返回 減肥瘦身

減肥日記 / 蜜蜂糖/不愛喝水/lulu/Q娃/KAME/小魚/ 海豚邁向40

ㄏㄏ…滿了…
這次就把大家都PO上去…記得要努力喔
  • TO:Q娃~
    妳說ㄉ那2支要ㄑ哪裡買ㄋ?屈臣氏有賣ㄇ?還是要ㄑ百貨公司?  藥局?

9/13              體重:50.8
    早餐  小蘋果半ㄍ
              甜桃1ㄍ
              地瓜100g
              鮮奶300cc+啤酒酵母粉

午餐  燙大陸妹1盤
              烤雞胸肉1/2塊+烤花枝丸2ㄍ
              文旦1/4ㄍ

下午  無糖檸檬水+綠搽粉
              卡迪娜德州薯條15根

晚餐  燙豬肉5小片(瘦ㄉ)
              炒地瓜葉1碗(過熱水)
              煎菜捲3片(過熱水)
              煎魚肉少許(過熱水)

運動  騎腳踏車30分x2
              散步1小時
              搖呼拉圈40分
              抬腿20分x2

唉...晚餐公公煮ㄉ  ㄅ昰煎ㄉ就是炒ㄉ..很油=  =
    過ㄍ熱水  希望ㄅ要吃進太多油脂摟~

小紅今天走哩!  現在昰傳說中ㄉ黃金期@_@" 
    希望體重能夠順利降下來^.^Y
    大家加油喔~~~~

• 9/13

12:00      46.8kg  (嘿嘿  !!  新低  !!)
    09:00      早餐:()無,逛家樂福
    12:00      中餐:(3主2肉)全麥土司2片,起司1片,肉鬆1匙,低脂鮮奶150cc,綠茶600cc
    14:00      中中餐:(3主)白飯8分,養生菇一堆
    18:00      晚餐:(1主3肉2果)沙拉醬2匙,生菜沙拉一盤(生菜,燻肉條,小蕃茄,葡萄乾),無糖熱咖啡
    24:00      47.5kg     
    份量:      7/5/2/2 

厚  隨便逛個家樂福就花掉早上的3小時 
    晚上舊同事邀麻辣鍋聚餐,斷然的拒絕了,好家在,忍住了,不然又得要花半個月以上重來

to  Q娃
    我可是從來不敢喝泡面湯的
    那會再引起食慾想要加飯吃呢  >_<

起司對我來說沒什麼作用
    就是肉類之一囉
    算份量的
    你這個問題可要問蜜蜂糖了

to  貓貓~
    嘿嘿  我已經是2個孩子的媽囉
    就是生小孩讓我胖的
    敬告各位還沒生小孩的姐妹們
    千萬別相信懷孕吃多胖了沒關係
    厚  關係可大呢  懷孕  也要控制飲食的

跟你們說我的實例
    懷老大時    41公斤===>63公斤===>生完55公斤    (聽信謠言多吃沒關係)
    懷老二時    55公斤===>63公斤===>生完55公斤    (謹慎飲食)
    我兩個兒子生出來的時候,都是一樣,  3300公克,51公分,一模一樣不誇張,所以第一胎多吃的14公斤一直跟隨著我多年,有看過我打的字,應該都知道我是從55開始減肥的
    所以千萬謹記,懷孕時不要多吃,全程重8公斤差不多(小嬰兒3500g上下,胎盤什麼的4-5公斤差不多,多吃的公斤數都會長在自己身上,生完不會憑空消失的
    我是屬於職業婦女型,沒有餵母乳,又沒有自己帶小孩,加上我小孩跟我一樣性情溫和,所以都沒有操到,得靠自己減肥了
  • to  lulu 

