  • NANA老師...
    我吃完5天餐了
    可是我發現  我很難戒掉水果耶(因為我習慣吃水果了)
    這幾天我沒碰澱粉。
    我男友媽媽都會固定切水果給我吃
    不吃他媽媽會念(畢竟也是長輩的好意)
    該怎麼辦啊

還有水  我最多一天2000CC耶

早睡早起我現在粉OK了,這都要謝謝老師吧
    每天我固定讓自已做半小時的伸展操
    今天我量體重47KG
    大概瘦了2公斤吧

我在想我前幾天NANA5天餐算失敗了
    今天又想開始NANA5天餐了耶!!

一個月可以進行幾次NANA5天餐啊??

^^咪咪沒縮水喔!!NANA老師有什麼大咪咪的方法

• NANA老師,我最近買了電子秤
    發現,我之前秤的體重都不準啦
    最近體重上上下下的
    今天早上量48.6KG...
    體脂20.1      水份62.8
    NANA老師  我有疑問耶!!
    我這樣體脂正常嗎??
    還有我看我這個年紀,水份正常是52-58%吧
    我竟然有62.8%耶!!

我都不清楚我身上的肉是脂肪,還是水了啦...
    我看一代女王,她現在大概40  體脂也差不多20%
    那我現在48.6  體脂20.1,那我要怎麼減啊!!
    我都不清楚我下半身是脂肪,還是肌肉啊....
  • NANA老師...
    我才156公分耶...
    所以48.6算胖的吧!!
    可是體脂只有20.1...
    但我下半身一樣肉肉的耶!!
    所以才想說瘦到43公斤呀

我的NANA餐結束了,瘦了2公斤...
    每天不暴飲暴食  早睡早起...
    都在48KG上上下下的...
    我每天都做有氧運動半小時。
    我希望我能養成習慣

大腿真的很難瘦耶...
    期待下個月的NANA餐...........

我要瘦到43公斤當新娘啦
  • HI優子:
    19:00晚餐:
    紅椒炒肉絲二份+香煎香菜茄子一份
    +薑絲魚湯一碗(魚肉三塊)
    -------------------------------------
    我前陣子也有施行NANA餐喔!!所以有點小小經驗
    突然覺得  會不會是你晚餐太晚吃的關係啊
    是因為工作關係嗎??而且你晚餐好豐盛啊XD
    我是早餐、午餐會吃的比較好
    晚餐的話,我就以吃水煮青菜(沾日式低鹽醬油)
    這只是我小小的經驗啦!!
    我也正在努力減肥....
    一起加油吧!!
    我都沒有伴陪我一起減肥!!要靠堅強的意志才不會破功
    吼~~~~~~~~美食惡魔      我要擊敗你
  • 我是吃大陸妹、青江菜、高麗菜、茼蒿
    吃起來應該不會澀才對。
    蛋白質的話,我是吃肉(火鍋肉片)
    不然蛋的蛋白質不是更高嗎?
    除非你不吃蛋黃,不然應該能吃2~3顆
    如果吃蛋黃就只能吃那麼1顆了
    豆類很多都是含澱粉吧
    所以我什麼豆類都沒吃,不過我有喝豆漿沒加糖。
    (我也不太清楚,只是我一直以來概念是這樣)
    觀念有誤的話  再指正我喔^^
  • NANA餐第一天  3/23(星期六)
    身高:156
    體重:48.9
    體脂肪:20.6
    起床:9點半(昨天3~4點才睡  好像尿道發炎  睡不著)
    排便:沒有(我很努力擠  擠不出來)
    水量:1400cc
    運動:階梯運動30分鐘
    青菜:大蕃茄1.5顆
    9:00                      半顆大蕃茄
    9:00~12:00          700cc水
    12:30                    1顆大蕃茄
    12:00~17:30        700cc水
    18:00                    水煮小魚1隻+生炒花枝1碗

心得:我真的吃不下......水也灌不下去,持續水腫中
    每一天我的手指、腳指都腫的跟什麼似的
    真的不知道該怎麼辦了

hihi  NANA我又來了
  • NaNa老師
    下定決心來這邊了
    明天開始好好戒澱粉
    畢竟我是運動員
    不吃飯沒有力氣
    但是就五天  跟你拼啦
    只是我作息是早上九點起床晚上一點半睡覺
    我最晚幾點前要把三千西西水喝掉??
    我是肌肉體質所以超級難瘦的
    因為我要減的是肌肉不是脂肪
    所以苦惱中
    加油啦

