返回 減肥瘦身

減肥日記 / :<我試過5天瘦3kg的食譜>第四版 ...強烈的減重意志

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
  • 一代女王   時間:  2007/6/12  上午  10:04:39   

相信你一定很想知道    誰跟你一樣150公分    確有好身材
    我跟你說演藝圈沒有    但是AV女優    確有    他是我覺得    可愛
    又漂亮    卻又能吸引男人的女孩    他胸部88F    算是嬌小族    身材爆好    但是他該凸的凸    該瘦的瘦    可以的話    向他看齊    身材啦    介意的話不要看    是AV圖片
        http://blog.roodo.com/avmate/archives/2566114.html

經過我研究一下    基本上    他不瘦    稍微肉肉的    但是他手臂
    也不細    但是沒有贅肉    大部分手臂看起來會粗    基本上    胸部太小或是手臂有綴肉    他小腿也不細    但整體勻稱   
    嬌小有嬌小的好處    執卓的就是甜美可愛    不需要刻意打扮
    就可以有甜美的效果    我不知道你幾歲    但是減肥無非就是可以給喜歡的人    有個好印象    嬌小的人雙腿不需要很細    那會很醜    沒有男人愛瘦小的人    那很病態    所以肉肉的    才會很自然    你只要S號很容易套進去就好
    但是因為嬌小    所以看起來特別容易胖    我要求你的是要大腿勻稱    手臂結實    不要減胸部    =    =    碳水化合物少吃
    睡前放鬆小腿    可以多做抬腿運動就好了    相貌美醜不是問題    畫個妝都可以很甜美    眉毛不要太細    嬌小人    不適合
    頭髮不要太長    要不然綁起來(黑色頭髮就去染一染短髮無所謂)    適合髮圈    馬尾    盤頭    韓國髮飾    有亮片晶鑽的東西    (女人我最大有教)
    衣服挑的對(嬌小的人一定要露肩或無袖或露肚穿比較亮的衣服短版衣物)    褲子不要低腰    不要穿太寬的褲子    不要繫皮帶    強調自然   
    鞋子也不須太高    但至少三公分起跳(因為我都五公分起跳啦)然後飾品    耳環項鍊不要同時戴    太複雜    只需要清純
    可以擦帶有亮粉的指甲油    延長你的手指    雙手要白    所以你要去角質用鹽巴即可    擦護手霜
    只要露出可愛的笑容(加上淡淡的腮紅)    任何男人都會愛上你這嬌小的魅力    你一定可以低    加油.......

• 一代女王   時間:  2007/6/12  上午  10:33:53   

加入我的收藏夾 

最近在研究食材    都是熱量低的唷    方便快速
    我只用蒸的煮的
    如果你們有興趣看看吧
    義大利麵    100根237kcal    一包543根(我算的)一包35元    可以吃五次(牌子正逢    全聯社有賣    其他地方我都看過    熱量都很高    只有他的很低)       
    http://img102.imageshack.us/img102/5280/20302213453913535676326ix2.jpg
    麵煮10分鐘左右    煮的同時灑鹽    麵好撈起過冷水    瀝乾
    加上調味料    拌一拌    很好吃
    http://img263.imageshack.us/img263/3121/20302213453913535676326ft6.jpg

另外可以加番茄醬一點少許    可以放一些青菜    雞胸肉蠻可口的
    有人會用橄欖油    但是他只是營養高    一樣熱量也蠻高的    所以我就不放        至於肉醬我不用的因為熱量很高    可以放洋菇都用燙的就好            可以吃的蠻飽的    而且又很好吃