恭喜捏  哇...果然我是最混的
    哈真糟糕  生小孩有差這麼多嗎
    太誇張了  可是懷孕不是媽媽都會拼命的補
    好恐怖喔

to  蜜蜂糖

我有聽過  不過他們的東西真的還蠻貴的捏>"<

9/13

17:20:無糖豆漿  500ml  +  米果4片

19:30:水餃2個  +  1碗板條

9/14

體重:45.2kgs
    體脂:17.3%

8:10:牛奶400ml  +  1匙啤酒酵母  +  1匙膳食纖維

12:40:燙青菜1份  +  飯半碗

大家加油喔  最近被小紅弄的很煩  這次來肚子超痛的
    嗚>"< 
  • 9/14

12:00      47.0kg 
    08:00      早餐:(3.5主2肉1果)香蕉半支,全麥土司1片,起司1片,脫脂鮮奶240cc,白土司1片,肉鬆1匙,苜蓿芽加沙拉醬1匙
    13:00      中餐:(3主2肉)白飯8分,雞腿1支,枸杞1匙,香菇,7顆葡萄乾
    18:00      晚餐:(0.5主1肉1果)苜蓿芽加沙拉醬1匙,,蒸蛋1個(內加大黃瓜),香蕉半支
    22:00      48.1kg    (身體又怪怪的了,體重怪怪的)
    份量:      7/5/2/2
  • to"
            貓貓BOOTS是在屈臣氏裡面的櫃那瓶是白色的....而娜芙是藥妝店裡面的櫃(是綠色的)...去找看看囉....我很推...部會油而且不塞毛細孔....敏感肌膚也可以用....我很愛呢

to"lulu
            是阿吃泡麵就會想喝湯呢....不過偶爾我ㄇ會煮...我只吃青菜跟湯呢=  =.....原來我是吃最高的地方=  =
    昨天看包公管不管..有介紹肚皮舞...看那老師腰很細很獻幕呢?我在考慮要去學呢..你以前很瘦呢?....你一定可以回覆以前的美麗囉..+u
  • 9/14
    早餐:素食(紅燒湯+莎拉)
    午餐:1點菜+菜燕+無糖檸檬汁+梅子
    晚餐:菜燕*2+低只牛奶

今天感冒了..吃不多....你們要保重唷....我還去打針...不然頭很痛..肩膀很酸..又覺得超冷....到下午想吐....只好先下班去打針囉......你們要注意囉

小紅檜40天還沒有來=  =很遭
  • to  Q娃

感冒要好好保重身體喔…記得準備吃藥多喝水吧
    加油

9/15

下午:吃了1包7-11  蒟蒻干

18:20:牛奶290ML  +6片餅乾

9/16

體重:44.8KGS
    體脂:17.2%

8:10:牛奶400ML+1匙啤酒酵母  +1匙膳食纖維+藍山咖啡1杯

12:40:燙青菜1份+半碗飯

又是假日了  大家加油喔  雖說我這星期六跟日有活動
    不過我希望我能克制的了  哈哈

• To..Q娃和大家
    減肥很辛苦(維持也很辛苦...),不過減肥真的很傷身,因為一直控制糖與遊的攝取,斤斤計較,久了身體真的很虛,MC也會亂,所以要吃的營養又低卡才不會生病..

Q娃..
    女生也需要一些脂肪參與代謝,不然皮膚.頭髮都會沒光澤,我因為中餐晚餐的青菜都是清燙的,於也是水煮或蒸的,怕蛋白質及脂肪攝取不夠,才會在早餐的全麥手捲李加蓓格起司及芝麻粉...有點小麻煩..因為我都自備起司去早餐店請她們加進去,她們的店也有賣起司,一定覺得我很怪還自己帶....
    水果每天也要吃兩份..因為李頭的維生素和礦物質也是我們人體所需的..你和海豚的水果都吃的不夠喔!!
    我每天吃2份水果後..皮膚變好了,之前會長痘,現在不會了ㄝ...也比較晒不黑,今年夏天平安度過,都沒黑...這是很慶幸的事...

上週在柏克萊訂了書..法國女人吃不胖..今天到手..等毀要去仔細看一看囉!!    看完再跟大家分享!!

晚餐要吃日本料理.....哎!    不去不行,但是又討厭在晚上的聚會...愛吃的我慘了~~~
  • TO~Q娃:
    嗯嗯!  那我知道ㄌ  改天來ㄑ找找看  謝妳喔^^
    生病ㄌ要多休息喔  吃營養一點  把病養好喔  加油!

TO~lulu:
    我生一ㄍ女ㄦ  懷孕前48公斤  要生時跟妳一樣63公斤
    生完ㄝ是55  4ㄍ月後自然降到51~52  就醬都懶ㄉ減肥
    到半年前甲狀腺亢進..  發胖到55  開始努力減肥>"<

妳生2ㄍ都兒子ㄚ!  想再生ㄍ女ㄦㄇ?  我公公好像很
    想要ㄍ孫子ㄋ>"<  我帶小孩帶到怕ㄌ  我女ㄦ很ㄅ好帶
    容易被嚇到  晚上都ㄅ好睡  現在滿3歲後就好多ㄌ  算命
    ㄉ說ㄉ真準  她要3歲後比較好帶~

to~蜜蜂糖:
    妳有買那本書ㄚ?我ㄝ蠻想買ㄉ  每家書局都有賣ㄇ?
    看完跟我分享喔^^  ㄅ錯ㄉ話我再ㄑ買~

妳現在吃ㄉ還是很警慎ㄇ?  如果是我變ㄉ那ㄇ瘦  一
    定會狂吃ㄉ=  =  發洩一下  呵呵...妳還能把持住真ㄉ
    很ㄅ容易ㄝ@@"  很多人都像我這種心態  所以才會很快
    復胖ㄅ...

