返回 減肥瘦身

減肥日記 / 柏拉圖密碼的減肥日記

自7/13開始減肥至今
體重沒有什麼改變
但是
飲食比較健康了一些
算也是有所收穫
而且也吸收很多健康資訊喔!!

現在開始想開闢自己的日記
以免有些遺漏

感謝一直以來支持我的好朋友們:
Hitomi,肉感小美女,  香蕉妹,  愛美小媽,  奶茶豆漿,  豆敷,  我要變成小辣妹.  aryi,  軟糖公主,  小懶蟲,  果凍冰,  小拆,  胖猴子......以及所有支持我的戰友喔!!
大家一定要變瘦喔!!
  • 柏拉圖:

親愛的好姊妹
    我。。我。。。
    晴天霹靂耶!

妳決定不開新版啦
    那一定要多到幾個姊妹的版走動啊!
    不然,我們會想死妳的啦∼

唉!這樣Nydia應該也會很難過
    我們減肥三姊妹
    少掉一個人,怎麼可以呢?

不過還是尊重妳的決定啦
    記得大家常常聯絡就好!

加油∼大家一起!
  • 10/3(一)  減肥第83日    60.5  kg
    8:40am  蔥蛋一個  蘋果一顆
    12:20pm  蛋炒飯一碗
    6:30pm  飯半碗  炒a菜  小黃瓜炒豆乾

下午和兒子玩球
    及打掃家裡流一堆汗啊~~~

奶茶:

我也會很想你的!
    當然也會常去妳的版看看並留言的啦~~
    放心喔!!
    其實你已經不胖了啦
    不過維持就可以的
    一樣要加油囉~~~~

• 10/03減肥第47日(53.4  ,  27%)共減2.8kg

早餐:<20卡>二合一無糖咖啡
    午餐:<420卡>梅甘扣肉便當<吃一半>
                            二合一無糖咖啡
    晚餐:<250卡>炒豆芽菜+竹筍+綠花椰(過熱水)

合計690卡

新工作第一天,居然給它遲到,也沒空買早餐,一直餓到中午,叫了便當也吃不太下,面對新工作新環境,胃口不開,往好處想,或許藉機減肥會大有斬獲.

聽到柏拉圖不開新版的消息,頓時覺得自己成了孤兒,人海茫茫,何處是棲身之所呢?
  • 柏拉圖:

說定了,就一定要常上來喔!
    我會再衝刺一陣子
    然後後面繼續做維持的工作
    因為我老公已經直接跟我說
    這次減下來,如果再發胖
    就不用減肥了啦∼

所以,怎樣我都會努力維持的
    要不也真是太痛苦了

懶到不行:

我也是發現你今天吃很少
    原來是新工作第一天啊!
    就像妳說的,搞不好
    真是減肥的好時機呢∼
  • 懶到不行:

換新工作會很忙嗎?
    一切都還OK嗎?
    加油喔!!

因為我之前太常掛網被老公發現疏於照顧他兒子
    所以他要求我要多花時間在兒子身上才行
    畢竟他快上幼稚園了
    所以
    就不能再開版了

妳不會變成孤兒的啦
    網上好版很多啊
    像我的好姐妹奶茶豆漿版,愛美小媽版...
    都很優喔~~~

隨便也可以棲身

不然你開版我去棲身也可以啊!
    我一定會幫你加油打氣
    無論新工作或是減重....
    我會關心妳的喔~~~

放心喔~~~~
    一切都要加油喔~~

奶茶:

呵呵  ....
    我有空一定會常去關心妳的啦~~~~~
    加油!!
    你已經是一個辣妹囉~~~~
    我也要努力向你看齊喔~~~
    加油~~
    好姐妹!!!
  • 懶到不行…

如果妳開版的話…我們都會去湊熱鬧的啦    :)

放心放心~
  • 今日體重...61.9(-0.8)        希望不是假象

10:00    熱咖啡500ml

11:50    炒麵1份.滷油豆腐1塊.炒高麗菜.冬瓜湯1碗

17:00    巧克力小麵包6顆.綠茶250ml

19:30    白飯1/2碗.洋蔥炒蛋.素菜1些

21:00    輕體瞬間半瓶

總熱量...1150卡
  • 我來報到囉~~~~

10/3(一)    體重:65.6kg

早餐:黑麥核桃麵包50g(切一小塊)、富士小蘋果1顆

午餐:水餃10個、燙空心菜1份

晚餐:活力棒1條

運動:瑜珈課105min、呼啦圈30min
    (今天的狗式抬腿實在是讓屁屁太酸了…所以呼啦圈稍微給它偷懶一下)

