返回 減肥瘦身

減肥日記 / 蜜蜂糖/不愛喝水/lulu/Q娃/KAME/小魚/ 海豚邁向40

ㄏㄏ…滿了…
這次就把大家都PO上去…記得要努力喔
  • 9/18

08:00      48.1kg  (前功盡棄,超煩)
    08:00      早餐:(3.6主2肉)土司2片,起司1片,肉鬆1匙,脫脂鮮奶240cc
    12:00      中餐:(1.8主2肉2果)土司1片,果醬,肉鬆1匙,啤酒優酪乳525cc.蘋果250g
    18:00      晚餐:(2主3肉)雞排1個,炸豬血糕1片,高麗菜1份
    24:00      48kg    (嘿嘿,看吧!應該會瘦的,晚上如果沒有破功,成績會更好的,噢的)   
    份量:      7.4/7/2/2

哇 
    6根雞脖子我是在星期日的晚上邊看偶像劇邊嗑的,花了3個小時慢慢啃完的,我超愛邊看電視邊啃雞脖子的
    前兩天開了戒,本來想好今天開始閉關說,誰知我那個可惡的弟弟,問我要不要吃雞排,害我受不了誘惑,也吃了,還不夠,外加豬血糕,真是受不了我自己
    我覺得我的胃一點都沒有小,隨時要大就大了,今天突然好想吃高級餐廳裡的厚塊牛排,你們知道嗎?就是那種不需要加一堆的調味料,吃原味的那種大又厚的牛排,厚厚厚,真想馬上吃到
    我看是大食怪上了我的身了
  • TO~海豚:
    對呀!小惡魔就是指我家女兒...呵呵~
    等我2ㄎ星黑^^

TO~蜜蜂糖:
    那就說定ㄌ喔~我要努力邁向48ˋˊ~ㄎㄎ

萊爾富有賣蒟蒻乾ㄌ喔?~改天一定ㄑ買來吃吃看^^
    現在超瘋蒟蒻乾ㄉ  買ㄉ一堆都還沒吃完  看到ㄌ又
    一直買  我女兒ㄝ很愛吃說  房間一堆美味ㄉ零食她
    都ㄅ吃  愛跟這我吃蒟蒻乾=  =

TO~lulu:
    我ㄝ常會放棄給它大吃一天ㄋ  尤其是小紅快來ㄉ前
    2ㄍ禮拜  會超想吃東cㄉ  想到就害怕...一整天狂吃
    放在家裡頭想吃很久ㄉ零食  真是糟糕~

9/18            體重:50.4

早餐  小龍包5ㄍ
              高鈣脫脂鮮奶400cc(+啤酒酵母粉)

午餐  自制寒天凍切丁+蘋果1ㄍ切丁+甜桃1ㄍ切丁 
              淋上200cc啤酒酵母優酪乳一起吃

晚餐  無糖珍綠(+咖啡凍.ㄑ冰)
              滷味(空心菜1份+杏鮑菇1份+素雞1條+百頁豆腐
              跟豬血糕少許+芋泥餃2ㄍ)

運動  騎腳踏車40分
              走路40分
              搖呼拉圈40分
              抬腿20分x2

小龍包我到網站上ㄑ查熱量  1ㄍ要92大卡ㄟ  真ㄉ還假
    ㄉㄚ  嚇屬我ㄌ=  =  我以為頂多比水餃多一點  差ㄅ多
    1ㄍ40~50大卡ㄅ  沒想到這ㄇ多  難以相信

晚餐ㄅ該吃那ㄇ多ㄉ  吃到蠻撐ㄉ=  =  可是ㄝ奇怪  昨天
    半夜12點量體重  沒想到比當天早上量ㄉ還輕0.2ㄝ..  50.2  這是怎ㄇ一回事@@"

• TO..Lulu
    像我們大多都是自己準備3餐    吃的很清淡的體質  有時吃了外食    或炸或魯    隔2天  就會反映在體重上    應該是外食上的醃料  味素或胡椒鹽讓體內水分停滯  (水腫)    ...
    還真煩人!!  不過只要吃個清淡個幾天    或喝喝決明茶  體重會慢慢輕...    我是如此啦!  你勒!??

雞排吃的時候就把皮扒掉    就OK啦!!  我通常還會準備廚房紙巾把油吸一吸...

我也好愛牛排ㄝ!!  也超想吃不加料吃原味就很可口的高級牛排....

