返回 防曬美白

☆★☆Spring  Luxury★Demin  Party☆★☆

各位  幫幫忙ㄚ  我也好喜歡repetto的鞋子
卻來不及搭上maple2red的班車
請問一下有人知道哪裡可以買到便宜又好看的ㄇ 
感激不盡
  • WEIDEE,

要下手前別忘了我唷~~  ^^
  • SEVILLA,

不客氣  ^^ 
    你可以去點sales的部分直接看有沒有打折的白jeans

cat,

我跟你的想法一樣耶
    看到那彩虹的tr
    也覺得心情很好
    問題在試穿後不知該買幾號,心情就不好哩  ^^"
  • 冷靜,

有留言
  • 驚奇小巨人,sevilla

上次去這裡改褲子,
    http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=4&LinkTo=GroupTopicL&TopicNum=4832&Absolute=1

也是用接褲腳的,花了150元
    建議妳先量好要改多短
    因為那裡試衣間不方便
    而且上次我是穿著讓他量長度
    改後居然有點太短  >.<
  • 名女屍,

謝謝妳,
    只是很小的工而已  ^^|||

那裡還有賣很多顏色的水鑽
    也可以拿來貼在牛仔褲上喔  ^^
  • meji,

在延平北路的警察局旁邊有家"東美",有賣很多SIZE的水晶鑽(貼在衣服上的那種)
    在東美旁邊有家"薪飾黛",美人頭就是在那裡買的
    別針是在小熊媽媽買的,一大包幾十元
    延平北路一直往北到天水街(路)有很多飾品材料店
    有的以賣水晶見長,有的賣雜貨為主,有的賣緞帶為主
    價格要多比較一下(以他們的主業賣的東西會比較便宜)
    通常他們週一~週五營業到晚上6點
    有些店假日不開

黑絲絨的緞帶結本來也有考慮
    但我打蝴蝶結功力很差
    想想還是算了^^"
  • meji,

先謝囉
    我以前也很愛作
    現在也變很懶  ^^"
    其實我有很多別針和0.3mm的釣魚線
    可以分一些給你用 

昨天也是間隔很久沒去了
    一去之下又發現很多新東西
    差點又破大財
  • meji,

離延北不遠的重慶北路
    新開一家飾品店,專賣髮飾等等,有三層賣場
    看來也不好介紹妳去
    你可能會跟我一樣,不知不覺花了一堆錢才回家
    ^+++++^
  • meji,

剛在皮包看到昨天拿的名片

薪飾黛在長安西路239號  25555058
    週一  ~  週五  AM9:00~PM7:00
    週六例假日  AM9:00~PM6:00
    週日  AM11:00~PM6:00
  • 派,

日本限定喔......  T_T    真不公平,除非托人否則就買不到了
    好美耶~有種銀河的感覺~~我在R網都沒看到這麼美的PDC

• 差一個
    來給它灌到500  ^____^
  • cat,

原來如此,看來師父是作男裝慣了,女生去改褲,也習慣性改短短的哩  @_@
    以後要自己量好長度再去改

之前有水水在問女王頭別針
    今天去了台北後站
    有飾品材料店家在賣材料
    就買回來自己加工了一下  ------------------->
    雖然不是很好看  ^^"
  • 剛看完OGGI  2月號中文版
    裡面有件PAPER  DENIM  &  CLOTH---------------->
    好美耶,偏寶藍色
    但找了一些網站都沒看到它
    有人看到它在哪兒上架嗎?
  • 報到囉
    最近因為工作忙所以比較少上來發言。

to  enzyme
    真的快被妳帶壞啦!現在低根的不穿,要7cm的而且8cm還不行,真後悔當初沒多拿幾雙!
  • to  enzyme
    沒瘦囉!停在原地,我想是極線了吧!25.5,一動也不動,Ferragamo真好穿!^.^
  • 我也去看那R%R了,好便宜啊!是真的還是假的啊?
  • enzyme
    上次妳不是說要標RR皇冠,沒買嗎?很漂亮哩!好穿!所以才想再買,那賣家好便宜,怪!
  • 千層派
    是咖啡色麂皮的,我拍照好再po上來,或是enzymepo上來她也有買,這雙也是她推我買的,這是我第一次穿這麼細根的鞋然後配R&R好看呢!
  • Meji
    cat的電腦掛了,她請妳把帳號和金額再留言一次給她,或是call她,麻煩妳囉!
  • weidee
    沒關係,我是想問妳,妳的SAMMY是買那一件,因為刷色很美,沒什麼重要的!

謝謝妳囉!�面有ORNE的嗎?收到會連絡妳的喲!

ANNA
    最近沒買什麼褲哩!想買SAMMY
回應...
 返回 防曬美白