返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 美麗日記 *

to  everyone

新版版了…大家要更努力捏…希望下個版版就是美麗維持日記了^^  加油哦

戀上海豚  >>>體重:42.8kgs~
目標  :  養生及加減瘦身到42.0~  哈!!!  努力ing^^
  • 感冒囉  感冒我就會亂吃  埃
  • 4/17

07:30        42.7kg   

08:00        (1.5主2肉0.5果)全麥土司1片35g,果醬1匙,脫脂泡牛奶8匙44.8g320cc水
    19:00        (5主3肉1.5果)義大利面(海鮮),沙拉1盤,蘿蔔1.5碗,蒟蒻果凍1小包,代糖果1顆

24:30        43.3kg   

份量:        5.5/5/2/2     

這兩天都要去聚餐    破功    大破功    明天還有個牛排餐呢    又要多努力很久了 

• To  Q娃
    我生病的時候阿,我會給自己很多藉口吃很多^^"~可是還是會適可而止拉(畢竟還是有飽的時候~哈哈哈)~不過生病還是身體重要~保重身體喔~

To  蜂蜜糖
    對押...真是"太"享受拉~~~@@  真是不應該~~~每次在家裡,就會想翻東西吃.不過跟朋友出去,也會吃.看來唯一方法就是...訓練自致力!!!而且阿,你點醒了我~我真的是晚餐吃很多ㄟ.我得好好改進了!

來講講最近的事好了
    今天Ben  &  Jerry是Free  ice  cream  day說~超有衝動要去拿免費的Low  Fat  Frozen  優格冰淇淋(想說去拿就賺到了US$5耶~哈哈哈)...不過想說...雖然免費...可是吃了就胖了...雖然是低脂低卡...可是最後還是回家吃蘋果拉~呵呵~而且阿,明天就是最後一天上課了~之後剩下期末考~就回TW拉~(4個月暑假)~不過明天過後我就會要在家裡讀書...我讀書是"習慣"要吃零食才可以專心...天阿...我絕對不可以在家裡屯太多junk  food  >""<
  • 4/17

早:  溫水500cc,  自己烤的焦糖布丁蛋糕x1塊  (我很愛自己煮東西做甜點~未必是想吃...可是看到烤出來的成果就很開心~有成就感...所以我就常常想要做東西或是烤東西...) 

中:  芋頭麵包  x1

下午:  溫水1000cc,  apple  x1,  90  cal  cookie  x1

晚:  打算吃炒蔬菜  (香菇白菜洋蔥)

運動:  今天走好多路...爬樓梯...雖然今天吃了很多澱粉...可是因為走很多肚子竟然會餓呢!    晚上會泡澡~按摩~抬腿~

恩恩:  不順~~不過我買地瓜拉!我超愛地瓜~地瓜便便對我也很有用~!
  • 4/18

07:30        42.6kg   

08:00        (2主0.5肉)(vono南瓜濃湯1包+麥片20g+脫脂泡牛奶3匙)
    17:30        (1.5主)全麥土司1片
    18:30        貴族世家牛排---香煎肩小排(牛排8oz,烏龍面,三色蔬,蛋*1),蒸蛋1小杯,生菜沙拉2盤,水果(芭樂,蓮霧,西瓜,香瓜)=======牛排應該選特選牛排就好了,便宜又不油,肩小排太多肥油了,後悔換口味

24:00        42.9kg   

看來今天吃的牛排餐應該算是控制的不錯    看到好吃好喝的    我都自制了    我很厲害哦    很多東西不能吃    一般我是不敢亂走動的    今天我可是嚴重的考驗自己    三不五十的就起來逛逛沙拉吧區    考驗自己的定力    果然今天沒有辜負自己    太好了

今天抗拒的美食有====各式湯類(玉米濃湯...),烤面包塗醬,各式冰淇淋,各類烤炸物(很多種,簡直就是個鹹酥雞攤),各類剉冰,各類熟物,炒物,各式飲料,各式面類(米粉,担仔面,果條),香醇咖啡..,爆米花..哇!!!!這家的東西,比一般的都多,超大的誘惑呀    我真的止住了  我真是太佩服我自己了      我都想好了    回家告訴我老公  下回帶小朋友來吃    真是太豐富了    不過可就要苦了我     

切記!!!!切記1!!!!  從明天開始要下定決心體重往下降了    剩下10天了    又月底了    加油加油加油加油哦!!!!!
  • 怎麼覺得人變少了啊!!  人勒~~~~~

Lulu..
    羨慕啦!  吃了好料!  早晚的體重卻只差一點點...你一天大約喝多少水啊???  都能排光光嗎..
    昨天我早晚差2KG      好可怕!  也沒亂吃啊!  就晚餐吃了一些醃製的蜆仔和脆梅啊!....So  Sad!

