返回 減肥瘦身

我試過5天瘦3kg的食譜

目前我試過最快最有效的減重食譜
....蛋白質餐
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

可是這種減重食譜不能天天吃
一個月只可吃一次
否則對身體不好喔

這是我花3萬2去媚登峰換來
從頭到尾他只教我這種減重方法

瘦下來也不易復胖
因為你的胃縮小了
  • to  小孟
    時間再固定也不行
    你還是要每天告訴我你幾點吃甚麼

多向人家170cm50kg的學學
    那是標準po法

多吃菜吧

要不然自己弄
  • to  享受的想瘦
    對不起
    我無能為力

你可是早睡早起再來吧

我今天早中餐都沒吃耶!!
    這樣可以嗎?
    .......
    不可以
    我們這裡是瘦的健康喔

5天中的蛋白質餐喝檸檬汁是違禁品

你可以做到這些再來吧

• to  享受的想瘦
    好孩子
    昨晚幾點睡

今早幾點起ㄋ
  • to  享受的想瘦
    你可以讓自己更早起

設定鬧鐘8:00起床如何ㄋ

不睡午覺

晚上很累
    就可以早睡喔
  • to  一定要堅持下去

可以喝湯嗎
    ......
    可以
    不過有澱粉及糖的不能喝

如玉米濃湯就不能喝

要看湯的料決定
  • to  享受的想瘦

很好喔

你可以再早一點起床
    6點起床如何ㄋ

第6天要正常吃喔

注意喔(這是蛋白質餐後要作的功課喔)
    1.水一天要喝2000c.c以上
    2.菜一天要吃4份(紅色塑膠碗一碗是一份)
    3.水果一天要2份(一個拳頭是一份)
    4.睡前3小時不能吃和喝
    5.盡量23:00前睡覺喔
    6.每天運動20分鐘以上(可以做階梯運動)
    7.空腹喝500c.c的溫開水
    8.一餐吃東西的順序:先喝湯再吃菜再吃飯再吃肉
    9.先把菜挾進碗裡再吃.這是為了算吃進去的份量
    10.當你開始這樣做時.你會發現你的體重再下降.皮膚在變好.身體肌膚變柔細喔
    11.每天早上空腹裸稱體重(最好排便完量)
    12.幫自己準備飲食記錄(把自己每天吃東西的量及時間都記錄起來)

• 謝謝各位水水對"5天瘦3kg的食譜  "的支持

500篇耶

有問題請來這找我喔

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&GroupNum=&GroupName=&LinkTo=MyTopicL&TopicNum=222721&Absolute=1
  • 聽起來滿心動的  可惜我月經剛過  只好等下個月了
  • 我要變瘦回台灣
    我要變瘦回台灣
    謝謝老爸逼我上網把帥哥提供的方法

幾天前我有看到這篇  就照做了

但是我還是會想吃水果  (小李子+西瓜+桑甚)

