返回 減肥瘦身

減肥日記 / 蛋娃從57kg開始..目標48kg...運動+飲食控制

生完到現在快七個月囉....身上還掛著9kg的肉....下定決心了,一定要在版上呆到48kg後,才結束版版...加油

7/19 
體重:忘了量
AM10:30  一顆蘋果
PM14:00  高麗菜+芥藍(一個便當盒的量)+1碗白飯
PM18:30  高麗菜+咖哩雞肉+青菜湯

運動:2000下踏步機+50下仰臥起坐+200下空中腳踏車
  • 水水們加油嘿!!wind  拼了哄...毅力驚人耶,現在板板只有二位在pk加油嘿,達成夢幻傳說。

這段日子遺棄了水水們,但我還是造平時的飲食習慣來進行外加運動。體重還是原地踏步(51kg),

在等我幾天吧,快快把工作完成,好來跟各位水水們共同達成夢幻傳說....48kg
  • TO:molly-molly

謝謝你熱情邀約喔,看了一下你的體重,剛好是我過年的體重58.5公斤。

經由朋友恥笑及路人甲乙投以胖子的眼光後,下定決心減肥啦,古早的我可是瘦子耶,從學生時代到生完三胎保持老三之直到十歲,都48公斤。不知怎麼了...無預警的胖...胖..胖..起來。(胖三年了)自已完全不自覺。有天教授來電要我去做一下簡報,翻箱倒櫃找出最腰嬌的那一套,救人喔!!!!!!發生啥米代誌@@居然西裝外套穿下無法把手舉高。裙子怎麼卡到大腿了,此時把全衣櫃打開一件一件的試,么壽喔!!!沒有一件能穿..卡住...卡住..
    那時的心情差到極點。怎麼會這樣子了。當下動起了雄心萬丈之大業....減胖絕頂大計畫,又跟朋友們下了賭注此時才能卯足全力,拿出必勝精神。目前51公斤,還有3公斤要努力就達成夢幻傳說。

molly-molly我相信你決對辦的到的喔...而且比我更快速達成才對,本人太愛吃了,又愛喝嘜仔酒才慘,為了減胖這些東西只能在夢裡相見,偶爾凍未條還是會偷粗的耶,

我們共同來加油哄.....火速前瘦...朝48公斤邁進..ya

• 10/12(星期四)
    體重:51.3
    早餐9:30  蔥花餅+咖啡一杯+b群一顆

午餐1:00水餃10顆+高利菜半碗

晚餐6:00高利菜+魩仔魚+二小片雞肉+半碗飯

水量3500cc

運動8:30
    超級史上無敵懶人瘦身法,塑身健美機,機器自已會動耶,一直狂震..大腿、屁屁、背部只要有肉肉的地方
    就一直一直的抖動,果然二十分鐘過後,大腿內側會紅紅的。那一種動就像中東女郎在抖動肚皮的那一種,加快板本。等我人體實驗十天後,再跟各位報告一下效果.敬請期待。

一切的一切都粉順利,也沒偷吃不該吃的東東,
    一直忍耐到十一點半,呼...是誰找我喝嘜仔酒
    不敵嘜花的香味...就光明正大毫無堅持之下狠狠
    喝了二瓶。神啊....我對不起減肥中的肥細胞...
    明日肯定慘遭報應。
  • molly-molly

產量驚人耶,二年生一個,最大的今年上高一,最小的在小六。

蛋娃

懷孕期間多吃點營養的喔,前三個月超重要的嘿,預產期在啥米時後了?

wind

加油喔..你的體重怎麼沒往上報了,
  • 10/12(星期五)
    體重:51.2kg

昨日昏倒時間:am1:30
    今日清醒時間:am9:00

早餐  9:30咖啡一杯+b群一顆

午餐11:30扎菜湯一碗+粉腸四片+龍鳳腿一串

晚餐6:00辣味泡菜鍋(猪肉片+豆腐+金針菇)

火龍果一顆

水量3500cc

便便:有

8:00  超級神奇魔法塑身機25分鐘

真慘把日期給寫錯了

呵呵呵昨日的報應好李加在沒發生...
    明日宵夜場有聚會接連二天,真怕"真怕"凍未條..大吃大喝起來,神啊!許我一個沒有胃口的二天吧...

哎呀!!這個厲害..兒子的女朋友,唉...(幻想中)
    倫家只想跟女兒公家穿衣服,誰叫我生三個女兒了,
    最近開學了,超爽的...去學校居然有人跟孩子說:你姐姐來找你了...(暗爽中)
    年近四十了,瘦的好慢喔...而且體力不如從前,發現臉上以開始出現歲月的痕跡..驚驚驚..

水水們推薦一下,秋冬保濕聖品....謝謝哄.

wind
    把體重計帶去學校,隨時掌握體重的變化喔...
    你在那裡唸書了?

nana餐太殘念了,光早睡、吃早餐、六點過後禁水
    我就完全打敗了。前二項還能努力克服一下,
    光喝水這點就粉難,本人好像水牛一樣,超愛喝水連睡到半夜也爬起來喝一杯...