不知你敢不敢吃生魚片...想吃肉時    去日本料理店買個一份  +  一個盧筍手卷  就很滿足了!!!...

厚塊牛排~~~~~    渴望....但絕不是王品台塑那種    那個太油太大了...台中好像有一家素食的西餐廳    素牛排超好吃...看過報導    想試!!!!
  • 9/19
    早餐:素食(紅燒湯)
    午餐:魯味(齟若絲+香菇+百頁豆腐)+菜燕
    晚餐:鹹豆漿+1些菜

MC來第2天終於唷.....食慾越來越差.....
  • 食慾差也沒有比教瘦哩.....蜜蜂糖瘦真快...我希望我臉的痘.......不要再長了..........很煩
  • 9/19

08:00      47.6kg 
    08:00      早餐:(1.8主2肉)土司1片,起司1片,脫脂鮮奶360cc
    12:00      中餐:(2主2肉2.5果)稀飯1碗,蛋半個,麥當勞沙拉1份,蘋果250g,枸杞雞腿40g
    18:00      晚餐:(2.2主2肉0.5果)餅干4片,起司1片,蒸蛋1個(冬瓜),1口飯,1口肉,蒟蒻干
    24:00      47.6kg   
    份量:      6/6/3/2

to  蜜蜂糖
    營養師有說過
    維持期的吃法不以清淡為主了
    必需要什麼都可以吃又不發胖
    等我減好了 
    再看看其中有什麼奧祕吧

雞排吃的時候就把皮扒掉    廚房紙巾把油吸一吸...
    唉喲  這樣吃就失去吃雞排的樂趣囉
    就是要整塊加的很辣很辣全部吃光光  哈哈哈  那才過癮

生魚片我也是超愛的
    如果去歐式自助餐吃的話
    光是生魚片我就可以吃一大盤再續盤都無所謂
    好像只是為了吃生魚片一樣

台塑的我很早以前吃過一次
    就沒有再吃過了
    因為太大塊  吃多了就沒有美味的感覺了
    只是為了不浪費而吃
    可惜了那塊肉

至於素的  我可就沒什麼興趣了
    說到底我還是得吃肉
    要很多很多很大很大的肉   

^-^
  • Q娃...
    多吃蔬菜+水果    ,  水果一天一定要兩份.  皮膚會變好..吃些綜合維他命也可以...真的啦!!!  果真的美味又養顏啦!!!熱量攝取不足    一樣不會瘦ㄝ!!  反而把基礎代謝率弄低ㄌ!

• ㄎㄎ  我出現哩  今天又忙著看醫生  真的很糟  下星期還要去檢查一下
    最近天氣早晚都變涼了  大家記得多加外套喔  別感冒了

to  貓貓 

恩恩  加油很快就會2顆星了

9/18

18:00:黑師傅捲心酥2根  +  牛奶300ml

21:00:牛奶400ml

9/19

體重:43.9kgs
    體脂:17.3%

8:10:牛奶400ml  +  6片餅乾

13:10:餅乾6片  +  牛奶300ml

16:00:麥當當小薯1包

21:00:餅乾6片  +  牛奶400ml

9/20

體重:43.8kgs
    體脂:17.4%

8:10:牛奶400ml  +  1個肉包

12:20:麥當當  燒肉堡套餐  (五穀麵包夾燒肉  +  light  可樂  +  中薯)

• 9/19            體重:50

早餐  甜桃1ㄍ
              傳統豆腐1塊
              高鈣脫脂鮮奶250CC(+酵母粉)

午餐  豆腐白菜湯(豆腐1塊+大白菜少許+魚肉1塊)

下午  粉紅蘋果1ㄍ

晚餐  蒟蒻麵1包
              清蒸魚肉1塊
              高鈣脫脂鮮奶250CC(+白木耳)

7.30~8.00  蒟蒻乾些許

運動  騎腳踏車40分
              走路50分
              搖呼拉圈30分
              抬腿20分X2

TO~海豚:
    哇!妳體重43開頭ㄌㄝ~很棒喔  妳一定可以減到40ㄉ^^
    唉...我好ㄅ容易降到50  ㄅ過一定是小紅剛走ㄉ假象>"<

今天ㄑ做抹片檢查  順便約朋友ㄑ吃飯  結果大破功
    吃ㄌ一堆高熱量ㄉ澱粉纇=  =  我ㄉ4開頭又飛走哩...
    誰叫我自己活該愛吃!

晚點再來PO我今天ㄉ恐怖飲食日記...