9/14              體重:50.6
    早餐  地瓜200g
              鮮奶300cc+酵母粉

午餐  小蘋果一ㄍ
              甜桃一ㄍ
              涼拌雞絲西洋芹一小盤

點心  蒟蒻乾些許
              黑師傅捲心酥2根

晚餐  玉米湯半碗(玉米一塊)
              燙豬肉3小塊(瘦ㄉ)
              蝦仁九層塔煎蛋少許(過熱湯)
              2樣青菜半碗

7.30-8.00  :糖炒栗子3顆
                          蒟蒻乾少許

運動  騎腳踏車30分x2
              走路40分
              搖呼拉圈30分
              抬腿20分x2

• To..貓貓
    是啊!!  我現在三餐吃飽  中間餓了吃點水果或舉蒻乾...一天熱量控制在1400卡左右..不會亂吃    減肥減的那麼辛苦      不想再胖回去.. 

今天去吃日本料理前  先在家吃8分飽  (燙小黃瓜+茄子一堆+蒸魚一片+雞肉一塊)    到那裡就吃了  一個蘆筍手卷+洋蔥沙拉+生魚片3片+蝦兩隻+炸豆腐1塊.
    晚餐吃的很飽..現在還撐著呢!!    明天要動一動消耗熱量才行...明晚家人要烤肉    糟了我...希望"大餓怪"不要上身...讓我沒食慾吧!!
  • 9/15

12:00      47.3kg 
    08:00      早餐:(1.5主1.5肉)土司1片,起司1片,脫脂鮮奶240cc,苜蓿芽加果醬
    13:00      中餐:(2.5主2.5肉2果)雞腿肉90G,枸杞1匙,香菇,金針菇,蔬打餅干5片,蘋果250g
    18:00      晚餐:(6主2肉)蒸蛋1個(內加大黃瓜,青豆),小王子面1包,便當飯菜(克制不了,小孩吃剩的,前功盡棄),蛋糕少許(又把之前剩的生日蛋糕解決掉,A害)
    22:00      48.2kg   
    份量:      12/6/2/2

9/16

12:00      47.3kg 
    11:00      早餐:(4主2肉)土司1片,起司1片,啤酒酵母優酪乳350cc,全麥土司1片加果醬肉鬆1匙
    13:00      中餐:蘋果190g
    20:00      晚餐:(x主x肉)聖堡羅牛排一份(吃的可多了,慘)
    24:00      47.9kg   
    份量:      x/x/1.5/x 

真是沒想到睡前量了體重是47.9
    我以為會到49了呢
    早知道今天下那麼多
    我就不該去吃牛排的
    因為好幾天了體重都不下
    有些灰心就放棄了才去吃的
    真是的      堅持一點就好了

• to  lulu 

別灰心  努力加油ing 

9/15

18:00:牛奶250ml+餅乾6片

21:30:魯味(香菇2個+海帶1個+高麗菜些許)

9/16

體重:44.8kgs
    體脂:17.5%

9:00:牛奶400ml  +  1匙啤酒酵母  +  1匙膳食纖維+半個饅頭

12:20:焗烤飯  1/2盤  (還好吃不下...雖然很浪費嗚)

19:00:高鈣牛奶500ml 
  • 9/15              體重:50.6(14號ㄉ體重打錯ㄌ50.3才對)

早餐  小蘋果1ㄍ
              統一雞蛋布丁1ㄍ
              高鈣脫脂鮮奶300CC(+啤酒酵母粉+白木耳)

午餐  馬鈴薯蔬菜蛋花湯(馬鈴薯1ㄍ+蕃茄2ㄍ+大白菜
              少許+鴨蛋1ㄍ+蔬菜湯塊1/2)
              蒟蒻麵1包(拌鰹魚醬油+三島香鬆)

