返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 美麗日記 *

to  everyone

新版版了…大家要更努力捏…希望下個版版就是美麗維持日記了^^  加油哦

戀上海豚  >>>體重:42.8kgs~
目標  :  養生及加減瘦身到42.0~  哈!!!  努力ing^^
  • To  蜜蜂糖
    我每次Summer回TW我也天天吃鳳梨ㄟ
    最愛牛奶鳳梨(好吃的很好吃不好吃的很難吃)
    我也好愛吃櫻桃...我媽媽都為了我去買一箱櫻桃擺家裡...我一星期內葛以吃完說
    以前我都不知蕩晚上吃水果會胖捏~還以為可以隨便吃
    不過阿~吃水果至少比吃什麼冰淇淋阿或是其他的好啦~不過就在少量一點囉^^
    加油!!!可以吃到TW的水果是很幸福的事~~~
  • to  everybody~

哈~  最近很忙…只能有空上來瞄一下…最近只求自己努力維持就好了,畢竟現在每天都8點多或9點才吃晚餐,下午還都會吃點零食止餓及1杯飲料,只好求努力維持就好了~也不敢想會降到41…還好小紅來哩,有藉口安慰一下自己這只是假象,真的覺得自己愈來愈像小豬,蠻糟的…慶幸的是自己還是維持在42多…不然就真的很糟糕.....

最近工作也不怎麼開心~  一股覺得很煩,想換工作又得考慮很多事,希望這星期考二技能讓我順利有學校唸好了~  fighting  >"""""""""""<
  • 4/24

13:30        42.4kg    (昨晚一直到凌晨4點多才睡,所以早上補眠囉    下午才開始進食)

14:30        (3主1肉)土司片,餅干1片,脫脂鮮乳220cc
    15:30        (3主)土司2片,餅干1片
    20:00        (4肉2果)(蛋*1,脆丸6顆)湯,(肉片70g,豆芽菜),香蕉110g
    23:30        (2主)白飯拌薑茶2匙<======實在太想吃東西了,又不敢隨便找零食吃,動不動就3.4百卡

24:00        43.4kg   

最近大家好像都自動進展到維持期了    ^-^

大家都想吃好吃的了    眾姐妹注意了    可別吃過頭囉 

• 對啊!
    大家似乎都開始維持了~
    我真的覺得維持比減重難100倍~~
    要兼顧到營養的均衡    又要不超過身體所需熱量
    真的不容易!!!  唉!

•     最近每天泡澡  按摩  真的有變瘦耶
    飲食每天都差不多    等等在來PO    最近在按摩肚子  真變瘦唷  姊妹們有肚子也可以用看看唷
  • 4/25

07:30        42.4kg   

08:30        (1.5主1肉2果)土司1片,果醬半匙,脫脂鮮乳220cc,香蕉110g
    12:30        (3.5主2肉)電鍋-(南瓜200g,肉絲70g,菠菜),科學面1包197卡
    19:00        (3主x肉X果)白飯8分碗,自助餐菜(筍絲,茄子,瓢瓜,肉絲,蒸蛋,豬血..),優格巧克力球1.5包

23:30        43.1kg   

又難以計算    破破破  大破功    >"<

一但胃口開了  要收回真難
  • 4/26

07:30        42.1kg   

09:30        (2.5主0.5肉)低脂火腿堡,代糖咖啡
    12:30        (2主2肉2果)電鍋-(南瓜200g,肉絲70g,菠菜),香蕉110g
    19:00        (2主2肉)白飯半碗,自助餐菜-炒筍絲,客家小炒之豆干小魚干,蕃茄炒蛋,炒高麗菜,優格葡萄乾1/3包(約100卡)

22:30        41.9kg   

終於盤旋過1個月又降下來了    這下應該穩住要再往下走了      發現好像每一個公斤數總要上下盤旋振盪1個月才會順利再往下降      就當作是讓身體適應囉    希望再下來又可以開心過日子囉