• 蜜蜂糖
              我會努力吃2份水果的....也在努力把臉弄好
    最近胃口很差....也不是故意吃那麼少....我是吃素食的人只是是郭邊...所以我無法吃肉....最近感覺自己代謝變差了....在想是否要+入一些澱粉......很煩惱......最近痘子問題++跟減肥數度變慢了....怎感覺我一直停格很久..=  =
  • To..海豚
    恭喜你ㄌ...創佳績!!!  放鞭砲      咻!!!""碰"碰""碰....
    天氣變涼許多    雖然較舒服    但感冒的人也變多ㄌ!!  妳要保重唷!!  記得多吃蔬菜水果,  缺少維他命也會易得感冒啊!!  可以買小蘋果在早上或餐與餐之間吃,一段時間後你會發現皮膚變白而且也不易被傳感冒...

今天吃了不少違禁品  (3餐照吃外的零食)
    早上吃黑巧克力(傳聞..可提高新陳代謝    我最近就在試...)
    下午又吃了蛋糕上的起司奶油和蛋糕中的藍莓
    還有幾顆糖果...
    晚餐後又陪爸媽吃了兩顆柚子    兩顆橘子.....超量!!!
    可怕的一天...Worry!!

• Q娃
    人體的代謝要蛋白質及碳水化合物共同參與...你可以像我一樣啊  !!  在早餐時吃些全麥的東西..  妳之前不都有吃十穀飯嗎?  那時的代謝及體力應該比現在好吧!  早餐一定要吃的營養健康喔!!胃口不好也要吃些營養的東西    重質不重量..  Take  care!
  • 9/20

08:00      47.3kg 
    08:00      早餐:(2主0.5肉2果)全麥土司1片,起司1片,低脂植奶油少許,蘋果250g,芥末蒟蒻一盤
    12:00      中餐:(2主3.5肉)白飯半碗,蒸蛋1個,,枸杞雞腿80g
    18:00      晚餐:(2x主1x肉1果)白飯半碗,便當菜(牛肉,豆芽菜,玉米蛋,筍絲),蒟蒻干,葡萄土司1片,鹽酥雞,炸甜不辣,炸魷魚
    24:00      47.9kg   
    份量:      6x/6x/3/2

又受不了誘惑
    又吃了不該吃的

to  戀上
    放鞭砲放鞭砲
    你是不是耽心被我追上努力不懈呀
    我追的好辛苦哦
    我也要加油
    今天舊同事又問我什麼時候出來聚餐
    又跟他們延了3個月
    哈哈哈    真是偷懶
  • to  大家

謝謝  不過假象果然好不過三天  唉>"<  因為我吃了麥當勞
    真的很糟糕捏  我要更努力降到43

9/20

18:30:麵5口  +  排骨5塊+雞爪3個

22:00:梨子2/3個

9/21

體重:44.3kgs 
    體脂:17.5%

8:40:五穀粥  1小碗 

10:00:  3片餅乾

12:20:柴魚壽埡  3大塊  +  豬腸湯

大家加油捏  >"<  最近流冒很嚴重的感覺 
    我媽媽已經生病住院哩  大家要好好保重囉
    要美也要健康 

• 海豚
    妳媽怎麼了啊??怎麼會嚴重到要住院勒??
    家人生病會讓人心情很不好ㄝ!!!
    最近感冒的人真的很多..還會有頭暈頭痛的症狀,大家要保重啊!!多蔬果  多喝水    多動~~~~

一起動起來....  我每天一定要做200下仰臥起坐啦!!..最近晚吃又早睡  睡前又吃高熱量柚子    胖了1KG    !!
    呼!!  要趕快把它減下來才行...不然下週起就有一堆BBQ的活動會更慘...
  • 9/21
            今天是惡死鬼投胎...我會再次調整飲食的

早餐:7-11(拔樂*1份.植物果優*1罐.瑪腦*8個)
    午餐:便當的菜+糖炒栗子*8小個
    晚安:菜燕*2個(小的).高麗菜*1中盤..寒天涼糕*2份(全家)
            蛋白*2個....