減到目前為止心得只有幾點

七點過後不進食、不喝含糖飲料、不吃零食、少油、少鹽

運動運動,結論是吃對食物.多運動、多流汗。吃的飽飽的也造常瘦瘦瘦..
  • 10/15  聚會二天,也搞不清楚吃那些東東,反之就是很多喔.另人安心的事,體重沒變耶,哈哈哈另人開心...

molly-molly

人生遇見在大的難題,最重要的一件事,要擁有健康的身體才行,要好好吃飯喔...
  • 10/15(第一天)
    體重:51.4

昨日睡覺時間:am1:00
    今日起床時間:am9:00

早餐  9:30咖啡一杯+b群一顆

午餐  12:00蛋+三片鴨償+三片豬頭皮+空心菜+半碗飯

晚餐    5:30辛拉麵一碗+茭白荀

水量:3500cc

運動30分鐘,超級塑身機

呼拉圈10分鐘

即日起直到11月底,剛好45天,邁入終極目標,傳說中的夢幻體重48公斤,火力全開極速火拼....衝啊....

wind*
    台中有太多的美食粉難忍耐耶,你要眼不看為淨喔,
    每次只要回去台中一次,就肥了二公斤...可怕哄..
  • 拍拍手真的是好孩子喔!
    我啊,三個孩子的媽耶
    也很想在次當學生...等待明年招生再來研究一下..
    必竟學費真的是好貴喔...
    時間上也只能選在職進修班,六、日全天上課,這樣又沒了休假,忍耐三年殘忍啊!!!只能考慮再考慮..
  • 這麼神奇的地方,請問是那裡了?
  • 啥米鳥不生蛋,那裡可是美食天堂耶,石蚵、黃牛、貢糖、不知名的一種竹節蟲(只有當地海邊才有的喔,炒九層塔超好吃..流口水中)連廣東粥都要人命的好吃..
    況且離夏門好近喔,真另人羨慕,我好想去一次從金門晃到夏門,請問要怎麼辦理才行了?
  • 另人羨慕喔...  可惜三樣都不符合要求
    今日飲食結束,先上來po免得忙到忘了。消化完後再來運動..
    10/16(第二天)

體重:51.2

今日起床時間:am9:00

早餐  9:30  咖啡一杯+b群一顆

午餐12:00豆芽菜炒木耳+魯猪肉一小塊+飯半碗
                      海帶湯一碗

晚餐7:00魚一條(巴牚大)+竹筍一小撮+鹹蛋一顆+半碗飯

運動
    超級魔法塑身機30分鐘

• 說的也對哄...還是本島讚..

我身高164公分,48kg還像真的太瘦了一點哄..
    你們了?
  • 我啊...是小隻骨的那一種,只要有肉肉衣服穿一穿看不太出來,這才讓人胖不自覺啊,脫光衣服全身都是肉說.

便便也是我最大的夢魘。至從吃了舒樂後,超級順暢無比,康士美有賣喔,純植物性不傷身體還不錯。你可以試看看嘿...
  • 10/17(第三天)

體重:50.5

昨日睡覺時間:am4:00
    今日起床時間:am11:00

11:30  咖啡一杯+b群二顆

午餐12:30  魩仔魚+雪里紅+半碗飯

晚餐  5:30  魩仔魚+雪里紅+半碗飯+酸菜猪肚湯半碗

水量3500cc

運動超級魔法塑身機40分鐘

殘念...九點半廠商居然邀約聚會,吃麻辣鍋,完全無法克制自已愛吃辣的衝動,狠狠的又大吃大喝起來,天啊..
    意志力真的太微弱,驚不起又香又辣的火鍋,涮一下牛五花要人命的好吃,魯到入味的鴨血,入口還會晡吱一聲,那濃郁的湯汁就這樣...戰友們了了哄,就這樣啦,殘念啦@@~
    哈根打死吃在飽怎麼能抗拒這樣的誘惑了,戰友們教教我吧,如何跟聚會抗戰,勇敢說不了...要不這樣很快又要肥肥肥回去了..無言啊..

to:wind*

它是純植物性,肚子不絞痛,無比順暢,會把陳年便便一一清除,目前服用至今,無抗藥性產生。也無任何不適症狀。(依過人體質我是合試的)
    一盒有二十包約500多元

• 10/18(第四天)

體重:50.8kg
    昨日睡覺時間:am2:00
    今日起床時間:am10:00

早餐  10:30  咖啡一杯+b群一顆

午餐  12:00魩仔魚+豆芽菜+半碗飯

晚餐  6:00  牛肉面一碗

水量3500cc

運動:超級魔法塑身機30分鐘

• 10/19(第五天)

体重:51kg
    昨日睡覺時間am1:00
    今日起床時間am9:00

早餐  9:30  咖啡一杯+b群一顆

午餐12:00雞翅一隻+燒賣一顆+香菇二朵+半碗飯

晚餐9:00魯味(雞屁股二顆+雞珍二顆+雞腳二隻)嘜仔酒二瓶

水量3500cc

運動超級魔法塑身機40分鐘(晚餐前)

這幾天飲食完全不正常,心情也差到極點,平時傾聽友人的心聲,到自已有心聲之時卻無法用自已的專業解套,無耐外加無言。人生太無奈了,盲點太多了,那一片天到底何以才能仰望....唉..
    謝謝你的鼓勵!!沁心等候..終就會見到曙光...

這三天身體欠安中,吃了那些東東自已也記不得,

水量一樣沒變,運動還是有的,唯一就是吃了很多營養的食物。
  • 謝謝鼓勵,工作壓力太大,經濟又不景氣下讓人心煩。
    不管怎樣,飯是一定要吃的,才有體力跟它拼了..

不然用腦又消耗體力又有小孩要忙,會凍未條的啦。
  • 10/24 
    體重:51.3
    今日起床時間:am8:30

早餐  9:00咖啡一杯+b群一顆

午餐  12:00飯團一個,蓮偶湯一碗

晚餐    6:00巴掌魚一條+豆芽香菇一撮+炸雞塊三塊+半碗飯

運動:小紅第二天休兵中

最近飯局超多的,很難控制,不吃的衝動,吃少少的又驚不起旁人的夾菜,真是二難...只能靠運動來補強了

水水們,瘦的很快喔,再加油嘿
回應...
 返回 減肥瘦身