還有我偷吃了洋芋片

但是我感覺到胃真的有變小

早上吃一晚菜才吃幾口就覺得吃不下了

只是體重沒有下降很多  因為我吃了水果&零食  >"<

不過還是非常謝謝提供這個方法  :) 
  • hi,老爸逼我上網把帥哥
    我也把大部分妳回答的話題討論給看完了,我覺得這個蛋白質餐不錯,等我mc來時,我會來po飲食的...
    我覺得妳對大家的要求很堅持,也會厲言相告,我喜歡這樣,因為這都是為了大家好....辛苦妳啦!!
  • 請問有經後的瘦身餐嗎 
    我158/46(有正常排便時)  沒排便就47  體脂18
    我這陣子超會便秘的  一直大不出來  最久5天 
    試過很多方法  還是不行 
    我目前是在經期第3天 
    這幾天中秋節又是連續假期 
    我想很難實施 
    我想要瘦回之前44的體重 
    還有請大家有什麼方法可以幫助排便  喝水多吃水果蔬菜  吃酵素  優若乳  高纖定  含膳食纖維食品...
    這些我都試過了  還有什麼撇步嗎  謝謝大家
  • 跟姐妹們分享一下,妳想像哪個女藝人呢?
    女藝人-身高體重
    http://okla.cc/bbs/kmbb.php?K=okla-v515186&kmg=seein&rand=1302053518
    丁文琪身高  158  公分  體重  48  公斤  BMI是:  19.228溫 
    嵐身高  160  公分  體重  42公斤  BMI是:  16.406
    林心如  身高167公分體重46公斤  BMI是:  16.494
    張惠妹身高158公分體重48公斤BMI是:  19.228
    江美琪  身高  155  公分體重43  公斤BMI是:  17.898
    王馨平身高  170  公分體重  52  公斤BMI是:17.993
    伊能靜身高  161  公分體重  46  公斤BMI是:  17.746
    王心凌身高  158  公分體重  41  公斤BMI是:  16.424
    陳慧琳  身高  173  公分體重  51  公斤BMI是:17.040
    唐林身高  168  公分體重  49  公斤BMI是:  17.361
    梁又琳  身高  162  公分體重  42  公斤BMI是:  16.004
    蔡裴琳身高  163  公分體重  45  公斤BMI是:16.937
    大S身高  163公分體重  39  公斤BMI是:14.679公斤 
    小s身高  160  公分體重  42 
    小喬  身高  170  公分體重  48  公斤BMI是:16.609
    陳喬恩身高  164  公分體重  47  公斤BMI是:  17.475
    小潔身高  160  公分體重  45  公斤BMI是:  17.578
    薇如身高  152  公分體重  40  公斤BMI是:17.313
    徐若瑄身高  162  公分體重  45  公斤BMI是:  17.147
  • hello,老爸逼我上網把帥哥
    我來了,來跟妳報到了..幫我看一下噢!謝謝!
    YA!YA!又看到新低了!!加油!加油!
    10/17早量):51.2kg(-0.3kg),156公分
    體脂肪:26.6%(-0.5%)
    7/20減重前體重56kg,成果:-4.8kg
    #9/14寫日記時體重54.4,成果:-3.2kg
    實行蛋白質餐前51.5kg,成果:-0.3kg(第一天)
    MONK第一個月目標9/28:51.66公斤....嗚嗚,還是沒有達成,去澎湖吃太多了啦!!
    MONK第二個月目標10/28:50.425公斤....努力中,務必達成,還差"0.8kg"
    MONK第三個月目標11/28:49.231公斤
    10/16
    7:30起司一片64卡+鮮奶350c.c            8:00水煮大陸妹菠菜+秋葵3支+炒洋蔥金針花雞絲+煎魚一份                                12:00水煮菠菜+秋葵4支+炒洋蔥金針花雞絲+煎魚一份+烤雞腿一份                           
    晚餐1700:水煮大陸妹菠菜+秋葵4友+魚一份
    運動:18:30~20:30            拳擊有氧+皮拉提斯
    嗯嗯:兩次,10&14點
    喝水3000c.c:有,喝水到下午六點前
    睡覺:十點半
    起床:六點半
    心得:每餐都是自己準備感覺很充實,看"老爸逼我上網把帥哥"說最好都水煮,但我沒辦法做到,我會用一點沾醬,或加用炒的醬,這些裡面都含一點點糖,或許效果會差一點,但我能接受,這樣可以嗎?
  • 竟然停住了!!繼續加油!加油!
    10/18早量:51.2kg(-0.0kg),156公分,29歲
    體脂肪:27.0%(+0.4%)
    7/20減重前體重56kg,成果:-4.8kg
    #9/14寫日記時體重54.4,成果:-3.2kg
    實行蛋白質餐前51.5kg,成果:-0.3kg(第二天結束)
    MONK第一個月目標9/28:51.66公斤....嗚嗚,還是沒有達成,去澎湖吃太多了啦!!
    MONK第二個月目標10/28:50.425公斤....努力中,務必達成,還差"0.8kg"
    10/17
    8:00起司一片64卡+鮮奶300c.c                8:00燙青江菜0.5碗+秋葵4支+玉皇菇0.5碗+小黃瓜蘿蔔泡菜0.5碗+黃豆醬炒野蓮雞肉末1碗+煎魚一份                                        12:30同上       
    晚餐1715燙菠菜1碗+薑絲蛤蜊冬瓜湯2碗
    運動:18:30~20:30                                                                                                划步器40分鐘(消耗300大卡)+槓鈴有氧
    嗯嗯:一次,14點
    喝水3000c.c:有,喝水到下午六點前
    睡覺:十一點
    起床:六點半
    心得:蛋白質餐第一天喝水到六點前,之後運動完到睡覺,我大概有喝兩.三小口約5c.c的水,潤潤嘴巴;