• 一代女王   時間:  2007/6/12  上午  10:35:41   

加入我的收藏夾 

然後這是幫你們自我測量運動計算機
    http://www.doctors.com.tw/health_diy/movement.htm

食物熱量表    我都帶在身上    ^^很實用
    http://www.clearsol.com.tw/calorie.htm

• 一代女王   時間:  2007/6/13  下午  05:07:31   

加入我的收藏夾 

有件事想告訴大家    運動的問題
    其實每個人要不要運動    要看作息    當你發現你代謝不好
    你就要運動    運動其實是促進代謝的好方法    有人天天運動
    是因為他要的是曲線    我叫你們做運動    是因為我看不到你們的人    甚至看不到你吃了什麼    甚至是體型我看不到    我寧可你們代謝正常    也不要循環不良    只有自己才知道需不需要運動
    要減肥    得先改體質    一定是從飲食下手    飲食佔了很多
    怎麼吃    才不會胖    必定看你體質   
    我一個月喝兩次雞湯雞骨兩副(軟骨和肉吃掉就好)    三次雞肝湯一次六對    木瓜排骨兩次    每天必吃飯    偶而也不吃呀   

有的時候你會發現你每天吃很少或普通或同樣食物    卻一直瘦不下來    原因有二
    你吃的東西    已經是你身體必須的養分    你不吃它你會餓    你多吃一點你會胖    (這就是停滯期)你硬是刻意節食不吃    你會瘦    但是突然吃你會胖的很快    (這就是腹胖)

所以你要控制你身體(把他養成不易胖體質)    而不是讓他為所欲為
    飲食控制道理在這    並不是叫你少吃或節食或斷食
    要慢慢調    除非你可以少吃或節食或斷食很長一段時間
    讓你身體已經習慣你少吃也不會餓這件事    我相信很難
    所以最好辦法是每天主食不同    卻又吃的少量多餐低熱量計劃    搭配運動來調節你的代謝    所以為什麼有人不會胖就是這樣
    明白嗎?

• 一代女王   時間:  2007/6/18  下午  10:51:42   

蹲馬歩真的很有效    沒事可以多做    還有拱橋    要常拉筋    我只有做這些    我說的運動    三個月前    我還是胖妞    三個月後
    大家都說    超屌    走在路上    很容易會有人    吹口哨    雖然沒什麼    但是足以讓自己一整天心情愉快    很多人會請吃飯    男友會愛死你    會常買東西給你    記得多撒嬌    脾氣要好    美女不可以太計較    常微笑    然後自己的錢可以省起來    一些驚喜    會隨著你瘦身的日子愈來愈多    差別很大    一起邁向    美女之路    yaya加油
    一定要搭配飲食和運動    這樣瘦的快    而且很省錢    又健康
    我們女孩子    不可以太命苦    苦的事    男生做就好    花錢讓他們花    偶爾出即可    這樣我們就可以輕鬆上班    每天又會很開心    但前提之下你得讓自己成為一個人見人愛的女孩

所以    在此所有的女生    讓我們一起互相監督    一起交流
    一起加油    讓所有的男生敗再我們的石榴裙下    這是我的目標    哈哈    我要到老都很健康    yaya

• 一代女王   時間:  2007/6/18  下午  11:00:26   

加入我的收藏夾 

我有一陣子很愛低腰    不出多久    兩塊肉就出來   
    我做過很多種運動    很難消    也都沒用    最有效的就是    每天穿塑褲    戒掉低腰    一個月    肉就不見    然後常做    腳尖惦起    骨盆向前推    身體往後仰    雙手舉起    維持一分鐘    效果不錯    有效消除那兩塊肉 

• to  •牙套妹。
    請先加入fg會員
    我會更歡迎妳

• to  戀愛達人
    我剛去吃飯
    被2個像國中生的小鬼起騎腳踏車撞
    現在的小孩是怎樣
    沒禮貌又不會說對不起
    很氣ㄋ

明天體重減的比妳少
    我要運動了

煩ㄋ
  • to  nana
    別氣別氣...現在小孩本來就都沒什麼禮貌,
    我親戚的小孩好幾個看到我都不會叫,
    我也不想太多,
    他沒禮貌以後出去吃虧的是他自己,
    我們別理他!

