返回 減肥瘦身

<我試過5天瘦3kg的食譜>第三版

我是老爸逼我上網把帥哥
因為我的暱稱太不雅
也給我造成太多困擾
於是我在收集5顆流星後
幫自己註冊這個暱稱
希望水水們有關瘦身的問題
我都很樂意回答

好嘛
好多水水都說我好兇
我會改進喔

回歸正題
如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg

• to  shina_wang
    其實是怕被罵...汗)
    ....
    我有這麼兇嗎
    我很好相處的

• BRA
    BRA
    NANA
    我也想加入
    月經剛好來第五天
    我1984
    體重47.5
    身高155
  • TO  BRA
    歡迎妳
    要早睡早起喔
  • BRA
    BRA

4月3號---凌晨1點睡
    4月4號---9:00點起床
    10:00--喝400cc牛奶
    13:00--燙青菜兩碗.牛肉五小塊
    18:00--青菜兩碗.炸雞排(去皮)
    水喝2000c.c
    12點半上床睡覺
    排便一次
    =============================
    4.3  裸秤體重47.5體脂:29.1%
    4.4  裸秤體重47.3體脂:27.5%
  • BRA
    BRA
    ㄜ..sorry  應該是
    4.4    裸秤體重47.5體脂:29.1%
    4.5    裸秤體重47.3體脂:27.5%

nana瘦身教主~~
    麻煩妳幫我看一下  需改進的地方
    另外.bra是夜貓族..所以最早十二點才睡的著
    太早睡或太早起..我真的辦不到
    這樣還可以繼續嗎..?
    謝謝

• BRA
    BRA
    4月五號

早上九點起床
    9:30--牛奶400cc,鮪魚罐頭一罐,青菜一碗
    13:30--小白菜兩碗
    15:00--雞肉兩小塊
    17:30--雞腿肉,生菜沙拉一碗

水喝1600
    大便一次
    運動--慢走30mins

等等洗完澡,要趕在12點前睡
    可是肚子好餓ㄛ..NANA..可以喝一杯脫脂奶粉嗎??
    再請問NANA,,豬肉肝可以吃嗎?類似南門市場賣的那種
    吃起來有點甜甜的..

• to  BRA
    妳幾年次ㄋ
    還叫我nana瘦身教主~~
    ....真不好意思
    不過很開心

好吧
    我就特別關心妳一下

妳先問自己
    想瘦一輩子還是瘦一陣子ㄋ
    妳身高多少ㄋ

有些作息是可以改變的

麻煩妳幫我看一下    需改進的地方
    另外.bra是夜貓族..所以最早十二點才睡的著
    太早睡或太早起..我真的辦不到
    這樣還可以繼續嗎..?
    .....
    是可以繼續我怕妳無法持久維持

• TO  BRA
    豬肉肝可以吃嗎?
    A:是豬肉乾嗎
    當然不行...那是零食喔

肚子好餓ㄛ..NANA..可以喝一杯脫脂奶粉嗎??
    A:喝100C.C就好
  • NANA~
    這是妳的照片嗎?好美!!

我拷貝了妳的日誌規格跟食譜,今天晚上才開始遵照使用,因為已經過了中午才看妳的版^^|||

我現在166公分,大約54公斤,目標48公斤,減肥減到一個倦怠期,希望可以從這裡獲得我的減肥新生^^

這裡有個問題想請教妳的∼

市售的鮮soup湯可以喝嗎?她一包31~33卡不等,可以當作蔬菜湯底來使用嗎? 謝謝^^
  • BRA
    BRA
    hi  NANA瘦身教主..
    哈..妳造福了我們~~這個封號非你莫屬阿
    BRA是73年次的
    來PO一下今天的飲食
    4月6號
    8:00  起床
    9:30  培根一條,少許豆牙菜,無糖豆漿500CC
    13:30  豆腐一大塊,青菜兩碗,牛磅絲一小碟
    19:10  熱狗一條
    水喝兩千
    排便一次
    運動:走路10mins

體重跟體脂裸秤
    4/4    47.5kg      29.1%
    4/5    47.3kg    27.5%
    4/6    47  kg      27%
    ========================================
    請問nana  三餐一定要定時吃嗎?
    有時後用餐時間到卻不餓..
  • TO  永臻
    NANA~
    這是妳的照片嗎?好美!!
    a:sorry
    那是日本女星

市售的鮮soup湯可以喝嗎?她一包31~33卡不等,可以當作蔬菜湯底來使用嗎?
    a:不能喝
    通常有澱粉
  • to  BRA

請問nana    三餐一定要定時吃嗎?
    有時後用餐時間到卻不餓..
    a:隨心所欲吧

睡前4小時不吃和喝喔

• 今天第一次嘗試蛋白質餐,不過小紅來沒來,所以有吃水果的!!