    第二天則是六點後一滴也沒喝,這天,我算了算六點前應該有喝4000c.c左右吧!其實我還滿愛喝白開水的,呵呵…可是早上量竟然停在51.2kg,是沒喝水影響新陳代謝嗎?!早上有想嗯嗯,但上班前還是嗯不出來.如果有的話,或許量體重就會低於51.2了...今天試試下午六點後還是喝一點點水好了..
    感覺每一天都是在跟自己挑戰,尤其是在蛋白質餐時更是用心,期待努力完成五天,然後,有個滿意的效果…*^_^*
  • to  老爸逼我上網把帥哥
    我知道(看資料:剛睡醒後運動效果是其他時段的2~3倍),我的上班是打7:50的卡,有時要開門就要7:30到公司,所以,我在想那我5點要起床,去操場跑步,回家洗個澡,準備早.午餐,哇啊!!不知道做不做的到...明天試試吧!
    有啊!今天我有稍微調整一下飲食,有含糖的黃豆醬.素蠔油跟泡菜都不用了...其實,炒菜跟煎魚有用塩,這樣配起來吃起來也就可以了...
    我想問妳,下午六點後,水一點點也不建議喝嗎?
  • 有降了,也快掛了....呵呵
    10/19早量:50.7kg(-0.5kg),156公分,29歲
    體脂肪:26.9%(+0.3%)
    7/20減重前體重56kg,成果:-5.3kg
    #9/14寫日記時體重54.4,成果:-3.7kg
    實行蛋白質餐前51.5kg,成果:-0.8kg(第三天結束)
    10/18                            擦魔術14第22天
    7:30溫塩水+起司一片64卡                8:00燙青江菜1碗+菠菜1碗+秋葵4支+炒金針花雞絲1碗+煎魚一份                                        12:30同上       
    晚餐1900紅粷豬肉三小條(約2公分寬,5公分)
    21:50偷吃甜杮1/6塊
    運動:無,1600~1800逛大樂買東西,1830傳統市場買菜
    嗯嗯:5次,1000,1320,1430,1525,1820(14:20喝寒天溫水300c.c)
    喝水3000c.c:有
    起床:五點
    心得:今天早上真是很趕,跑完5圈操場,回去煮菜洗澡洗頭,心跳突然加快,不舒服,匆忙喝了杯泡牛奶,又趕著騎車上班,吹著涼風,到了公司,感覺更不舒服,有想上吐下瀉的感覺...啊!...快掛了啦!...是那杯牛奶不該喝嗎?
  • 10/20早量:50.3kg(-0.4kg),156公分,29歲
    體脂肪:26.3%(-0.6%)
    7/20減重前體重56kg,成果:-5.7kg
    #9/14寫日記時體重54.4,成果:-4.1kg
    實行蛋白質餐前51.5kg,成果:-1.2kg(第四天結束)
    10/19                            擦魔術14第22天
    7:30低脂牛奶350c.c                8:00蛤蜊蚵仔冬瓜湯1碗                                        12:00煎黑肌肉一份+土司1又1/2片+火腿34片+煎蛋一個+滷豬肝3片+蛋花湯一碗           
    晚餐1500高麗菜一碗+青椒一碗+金針菇一碗+腱子肉一份+蛋花一碗(中午的另一半)
    運動:`有,5:35~5:50跑操場5圈        1830~1930飛輪有氧一堂
    嗯嗯:有,3次
    起床:六點
    心得:昨天,真的是很不舒服,我問朋友,休克的症狀是怎麼樣,他說血壓低,盜汗,心跳快,手腳冰冷,頭暈..,必要坐下來低頭,吃塊方糖,因為,缺少糖份,又激烈運動,我沒說我昨天不舒服,但我心裡想不會是休克的前兆吧?!經過這次,我會特別注意的...
    昨天,吐兩次,把牛奶跟早餐都吐出來,我聞到自己準備的菜就想吐,因為,是海鮮跟燙青菜,食物的原味很重,中午只好吃公司訂的總匯三明治,吃些了澱粉,午餐就沒問題了,人也舒服多了….
    To老爸逼我上網把帥哥
    我算是破功了,有關係嗎?!蛋白質餐是5天瘦3公斤,但這次我好像做不到這樣的成果,妳是有什麼訣竅嗎?還是我有要改進的地方,5天瘦幾公斤是標準範圍呢?!依妳的經驗..…
  • 10/21早量:50.1kg(-0.2kg),156公分,29歲
    體脂肪:26.%(-0.3%)
    7/20減重前體重56kg,成果:-5.9kg
    #9/14寫日記時體重54.4,成果:-4.3kg
    實行蛋白質餐前51.5kg,成果:-1.4kg(第五天結束)
    10/20                                                        擦魔術14第23天
    7:45起司一片                                    8:30炒芥藍菜一碗+炒瓜一碗+高麗菜半碗+海帶結6個                                                12:00煎豬肉片一份+炒小黃瓜一碗+炒青江菜一碗+豆腐一碗                   
    16:45高單位B群1顆
    晚餐1700燙地瓜葉一碗+豆芽菜0.5碗+鴨肉一碗
    運動:`有,6:30~7:00在家做運動dvd                1730~1930瑜珈+槓鈴有氧
    嗯嗯:有,1次
    起床:六點
    心得:呼!五天的蛋白質餐結束了,感謝老爸逼我上網把帥哥的監督,以及姐妹們的關心,這次有提早達到10/28的目標噢!YA!......我會再繼續努力地,向49.2邁進的...*^_^*
  • to  老爸逼我上網把帥哥
    哇啊!!別人用蛋白質餐減得真多,經過第一次的嘗試後,我下次會再好好努力的,我也是很高興妳當媽咪了,要好好照顧身體噢!!下次見了...*^_^*
  • 減重女人心
    減重女人心
    發現原來很多人跟我一樣都需要健康的減重,因為不健康的減重可是會死人的哦.因為減重的過程,其實一直在傷害我們的身體器官,最嚴重的就是子宮,會讓妳以後不孕還有女人病一堆,所以不要再用不正當的減重方式來減重了,愛美的女生,讓我們一起減重吧.上個月我用產品不但成功的減下5公斤,而且體脂肪也少了5%,整個體態都不樣了,給你們一個網址,進去免費規劃裡找身體狀況自我檢視表寫下資料,會有專人為你量身定做哦!  http://08000800801.com.tw/gomm1/a28/index.asp
回應...
 返回 減肥瘦身