返回 減肥瘦身

減肥日記 / 很幸福,很簡單。減肥之路79->50kg 要努力

從我意識自已要減肥的日子已經過一個月了
這一個月當中我參考了很多人的減肥方法
也爬了很多文,而今天我真正下定決心要在繼續努力下去
3/5的夜晚是我人生中最低落的一天晚
因為我真的很九沒量體重了誰知道一站上去天啊!
79kg
真的是要我的命這是我這輩子以來最肥的一次
突然驚嚇到,所以隔天馬上實施了減肥計畫
上網查了很多很多資料,無意的發現這個討論版
看見許許多多的人減肥,每個人都在為自已的美麗 健康
一直一直努力這..。所以隔了一個月後的今天我加入了會員決心要跟我的肥肉抗爭到底。有很多我不清楚該吃或不該吃的地方也想請各位在這裡幫忙點醒我一下我一定會努力的
其中為什麼我會真正下定決心的原因其實也有很多其中
曾經媽咪因為看我太肥了(72kg)帶我去看了醫生看了一個月確時吃了藥瘦了7公斤但是覺得藥好貴而且我又開始懶的吃隔了。半年多我又複胖了之後肥肉的日子一直跟這我
這幾年當中我打工過麥當勞4年,麵包店一年澱粉類的食物一直一直往我的身上累積這雖然男友不見意可是我越看這自已越討厭由其是洗澡的時後恨不得把身上的肥肉一塊一塊的割掉(嚴重了~)
另外一個原因是因為我有一群好姐妹,她們每一個人都是瘦的我看的都很自悲也感情太要好了常常吐嘈這對方得缺點每次都被叫大摳呆僅管臉上是帶這笑容,但是心裡一直一直很低落很難過,而且每次去逛街買衣服的時後我都只能乾眼瞪這,我親愛的朋友都可以挑這喜歡的衣服喜歡的裙子褲子。而我常常是衣服裙子褲子在挑我每次逛街都好難受所以我下定決心。這次一定要成功~而夏天又要來臨了我不想在帶這肥肉四處晃了它跟了我24年了在今年我一定要投胎換骨變身成為一個美女~我一定會努力到底的
對了。因為我自行努力了一個月減了6kg現在還要繼續努力下去~我一定會少吃多動多喝水的  晚點在po今天吃的東西出來
  • 真正的減肥....看這!           

空腹的狀態下做運動→瘦到的是肌肉
    飽腹半小時後做運動→瘦到的是脂肪

所以如果胖妞想要真正瘦到脂肪,而不是消耗肌肉能量,那就應該吃個正餐再去運動喔!這樣才是自然健康的減肥法,不會導致將來又復胖!!

很多人減肥成功以後,過沒幾個月又復胖了,那就是在告訴妳,妳之前的減肥方式都是不正確的喔!!

所以妳必須確認妳在減完肥的半年內都沒復胖,才代表妳真的瘦了脂肪...而非重要的肌能喔.... 

ps.網路上看到低~那妳們是瘦到那裡咧?    哇哈哈哈我現在是在瘦脂肪耶~吃飽後在運動~!那我要好好加油了
  • 7/11(二)    早量:70.55kg        晚量:70.75kg
    AM8:00    綠豆湯一碗
    AM10:00  水煎包*2+煎餃*6個
    PM12:45  羹麵+香蕉一根
    PM17:00  草莓冰淇淋一杯
    一天水量:2000C.C以上

TO    幸福

看到你上篇文章,發現我之前運動ㄉ時間都錯誤啦
    那我現在採用晚餐不吃,所以這樣是不是就代表我不用運動啦(哈哈...正得我意)
  • 今天的我~心情很低落....by7/12

7/11(二)      67.5
                          67.3
    300cc溫開水
    早-苜蓿捲
    午-半碗飯+豆芽菜
    點心-蘋果*1
    晚-  空心菜
    喝水量-1500
    ㄜ扁扁了沒-  有
    有無運動-  有
    打球30分鐘
    手部運動各50下

心得"
    就繼續努力吧~!
  • 7/12(三)  早量:70.35kg      晚量:70.95kg

AM8:00      500C.C水
    AM8:30      水煎包*2+大陸餅
    AM10:00    香蕉一根
    PM12:30    乾板條+金針湯
    PM17:00    巧克力蛋糕*1塊
    運動    游泳45分鐘(共24回)
  • to  幸福

低落?現在好些了嗎?
    前兩天我心情低潮,昨天換妳,
    希望別變成傳染病才好。(笑)
  • 7/13(三)  早量:70.55KG      晚量:70.75KG

AM8:00    綠豆湯一碗
    AM8:30    水煎包*2+蔥油餅
    PM12:30  書香麵
    PM13:30  香蕉一根

TO    幸福
    怎麼啦,最近天氣多變化你ㄉ心情也跟著變化嗎
    快快打氣精神唷,我們大家都在身邊幫你打氣加油唷!!!!
  • TO體重~

多謝關係~我已經沒事了^^

to      飄不動的雲

哇妳體重有在慢慢降下來了耶~
    好為妳開心...^^
    要好好加油ㄛ!!!!
    妳放心~我的事情已經ok了~
    有妳們陪伴..真好

但是因為心情不佳and又突然心情好了
    在加上工頭放假回來了~我胖了>"<!
    媽呀~~~~我真的會肥死~~~
    太鬆懈了我~
    7/16媽咪50歲大壽~
    還要去吃大餐......我慘  了!!!!!!!!!