我好像超容易水腫的ㄝ!  很會灌湯湯水水    早餐的咖啡  或麥片每天都泡700CC    一小時內就喝光ㄌ~  午餐也會喝好多碗湯....  但唯一可喜的事  早上喝那麼多水分(我都泡溫的)    恩恩會很順...  尤其是咖啡奶茶或杏仁奶茶
  • 4/19

07:30        42.2kg   

08:00        (2主1肉)(vono南瓜濃湯1包+麥片20g+脫脂泡牛奶3匙+肉鬆1匙)
    12:00        (3主1肉)米粉1包,蛋1個,枸杞1匙
    20:00        (1主4肉2果)餅干2片,烤里雞肉片105g,雞腿肉1/3支,香菇8朵,芭樂3500

22:30        43.3kg   

份量:        6/6/2/2       

蜜蜂糖

最近我儘量認真作    喝水量嘛  想到就喝想到就喝    應該是都會超過2000以上    尿尿算正常    這樣就不會水腫了    你知道為什麼水腫的呀    就是吃太鹹會鎖水的    營養師說的    就容易水腫囉

愛睏    來去睡了    胖胖地睡  哈哈哈
  • 更正  是芭樂350g

• 最近比較忙就沒有上來囉  這幾天食量變小哩  可能感冒關係ㄅ  呵呵  很想你們唷

要+U唷

我泡澡  +按摩  肚子  跟大腿  都變瘦囉  這幾天  感冒引起頭痛  又睡不好  SO  沒有上來囉  我也在研究讀書方式囉
    希望今年的我能讀書  減肥成功  囉  身體也在努力健康中
    乎  晚餐  最近在省錢  幾乎吃拔樂  配  同事  請的  無糖爺果紅茶  +仙草  去冰*1杯(700CC)

我想練習歌曲  不知道有啥  好方法哩  姊妹們能提供我意見ㄇ  天氣變化過大  大家要注意身體唷  別像我感冒的很想踹人
  • To  大家
    我電腦還是收不到網路
    現在還是趁BF不用電腦趕快用 
    改天等BF不在他家...我再來好好的跟大家報告!
    不過...昨天量體重是  49.1
    減了一個月是減1kg現在  (我的天阿)
    我打算明天來改變模式了~~~成果沒說很好前那樣
    反正大家要加油喔~
  • 4/20

07:30        42.5kg   

08:00        (2主1肉)法國面包60g,脫脂泡牛奶5匙220CC)
    14:00        (4主0.5肉2果)法國面包120g,蓓格起司1片,香蕉110g,糖果1顆
    19:00        (2.5肉+133卡)寒天條1碗,蛋1個,脆丸9顆,泡菜湯底,巧克力餅1塊(133卡),自製寒天果凍4卡

23:00        43.6kg   

唉..........還是難抵甜食的誘惑.........>"<     

• 4/21

07:30        42.5kg   

08:00        (2.5主)法國面包60g
    14:00        (2主1肉)玉米1支,蘿蔔1碗,花枝丸1顆,排骨1塊
    19:00        (2.5肉)烤土司2片(60g),糖果3顆

22:30        42.9kg   

份量:        7/1/0.5/1 

本來想要去吃牛排的    所以留了一堆肉類的份量    結果取消了  想想算了  就不吃了    不過這樣不吃    代謝一定不好    可是吃了    明天可能又更慘    真是難為 

• 雷吉納----

可以做曲線紀錄    有時體重沒啥變化    但身體曲線卻不知不覺變好了----  瘦了1KG也不錯啊!  減肥是漫長的道路啊~
    --------------------------------------------------
    今天整個人覺得很累..九點就邊看電視邊打瞌睡ㄌ~
    也沒做什麼勞累事    只有逛街約1的半小時  (中間還吃了1碗剉冰  仙草  +  芋頭  +  紅豆  +  杏仁凍  )...還真愛吃冰    吃甜呢!  夏天來了    我慘了!    克制不住~~  明知女生吃冰不好

Lulu
    晚餐吃兩片吐司    不覺得超餓嗎???

我晚上吃ㄧ堆青菜  和烤2片鮭魚下巴  (烤超乾~)
    還挺享受的~    飯後有點渴    喝一瓶  無糖的可口口樂(新上市那款)

海豚好多天沒上來ㄝ~  出差了嗎??

• To  Q娃
    感冒還沒好嗎~?多保重喔

To  lulu
    我做愛甜食了!我老媽老說我再吃甜食跟澱粉屁股會爆炸~~~哈哈哈~可是我又抗拒不了  >"<

To  蜜蜂糖
    是阿~我也老想說既然體重沒掉...就希望曲線有刁朔~不過也沒刻意量~~~因為沒布呎~~~

• 4/18

早:  溫水500cc,  香蕉x1,  麵包x1

中:  260卡的  South  Beach  Diet,  300cc的黑咖啡加牛奶

下午:  香蕉x1,  pudding  cake  x1

晚:  洋蔥炒蛋白,  白菜香菇湯

運動:  跑步25min,  打球20min,  抬腿,  蹲(不會說~不過是在FG上看到的~說一天一分鐘,蹲90度,背打直的瑜珈運動),  泡澡

4/19

早:  溫水500cc,  水500cc,  90卡bar

中:  雞肉沙爹x2串,  飯x1碗,  牛肉+四季豆,  東南亞式的沙拉,  泰式酸辣湯x1碗  (這是Lunch  Special)