我發現有運動真的會減比較多,
    我昨天沒有去運動,
    今天早上起來量就沒有昨天減的多=  =
    所以想減快一點還是要做點運動才可以,
    不過我現在是4開頭囉...(超開心的^^)
    謝謝你教我的瘦身方法,
    真的是很有用耶~~

• to  戀愛達人
    ㄏㄏ

妳激起我的鬥志

我一定要瘦的比妳多

我不能輸妳
  • 和妳分享我的心得
    我昨天1:30睡
    今早6:40起床
    實驗證明:
    1.早睡會早起.晚睡一天會依然早起.不午睡會更早睡
    2.晚睡會晚起.即使再早睡也會晚起

像我以前過晚睡晚起的生活
    2:00OR3:00睡是正常
    11:00起床早.午餐一起吃都比現在還胖
    即使很累23:00睡還是11:00起床
    我現在過早睡早起的生活
    即使有事晚睡依然早起

所以我要每天注意水水的睡覺時間
    因為早睡早起的新陳代謝會變好
    會瘦的更健康喔
  • ~蘋果~   時間:  2007/6/29  上午  10:18:32   

NANA你好呀!我從第四版看到第六版了很吸引人,超想參加的!因為四月份開始戒煙到現在我胖了3公斤,我的褲子每件都很緊~~~我已經決定7/2(一)開始5天的nana餐..我可以加入嗎?

• 一代女王的名言...切記

男人不會明白的
    以前呀        我身材算好的        臉又不是很醜        以前開車
    若是車子壞了        停在路邊        都會有男人自動來幫你修
    還一直說沒關西       
    還有開車去撞到別人        當你下車的那一煞那       
    輕輕的說對不起        對方就饒了你
    平常停車        停不進去        也會有人自告奮勇幫你停
    我以前有一次騎機車        撞到一個男的        他闖紅燈
    他整顆頭都流血了        送去醫院
    我是沒事啦        機車磨到而已
    他第二天在警察局        給我六千元
    說他會負責的        我就跟警察說
    我沒事        機車也沒壞        不用給我錢
    警察就笑笑的說        你收下吧
    重點是        我的駕照早就被吊銷了
    幹麻還給我錢
    平常吃東西        我跟你說        絕對不用付錢        我身上只帶200元
    每個人看到你        態度都會絕佳
    就算你穿100元的衣服        也沒有人會覺得醜
    隨便穿        大家都覺得好看
    去逛百貨        試用品拿一大堆        我一年多沒買保養品了
    你看這麼多好處
    胖了之後        結論就是        你想不到的都會來        =        =

所以要瘦        你就要有堅定的恆心
    我都走過來了        我相信你們一定可以
    可是就怕你們偷吃東西        少做運動
    所以一定要堅持        水水們        加油   

• 一.    早晨活力期

身體狀況:
    這時人的體溫低.股肉也最僵硬,心跟血液必須花最大力氣將氧氣送到全身的肌肉(so,沒有做到足夠的運動量,你就會上班夢周公囉)
    運動方法:
    暖身運動很重要,先做五至十分鐘的慢跑或是伸展運動,再做高衝擊性的運動,如打球或有氧體操不能做激烈運動的人,不妨選擇游泳或是健走等和緩的運動
    優  點:
    早晨運動的人,不但可以消耗更多的熱量,同時可以一整天都維持高代謝率想減肥的人,這段時間是最佳的運動時機

二.中午動力期

身體狀況:
    這時體溫會不斷升高,當身體越來越溫暖時,肌肉的協調性和伸展性也會越來越好,不管是從事哪一種運動,都可以很快進入狀況
    運動方法:
    不要以為身體很暖,就不做暖身運動,增加主要運動的時間,這樣反而容易造成運動傷害.運動和中餐最好前後要隔一小時,而且中餐以輕食為主
    優  點:
    中午運動可以提升身體的敏捷度,還能振作精神,補充活力,避免下午疲勞,讓你工作起來更有效率.