前幾天去市場買菜    一直很喜歡吃南瓜  可是不會料理  所以通常都不敢買    那天問了一下賣菜的人怎麼料理    而且秤了一下  差不多半個小南瓜(約350g)  回家又上網查了一下作法    想想還是用電鍋蒸最方便容易又會爛    我就將(南瓜切小塊+肉絲+菠菜+薑粉+鹽+代糖+枸杞)弄成一小鍋放進電鍋蒸    哇!!!    真是好吃    愛上這種吃法    所以這兩天都這麼吃    大碗又飽足    大家可以試試囉   
  • 對了  我要說這段話  ====>    "而且秤了一下    差不多半個小南瓜(約350g)"    重點沒說到  應該是650g    我是要表達    南瓜很便宜    那麼大個才30元    我可以分成3餐    一餐是200g(10元)    哈    很興奮
  • lulu
    真羨慕妳
    晚餐都吃的那麼豐盛  體重還是降ㄝ! 
    晚上的體重還比早上輕      天啊!在我身上    怎麼可能啊(我早晚都差1KG以上)~~~真真真羨慕妳~~~

我也超愛南瓜  都連皮連籽烤著吃居多    烤半乾  撒上胡椒粉就很美味          當早餐吃時  會撒上起士焗烤....很享受!

--------------------------------------------------
    這兩天    肚子都很不舒服~  晚上肚子都鼓鼓脹脹  像青蛙~

海豚~~~
    你會醬子嗎??  到底是為什麼會這樣呢!      HELP!
  • 對了~~
    Lulu忘了問  南瓜是不是屬於  主食類呢~  它好像不算蔬菜類吧~  網路上南瓜的熱量  眾說紛紜  不知事實是如何??
  • 蜜蜂糖

南瓜是主食類沒錯    至於正確的算法    我還要再問一下營養師  因為我以前從沒買過  所以下次問好再告訴你 

我覺得簡單的飲食就容易瘦    特別是少喝湯湯水水的  然後整天一直喝水一直尿尿的    就感覺肚子特別容易空    體重就下的比較好
  • to  蜜蜂糖~

我先前會~  可是我是因為脹氣和嗯嗯不順才很鼓,不過也是因為吃了易脹氣的東西才這樣…

我現在就還好,現在也很少吃酵素了~  雖然沒有每天嗯嗯~可是還是會自己上…就覺得開心^^  蜜蜂糖,你會覺得是脹氣嗎?我要是有吃酵素都會一直排氣說…看你會不會有效,我覺得有用拉~

to  lulu

哇~  厲害捏~  往下降耶!!  加油....

• 我來囉
    最近又開始振作囉  雖然最近都亂吃  哈哈
    最近超忙好想你們喔

2/27

早餐:紅燒湯*1+2片海帶

蕃茄*N個

午餐:4片海帶+燙青菜*1+素食羹湯*1

豬肉乾*3大片

無糖耶果紅茶+仙草*1(700CC)

晚餐:無糖檸檬汁去冰+仙草+拔樂*1.5ㄍ
  • 4/27

07:30        41.7kg   

09:30        (1.5果)香蕉110g
    13:30        (2主2肉0.5果)電鍋-(南瓜200g,肉絲70g,菠菜,枸杞1匙),糖果1顆
    19:00        (5主3肉)十穀飯250g,客家小炒豆干,炒筍絲,豆腐,菠菜,優格巧克力球1.5包

23:00        43kg   

又怪了    要鎮定    不能受影響    保持愉快心情    哈哈哈    不過巧克力實在太誘人了    忍不住一顆接一顆的吃
  • 海豚
    我應該也是脹氣吧!  等一下再來查一查哪些東西易造成脹氣    目前只知道  豆類和蒜頭~~
    這兩天放假  再來吃酵素    清清腸胃吧!

