返回 減肥瘦身

減肥食譜 / NaNa餐5天瘦3kg....第九版

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
含糖的食物不能吃
澱粉類的食物不能吃
冰的東西和水果都不能吃
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4.6kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
4.要是fg的會員才可以報名(凡有星星者.一律歡迎)
ps:A.水果不能吃
                    a.大番茄是蔬菜可以吃
                    b.小番茄是水果不能吃
            B.飲料都不能喝.只能喝白開水
            C.一天要吃4碗青菜
            D.一個月只能吃5天(可以非經期食用)
            E.每天早上要空腹.排便完.裸稱體重

• to  郭桃子
    我想請問
    早上喝無糖豆漿算在喝早上所需的2500cc水裡嗎

a:我先請問妳無糖豆漿是水嗎
    一天水要喝3000cc

從公車站走到公司(約10分鐘)這樣子算是運動嗎
    a:一次持續運動30min才有燃燒脂肪
    所以妳說算嗎
  • to  奶姬
    健康很重要
    加油喔
  • to  燊比
    我星期五,六日要和男友過耶...(星期五是第五天)
    好煩惱..該因此放棄嗎?><
    他的家都要晚上9時才吃的...我該怎麼辦好..
    不去怕他生氣說..該說我選錯日子吃吧T_T
    他還說要去看午夜場..早睡更不可能了..
    ....
    人生是妳自己的自己決定
    我有過經驗

記住另一原則
    睡前4小時不吃不喝

恭喜妳
    吃2天瘦1.1kg喔
    加油
  • to  燊比
    nana老師我餐後早上可以喝薏仁漿嗎?
    我水腫得很厲害..(尢其是面><)
    ........
    吃NaNa餐不可以喔

妳最後一口水幾點喝ㄋ
  • 請問nana老師我可以寄信至你的mail嗎
  • NaNa老師:

我想我只能維持4天,第五天吃清淡點
    和他聊過,聽了他的想法後...決定了
    一起玩的日子就是要盡興..
    其實想要瘦也是因為他...
    我的人生真的在圍繞著我男友(我承認自己很無出色..><)
    反正我也不是太胖...只要不要吃太多太油膩,希望也不會重很多..不然星期一再減..T_T
    我這幾天都在下午5時前喝水,只是我前2天可能小紅剛去,今天好了很多..謝謝你^^
    對不起..><
    但很謝謝你,我睡前4小時一定不會吃東西的.!!
    在計劃明天和男友吃只吃少量澱粉,多喝水,找個空檔可以的話想要去運動..!!

NaNa餐第四天7/3(四)
    1986出生
    身高:157.5cm
    體重:43.4kg
    體脂肪:20.2%
    起床:5:45
    排便:有
    水量:3000cc
    運動:走路60分鐘(8:10-9:10)
    青菜:5份
    睡覺:23:00
    6:00              500cc溫開水
    6:45              燙生菜1.5份,蛋白2只,脫脂芝士1塊,無糖豆漿240cc
    12:00前        2000cc的水
    13:00            燙西蘭花,青江菜,介蘭,蘿蔔共2份+燙蝦9只
    17:00前        500cc的水
    17:00            燙西蘭花,青江菜,介蘭和青豆1.5份

6/30              NaNa餐第1天45kg            體脂肪20.3%
    7/1                NaNa餐第2天44.5kg        體脂肪20.1%            瘦0.5kg
    7/2                NaNa餐第3天43.9kg        體脂肪20.2%            再瘦0.6kg
    7/3                NaNa餐第四天43.4kg      體脂肪20.2%
    再瘦0.5kg

心得:  今天是最後一天nana餐了,  晚上青豆吃多了=_=..體脂肪也無下降..但已很開心了,最重要是維持!!
  • NaNa餐達人..NaNa老師

:)
    事實上第六天早上量體重後
    正確來說是瘦了1.6KG
    :)對我來說NANA餐
    除了嘴饞外
    也不會不舒服或是怎樣的
    我都有跟我板上的水水講心得XD
    她們應該都會在月經來的時候試試看