晚:  芋頭麵包x1,  90卡bar,  ice  cream  3口 

運動:泡澡,  蹲

4/20

早:  90卡bar  x2,  溫水500cc

中:  韓式扮飯x1,  小菜一點

晚:  Hagendaz  草莓  Sober  ice  cream  約200卡  (這種ice  cream  TW好像沒出呢!美國有超多種類)

運動:  蹲,泡澡

4/21

早:  溫水500cc,  自榨果菜汁(細胡蘿蔔半根,  奇異果x1,  蘋果x1,水約100cc---這打出來不是果菜汁,是果菜泥拉~)

中:  190卡  South  Beach  Wrap

下午:  90卡bar

晚:等等約4點要吃地瓜
  • 4/22

09:00        42.2kg   

10:00        (1.5主)烤土司1片30g
    12:00        (5.5主0.5肉)(vono南瓜濃湯1包+麥片20g+豆奶2匙),餅干2片,科學面1包,糖果2顆
    17:30        (x肉)貴族世家-牛排1.5片,蒸蛋2碗,生菜沙拉+葡萄乾3盤,荷包蛋*1,木瓜1片,芭樂半個,脆丸5顆

22:30        43.2kg    (又原地踏步了..........    >"<    )

哇  今天沒撐住    哈哈    爆卡了    再來努力囉

to  蜜蜂糖

吃的少    餓是肯定的    可是忍過了時間就是換來輕啦    所以硬撐過去    我今天也去買了一瓶零卡可口可樂    還沒開    還不知道有什麼不同    明天再喝看看    零卡就更好了

to  雷吉納

慢慢來吧    我也是努力很久了    才有今天這樣的成績    不過還是很努力的維持    希望我減完以後就可以不用那麼辛苦了

哇!!!!!    已經晚上10點多了    覺得今天吃的不過癮    現在好想再吃個雞排哦    真的好想哦    還是趕快去睡覺了    不要想太多............>"<

• 4/23

07:00        42.5kg   

08:00        (1.5主1肉0.5果)土司1片,果醬1匙,脫脂優酪乳350cc
    12:30        (3主2肉1.5果)米粉1包,肉片35g,蛋1個,芭樂250g,糖果1顆
    20:00        咖啡瑞士捲3公分厚,無油荷包蛋*1,義美杏仁輕舟巧酥8片(約400卡),優格巧克力球半包(100多卡),<=========又毀了  >"<

22:30        43.3kg   

哇咧!!!!!   

我現在好像在作維持期咧    每天都是早42.5      晚43.3的    真是太混了   

有沒有榔頭可以把我敲醒呀   

• lulu
    我們有共通的缺點~~
    我們會在上午時間吃的少    把分量留到下一餐    結果晚餐都吃爆多~~  你很厲害    維持的很好~    我倒是胖了些了    扎扎實實的胖了...兇手  包括可愛有可惡的鳳梨    ....這陣子    我幾乎天天吃    可以在晚餐後    跟男友分掉一顆鳳梨      就慢慢胖了~~  甜度高的水果  真的不能晚上吃    消耗不掉  很容易轉換成脂肪囤積~~~~~~~~~~
    嗚嗚嗚~~~~~
    最近真是不喜歡看到體重計上的數字~
  • 大家近來可好?
    看了大家的心得,我覺得只要自己不要放棄希望,我相信大家總有一天會達到自己的目標,千萬別太苛求自己,因為減肥之路是長期的並非短期,所以要善待自己。
    大家一起加油唷。
  • 天阿...今天太太太墮落了  >"<
    今天Boston很好~入春最高溫!  80度F!!!
    也許心情太好了八...

4/22  (昨天)

早:  自打果菜泥,  500cc溫水

中:  230卡wrap

下午:  90卡bar

晚:  260卡  South  Beach  Dinner,  90卡Bar,  ice  cream約150卡,  Chips  約500卡

4/23  (今天)
    昨天晚有點過分...不過今天更過分

早:  溫水500cc,  90卡bar

餐間:  約2球草莓ice  cream  (天氣好...o...no)

中:  Lunch  Special  餐盒  (東南亞沙拉一點,  雞沙爹2串,  飯一碗,  牛肉+四季豆,  玉米湯一碗)

晚:  260卡  South  Beach  Dinner,  三小口ice  cream

這兩天運動:  泡澡,  蹲

前幾天(4/21跟4/22號)~早餐我都喝(我應該說吃*~)蔬菜泥,然後下午跟晚上有吃的比較少~體重真的有掉說~!
    不過體重一掉...我馬上又破功囉  @@~  算了~就當這幾天考試讀書...給自己獎勵囉~~~

明天朋友生日...又有蛋糕跟豐富的晚餐了...omg

To  大家
    今天我到market碰到一個很久不見的朋友.  互相打招呼候,  他說:  "ㄟˊ~你變瘦了喔!"      哈哈哈...真開心
    希望大家也常常會體會這種feeling~~~(這句話文法有點怪,不過大家懂我吧?^^  太Hi了我)
回應...
 返回 減肥瘦身