你現在似乎維持的很不錯喔!    你都如何分配三餐勒??  還是一樣  早  中餐  正常吃    晚餐吃的少少嗎??
    你再忙  也要多上來澆澆水    灌溉灌溉啦!    很想你ㄝ~~

-------------------------------------------------
    Lulu
    飲食清淡真的很必須    多喝水也很好    但我不能習慣喝白開水(除了配藥必須)    我都泡紅茶  綠茶    咖啡~~  糟!

今天原本控制的很好    早餐  午餐  晚餐都吃8分飽~~我爸

卻在10點時烤了一隻雞和切了鳳梨給我吃!!想忍住不吃    但不吃又辜負他的好意      就吃了一些!    嘴上滿足!    但知道今天又是大破功日~ 

最近臉圓了不少~~~  So  sad!!!!
  • to  蜜蜂糖

恩恩~  我現在比較忙…忙著唸書跟出差的事~  ㄎㄎ  忙茫
    盲>"<  不過都維持在42內嘍~  不過最近食量真的有變大倒是真的…
    就以我今天的吃吧~

早餐  8:30:  起司蛋餅  +  1杯咖啡

中餐  12:20:  搾菜肉絲麵  +  1大堆酸菜

晚餐  19:30:  炒飯2碗  +  魚肉1/3碗  +  3個不知名的炸捲

哈~  以前是只有吃1碗就飽…現在是吃2碗才會飽…蠻慘的…  不過至少我都撐住在42…那就還好拉~  所以感覺蠻開心的…

to  lulu

你的體重真的差異好大哦~  加油捏~

to  Q娃

恩~  努力哦…

• 2/28

早餐:紅燒湯*1+海帶*2

奶昔*1

午餐:燙青菜*1+4片海帶

無糖紅茶+椰果+仙草+去冰*700cc

豬肉乾*n個

晚餐:拔樂*1.5個

希望在5月可以看到成果

海豚
            下班都很累    你是怎樣規劃看書時間阿    給個意見ㄅ
    我最近都沒看書哩~~ㄟ害  星期一要規劃囉
    因為還有獨招  要準備

• 聽說羅蔔也是澱粉是真的ㄇ
  • 4/28

09:30        41.9kg   

10:30        (2肉1果)滷豆干3片,蛋黃*1,木瓜,芭樂
    14:30        (2.5主1肉)(vono南瓜濃湯1包+麥片30g+脫脂泡牛奶5匙200cc)
    19:00        (3主2肉)統一米粉1包,蛋*1,豆干2片,小白菜,零食-海苔卷,黑巧克力2小方塊
    23:00        (1主)3小片+Ga蔬打餅........超想吃東西的,食魔上身了,唉..........         

24:30        43.2kg   

真是無言以對    不知道還能說什麼      >"<

對了    我在網路上索取了一種試用包    今天中午吃第一天份    明天才知道有沒有效用    明天再跟各位報告成果

http://www.yuhanbc.com.tw/index.php

想說反正不用錢    就試試看   

• 各位大家:
    很抱歉很久沒來了
    Finals終於考完了!!!
    不過我電腦還是收不到網路
    加上禮拜二的飛機要回TW了
    現在都在整理...以及瘋狂買東西要帶回台灣
    這禮拜~我早上都有喝自打果菜"泥"
    真的不錯喝(胡蘿蔔細的x1,  蘋果x1,  奇異果x1,  一點水打泥)早上就很健康又不會很餓~
    而且,天天有便便~臉的Size好像有縮小呢~~~
    體重也不知不覺有小掉(我這禮拜算吃很多呢~~~)
    我家體重機不准,他輕3kg左右~
    anywayz,  給大家數據參考~我在喝果菜泥之前,  早上起來我約100磅,  不過昨天,今天,  早上起來量~約96,97磅呢!(請自己在家2-3kg~隻前我跟大家報告的體重都是我在學校Gym量的~所以不是我體重掉很多,是因為我用不同機器量)
    不過大家好像都很忙~早上沒時間吧~不過假日要是有時間~可以試試看喔!
回應...
 返回 減肥瘦身