返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 美麗日記 *

to  everyone

新版版了…大家要更努力捏…希望下個版版就是美麗維持日記了^^  加油哦

戀上海豚  >>>體重:42.8kgs~
目標  :  養生及加減瘦身到42.0~  哈!!!  努力ing^^
  • to  lulu

體重本來就上上下下的…我也是阿~  昨天才看到42.0…今天又往上到42.6…不過我不會很難過,我會覺得都在42就好了…而且你吃的少,只要一吃多反應就會很快…所以加油沒灰心…

to  大家…

你們可以介紹一些英文網站給我嗎?像網路電視,我希望是有英文字幕的…聽cnn廣播聽不懂也沒字幕,不知自己聽是對或錯,
    最近想多增加訓練自己的英文聽跟說,想多認識點單字…而且我最近出差機率很高…我的破英文真的…讓我灰心…
    我蠻愛看電影的…不過找不到英文字幕的電影,我不愛看中文字幕,可是光聽有時也會遇到不認識的單字…看大家有沒有好的意見
    可以給我參考了…謝謝你們捏
  • 4/10

07:30            42.3kg   

08:00        (2主1肉)麥片40g,豆奶4匙
    12:00        (2主2果)馬鈴薯180g,芭樂1顆
    19:00        (2主2肉)餅干4片,高麗菜,脆丸6顆,蛋,糖果2顆

24:00            42.8kg   

份量:        6/3/2/2       

真是降得慢  升的快  等等等囉 

to  海豚 

我跟你們不一樣  因為我一定要減到40才可以停止    不被x登追殺    才能休息的    所以越是接近    壓力就越大了    大家還是得要給我壓力才行    幫幫我囉
  • Lulu
    妳4/10是不是吃的太少了啊!!!
    我真的覺得吃少  會瘦沒錯...但復胖程度也異於常人快N百倍!!
    一天的熱量至少也要維持在1200左右    加上運動才能健康瘦..
    我一直在試  維持40KG的飲食方式    發現蛋白質或熱量攝取不足    反而很難維持    ..  三餐吃飽(少油  低脂  高纖)    餐與餐間補充1份水果    ....這樣能維持的很好    有時還會莫名瘦...    吃了大餐    也不有太大的變化    ...
    妳可以帶顆水果去上班    下午肚子餓時吃  熱量不高    養顏又健康!但鳳梨真的不能吃太多    我上週狂吃    常常晩餐後又吃半顆    就算晚餐吃的很少    也一樣停滯!    但好難抗拒鳳梨的酸甜滋味喔! 

這兩天騎小白鯨      體重很OK!!!!!
    運動很累    但也是不二法門......唉!    當女人眞麻煩!
  • 蜜蜂糖

拍謝  我打錯日期了  不是4/10    是4/12的   

我昨天沒有吃特別少    只是少吃了2份蛋白質而已    相當150卡    我只是吃的比較簡單    沒有少多少    所以體重沒有明顯的下降    我敗是敗在前幾天晚上吃了粉油粉油的便當菜    又沒有過水    所以結果很慘
  • 最近超愛睡覺  所以都沒有上來囉
    我每天超努力按摩  肚子  大腿  跟屁股  希望有效果囉
    今天又跑去刮沙  身體會越來越健康囉  原來我士氣血循環過差  才會導致新陳代謝變差  我相信我慢慢調整  會受很快哩
  • 4/13

07:30        42.3kg   

08:00        (1.5主1肉0.5果)土司1片30g,果醬1匙,脫脂優酪乳350cc
    12:00        (3主1.5果)麥片40g,巴西蘑菇濃湯包1包,鳳梨250g,餅干1片
    18:00        (1.5主4肉)涮涮鍋-芋頭*2,玉米*1,高麗菜,空心菜,肉片3片,蛤蜊*1,蛋*1,魚片*1,綠豆湯半碗
    22:00        科學面1包,水餃2顆,牛舌餅薄的4片,統一肉燥米粉1包,脆丸6顆 

24:00        43.9kg    >"<

算了  不想再想了    今天放自己隨便吃了    真的很想吃    就高高興興的吃了吧    明天再減   

to    Q娃

我又離目標遠了    唉.......
  • 4/12 

早:  溫水500cc,  90  cal  bar,  再喝了一瓶700cc水

中:  凱薩沙拉小x1

下午:  90  cal  bar

晚:  自製小pizza  比拳頭大一點x3  (嗚嗚嗚...)