7/12(三)          67.3
                                67.5
    300cc溫開水
    早-苜蓿捲*1
    午-筍子湯一碗
    點心-九份竽圓冰~(今害)
    晚-魯味(空心菜+麵+米血+金針菇)
    喝水量-1500cc
    ㄜ扁扁了沒-  有
    有無運動-    無
    唱歌兩個小時
    手部來回運動各50下
    心得:....
    吃的飽飽飽.....發洩也不該是降啊!我這豬~>"<!

7/13(四)          67.4
                              67.8.....(三條線)
    300cc溫開水
    早-  苜蓿燒餅*1
    午-炒飯半碗+魯雞腿*1
    點心-鳳梨少許+紅豆餅*1
    晚-...........!多不可考!!!!ㄟ害~
    喝水量-1500cc
    ㄜ扁扁了沒-有
    有無運動-  無
    心得:
    在這樣下去我肯定肥回來.....>"<!
    吃完媽咪那頓~我要好好嚴格值行啦!!!!
    我這大肥豬~>"<!
    別人都在慢慢降體重~只有我一步一步往上跳!!
  • 7/14(五)  早量:70.2kg
    AM8:30    蘋果*1+水梨*1
    AM11:00  蔥抓餅加蛋+菜包*1
    PM12:30  菜包*1+7-11關東煮(玉米+米血)

TO  幸福

心情調適回來就好嚕,體重回升一點沒關係ㄉ啦
    拿出你之前ㄉ毅力相信很快就會成功ㄉ啦
  • TO    飄不動的雲

嗚~~~感動(灑淚~)
    謝謝妳的關心和支持~我會努力低!!!!!

7/14(五)                67.7
                                    67.8

500cc溫開水
    早-蘋果*1+三明治
    午-泡麵*1(337卡)特別注意了一下~
    晚-梅子薯條+百葉豆腐.....=  =  "拍謝~!
    喝水量-1000cc
    無糖綠*1
    ㄜ扁扁了沒-  有
    有無運動-    無

心得:

今天吃大餐.....完了(7/15得吶喊~)
    我看我一定破68了~嗚嗚
    真的該努力一下.......
    不想變胖回去....
    吃完!!馬上狂減~~~!!!!
    要來實施三天瘋狂運動之不吃晚餐+少吃篇
  • to    幸福
    好一陣子沒來留言了
    你...怎麼了?
    心情好多了嗎?
    我這陣子又忙又累
    當然體重也一直下不來
    也很煩說~不過還是得振作嚕~
  • ㄟ害唷...這個禮拜晚上又控制不住偷吃啦
    結果體重依然還是沒變停留在70.45kg唯一慶幸ㄉ是體重沒增加說,看來下禮拜要更加油啦不然8月15日是絕對看不到65kgㄉ啦
    加油加油
  • TO      辣媽

謝謝~我沒事囉^^..事情已經都結決了
    所以一切又恢復了~多謝關心~!!!!
    妳也要好好加油ㄛ~忙歸忙也是要好好振作呢~
    我們都要打起精神來~加油加油

to    飄不動的雲

唉..在怎麼慘也沒我假日這兩天爆吃的慘~
    我真的看到體重計時要暈了...
    兩天~就這兩天...我肥到69kg了
    我的天啊....我都快死掉了..總之!!我會努力回來低~
    我說過~等上頓吃完~我要恢復以往的戰鬥力了>"<!
    加油~~~~

7/15(六)            67.8 
                                68.3
    500cc溫開水
    早-苜蓿捲*1
    午-三明治+不到半碗低飯
    晚-糟糕的開始........
          比薩*3小塊+魯雞翅*2+薯球*3(老大生日~~~~~~)
          野宴....吃到飽(多到不可考...媽咪慶生)
    喝水量-1500cc
    ㄜ扁扁了沒-  有
    有無運動-    無
    打保齡球兩個小時
    心得:
    大爆...(慘)
    7/16(日)                x
                                    x
    喝水量-800cc
    一天下來總共吃了-
    湯麵1碗+肉包*1+火鍋料少許(清淡點的)
    無糖綠*1+統一麵*1
    ㄜ扁扁了沒-      無(媽呀~肚子積了一堆...>"<!)
    有無運動-    無
    心得:
    工頭回來我總是不自覺的放鬆..
    媽呀~我真的會肥死..在不減~我就要當一輩子的胖子了!
    嗚~~~~~~我想聽的是"我變瘦很多"不是要聽~我是不是又胖回來~~~~~~~~!!!!!ㄟ害啦~~打擊~~~~(orz)

7/17(一)              68.9
  • 什麼?!吃爆多?