二.    晚間巔峰期

身體狀況:
    人體的溫度在黃昏四點到八最高,所以這個時間做運動是避免運動傷害的好時機同時心肺功能也在此時達到高點,可以有效加快基礎代謝率.
    運動方法:
    肌力訓練的最佳時間,因為晚間是肌肉成長最快速的時間.避免在睡前三小時運動,就不用擔心運動會影響睡眠品質了.同樣此時的運動和晚餐要間隔前後一小時,避免造成消化不良或影響腸胃吸收
    優  點:
    晚上運動的持久力較佳,習慣晚上運動的人,不會運動的時間較長,也可以増加燃脂肪的效率.
  • to    戀愛達人
    我昨天去看變形金剛
    好看喔
  • 戀愛達人   時間:  2007/7/1  下午  08:33:08   

加入我的收藏夾 

吃nana餐這幾天發現,
    雖然在減肥但是可以三餐都吃得飽飽的,
    而且覺得胃有在變小耶...
    因為今天吃一般食物時,
    以前吃得完的量今天都吃不完...

我想提醒想瘦的水水,
    如果你在吃nana餐時想瘦得更快,
    再加上運動真的會瘦得很快唷,
    還有水也最好把大多數的水放在早上喝,
    不過還有一點是...
    如果在減肥時最好避免做太粗動或太勞累的事,
    以免體力透支哦...
    減肥固然重要,但健康更重要唷~~

• lovehsiang   時間:  2007/7/1  下午  07:06:35   

加入我的收藏夾 

to    nana

謝謝妳囉~也是要歸功於妳的無私ㄚ,我們才能夠漸漸的瘦下來.

-建議妳,下次要來
    請問我記得妳說過妳一年吃4次nana餐,所以我以為不能每個月都吃ㄋ?

最後妳提到
    -7/1請po6/30的作息
    要不然我看不懂
    作息是指我的運動跟睡眠之類的對嗎?不是指飲食報告

我昨天是nana餐最後一天(6/30)
    睡覺22:30
    運動:踏步機30分+伸展10分

今天(7/1)
    7:15起來的裸稱體重跟昨天一樣沒變
    nana餐第1天(6/26)57.6kg
    nana餐第2天(6/27)55.8kg-瘦1.8kg
    nana餐第3天(6/28)55.8kg-沒變
    nana餐第4天(6/29)55.4kg-瘦0.4kg
    nana餐第5天(6/30)54.8kg-瘦0.6kg

nana餐後第1天(6/30)54.8kg-維持一樣

所以共瘦了2.8kg
    其實滿開心的,因為也沒有花很多時間跟金錢,只要維持大原則就可以變瘦,真的很棒~下次還要來呀
    聽說mc後一週也是減肥的黃金時期,所以今天還是依妳的建議喝水及青菜+2份水果,澱粉少量,我想應該可以維持的不錯吧!

• uouo咪   時間:  2007/7/5  上午  08:46:05   

加入我的收藏夾 

nana:
    怎麼會沒朋友
    我都被你迷上了(不要被我嚇到)
    有點個性比較好
    有自己的風格
    會和你當朋友
    大部分都己了解你的個性
    像我這種畏畏縮縮的個性才討人厭
    有時明明很不高興
    還不敢表達自己的意見
    然後再來氣的要命
    簡稱就是沒用
    只能忍氣吞聲當個小可憐
    問題是又沒人可憐才慘

• 戀愛達人   時間:  2007/7/3  下午  09:48:39   

加入我的收藏夾 

to    nana
    7/3???今天耶...
    歹勢啦...我今天才看到,
    不過電話我會記下來,
    下次換我下去找你唷^^
    最近可能還比較沒有空,
    因為小男友要去轉學考,
    等他考完我們會到處去趴趴走,
    一定會挑一天去給你送下午茶探班的!

• 戀愛達人   時間:  2007/7/6  上午  10:48:41   

nana...自從吃完你的nana餐後,我現在的排便都很順了!也沒有突然再長大痘子,覺得身體變很健康耶...好懷念和你比賽的那五天唷^^

回應...
 返回 減肥瘦身