體重47.5
    體脂肪16

我是每天都必須要運動的人
    水也會喝很多 
    所以這方面ok的
  • NANA餐第二天  3/24(星期日)
    體重:48.3
    體脂肪:20
    起床:8點半
    排便:2小顆
    水量:1000CC
    運動:階梯運動20分鐘
    青菜:大陸妹1碗半  2顆大蕃茄
    9:00                      小又薄豬排1塊、羊奶無糖1瓶
    9:00~12:00          700CC水
    13:00                    2顆大蕃茄
    12:00~18:00        300CC水
    18:00                    炒大陸妹1碗半

心得:水真的很明顯灌的不夠厚、我今天會直接去買水
    不過,不知道我水喝得多,會不會造成更嚴重的水腫呀?
    NANA我很珍惜這5天耶!!不要叫人家放棄啦!!NANA我的體重機是不是壞了呀??我只要當天晚上有吃澱粉(非NANA餐時期)隔天體脂就多了0.3%耶!!然後,像在吃NANA餐時,體脂就很明顯的掉下來耶!!體脂不是很難瘦的嗎?怎麼我掉的那麼快?像我現在PO的是昨天食物  但是我體重是今天量啦!!我的體脂掉到20%唷!!哈哈  不管如何  我的胸部沒瘦到喔^^還有NANA我有蘿蔔腿  那階梯運動會不會造成我的蘿蔔腿更加肥大啊??
    NANA餐  我愛你^^體重一直瘦  胸部慢慢大
    NANA  我發現  在非NANA餐時  其實早餐吃澱粉+起司
    真的不會胖耶!!而且還可以大到胸部耶(是吃起司的關係吧)所以我只敢在早餐時吃澱粉類!!不過哈哈  前陣子懶得運動所以  沒胖  也沒瘦  我想我要增加運動才會瘦吧^^
    NANA  我剛說的早餐吃澱粉(非NANA餐時)是OK的嗎??
    畢竟我這樣吃  已經吃了半個月了??還有啊  NANA  人家偶爾也想去夜市買好料的吃...可是  我怕被你罵  都不敢吃耶!!那到底我晚上可以去夜市吃吃好料的嗎??
    P.S  希望水腫快點走  快點遠離我吧!!
  • TO:夏小萱
    哇賽  你的體脂才16%
    超級羨慕的啦!
    那你的小腿會不會很粗(請原諒我的唐突)
    如果不會很粗,我是想問你  你的小腿要怎麼瘦呀
    我的小腿很粗  我很怕做運動會持續的粗下去耶!!
    你的小腿會粗粗嗎?  我看到我的小腿  真想去手術耶
  • to蝶漾紅
    嗚~~~~~~體脂低但體重器上又胖的人
    有點不好的地方就是  那都不是脂肪  阿要減那裡??
    肌肉很難減的溜~~~~~~
    我的小腿還是一樣粗大的話
    我要考慮存錢去切腓腸肌了
  • NANA餐第三天  3/24星期一
    體重:48.3
    體脂肪:20
    起床:7點半
    排便:有*1
    水量:1000CC
    運動:階梯運動25分鐘
    青菜:大蕃茄4顆(每顆都沒一個拳頭大)、高麗菜2碗半
    08:00    小又薄豬排1塊、蛋1顆、無糖羊奶*1
    09:00~12:00    水500CC
    13:00    大蕃茄4顆
    13:00~18:00    水500CC
    18:00    高麗菜2碗半、梅花豬肉火鍋切片*5、牛肉火鍋切片*3

今天又沒瘦到了...NANA餐已經第3天了喔
    我要持續堅持下去...
    希望可以看到體重掉到47開頭
    一切努力都是值得的唷^^
    胸部  胸部不能小啦(哈哈  沒給他小到喔)
    NANA  肌肉到底要怎麼瘦...
    階梯運動  小腿會不會更粗呢...
    我最近要睡前會幫小腿按摩
    新希望  水腫遠離我吧......
  • NANA
    前天12點
    昨天11點
    我忘了PO了
  • 3/22      NANA餐第1天49.3KG      體脂肪21%
    3/23      NANA餐第2天48.9KG      體脂肪20.6%    瘦0.4KG
    3/24      NANA餐第3天48.3KG      體脂肪20%        瘦0.6KG
    3/25      NANA餐第4天48.3KG      體脂肪20%           

