返回 減肥瘦身

減肥食譜 / NaNa餐5天瘦3kg....第九版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
含糖的食物不能吃
澱粉類的食物不能吃
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4.6kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
                    a.大番茄是蔬菜可以吃
                    b.小番茄是水果不能吃
            B.飲料都不能喝.只能喝白開水
            C.一天要吃4碗青菜
            D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
            E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重

• TO  燊比
    恭喜妳
    吃5天瘦1.9kg

體脂肪是妳晚睡早起的結果
    別在意

現在是維持喔

妳看妳昨天有吃澱粉今天也沒重
    所以囉

• 老師:

我想要兩個月吃三次可以嗎
    我想要瘦快一點,每天都會去散步或是游泳
    還有,如果我有在吃DHC的營養輔助食品
    需不需要先中斷呢?

我加入會員囉  :)
    DHC的營養輔助食品是卵磷脂
  • NaNa老師:

謝謝你!!我很久沒到43kg,上一次約是年頭了=(
    希望可以維持到吧!
    夏天來真想要可以穿短褲
    但現在腿還是很粗說..==  (哀)

我接下來幾天中午和晚餐都不吃澱粉的了
    但請問維持時可以喝咖啡/綠茶嘛(無糖的)
    我忍了好多天了..><

• TO  沙沙果凍
    我想要兩個月吃三次可以嗎
    A:妳想要瘦不要命
    就別來這個版

如果我有在吃DHC的營養輔助食品
    需不需要先中斷呢?
    a:要
  • to  燊比
    我接下來幾天中午和晚餐都不吃澱粉的了
    但請問維持時可以喝咖啡/綠茶嘛(無糖的)
    我忍了好多天了..><
    a:妳想瘦多久就忍多久吧
  • 這個是說一個月只能吃五天嗎?謝
  • 傻傻∼*   時間:  2008/7/8  下午  12:00:27   

"水水"要配合mc來時開始吃
    所指的水水是減肥要喝的東西ㄇ!?
    A:只要是美女都是叫水水
    所以我是水水妳也是水水

照著你所指示的方式是可以維持體重還是會變瘦呢!?
    我覺得自己太胖了..我也想變瘦!!
    a:有人會瘦
    如果妳沒配合我想要瘦很難吧

請問可以告知要如何才可以不花錢就能變瘦嘛!?
    我是77年次的.156公分.53公斤>m<很胖..所以麻煩您了!回我請回至信箱(k110368@yahoo.com.tw)謝謝!!
    a:請看第一頁吧

• to  瑄妮
    這個是說一個月只能吃五天嗎?
    a:我曾經一個月吃過10天

我回答過很多問題
    實際實施NaNa餐又有幾個ㄋ

想太多做太少怎麼瘦ㄋ
  • NaNa老師您好
    我想請問黑木耳是不是外面賣乾燥的那種?
    還是一般可以炒菜的那種就可以了?
    然後我想問一下上面寫的黑木耳3兩
    如果是乾燥的那種
    是泡水之後的重量
    還是原本的重量?

麻煩您囉^^
  • NaNa老師    剛剛忘記問
    如果再吃NaNa餐的時候
    也可以喝這帖嗎?

然後我之前還沒加入會員前
    有試過一次NaNa餐
    有用      但是我第三天開始狂拉肚子
    但肚子不會痛
    拉到最後都是水了(有點不好意思@@")
    這是正常的嗎?
    還是我的體質不好@@?
    麻煩NaNa老師唷^^
  • TO  九鬼卉芯
    我想請問黑木耳是不是外面賣乾燥的那種?
    A:對

如果是乾燥的那種
    是泡水之後的重量
    還是原本的重量?
    a:原本的重量
  • to  九鬼卉芯
    如果再吃NaNa餐的時候
    也可以喝這帖嗎?
    a:可以

我之前還沒加入會員前
    有試過一次NaNa餐
    有用            但是我第三天開始狂拉肚子
    但肚子不會痛
    拉到最後都是水了(有點不好意思@@")
    這是正常的嗎?
    a:異常

還是我的體質不好@@?
    a:有可能
    就別吃吧
  • NaNa老師    謝謝你的回答唷^^
    我想說這個月再試一次
    如果還是會拉肚子的話
    那我就只好放棄了>"<
    不過這方法      真的有效ㄝ>"<

然後  黑木耳乾燥時原本的重量    那泡開不就很大一堆
    我昨天買了一包    秤起來才一兩ㄝ@@"
    (泡開後剛好3兩)
    我昨天已經先用這樣下去煮了
    煮起來有一點點稠
    那如果用乾燥的3兩下去煮
    煮出來是會變非常稠嗎?
  • 我是熱熱
    1991年生  160公分  54.6公斤
    想在2個禮拜內瘦回49 
    我該怎麼做 
  • NaNa  你好ˇˇ

我想說我mc最近剛好要來
    想嘗試看看

1.80年

2.157cm

3.62.5kg

• 熱熱   時間:  2008/7/10  上午  11:33:22   

1991出生
    身高:160cm
    體重:54.6kg
    起床:5:30(1/28                22:00睡)
    最瘦得時候是47

nana老師我該怎麼做 
    才能在2個禮拜內瘦到50

.............
    水水要配合mc來時開始吃
    連續吃5天
    只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
    及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
    含糖的食物不能吃
    澱粉類的食物不能吃
    冰的東西和水果都不能吃
    5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4.6kg
    最少瘦1kg
    大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
    請先報上妳的
    1.年次?
    2.身高?cm
    3.體重?kg
    4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
    ps:A.水果不能吃
                                            a.大番茄是蔬菜可以吃
                                            b.小番茄是水果不能吃
                            B.飲料都不能喝.只能喝白開水
                            C.一天要吃4碗青菜
                            D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
                            E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重
  • 熱熱   時間:  2008/7/10  上午  11:39:40   

1991出生
    身高:160    體重:54.6kg
    nana老師我該怎麼做
    才能在2個禮拜內瘦回40幾公斤呢

.........
    先吃5天再說吧
  • to  九鬼卉芯
    http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=2&GroupNum=&GroupName=&LinkTo=MyTopicL&TopicNum=247379&Absolute=1
    ...............
    去看看吧

一兩是一天的份

煮出來是會變非常稠嗎?
    a:對的
  • to  熱熱
    想在2個禮拜內瘦回49   
    我該怎麼做   
    a:吃5天的NaNa餐再來說吧
  • to  Rainbow☆
    歡迎妳
    加油喔

照範例po喔
    ..........

NaNa餐第二天1/29(二)
    1976出生
    身高:167.6cm
    體重:54.6kg
    體脂肪:22.3%
    起床:5:30(1/28        22:00睡)
    排便:有*1
    水量:3000cc
    運動:爬山60分鐘(7:30-8:30)
    青菜:5份
    睡覺:21:40
    6:00        500cc溫開水
    6:10        肉球2個
    9:30        燙青菜2份
    7:00-12:00        2000cc的水
    12:30        炒青菜2份+香腸1條
    13:00-16:00        500cc的水
    17:30        炒青菜1份

1/28        NaNa餐第1天54.8kg        體脂肪22.8%
    1/29        NaNa餐第2天54.6kg        體脂肪22.3%        瘦0.2kg
    1/30        NaNa餐第3天54.3kg        體脂肪23.3%        再瘦0.3kg

心得:
    是太久沒吃NaNa餐嗎
    效果超差
    都已經堅持2天絕不放棄
    昨天超想糖果.我都忍住了
    絕不放棄..堅持
    體脂肪還變重..那表示我有在減..脂肪在燃燒
回應...
 返回 減肥瘦身