昨天11點就躺在床上,可是不之為什麼就是睡不著,躺到1點之後才睡著T_T

早上8點起床~

裸秤體重:52.3kg

早上8點10分吃早餐~500CC溫開水+兩顆小蘋果

其中喝水550CC

中午12點15分吃午餐~無糖豆漿約450CC+SEVEN原味熱狗一條不加醬+黃金番茄約2.5份

下午會盡量喝水到下午6點之前喝滿3000CC的!!

晚餐預計約5點吃~燙青菜~既然鮮soup不能當湯底那我只好認了>_<~還是說現在非小紅5天期間所以可以吃呢?

飯後一小時會做階梯有氧30分鐘~因為今天早上到下午4點半前都要補習沒有機會運動~

可是我這個便秘王到現在都沒有便意~大概要等到明天了!!

還請NANA給我指教呢^^~謝謝!!
  • 我也要加入

我身高163
        體重54(泣)

最近一直吃..原本49公斤
    跟男朋友分手後就變成54了
    整個很悲慘

我也想試試看耶
    但MC沒來可以吃蛋白質餐嗎?
  • 還想問NANA筊白筍能不能吃??
    它含有澱粉嗎??

謝謝^^
  • TO  永臻
    便秘
    妳為什麼會有
    因為妳一整天都沒有吃青菜
    一天要吃4碗ㄋ

黃金番茄約2.5份
    ...
    就是小番茄也就是水果
    大番茄才是疏菜
    保重吧
  • to  我要變成瘦花花
    MC沒來可以吃蛋白質餐嗎?
    a:可以的
  • to  永臻
    筊白筍能不能吃??
    a:可以的

澱粉類食物是屬於碳水化合物(或稱醣類)的一種,一般在營養學上有時也會把它稱為主食類.這類食物有個特徵,吃起來粉粉的,會有飽的感覺.下面是一些澱粉類食物的例子:
    白飯、糙米飯等各是米飯類;
    紅豆、綠豆、薏仁、蓮子等五穀雜糧;
    地瓜、芋頭、馬鈴薯等根莖類食物;
    玉米、菱角、栗子等吃起來會粉粉的食物;
    麵、麵線、冬粉、米粉或通心粉,義大利麵等各式麵食類;
    蘿蔔糕、豬血糕、年糕、粉圓、湯圓等食物;
    各種用麵粉製成的東西,如吐司、麵包、餅乾、包子、饅頭、鬆餅、蛋糕等各式中西點心與糕點.

而水果雖然不叫澱粉類,但因為富含糖分(果糖),也属於醣類的一種,減肥時也要注意它的食用量,很多想減肥的人對澱粉類食物非常小心,但卻認為水果熱量低而放心大吃,最後卻敗在水果上面,所以減肥時要特別注意這一點. 

• 早上7點起床~~~昨晚10點睡

★早餐?                                (早上8點10分)

溫開水500CC+小蘋果+茶葉蛋*1

★午餐?  (12點25分)

一小碗蛋花湯+很多炒菜約4份

★晚餐?                                (5點20分)

一塊煎魚+很多炒菜3份

★運動?                                (運動內容及時間)

階梯有氧30分鐘預計晚上洗完澡後約10做

★喝水量?                (幾c.c)

滿3000CC                                                                               

★恩恩?                        (次數)

★幾點沒吃沒喝?(要誠實回答喔)

5點40分後沒吃6點10分後沒喝

★減肥心得?(心得記得分享喔)

去自助餐店大夾炒菜!!沒想到竟然很貴>_<        中午45塊        晚上多一塊魚竟然要65塊Q_Q        嗚~~~~~
  • 剛問完能不能不再MC來時吃
    結果今天MC就來辣  XDD
    那我從明天開始實行蛋白質餐
    先謝謝NANA囉^^
回應...
 返回 減肥瘦身