返回 減肥瘦身

減肥日記 / 今年夏天我要穿比基尼69kg=>50kg(part 2 毅力版)

前言:
近一年突然增肥10公斤
每次聚會都被家人跟朋友取笑
不過他們的取笑是我減肥的動力
我不要再當氣球    一下胖一下瘦    真是個沒毅力的胖子
這一次我要來真的!!!
決定用用看大家說的軟糖公主日記
再配合諾美婷跟運動
希望今年夏天
我一定能穿上比基尼去海邊!!!!
*大屁股跟象腿我要徹底甩掉你們*

歡迎大家一起來跟我減肥
希望有人能跟我督促彼此^^

3/19    start
剩餘目標19.2kg

身高163cm
體重69.2kg
體脂肪39

==========================================

第二版囉
新的一版大家繼續加油加油^^比基尼離我們不遠了

7/22

目前60.2(第一版總成績-9kg)
體脂肪31

大家也來回報一下成績喔^^
  • 明天 從新開始

從來

• 昨天很墮落...
    喝兩杯星巴克還吃乳酪蛋糕

體重~今天沒有量..昨天是65..又回來了

早餐:壽桃1顆+法式鄉村抹茶拿鐵(103卡)
    午餐:10穀米+滷豆乾+魯豆皮+芹菜炒豆皮
    晚餐還不知道要吃啥

這兩天肚子都怪怪的~~
    奇怪嚕~~我的小紅才剛走阿
  • 減肥失敗了    >"<

明天開始起   
    我要重新加油
    農曆過年之前
    我要瘦到54公斤
  • 11╱24

體重:52.4

目標:45

07:05-水500ml.百讀下16顆

07點多-螺旋藻10顆

08:34-光合沙拉.植物的優(鮮奶優酪)

10:40-麻署1個.橘子3小片

12:30-胡亂炒青菜2碗.麻署1個

14:28-暢快人生

17:20-螺旋藻10顆

17點多-慘不人賭的餅乾一口一!

水:300+850+500=1650

運動:無

11╱25

07:25-水500ml.螺旋藻10顆

08:10-百讀下16顆

09:05-又是餅乾一 一!

09:31-鮮乳酪.光合三明治

12:38-胡亂炒青菜2碗

15:15-痾...又是餅乾

16:45-螺旋藻10

水:500+850=1350

運動:無

我的水量總是喝不多...
    等考完試我要好好的
    分配分配我的水量ˋˊ!

媽咪老是喜歡拜零食...
    零食老愛像我招手,
    我老是克制不住零食的慾望>"<
    體重計真是不會說謊啊!
    兩天下來我增了0.4公斤一口一!

麻署的熱量會很高嘛一 一?
    他整顆都是糯米做的一口一!

• 現在停吃了螺旋藻,
    好像吃了
    新陳代謝比較慢....

體重:64.8KG
  • 真想克制不要吃...但是都會忍不住阿~!!!
    而且冬天新陳代謝不好~!!
  • 前天媽媽跟印傭溝通
    果然溝通還真有用
    可能怕被請回家吧
    隔天態度馬上大轉變
    工作非常積極認真賣命
    看了我都心軟了
    不過不知道能不能持續下去還是短暫的做表面而已XD
  • TO  呆呆柔
    恭喜你捏
    不滿意下次再加油就行囉
    加油阿

TO  口袋
    唉呀~你終於又出現了
    好想你阿
    對了你怎麼會改吃素啊

TO  蘇月兒
    香港這麼嚴喔
    你們家也有請外傭嗎??
    不過好顯他有改進
    不然真的會考慮把他換掉

TO  Megumi〃胖胖
    考試加油喔
    跟零食徹底分手吧  他不是個好東西
    不過此時此刻我卻超級想吃七七乳家巧克力...
  • 11/26

體重  56.2

17:00  飯/菜/一個蔥油餅+蛋
    20:00  一塊栗子蛋糕

阿~好煩~最近一直下雨
    每次下雨騎車穿雨衣  都覺得有穿雨衣跟沒穿一樣
    還是會淋濕一片阿
  • to:肥豬寶特瓶

嘿嘿
    我家是沒有請啦...
    不過我在香港倒是看不到那麼奸詐的

今天體重是64.5
  • To寶特瓶兒
    我之前都在跑醫院阿~
    消失很久勒
    ㄏㄏㄏㄏ
    吃素是因為把拔的身體
    希望可以幫他祈福
    所以就吃素嚕~~

早上量體重:64.5
    (昨天晚上還64的=  =")

早餐:吐司+蛋
    午餐:小半碗飯+炒青菜
    晚餐:我想喝星巴克當一餐ㄟ~

好冷唷~~
    大家都要穿暖暖喔~~~
    捰好想念家裡的棉被阿
  • 今天真的是超級冷呀~
    睡覺的時候,真的冷的把棉被裹的緊緊的...

