返回 減肥瘦身

NaNa餐5天瘦3kg....第七版

老爸逼我上網把帥哥..是我
第一版
老爸逼我上網把帥哥   時間:  2006/8/31  上午  08:20:59   

加入我的收藏夾 

目前我試過最快最有效的減重食譜
....蛋白質餐
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

可是這種減重食譜不能天天吃
一個月只可吃一次
否則對身體不好喔

這是我花3萬2去媚登峰換來
從頭到尾他只教我這種減重方法

瘦下來也不易復胖
因為你的胃縮小了

• 閃亮亮熟女
    閃亮亮熟女
    我要加入!!!
    出生年次:1977
    身高:156cm
    體重:53
    年底目標體重:47

三十年來體重都在50-53徘徊,我也試過很多減肥方法,蘋果餐啦,瘦身湯啦,推脂,各式各樣的減肥霜,說真的一直沒有成功過,有也是短暫的維持不到兩星期.今年好不容易養成一星期去Gym運動四天的好習慣,雖然線條比較明顯,但是體重還是沒有太大改變,這次我發狠了,老娘今年一定要瘦下來!要當閃亮亮的超辣熟女!!明天一早會把飲食po上來.謝謝Nana分享經驗.
  • 我喔    我是很想瘦下來
    穿好看一點的衣服  可是我是肉肉型
    如果改天給你看我照片
    不然你去看我無名好了  帳號是lovezs
    我同學說我不胖  但是我很想變骨感
    不想一直肉肉的
    就是就是........

重點重點~~
    我沒毅力=  =
    我的天阿  你怎麼有那份毅力的阿
    教教我~
  • 打錯了=  =
    帳號是lovezs791227∼
  • to  超享受小樂:

我真的覺得你很可愛!
    所謂年輕就是本錢啊!
    或許你覺得你臉胖胖的,但我覺得還好呢!

我想,你照NaNa餐吃,一點一點地瘦比較好.
    否則你用藥物來減肥,臉快速瘦下來,可是會變老哦!

因為啊,氣色會變很差,臉皮也會鬆,你想要這樣子嗎?

不妨多運動吧!
  • 閃亮亮熟女
    閃亮亮熟女
    Hi  Nana,  I  am  here  to  post  the  1st  day.
    Nana餐第一天:  11/28/2007  美國東部時間
    體重:115.6  pounds

7  起床  water  500cc
    9  牛奶  250cc  water  250cc
    9-12  water  1000cc
    12      water  250cc  萵苣/洋蔥蛋/蘑菇/熱狗
    1-5  牛奶  250cc  water  1000cc
    5  萵苣/洋蔥蛋/蘑菇/熱狗
    7-8  滑步機30mins/仰臥起坐x100/抬腿12x3/亞鈴12x3

今天太趕沒吃早餐,明天會改進.
    便當還滿好準備的,一天帶兩個.
    不過五點在辦公室吃飯有點怪...
    比較難的是中午前喝2000cc水...
    基本上我睡前量體重已經是114.8pounds.
    明天兩個便當也帶好了
    要11點啦..來去睡覺先

• 閃亮亮熟女
    閃亮亮熟女
    Nana  1st  Day:  11/28/2007  New  York  Time
    Morning  Weight:115.6  pounds

7-8  Get  up.  Water  250cc.
    9-12  milk  250cc.  water  1500cc
    12-1  蘑菇/洋蔥蛋/萵苣/熱狗
    1-5  milk  250cc.  water  1250cc.
    5-6  蘑菇/洋蔥蛋/萵苣/熱狗
    7-8  滑步機30mins.  仰臥起坐x100.  側抬腿12x3.  舉重15磅12x3.
    11  Sleep

青菜份量應該有五碗.明天會改進吃早餐.
    一次帶兩個便當不難,不過五點在同事面前吃晚餐比較難...
    Night  Weight:114.8  pounds
  • 粉紅MOMO熊   時間:  2007/11/28  上午  11:35:19   

請問在配合mc來的NANA餐
    可以吃甜菜根嗎??????
    http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1007031302046
    我有去搜尋  他的carbohidrate占很多耶?
    對了  這個只要蒸一下  就很好吃  很健康

因為平常喝水都會加點檸檬汁(不加糖喔)
    經期來的那時候  是否也可以照這樣做
    把它替代成白開水來喝呢???????

還有鮪魚罐頭是否也可以在經期來的時候吃呢?

