返回 減肥瘦身

NaNa餐5天瘦3kg....第七版

老爸逼我上網把帥哥..是我
第一版
老爸逼我上網把帥哥   時間:  2006/8/31  上午  08:20:59   

加入我的收藏夾 

目前我試過最快最有效的減重食譜
....蛋白質餐
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

可是這種減重食譜不能天天吃
一個月只可吃一次
否則對身體不好喔

這是我花3萬2去媚登峰換來
從頭到尾他只教我這種減重方法

瘦下來也不易復胖
因為你的胃縮小了

• TO  water~
    現在要早睡早起喔

一天要喝2000cc的水喔
    12:00前喝1500cc
    17:00前再喝500cc

一天要吃4碗菜喔
  • TO  都有人用過了好難想
    我都是早上一起床小號完量的(非排便過後)
    沒辦法這麼早上大號..
    .........
    試試看
    一大早空腹先排便
    提早30min起床排便
    習慣可以慢慢改過來
    想健康的瘦下來嗎
    作息改一下吧

我覺得有些水水會便秘
    是太忙了
    沒給自己時間排便
    一早起床排便可以想事情
    也可以恢復清醒喔
    試試吧
  • piglet48   時間:  2007/10/27  上午  11:20:06   

加入我的收藏夾 

to    dear    nana老師
    謝謝你在這五天的照顧
    讓我瘦了2.5公斤
    更讓我改變夜貓仔的壞習慣
    我會繼續用你的維持食譜堅持下去
    照你的規定每天把自己的功課po在自己的版上
    做個好學生
    下個月再見了!
    希望我可以再瘦一點來見你

......
    維持如何ㄋ
    要常回來喔

• 我的好友may  來給我護膚
    她很難過我之前對她的發言
    沒想到一篇無心的文章讓她難過許久
    我只想說
    健康快樂的妳最重要
    妳是我永遠的好朋友喔
  • 恩恩  我知道了
    我一直以為吃冬粉沒關係
    我想說等我這個禮拜完我要實施你的那5天
    先五天在兩週
    希望我可以做到^^

謝謝你!
  • TO超享受小樂
    切記喔

澱粉類食物是屬於碳水化合物(或稱醣類)的一種,一般在營養學上有時也會把它稱為主食類.這類食物有個特徵,吃起來粉粉的,會有飽的感覺.下面是一些澱粉類食物的例子:

白飯、糙米飯等各是米飯類;

紅豆、綠豆、薏仁、蓮子等五穀雜糧;

地瓜、芋頭、馬鈴薯等根莖類食物;

玉米、菱角、栗子等吃起來會粉粉的食物;

麵、麵線、冬粉、米粉或通心粉,義大利麵等各式麵食類;

蘿蔔糕、豬血糕、年糕、粉圓、湯圓等食物;

各種用麵粉製成的東西,如吐司、麵包、餅乾、包子、饅頭、鬆餅、蛋糕等各式中西點心與糕點.

• TO  超享受小樂
    現在有沒有早睡早起阿

一天要喝2000cc的水喔
  • 有阿  雖然這禮拜是經期
    但是我還是有照做
    比較沒那麼胖了啦  也許是心理作用=  =

等下禮拜就要開始完整完整的計畫囉
    有時後可能沒空上來打  等我有空的時候就會PO上之前沒PO的喔~  你要監督我優 

謝謝你^^

• 我剛打很多很多ㄟ
    結果不能傳
    簡短說一下
    我要減肥哈哈
    我十九
    一八二
    六十五公斤
    是女生!!
    不響被男生說我ㄎㄨㄞˇ
    老師!
    我現在MC來第三天
    還可以吃嘛!!!!
  • to  超享受小樂
    今天幾點起床阿
  • to  超高王小葵~
    妳很瘦ㄋ

依然歡迎妳
  • to  超高王小葵~
    我認得妳
    妳有來過喔
  • 哈哈  ~不好意思我最近比較忙
    我因為上課  每天都是5:00或5:30起床

還有還有...
    我一定要問你
    有沒有什麼方法可以讓我晚上比較不會一直想要吃東西牙
    好痛苦喔=  =
  • 真的很想吃諾美婷減肥藥抑制食慾耶~
    因為真的忍不住!
  • to  超享受小樂
    妳想因為瘦來換一輩子的健康嗎
    每個人吃諾美婷減肥藥的效果不同
    我有同事吃了會心悸
    保重
    我只能勸妳不要吃

身體是妳的請愛惜
  • 魔法小巫   時間:  2007/11/26  上午  01:01:51   

又是我
    我71年次的168公分68公斤
    不知道我該如何吃捏>  <麻煩你了
    11月22號那個來了
    我不知道該如何廋,聽說那個來後瘦最快了請教教我,我平常要上班都要六點才下班中午12點到2點休息想吃又想睡不知道如何才可以瘦的建康。

......
    先早睡早起
    不睡午覺喔
  • 魔法小巫   時間:  2007/11/26  下午  12:50:32   

@@怎麼去你的版上留言捏。真的不會用的說。對了你平時啥時間比較有空呢?因為我六點下班會去亞力山大sogo樓上之前有看到你說你家離sogo很近想說你要出來喝茶聊聊嗎>  <害休.這樣我才好做筆記用發言的說真的話很多但打出來的跟想說的都不太一樣。昨天半夜上來看留言好緊張沒想到你真的回了哈哈哈哈。其實我之前也有瘦過捏瘦到55不過是超不正常的瘦因為吃藥跟新工作的壓力所以瘦的不知不覺。

.............
    一天要吃4碗菜喔
  • 抱歉歐~最近忙著要考試都沒能來
    那你是靠什麼意志力維持的阿 
    我總是忍不住
    崩潰了我=  =

都沒有那種你們有的[決心]
    總是強迫自己好痛苦喔~ 
    什麼都做得到就是沒有毅力  也沒辦法
    所以..人家才說``毅力``  很重要!!
  • TO  超享受小樂
    ㄏㄏ
    別灰心

很好的一個問題
    我本身是skii的美容顧問
    小姐一個比一個辣
    當我們久久開一次會(見一次面)
    我決不想聽到小姐說:妳變胖喔
    我只想聽到:妳越來越漂亮...而努力
    恰好我先生是骨感型...娃娃臉...長的帥
    所以我又不能條件變的比他差
    一但變胖不就變成歐巴桑

一個人的心態很重要
    妳的動力是甚麼ㄋ
  • to    超享受小樂

真的不要吃減肥藥減肥哦!

我年輕時,試過雞尾酒減肥法及諾美婷,
    搞得自己身體變差.  最近還發現自己嚴重貧血呢!

所以再怎麼想瘦,我都不敢吃藥了.
    每個月乖乖吃NaNa餐,就算瘦得沒吃藥快,但會很健康呢!
回應...
 返回 減肥瘦身