下午  無糖檸檬水(+綠茶粉) 
              捲心酥3根+蒟蒻乾少許

晚餐  無糖珍綠+咖啡凍(350CC.ㄑ冰)
              竹筍豆腐湯2碗(貢丸1ㄍ)
              2樣青菜半碗
              鴨肉3塊(ㄑ皮)

運動  騎腳踏車1小時
              搖呼拉圈1小時
              抬腿20分X2

先來ㄑ吃早餐摟!大家加油^^

• to蜜蜂糖
                  你之前再減肥十後都做啥運動阿....我怎覺得我停很久..沒啥變化.....提供一些運動好嗎?我覺得你瘦很快呢=  =
  • To..Q娃
    我之前是搖呼拉圈..每天睡前搖15分鐘或2000下,仰臥起坐搭著做    早上100    中午再100下,現在就控制熱量    少澱粉維持體重(吃肉比吃店粉易飽不易餓)  ...我是O型    據說O型的人    吃肉較不易胖..

To..Lulu
    有時要突破停滯期    除了運動外    還可以將吃的熱量提高  或吃些較少吃的食物    ..    所以你吃了牛排反而瘦..    我也會這樣喔..吃牛排會瘦(醬用沾的    或只加胡椒)      但吃牛肉麵湯中的牛肉    會水腫  體重會增加...
    恭喜妳啦..

那天和我朋友去吃日本料理  其中一個好朋友是  媚*豐  的營養師    ...  他們的減重方式跟*登差很多...她會要客人  早餐任意吃    吃的很滿足    而午餐或  晚餐則可用他們自售的多口味代餐包加菜吃...  我還聽到有蘆筍口味的代餐包勒!!    真有趣..分的真細啊!!
    她還提到一項她認為最有效的產品..."肉鹼"..
    它是存在於人體內的一種氨基酸,參與許多人體的代謝過程,是體內脂肪氧化代謝的必需物質。所以如果服用肉鹼再加上運動  效果加倍...     
    我就在想..如果我胖了  就買來吃+運動...

昨天買好多水果,早餐就吃水果餐
    --------------------------   
    早餐
    優格+綠茶粉+啤酒酵母+咖啡凍
    芭樂半個
    柚子3瓣
    梨山青蘋果1顆(皮很厚  沒果蠟    連皮吃)
    小玉  一份
    ----------吃完去上英文課-----------
    健怡糖一顆(清新野梅  4.4卡)
    熱無糖紅+咖啡凍
    蒟蒻乾一點(萊爾富    厚片蒜味)...嗯!!  比7-11好吃..
    ------------------------------------------
    午餐
    八方雲集      泡菜水餃1顆+韭菜水餃1顆
    (焗烤)
    楊氏蒟蒻麵1+楊氏調理醬包義大利肉醬(才44卡)+一顆蕃茄+一些洋蔥+半片蓓格起司    再撒上黑胡椒
    很好吃    一整盤麵的熱量不超過  120卡
    ..........................................
    晚餐(還沒到  但應該會這樣吃)

柚子一些
    虱目魚湯
    燙青菜+味島海苔香鬆

• 9/17

體重:44.0kgs
    體脂:17.2%

9:10:餅乾4片

11:00:溫豆漿1杯+1/3盒魚土魠魚羹

15:20:素食養心鍋  (  蛋1個  +  很多菜跟香菇+飯幾口)  +  1/3盒魚土魠魚羹  +  水果茶1小杯

20:30:牛奶150ml  +  1匙膳食纖維

大家加油喔

• 9/17

08:00      47.5kg 
    08:00      早餐:(2主0.5肉)餅干4片,起司1片,
    12:00      中餐:(4主1肉)全麥土司1片,肉鬆1匙加果醬,蛋粥1碗(玉米筍,杏鮑菇)
    18:00      晚餐:(7主1肉)炒黃面2.5碗(木耳,高麗菜,洋蔥,肉絲),金針菇加沙拉醬
    22:00      晚晚餐:炸雞脖子6支,3口炒面
    24:00      48.8kg   

又豁出去了
    吃了一堆
    唉........
  • 我那天ㄝ跑ㄑ7-11  買它新出ㄉ蒟蒻乾~
    昨天滿心期待ㄉ打開來吃  結果還蠻難吃ㄉ=  =
    纖梅ㄉ好鹹喔  牛肉ㄉㄝ蠻鹹ㄉ  蒟蒻乾濕濕
    ㄉ感覺  真是...失望ㄚ!