唉..

大家要小心身體哦,..
    開始冷了
    `
    體重:
    64.8
  • To:蘇月兒

疑疑疑...
    吃螺旋藻新陳代謝會比較慢!?
    我怎麼都不知道一口一!!?
    那我不就很糟糕...
    便秘加上新陳代謝變慢?
    不過最近,
    姑姑有給我一盒"暢快人生"!
    (喝便秘的)
    姑姑說他喝了效果不錯,
    可是...我喝了怎沒感覺一 一?
  • To:肥豬寶特瓶

印傭有改進就好啦!
    對他們別太心軟的好喔!
    我還遇過一個印尼新娘,
    他在台灣a了我們一點錢,
    (細節不說,我去那裡玩才知道)
    而他...
    在我面前喊要自殺,
    還一直往海浬走去,
    巴里島,附近都有就生員,
    根本死不了,
    再加上,要自殺的人通常不會說出來!
    重點是...他會游泳!
    在我面前演自殺,當我白痴阿!?

抱歉抱歉...廢話太多了一 一
       發洩完畢!!

我也想跟零食說掰掰!!
    我知道他不好,
    可是...
    怎麼改就是改不調>口<,
    他他他...老愛像我招手!
  • Megumi〃胖胖

你的零食劈腿來跟我交往了
    我今天吃了一堆零食...
    阿..
    恨阿
    我以後不亂去便利商店了~"~
  • to  口袋
    原來如此阿
    祝你把拔快點好起來喔^^
  • 今天沒量體重
    一起床就吃了兩條七七乳加(自以為吃了就會變溫暖)
    結果越吃越餓
    13:00  水餃  10顆  /1碗排骨湯
    下午吃了一條海啾一個巧克力棒一個巧可力派
    (跪算盤ing)
  • TO  寶特瓶兒
    謝謝你唷~~~

今天太冷...在被窩裡換好衣服不想良體重
    ㄏㄏㄏ

早餐:素飯團一顆
    午餐:素烏龍麵一大碗
    下午茶:素太陽餅+冰拿鐵
    晚餐:應該不吃吧...

發現自己甲狀腺本來比較穩定
    但最近好像有一點點又發作的感覺
    太不乖在吃藥了
    所以今天乖乖的繼續吃藥
    唉唉
    不吃藥就有機會瘦很快說
    不過想到自己最近又開始會胸悶不舒服
    我還是乖一點~~

這兩天都好冷喔
    大家要小心不要感冒喔~~
    ps.那個零食~請把它通通交給我~讓我來銷燬他們~
    ps2.吃素的缺點是會吃很多犯才會保的感覺(因為飲食習慣改變)但好處是很多零時都不能吃~哈~除了波卡原味

• 11╱28

體重:51.7
           (體重都52.9∼51在跳,都沒往下減的跡象)
    目標:45

06:25-水500ml.百毒下16顆

06:55-螺旋藻10顆

07:30-杯子蛋糕1個.光合沙拉(沒加沙拉醬).植物的優(海燕窩膠原蛋白口味)

12:20-蘋果1顆.橘子1顆

13:50-暢快人生

17:00-沙鍋魚頭裡的菜2碗.花椰菜1碗.魷魚炒芹菜1碗.加哩雞裡的雞肉2小塊.一點點馬鈴薯.還吃了魚一口一!!

水:500+850+200=1550

運動:泡澡20分.階梯運動20分.空踩腳踏車200下.90度抬腿20分

心得:

我的天啊!
    晚上吃真多,
    天氣冷,就有種被豬副身的感覺...
    (豬雖然可愛,但...我不要胖阿)
    好久沒吃晚餐了一 一
    爺爺嚇到說:今天看你吃晚餐,我真開心。
    早知道不吃晚餐了!
    吃完晚餐,又運動,
    整個肚子就爆餓...
    我 明 天 不 吃 晚 餐 了 !
    肚子好餓一 一
  • To:口袋

恩,減肥規減肥,
    你也要小心別感冒了!

大家一起戒零食吧!
    (有種不可能的任務一口一||)
    我要把零食通通丟給你銷毀啦!
    叫他們通通遠離我∼"∼
    不要一直像我招手...

有一堆零食...
    上面都標速食可以吃一 一?
    為什麼你剩原味波卡可吃一 一a
    (不是努力不吃零食.怎還討論起來了!?
    (((遭眾歐一口一!)
回應...
 返回 減肥瘦身