運動:慢跑10min,  快走10min

• 4/13

早:  溫水500,  apple  x1

中:  火雞沙拉  (裡面有很多不同種類的生菜...幾片火雞肉...一顆水煮蛋...幾顆小番茄...一點點起司...一包45卡  0  Fat  Italian醬料),  全麥土司x1  (他是用"一小條"來算...約7cm長...3cm厚吧~?  很硬的麵包  @@)

下午:  半杯咖啡  (黑咖啡加牛奶)

晚:  自炒蔬菜  (一堆芹菜,  4朵香菇,  半個洋蔥,  一把白菜),  90卡Bar,  150卡冰淇淋  (我還忍住了...不然吃更多...)

恩恩:  沒有....這幾天大大很不順

運動:泡澡30min,  空中腳踏車300下  (分了3次...個5分鐘做100下),  認真按摩大小腿

來根大家報告以前我的時量好了
    早餐我可以吃很大一個輕乳酪麵包配星巴克熱巧顆粒或是任何drinks...
    中餐我可以吃掉一個速食套餐  (可樂薯條漢堡)...
    回家...我家很多零食說...想吃就吃掉了...
    晚餐常常都自己煮.不過不管在家或在外,一定會吃掉一堆飯~~~
    我很愛澱粉...宵夜也是想吃就吃了~~~大家愛對我說"胃大沒關西"
    以前我剩至9  10  點吃掉2  3個麵包說...天阿    現在想起來    我以前很可怕捏!!! 
    前幾天我想到阿...以前我去跳完有氧一小時...我竟然跑去買麥當勞!!!慶幸...體重不升不減...要是不做"傻事"當時一定可以瘦~~~
    早知如此...何必當初~~~
    埃...現在我老覺得我改了很多飲食習慣...我"自以為很努力",老覺得體重怎麼還是不掉...臉還是好圓...看來我得還要更努力來突破吧!
  • To  戀上海豚
    TW好像比較難有電視或是電影直接配英文字幕...他們都會搭配中文字幕
    可是你應該可以去租DVD八~?我記得好像可以調字幕說
    可是我不太清楚說
    你是想學生活話的英文嘛?還是很formal的?
  • to  lulu

開心點嘛~  別灰心~  加油捏

to  雷吉納

恩阿~最近發現了好東西就是discovery  的DVD…也努力的正在看…希望能增進我的英文,不然有時出差回來又覺得自己的英文好差哦>"<  ㄎㄎ~

像我都放ICRT在聽,可是其實大部份都是聽嘸的狀態,也不知自己到底是進步或沒進步…有點糟的狀態…我得努力了~

很久沒PO日記了~  報告體重就好了~ 

4/12  42.6KGS
    4/13  42.3KGS
    4/14  42.0KGS
  • 雷吉納
    我也有圓臉的困擾ㄝ..
    胖都胖臉      瘦了整個臉還是個圓    Large  Size...
    坐著時    看不出來是瘦子~~
    我認了啦~~~  超易水腫的我    睡前多喝一些水    隔天臉也會浮腫~~    就安慰自己    圓臉較可愛    看起來較有福氣    不然又能如何勒∼
    你說的沒錯    從減肥過程中    我們也在改變我們的飲食方式  變的  高纖低油低醣  以前我的食量也很誇張    早餐經常是2個麥當勞漢堡  +  一杯大可  或是柳橙汁    午餐在學校吃  三菜一湯和水果    飯喜歡淋上鹹鹹的魯肉汁    下午一定會喝手搖的飲料(如珍奶    布丁奶茶....)  晚餐會吃下一個烤鴨便當    或是鐵板燒  配2碗白飯  及可樂    ....  還會吃吃宵夜...現在要和高熱量食物長期抗戰了..  不過跟你一樣    我很愛吃  ice  cream  ,但是會盡量找  low  fat  的  !!!

我這兩天的晚餐    讓我覺得很幸福滿足    熱量不高但營養兼顧    直到睡前也不會肚子餓喔!..給大家參考一下..

1.燙茄子  +  燙大陸妹
    2.烤青椒  半顆  +  烤杏苞菇一些
    4.韭菜蛋花湯
    3.烤鮭魚  4/1片

飯後    昨天吃鳳梨6/1片    今天是一顆葡萄柚和幾顆脆梅!!