我也是!!(舉手)

所以都沒PO食譜了,
    因為會被罵...XD
  • 7/17(一)  早量:70.45kg        晚量:70.4kg

AM8:30    海鮮粥+肉鬆
    PM12:10  自製炒麵
    PM13:30  珍珠仙草甜湯
    PM17:00  2杯咖啡+一顆奶球
    PM19:30  3口炒麵+奇異果*1

TO  幸福
        比薩*3小塊+魯雞翅*2+薯球*3
        野宴....吃到飽
    我...我恨不得把食物全部挖出來..
    把身上所吃的東西全部拉個乾淨...orz

to    體重

我們兩個果然還是愛吃的好姐妹
    一直努力想擺脫的我>"<~!
    還是硬被泥拉回做伴~~~~~~~~!!!!(哈)

to    飄不動的雲

嗯~我會謹記在心低啦~>"<!
    人家不敢了~嗚嗚嗚嗚.....

7/17          x
                      x
    300cc溫開水
    早-  苜蓿捲+山藥薏仁(44卡)
    午-5顆水餃+酸辣湯半小碗+玉米
    晚-少許白飯+空心菜+洋蔥炒蛋
    喝水量-1200
    ㄜ扁扁了沒-    有
    有無運動-    有
    打球兩個小時
    心得:
    工頭還是快收假吧.....!>"<!
    每次放假我都不自覺的破功..
    慢慢調回來~加油!!!!
    嗯~mc要來低感覺.....胸部好痛呀!
    明天要去六福村囉^^(7/19)
  • to  幸福

幹嘛把我說的像是怨念纏身一樣...XDD

真好,要去六福村玩喔,
    我也要跟!!(舉手)
  • 7/18(二)  早量:69.9kg      晚量:70.00kg

早餐:肉鬆蛋三明治+豆漿
    午餐:自製炒麵
    pm16:00    珍珠仙草甜湯
    pm17:00    黑咖啡一杯
    pm19:30    奇異果*1
    運動:學校操場慢跑4圈半+快走1圈半

哈哈...終於看到6開頭啦雖然是69.9還是很高興啦
    不過明天晚上要聚餐,不知69會不會又遠離我啦~"~
  • to      體重

哈哈...別醬嘛!

可惜~,我看到電腦時我已經玩回來嚕~
    冬天我們在一起去劍湖山吧^^(牽手)

to    飄不動ㄉ雲

好利害~~~~!!!!!!我完了>"<!!!!!!
    我變肥了~現在的體重跟妳差不多少咧...
    我要努力了!!!!ㄟ害的我~

7/18(貳)        x
                            x
    300cc
    早-麵包*2
    午-白飯少許+豆芽菜
    晚-魯味(金針菰+貢丸+空心菜)
    喝水量-1200cc    +無糖綠*1
    ㄜ扁扁了沒-    有
    有無運動-    無
    心得:
    嗯.....(無言)
    我明白...!!!!
    但是又忍不住~天啊~我到底怎麼了~我真的變很愛吃
    討厭這樣的自已

7/19(三)            x
                                x
    早-勁辣雞腿堡+薏仁漿
    午-四口咖哩雞排飯+薯條
    晚-魯雞腿+沙拉+玉米濃湯4口
    喝水量-500+可樂2杯
    ㄜ扁扁了沒-  無
    有無運動-  無
    心得:
    ........
    我覺的自已很丟臉
    我不明白我自已到底有沒有心要減肥
    但是    我明白心底一直很想很想..
    但做出來的..往往不一樣...
    討厭自已..真的討厭......

ps.改天po照片~讓妳們看看我現在的豬樣!!!(哭~)
  • 這....
    幸福,看到你PO的這些。
    我怎麼分享好消息咧?

但是,還是要說。XD
    因為太高興了,
    而且,今天不分享,大概以後就沒機會了。

今天早上,脫光光量體重,
    結果發現,啊啊啊啊啊啊,4...4...4...4開頭了!!!
    雖然指針在49-50中間跑來跑去,
    但是,終於,終於...

(拭淚)
  • to    體重

哇~真的是太恭喜妳了!
    妳有偷偷吃東西ㄇ?還是沒有呢??
    不管怎樣~我還是好替妳開心~
    繼續加油加油ㄛ^^~
    我會慢慢調整自已那樣不該的心態低

發現~從六月後的我減肥一直一直無心...
    有時加剪減一下    有時又大大的狂吃
    一直尋環這~很不該  很討厭
    我知道這都是我自已造成的~
    難怪人家說羅馬不是一天造成的
    是有一定的原因   
    自已的懶惰    自已的愛吃    自已的不在乎
    總要等到真的要不成人行時才要有所絕悟
    唉    我真的該好好省思一下了
    雖然現在每天有po這日記
    但是      前幾個月的我    前幾個月的氣勢    都找不到
    我要努力找回來    那樣子的感覺    那樣的動力
    我還是加油吧     

7/20(四)          x
                            68.7
    300cc溫開水
    早-苜蓿燒餅*1
    午-高麗菜+三口飯+羊角麵包*1
    點心-  粉圓冰一碗
    晚-陽春麵
    喝水量-    1500
    ㄜ扁扁了沒-    有
    有無運動-    有
    打球兩個小時
    手部來回各50下
    抬腿運動各30下
    心得: