返回 減肥瘦身

減肥日記 / 【天然小寶】減肥日記

有點徬徨.因為我是意志力很薄弱的人.
但不是天生的胖體質吧!家人都很瘦.
而我小時候也是一根竹竿.到國中才一直發胖.
現在162公分.70公斤.26歲
生日是在9月份.願望55公斤
無意中來到這個網站.看到大家的辛苦
或許我也來這po我的日記.跟大家一起激勵.相勉
就能夠加強我的意志力吧!希望大家不吝嗇指教.3q
體重=70
手臂=35
腰圍=85.5
大腿=65.5
屁屁=101.5
        2006/4/9加油
  • 減重第93天:
    20:30  蔥餅+蛋
    04:00  宮保雞丁飯一份
    無糖梅綠1000cc
    嗯嗯=x
    運動=x
    減前體重=70
    起床體重=58.4(-11.6)
  • to  永臻

我覺得我的比例很怪啊!!!!(哀嚎)
    體重,恩,大約50上下吧,又不高(158CM),
    但是四肢爆粗.....
  • TO:小寶
    我今天有去下墨香回來玩
    還不錯果然是很簡單很簡單的介面0.0
    我在最後一個房什麼的伺服QQ
  • 減重第94天:
    23:00  海鮮粥一碗
    友情蜂蜜奶茶一杯500cc(朋友請客.不得不喝~"~)
    嗯嗯=x
    運動=x
    減前體重=70
    起床體重=58.6(-11.4)

減重第95天:
    20:00  蕃茄罐頭+蛋+豆腐煮米粉約2飯碗
    08:00  饅頭+蛋(貪吃貪吃貪吃)
    無糖綠茶1000cc
    嗯嗯=1
    運動=x
    減前體重=70
    起床體重=58.8(-11.2)(颱風天果然不適合減肥耶~"~)

to  天藍:
    最後一個是新伺服器心宿嗎=  =?
    我現在lv23槍手壓等中.我在柳宿喔!^^
    期待變高手中∼∼∼∼∼~~~~~~~∼∼∼∼∼

ps.我開網頁好慢喔!f5好幾次才進的來打字的~"~

• Dear天然小寶:
    妳真的吃很少餐耶!
    這樣身體可以堪的住嗎??
    而且妳之前還會跳肚皮舞了,怎麼現在不跳了??

(土妹是看妳的日記去買肚皮舞DVD的,呵呵,
    現在真的很愛肚皮舞....)
  • 減重第96天:
    23:00  蕃茄罐頭+蛋+豆腐煮米粉約2飯碗
                  蠶豆一堆
    今天沒喝水也沒喝飲料耶=  =||
    嗯嗯=1
    運動=x
    減前體重=70
    起床體重=58.4(-11.6)

to  土妹:
    還好啦!習慣就不覺得餓了!
    為什麼沒跳肚皮舞了喔!這個嗎............
    因為前一陣子太陽不是很大大大大嗎
    然後就很熱咩!跳個30分鐘就整個濕答答.又因為很熱.所以心情就很不好.變成有點抗拒運動時的那種炙熱的感覺.那為什麼這幾天颱風天沒跳呢??(想)
    因為都這麼一陣子沒跳了.也就不會想跳了.
    可能要等我的小腹或肚子又開始變大以後.才會重拾奮發向上的毅力再度起舞吧!=  =||
    反正駱駝這一招我已經會了.不怕我會變小腹婆啦^^
    你就加油一點唄!

• TO  小寶
    我最近很忙又很累
    都快被你追過去了
    看來我要快快加油嚕~
  • Dear小寶:
    妳不跳肚皮舞的理由真的很可愛耶..
    呵呵...
    到底什麼是駱駝呀??
    ..我不知道耶...
    妳可以詳細敘述一下嗎?
  • 呼叫小寶∼∼

你也潛水去囉?
  • TO:小寶
    在心宿玩了1.2天玩到十幾級又跳房宿了也十幾級了~
    本來玩雙修弓跟暗器~
    現在跳伺服專門暗器~
    只練了二招~有火的暗器招都是範圍技一大一小QQ
    壓等練技能嗎QQ
    不過我電腦開別的遊戲別的遊戲開外掛在玩~墨香會不給開~只能別的遊戲沒開才能玩~
    你也失蹤嘍~
    我前幾天是不知在懶什麼@@颱風來運動跟著停~食物不停吃...
  • 推....

小寶,你的日記掉到好後面喔...
  • to    小寶

嗯......(抱緊)
    人家在傷心低落啦...
    討厭最近沒毅力的自已
    雖然知道要靠自已才有辦法...
    唉!!低落~
  • 恩,小寶消失快一星期了耶。
    有點擔心的說....
    最近天氣熱,會不會中暑啊??
  • dear  小寶~~

來看你  你都要追過我囉~~

我也要加油加油

不能輸給你!!

一起加油吧!
    ^_________________________^
  • @.@||
    偷偷回來看了一下!
    又有心動的感覺了..........
    哈哈哈!
    剛剛看了天藍.幸福跟圈圈呦!
    勾起我那瘋狂的記憶唉!!!!!
  • 小寶:

妳回來了嗎?
    繼續加油當我們的前導吧^^
  • TO 小寶
    回來吧^^  大家繼續努力吧!!!
    幸福  需要你ㄟ他~^^  他會更有毅力!!!
    快快快  不要心動  要馬上行動啦^^
  • 臭小寶

就沒看到你提到我...(踹)
回應...
 返回 減肥瘦身