烤箱料理真方便    又好吃ㄝ!    像青椒  南瓜  香菇  地瓜片  豆乾  魚    都可以放一起烤來吃      烤香腸  或水餃    滋錯      但調味料很重要    一定要找到自己喜歡的    我喜歡芥末椒鹽    和  粗粒的黑胡椒粉.....    甜不辣店的胡椒鹽也很棒    我都去跟老闆買一些回家    可滿足口腹之慾~~ 

--------------------------------------------------
    海豚真厲害..
    隨性吃    還能隨便瘦~~~    幸福ㄝ!
  • 4/14

07:30          43.2kg    (哈哈    果然慘不忍睹)

12:00        (1肉)脫脂優酪乳350cc
    16:00        (1肉)脫脂優酪乳300cc
    20:00        (2果)蒸高麗菜2碗,鳳梨2碗

24:00          43.3kg    (有點難回頭的感覺)

份量:        0/2/2/2       

今天就當是斷食日清腸日    只喝優酪乳來清一清      看能不能挽回一點   

to  蜜蜂糖

烤杏苞菇!!!!    好耶    怎麼作呀    我以前弄過一次    用那種小烤箱(烤面包  烤肉片    小小長方盤的那種    大概可以放下2片土司大小的長盤)    烤了很久    反覆2-3次    按到10    烤出來都是一堆水    不知你是怎麼烤    我也好喜歡吃杏包菇    我想不能吃炸的    烤的加一點胡椒鹽就很好吃了吧    教教我吧 
  • To.Lulu
    杏苞菇要買大朵一點的    然後切長片  約1cm厚    可在上面用刀切格紋    然後放進烤箱烤    不要烤太久    表面有點微乾就好    可灑胡椒鹽    或塗一些些烤肉醬...美味

我今天的早餐也是烤箱料理ㄝ!

焗烤南瓜半顆  +  甜桃一顆  +  黑咖啡 

南瓜橫切成圓片    上面放蓓格低脂cheese  灑些黑胡椒    很可口ㄝ~~~~~~~

(雷吉納~~  地瓜和南瓜都可以整腸  助消化    你可以早上吃~  洗乾淨帶皮連纖維吃)

------------------------------------------------
    今天是假日
    我可以吃ㄧ碗黑砂糖挫冰  (承諾自己    一週吃ㄧ次...  YA!...等到了!)

• 愛上烤箱料理了..
    晚上也吃烤箱料理    ..  本來要跟男友去吃日本料理的    但想想最近錢花太多    只好到超市逛逛    再決定晚餐...

買了

水果類~~~~~~~一盒紅西瓜和切片鳳梨..
    蔬菜類~~~~~~~一盒美生菜沙拉    一盒韓式泡菜  一盤涼拌海帶
    蛋白質類~~~~~~~一盒冷凍豆腐(撒上柴魚蔥花和淋些醬油    就很可口)...
    ....香魚特價  3條才99元    就買了~~~~
    回家後  香魚和青椒一起進烤箱...20分鐘後      享受幸福晚餐!!
    烤香魚  真好吃    烤完油都逼出來ㄌ!    灑些胡椒  淋上檸檬汁    連骨頭都想啃下肚呢!

晚餐後兩人分喝一杯  不加糖加話梅的檸檬愛玉..
    這樣吃    很清淡    卻會很滿足!      減肥也可以吃的很幸福  ~~    但如果一定要外食不能DIY就難了!
  • 4/15

11:00        42.5kg   

12:00        (2.5主1肉0.5果)麥片50g,豆奶4匙,中蕃茄2個
    16:00        (3主1.5果)餅干6片,中蕃茄3個,糖果1顆
    18:30        (1.5主4肉)雞肉5塊,白飯75g
    21:30        沙琪瑪(小)6個  (62卡*6)  ,  薄牛舌餅1/2片  <====  (A害)

24:00        43.2kg   

>"<    又破功了    最近實在沒辦法    擋不了甜食的誘惑    都怪我那個在義美工作的兒子乾媽又拿了一堆義美的零食    無法抵擋    算了    就給它吃了   

to  蜜蜂糖

你男朋友很幸福耶    你那麼會弄吃的    真好耶    我老公就老嫌我不會煮菜      >"<      真是羨慕你     

to  海豚&蜜蜂糖

你們吃的酵素是哪一種呀    我的嗯嗯倒不是不好    只是還是覺得一肚子xxxx      想要清乾淨一點    介紹一下你們吃的酵素囉
  • Lulu..
    貞拍謝~~  我不會煮菜    我只會把食物放到烤箱或微波爐  要作料理    我是智障加白痴  ...  我和男朋友都喜歡食物最單純的滋味    太油或太鹹  反而吃不習慣    但辣的卻超愛    上週去大陸    友人請吃  湘菜    每道菜都有一堆火紅的生辣椒    同桌的人都不太趕吃  我們兩個卻照單全收    ..回來後會胖也不是沒理由啦!......尤其是豆瓣魚頭    ~~  都是它    讓我那天大爆卡!