這2天突然很餓說....MC弟4..5天才比較有食慾
    突然很容易覺得餓...呼呼....我會調整回來...
    最近懶惰煮10榖飯...明天在煮囉....
  • 9/21

08:00      47.9kg  (哇咧!增肥中  >"<  )
    08:00      早餐:(5.25主0.5肉2果)葡萄土司3.5片
    12:00      中餐:(無)
    18:00      晚餐:烤又炸攤(香雞排半個,雞胗1串,豆干3片,豬血糕3小塊,雞肉串1串,香菇1串,鴨腸1串,酸梅地瓜1份,
    24:00      48.5kg   
    份量:      無法計算了,慘!!
  • 9/20              體重:50.4

早餐  黑李1ㄍ
              甜桃1ㄍ
              小蘋果1ㄍ

10:30  芋香珍奶400CC(半糖+ㄑ冰)
                昨天晚上就一直想喝芋香珍奶~所以早早買來喝
                想說比較能消耗掉熱量!

午餐  沙茶鐵板雞柳飯(飯吃一半+荷包蛋1ㄍ+雞柳約家
              用碗半碗+綠椰菜2小株+紅蘿蔔2口)
              炸嫩豆腐3~4小塊
              湯裡ㄉ火鍋料2~3塊
              巧克力圓型蛋糕1小ㄍ+無糖熱紅茶300CC

4:30  車輪餅1ㄍ+無糖珍綠700CC(ㄑ冰)

6:00  波蘿小泡芙1ㄍ
              潤餅1份(這家潤餅超好吃ㄉ.皮好Q喔)
              車輪餅1ㄍ

運動  逛街1.5小時
              呼拉圈30分
              抬腿20分X2

我發現我破功都會吃澱粉類ㄉ食物ㄝ><  今天吃ㄉ好
    誇張=  =  都澱粉類ㄉ  lulu妳破功都是吃油炸類ㄝ@@"
    我們2ㄍ好好笑喔...呵呵!(我偷吃這ㄇ多還笑ㄉ出來
    ~真是沒救ㄌ...)

• to  蜜蜂糖

對阿家人生病就好忙喔  一下班就趕著去醫院  晚上睡醫院也睡不好  >"<  還好我妹昨天回來救我了  換他去陪我媽
    因為感冒  發燒一直燒不退  才去住院的  不過好多哩 
    感冒果然得多休息才行 
    大家得好好保重囉

to  lulu 

呃…不行拉  吃太多炸的不好喔 

to  Q娃 

不知道是不是涼涼的天讓大家都爆食阿  怎麼連我也是捏  最近飲食超正常的  真的很慘 

大家一起加油努力

9/21

16:00:餅乾3片

18:00:臭豆腐  5塊

21:00:蚵阿煎  2/3份 

糗  真的很會吃  怎麼會這樣

9/22

體重:44.8KGS  (報應  嗚,最近怎麼又感覺有小紅要來傾向捏  我不要>"<)
    體脂:18.0%

7:30:全麥饅頭1個  +  牛奶400ML  +  1.5匙啤酒酵母  +  0.5匙膳食纖維

中午預計吃  燙青菜1份  +  飯半碗  +  海帶一個

大家要加油  又是週末的到來了  我也要開始再努力運動
    最近有人說我的臉色很菜>"<  真害  又瘦不下去又看起來很糟糕  哈哈  而且中秋節快到哩  看到我們公司已經開始有月餅禮盒了  好慘喔  我一定要撐住不能被月餅誘惑了
  • TO~海豚:
    要照顧生病ㄉ媽媽...真是辛苦妳ㄌ  要多多休息嘿!
    ㄅ要把身體累壞摟^^ 

對呀!中秋節要到摟  月餅...我愛ㄉ澱粉類  要好好把持住才好!我們一起努力喔~

9/21              體重:50.7

早餐  香瓜半ㄍ(140g)
              黑李1ㄍ(100g)
              小蘋果1ㄍ(140g)
              鮮奶300cc(+酵母粉)

午餐  涼拌青木瓜1碗
              啤酒酵母優酪乳150cc(+白木耳)

下午  甜桃1ㄍ+蒟蒻乾少許

晚餐  海瓜子湯1碗
              清蒸魚肉少許
              豬肉片炒四季豆半碗(過熱湯)
              滷干絲少許(過熱水)

8~9點  西瓜2小塊+木瓜幾口+香香豆1包+豆乾1塊
                +7-11賣ㄉ蟳味絲少許(約50卡)

1:30  就寢...

運動  騎腳踏車1小時x1+30分x1
              快走40分
              呼拉圈1小時
              抬腿20分x2

晚上跟姐姐一起回娘家  忍ㄅ住偷吃ㄌ些小零食>"<

大家加油!^^搖呼拉圈ㄑ...
回應...
 返回 減肥瘦身