我從四月份到現今的七月份
    用了糖果公主跟NANA老師的食譜
    總計瘦了七公斤了
    :)
    要沒到目標
    所以要努力努力
  • TO  郭桃子
    請版上發言...這是原則
  • to  燊比
    恭喜妳吃3天瘦1.6kg喔
  • to  奶姬
    恭喜妳
    加油喔
  • NaNa  老師

我身高155 

體重50

體之21

年齡21

屬於下半身肥胖>>>每天會運動半小時

但是象腿就是離不開我

我想試試看你的方法有沒有效~~~~~~~~拯救我的大象腿
  • NaNa老師

我今天還是實施了nana餐最後一天~~
    實在不想要半途而廢,我討厭無恆心!!
    (很感激男友的體諒)
    但今天一磅也沒瘦~~太傷心了!
    可能吃完早餐才排便的關係??
    不過已發現局部地方有瘦..!!雖然包括胸部...(哀~~)
    不知道問題何在?
    做了45分鐘踏步機的運動後,現在口渴得要命==
    只好照nana老師教的吞口水哦~~

====================================
    NaNa餐第五天7/4(五)
    1986出生
    身高:157.5cm
    體重:43.4kg
    體脂肪:20.1%
    起床:6:15
    排便:有
    水量:3000cc
    運動:踏步機60分鐘(8:00-9:00)45分鐘(7:10-7:55)
    青菜:4.5份
    睡覺:23:00
    6:30                          500cc溫開水
    7:00                          燙生菜半份,蛋白2只,脫脂芝士1塊,無糖豆漿240cc
    12:00前                    2000cc的水
    12:30                        燙西蘭花,青豆,青江菜共2份+雞肉一份,脫脂芝士1塊
    15:00                        燙生菜半份,無糖豆漿240cc,脫脂芝士2塊(無聊吃的..是我錯!!!)
    17:00前                    500cc的水
    17:00                        燙西蘭花,青江菜,和青豆1.5份

6/30        NaNa餐第1天45kg            體脂肪20.3%
    7/1          NaNa餐第2天44.5kg        體脂肪20.1%      瘦0.5kg
    7/2          NaNa餐第3天43.9kg        體脂肪20.2%  再瘦0.6kg
    7/3          NaNa餐第4天43.4kg        體脂肪20.2%  再瘦0.5kg
    7/4          NaNa餐第4天43.4kg        體脂肪20.1%  沒有瘦

心得:今天晚上又吃多青豆和西蘭花了,整個肚子脹氣的..
    下午敗在貪吃鬼+無聊上~~一個人在家沒事幹就吃..太沒用了...(大慚愧!!!)

• 沙沙果凍
    沙沙果凍

老師:

我想要兩個月吃三次可以嗎
    我想要瘦快一點,每天都會去散步或是游泳
    還有,如果我有在吃DHC的營養輔助食品
    需不需要先中斷呢?
  • to  wilenlove
    歡迎妳
    試試階梯運動吧
  • to  燊比
    請給我第6天的體重才算完成喔
  • to  沙沙果凍
    當妳的昨下角出現一顆黃色星星
    我會很樂意回答妳的問題
  • NaNa老師

我第六天是43.1kg,  體脂多了,20.6%

但昨天一整天都是吃吃吃(大敗北!!><)
    中午開始吃澱粉,和男友吃韓國菜,我一口飯也不吃,吃菜,豆腐和肉類..但吃了幾口的韓式薄餅==
    然後男友帶我去吃蛋糕== 
    吃了1/2生果撻和1/2chocolate  cheese  cake
    晚上在他家吃飯也吃了1/2白飯

今早起床也是43.1,但體脂到了24.6%@@
    可能昨晚2點才睡,但今早也不敢晚起,7:30am起床了
    早上吃了麥片,豆漿
    下午開始無澱粉!!
    再接再厲~~~^^
    讓昨天休息一天好了
    不知體脂要多久才降下點...

• NANA
  • NANA
    你還記得我嗎
  • 橘子愛喝茶1
    橘子愛喝茶1
    NANA

你好