Lulu
    你早餐    晚餐都吃很少  雖然是中番茄3個    但熱量卻是很低的~~~  B  U  T    點心  沙琪瑪  吃的時間很不OK!上班都沒時間吃"雜食"    下班後都會很慘~  我也常幹這種事    所以體重一直起伏  ...

我吃  綠泉酵素粉    一包50元~  挺貴~
    ------------------------------------------------
    懺悔ing
    剛吃完午餐後  吃了一大碗公的甜綠豆地瓜湯    超大碗的熱量應該很驚人!!嗚~~~~    我不喜歡吃飯    卻很愛  傳統的甜點    糟了~~    才中午  就暴卡!    削好帶來學校的一大盒鳳梨  不知該不該吃ㄝ~~~~~~~~~    哭泣中..
  • to  蜜蜂糖

我那個工作沒作了    那家公司的老闆怪怪的    天天開會    天天批人    然後又言不及義    開個會也沒有主題    沒有結果  好像只是顯示他的威權    浪費我的工作時間    然後下班又不能準時下班    好像早走的人就是有問題  還口口聲聲說    上班準時  工作認真    下班也要準時    要把家庭顧好    結論是    加班也算上班    然後又沒有加班費    嘿    說的自相矛盾    等於就是沒有家庭生活嘛      所以我就走人了

現在是在家裡    每天都想要簡單飲食    早中餐都還可以忍住  哈  一到晚餐就全毀了    撐不住    再加油囉     
  • 4/16

07:30        42.5kg   

08:00        (1.5主1.5肉)全麥土司1片30g,火腿1片,起司1片
    12:00        (2主0.5肉)(vono南瓜濃湯1包+麥片20g+肉鬆1匙)
    18:00        (4.5主1肉0.5果)十穀飯275g,自助餐--炒小黃瓜(肉絲),炒花椰菜,炒筍絲,炒高麗菜),糖果1顆

22:30        43.3kg   

份量:        8/3/0.5/2       

愛吃的代價實在太大了    可又控制不了    真是愛吃豬哦

• To  every  one
    本人我最進心情很不穩捏...加上...這週末放3天連價
    猛吃零食
    不怎麼吃正餐

4/14

早:  溫水500cc,  香蕉x1,  90  cal  bar  x1

中:  低脂ice  cream  約  130  卡,  巧顆粒5片  (25  calx5)

下午:  apple  x1

晚:  12oz  steak  tips,  salad  x1,  cheese  fried,  bread  1/2,  ice  cream  130  cal

4/15

早:  溫水500cc,  90  cal  baar  x1,  香蕉x1

中:  巧顆粒  x6  (25  cal  x6),  自製pasta  一小盤

晚:  ice  cream  約260卡,  lot  fat  muffin  x1

4/16

早:  溫水500cc,  103卡麥片,  90  cal  bar

中:  巧顆粒8片  (25  cal  x8),  90  cal  cookie

晚:  咖哩麵包x1,  自炒蔬菜  (白菜香菇洋蔥)

恩恩:  極少  (昨天忘記買地瓜了@@)

水:  每天至少2000cc

運動:  每天都有泡澡,  按摩,  抬腿
  • 雷吉納~~
    吃巧克力~~  厚~    挺享受的勒~  我也愛巧克力~~  不過現在只吃70%以上的黑巧克力!!  你一天的熱量都集中在午晚餐    早餐  午餐熱量都不足    應該顛倒才是    早餐吃的好  可以讓身體的代謝好一些!  早睡早起吃早餐  是我日常生活中的快樂之ㄧㄛ!   

還有  不要不快樂啦!  你吃零食  沒吃正餐    看似不健康  但至少不是吃完正餐又吃零食啊!   

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    今晚很墮落~~  真氣自己無法控制口慾
    9點半了  竟然還吃了一碗羊肉爐~~  媽媽煮的太香了!
    嗚~    豬啊我!  先洗澡    再來騎騎腳踏車好了!
回應...
 返回 減肥瘦身