9/16              體重:回娘家沒量

早餐  烤全麥土司2片(夾1片起司+蘋果片+0脂沙拉一點點)
              無糖高纖豆漿300CC(+酵母粉)

午餐  綜合羹湯1碗(家用碗)
              燙筊白筍3根
              一些西瓜

下午  無糖檸檬水(+綠搽粉)
              黑師傅捲心酥3根

晚餐  大滷麵半份(約家用碗1碗ㄉ量)
              四物雞湯1碗(雞肉2塊)
              脫脂高鈣鮮奶200CC
              木瓜2口

運動  爬山1.5小時
              搖呼拉圈1小時
              抬腿20分x2

今天跟家人一起ㄑ新竹爬十八尖山  都昰柏油路ㄉ
    爬完ㄝㄅ怎ㄇ累  只是爬到一半我ㄉ肚子就餓ㄌ
    全身無力ㄉ還要下山真痛苦="=  下次運動前一定
    要吃飽點才好~

9/17              體重:沒量

早餐  烤全麥土司2騙(夾1片起司+0脂沙拉一點點)
              粉紅蘋果1ㄍ
              鮮奶100cc+無糖豆漿200cc(+酵母粉)

午餐  香瓜半ㄍ
              四物雞湯1大碗
              槓子頭1ㄍ(賣山東大餅那邊買ㄉ~應該叫槓子頭ㄅ)
              山東大餅些許

下午  無糖檸檬水(+綠搽粉)

晚餐  2樣青菜1碗
              冬瓜湯1碗(冬瓜4塊+貢丸1ㄍ)
              滷三角油豆腐2塊+豬肉2塊(瘦ㄉ)
              魚肉少許

7.30  柚子1/4ㄍ
              7-11厚片蒟蒻乾5~6片

運動  騎腳踏車50分
              搖呼拉圈30分
              抬腿20分x2 

to~Q娃:
    妳想瘦腰還是腹ㄚ?想瘦腰ㄉ話真ㄉ可以搖呼拉圈喔!
    會有效果ㄉ  要持續做  腹部ㄉ話我ㄝㄅ知該怎半=  =
    我自己ㄝ很需要瘦小腹ㄉ辦法ㄋ  生完小孩後  小腹真
    ㄉ變ㄉ很可怕  壓起來硬硬ㄉ  很難瘦下ㄑㄉ感覺=  =

蜜蜂糖~
    妳怎ㄇ做到1次做100下ㄉ仰臥起做ㄚ?我做ㄍ20下就上
    氣ㄅ接下氣ㄌ  做那ㄍ真ㄉ很累說... 

ㄚ...大家都2ㄎ星以上ㄌㄝ!只有我還一ㄎ>"<
    我要多話點ㄌ  2ㄎ星後再貼我家ㄉ小惡魔給妳們看^^

對ㄌ!好想看蜜蜂糖ㄉ相片喔@@"...呵呵!
    要ㄅ等我減到48  蜜蜂妳ㄉ相片給我看  當作是獎勵ㄅ
    這樣或許我能達成目標ㄋ...嘿嘿~

• to  lulu

呃  炸雞脖子6支  會不會太多了  還是6塊阿 
    我怎麼覺得雞脖子1個可以切好多塊  還是我弄錯了

to  貓貓

恩恩  2顆星很快就可以達到了  你要放小孩的照片嗎?
    ㄎㄎ  好期待喔

9/18

體重:44.3kgs
    體脂:17.3%

8:10:牛奶400ml  +  1.5匙啤酒酵母  +1匙膳食纖維

12:30:飯半碗  +  燙青菜1份  +  海帶一個

努力ing
  • To..貓貓
    好啊!!  到時再把我"醜陋"的照片Mail  給妳.....
    仰臥起坐~~~量是慢慢增加的,剛開始我也是從20下開始做起,直到現在一次可做100下(屈膝的仰臥起坐)

7-11新的蒟蒻乾  真的不怎麼優    牛肉我開了    過鹹有造成水腫的嫌疑..吃幾片就要配上半杯綠茶    後來乾脆先泡熱水再拿起來吃....

昨天逛萊爾富      買了蒜味蒟蒻厚片    一樣是40克    33卡    ...如果愛蒜味的    應該會覺得很好吃    ..我那從不愛吃蒟蒻乾的男友還稱讚呢!!!

To..Lulu   
    OH~~  My  God!!  妳真的豁出去了...吃了六根炸的雞脖子....    真不敢相信    平時小胃的你可以一次吃6根ㄝ....   
    最近好想也給他豁出去    去買魯香香的"豬腳"來吃....
回應...
 返回 減肥瘦身