喝了500cc的蔓越莓醋(比例1:10)
  • 唉呀!各位姐妹們,我人如其名啦!!
    我有這麼勤快,我早就開版了,到現在我的星星才只有一顆而已<從今年的8月18日起算>
    新的工作環境也不太方便我隨時上網,所以開版在短時間內是不可能的啦,我還是比較適合打游擊,四處逛逛,定時留下記錄就好!!
  • 今日體重...61.8(-0.1)   

07:50        煙燻起司3片+蕃茄汁190ml

10:00        熱咖啡500ml

11:50        西洋芹炒花枝.川燙小白菜.高麗菜.炒筍乾.冬瓜湯1碗

18:00        炸地瓜條數根.檸檬蘆薈750ml

20:00        炒蛋.青菜1些

總熱量...1000卡

好喜歡吃地瓜啊....吃ㄉ好飽好撐...
    第一天開始吃蕃茄加起司就破功...
    明天再從新開始好ㄌ...真么獸
  • 我來回報囉~~~

10/4(二)    體重:65.4kg

早餐:水煮蛋×1、低脂起司×2片、每朝綠茶350㏄×1

午餐:燒餅沙拉×1(無沙拉醬)、每朝綠茶350㏄×1

下午:無糖珍珠綠350㏄×1(同事請的)、嘴饞啃了..富士小蘋果×1

晚餐:活力棒×1

運動:瑜珈課×105min、呼啦圈×60min

• 10/04減肥第48日(53.4  ,  27%)共減2.8kg

早餐:<156卡>烤土司二片+二合一無糖咖啡
    午餐:<620卡>鮮菇泡菜鍋
                            二合一無糖咖啡
    晚餐:<450卡>湯板條半碗+卡哩卡哩

合計1226卡

• 10/4(二)  減肥第84日    60.2  kg
    8:40am  稀飯半碗  蔥蛋一個  蘋果半顆
    12:00pm  豆漿250c.c  炸雞翅去皮一隻  肉羹麵半碗
    6:00pm  飯半碗  魚幾口

10/5(三)  減肥第85日    60.1  kg
    9:00am    水500c.c
    9:20am    麵半碗

每天看到體重慢慢減輕的感覺很棒ㄟ

小拆
    我也喜歡吃地瓜ㄟ
    你也加入吃蕃茄加起司陣容啦!
    我是不敢吃起司不然也想要試看看
    你要試著堅持下去喔~~~~~
    加油!!
  • 春風喵潔西:

妳吃的很健康又有運動
    會瘦很快喔~~~
  • 懶到不行:

你吃得也很節制
    而且減48天就瘦2.8kg
    成績也很不錯喔~~

繼續加油囉~~~

妳目標是多少?
  • 柏拉圖:

好久沒來看你了,
    看你有在瘦了...加油喔!
    只是你不開新版了,
    有點而感傷ㄟ...
    要持續努力喔!
    60公斤要再瘦下來,
    本來就很難,
    希望你能健健康康的瘦下來,
    我想健康瘦下來,
    比瘦得快還重要的~
    別沮喪......加油!
  • 10/5(三)  減肥第85日    60.1  kg
    9:00am    水500c.c
    9:20am    麵半碗
    12:00pm  蛋炒飯半碗
    6:00pm  乾麵半碗  豬腸湯一碗 
    7:30pm  低糖高纖豆漿300c.c

小米花:

多謝鼓勵啊~~
    你也是要多多保重喔~~
    無論工作  學業  或減重都一樣喔~~
    有空我也會上來看你
    到時再借妳的版面借我貼貼囉~~~
    ok?!

一起繼續加油吧!!
  • 10/5(三)  體重:65.9kg  (小紅快來勒,而且沒ㄣㄣ  ="=)

早餐:燙空心菜拌鮪魚、每朝綠茶350㏄×1

午餐:生菜沙拉
    (生菜、水煮蛋的蛋白、蘋果,淋上自製泰式酸辣醬汁)

晚餐:水煮蛋×1、玉米粒100g

運動:瑜珈課×105min、呼啦圈×40min

蘆薈醋×500㏄

• 柏拉圖,

嗚~~~~~~~~~
    人家小紅快來,身體已經開始積水了啦

還好體重增加,但是體脂肪好像下降了

只好一直自我安慰    ="=
  • 柏拉圖,妳說我吃得少,我好心虛啊,看看我下以吃的..

10/05減肥第49日(53.2  ,  26%)共減3.0kg

早餐:<300卡>牛肉麵2小碗(老公煮的,盛情難卻,其實是他
                            們父子倆吃剩的,拜託我吃,看在青菜很多的
                            情份上,我就..)
                            二合一無糖咖啡
    午餐:<845卡>雞丁便當半個+文旦1/3個
                            牛角麵包一個+二合一無糖咖啡
    晚餐:<320卡>烤豬肉乾數小片

合計1465卡

晚上嘴饞,豬肉乾啃了好幾片,第二天的體重一定慘了,趕緊騎腳踏車10分鐘意思意思一下
回應...
 返回 減肥瘦身