謝謝
    .................
    請問在配合mc來的NANA餐
    可以吃甜菜根嗎??????
    A:可以喔

因為平常喝水都會加點檸檬汁(不加糖喔)
    A:可以喔!但直接加檸檬汁會傷胃,且會解藥(吃藥會無效),建議1個檸檬帶皮切片泡30分後2000C.C,檸檬片撈起即可喝

鮪魚罐頭是否也可以在經期來的時候吃呢?
    A:可以ㄚ
  • lauboz   時間:  2007/11/28  下午  05:36:23   

1990年次
    170cm
    62  kg

Thankss!!!:)

...............
    歡迎妳
  • TO  閃亮亮熟女
    歡迎妳
    請先加入會員(有星星才回喔)
  • TO  超享受小樂
    先告訴我你的減重動力吧
  • 動力?
    有點不太懂你的意思!
    只是就是想要變瘦變的更漂亮可以穿好看的衣服
    不會再被人家說肉肉的,也不想再被人家說可愛
    因為瘦一點感覺較成熟一點
    因為我喜歡骨感^^

大概就是這樣了
    謝謝^^
  • to  超享受小樂
    只是就是想要變瘦變的更漂亮可以穿好看的衣服
    不會再被人家說肉肉的,也不想再被人家說可愛
    因為瘦一點感覺較成熟一點
    因為我喜歡骨感
    .....
    這是每個女人的願望
    我68kg時也這麼想

直到遇到我先生
    我想讓自己變的更完美
    更配的上他
    也就是先生就是我的動力
    妳ㄋ
    我愛的越深就越努力
  • 我很喜歡蔡依林,喜歡到爆炸
    每次別人訪問他減肥問題時
    我都會一一的記載下來  可是可能實行一兩天就氣餒了
    我想他應該會是我的動力!  因為我想變的跟他一樣瘦^^

那你總共維持了多久阿?
    現在是幾公斤阿?
  • 我很喜歡蔡依林,喜歡到爆炸
    我都會一一的記載下來    可是可能實行一兩天就氣餒了
    我想他應該會是我的動力!    因為我想變的跟他一樣瘦^^

那你總共維持了多久阿?
    現在是幾公斤阿?

還有還有一件很重要的事情問你
    我相信其他人也有這個疑問八!

因為你說的NaNa餐要維持五天,那過了那五天之後要怎麼飲食阿? 
  • to  超享受小樂
    我今早上量53.4kg
    身高167.6cm
    體脂肪22.0%

那你總共維持了多久阿?
    a:3年
  • to    超享受小樂

NaNa餐後的維持很重要喔
    注意喔(這是NaNa餐後要作的功課喔)
    1.水一天要喝2000c.c以上
    2.菜一天要吃4份(紅色塑膠碗一碗是一份)
    3.水果一天要2份(一個拳頭是一份)
    4.睡前4小時不能吃和喝
    5.盡量23:00前睡覺喔
    6.每天運動20分鐘以上(可以做階梯運動)
    7.空腹喝500c.c的溫開水
    8.一餐吃東西的順序:先喝湯再吃菜再吃飯再吃肉
    9.先把菜挾進碗裡再吃.這是為了算吃進去的份量
    10.當你開始這樣做時.你會發現你的體重再下降.皮膚在變好.身體肌膚變柔細喔
    11.每天早上空腹裸稱體重(最好排便完量)
    12.幫自己準備飲食記錄(把自己每天吃東西的量及時間都記錄起來)
  • TO  超享受小樂
    我很喜歡蔡依林,喜歡到爆炸
    我都會一一的記載下來        可是可能實行一兩天就氣餒了
    我想他應該會是我的動力!        因為我想變的跟他一樣瘦^^

......
    我68kg時也是這個想法
    所以妳要有一個會讓妳非瘦不可的動力

像我好友may讀書時被同學刺激到
    從約80kg瘦到50kg
    我相信妳也可以喔
  • 謝謝你牙^^
    我想我要一直持續下去
    先給你我今天的心得八!  雖然我真的要實施的[第一天]

因為我現在那個來所以我今天都喝熱的比較多
    今天快痛死了!
    體重:53
    身高:160
    7:30  御飯糰一個  一個溫果汁牛奶

12:10  飯半碗,一份菜,兩小口魚,一些煮的豆子

2:05  脫脂牛奶林鳳營小的利樂包

5:40  紅豆湯一碗

今天失血過多而且痛到不行  我不太敢運動=  =
    先這樣囉^^
  • to  超享受小樂
    現在是吃NaNa餐嗎
    如果是
    妳全吃錯了

晚上9-11  點為免疫系統(淋巴)排毒時間,此段時間應安靜或聽音樂。倘若
    此時,作母親的仍處於焦慮狀態,如洗碗盤、盯孩子功課,對健康不利。 

晚間  11-  凌晨  1點,肝的排毒,需在熟睡中進行。 

凌晨1-3  點,膽的排毒亦同。 

凌晨  3-5  點,肺的排毒,此即為何咳嗽的人在這段時間咳得最劇烈;因排毒動
    作已走到肺經,不應用止咳藥,以免抑制廢積物的排除。 

清晨5-7  點,大腸的排毒,應上廁所排便。 

清晨  7-9  點,小腸大量吸收營養的時段,應吃早餐。療病者最好早吃,在6點
    半前,養生者在7點半前,不吃早餐者應改變習慣,即使拖到  9、  10點吃都
    比不吃好。 

晚睡晚起混亂整個排毒過程;另外,半夜至凌晨4點為脊椎造血時段,必須熟
    睡,不宜熬夜。
  • to  木白木木~
    請加入會員喔
    有黃色星星再歡迎妳喔
回應...
 返回 減肥瘦身