3/25的體重是早上量的  NANA餐第4天尚未結束
  • NANA老師
    我真的無力ㄟ  現在
    跟你報告昨天吃的

早上9點起床  水250西西
    早餐  十點半  肉加青菜1碗  水250西西
    中餐  十二點半  星巴克卡布奇諾500西  (低脂牛奶不糖) 
              水500西
    1點到3點因為工作要大量運動  1000西西

4點  肉加青菜1碗
    4點半到6點  繼續運動  水500西西
    6點50  菜半碗 
    9點生菜2碗    肉半碗

因為我每天2點才能睡覺  所以請讓我晚點禁食
    工作關係一直運動真的很累
    工作時間早上10-24點所以沒辦法早睡
    這樣吃真的能瘦肌肉嗎???
    因為我現在頭好昏  常常眼冒金星
    記憶力都不能集中
    哀......................
  • NANA餐第四天  3/25(星期二)
    體重48
    體脂肪:19.7%
    起床:7點半(昨天10點睡但躺在床上入眠應該是10點半吧)
    排便:有*1(粉多)
    運動:階梯運動30分鐘
    青菜:大蕃茄5顆(約一個拳頭大)、高麗菜2碗半
    8:00      1塊薄又小的豬排、荷包蛋*1、起司棒*1(156卡)
    9:00~12:00        水1000CC
    13:00    5顆大蕃茄(最大的一個拳頭大*2)
    19:00    高麗菜2碗半、火鍋肉片1碗

3/22    NANA餐第1天49.3KG            體脂肪21%
    3/23    NANA餐第2天48.9KG            體脂肪20.6%    瘦0.4KG
    3/24    NANA餐第3天48.3KG            體脂肪20%        瘦0.6KG
    3/25    NANA餐第4天48.3KG            體脂肪20% 
    3/26    NANA餐第5天48KG(早上量)體脂肪19.7%    瘦0.3KG
    NANA餐第5天尚未結束
    心得:呼~~~今天是NANA餐第五天了,明天早上就可以知道NANA餐5天餐總共讓我瘦了多少^^。至少今天早上量時就已經48KG沒有小數點了,我很開心。健健康康不吃減肥藥就瘦下來^^雖然沒有上面的水水瘦得多,不過有瘦我就開心了我想也許我是遇到了停滯期吧!!5天耶  不長,但是不能吃水果令我覺得難過,好笑的是,我撐過來了耶^^這就代表其實是想、與不想做的分別吧!!瘦下來了,但最重要的是維持,我要持續運動。今天NANA餐結束後,就期待下一次NANA餐的來臨^^NANA  我愛你~~~~~~

P.SNANA請問一下  我的小腿本來就有肌肉  那做階梯運動小腿肌肉會繼續肥大嗎??我不是怕運動我是怕壯到不該壯的地方。^^階梯運動真的是好運動。簡單又容易流汗

• NANA餐第五天  3/26(星期三)
    體重:47.7
    體脂肪19.1%
    起床:8點(10點半睡)
    排便:有*1(粉多)
    運動:階梯運動30分
    青菜:大蕃茄4顆(最大的只有一個拳頭大)、高麗菜2碗、大陸妹(半碗)
    08:00  1塊薄又小豬排、荷包蛋1顆、起司棒*1、無糖羊奶
    09:00~12:00      750CC水
    13:00  4顆大蕃茄(不超過一個拳頭大)
    12:00~17:00      750CC水
    18:00    火鍋肉片1碗、高麗菜2碗、大陸妹半碗

3/22  NANA餐第1天49.3KG      體脂肪21%
    3/23  NANA餐第2天48.9KG      體脂肪20.6%      瘦0.4KG
    3/24  NANA餐第3天48.3KG      體脂肪20%          瘦0.6KG
    3/25  NANA餐第4天48.3KG      體脂肪20%
    3/26  NANA餐第5天48KG          體脂肪19.7%      瘦0.3KG
    3/27  NANA餐結束  47.7KG      體脂肪19.1%      瘦0.3KG

NANA餐讓我這5天瘦了1.6KG
    心得:NANA  請問一下  我如果照NANA餐餐後維持吃+上運動那我還會再繼續瘦下去嗎??還是只能維持47.7KG,得等到下次的NANA餐才會再瘦??哈真的覺得自已超輕盈的。至於水量,我喝超過2000CC水就會吐耶!!不知道是不是心理因素喔!!總之NANA我愛你^^持續做階梯運動,但實在很怕階梯運動壯到小腿耶!!千萬不要啊!!我小腿夠粗了~!
回應...
 返回 減肥瘦身