返回 減肥瘦身

減肥日記 / 蜜蜂糖/不愛喝水/lulu/Q娃/KAME/小魚/ 海豚邁向40

ㄏㄏ…滿了…
這次就把大家都PO上去…記得要努力喔
  • to  貓貓 

是喔  我星期六也沒喝啤酒酵母  不過還好我還是有感覺可能是吃太多了,你可以學蜜蜂糖加一些東西蓋過味道  應該是不錯的吧

to  蜜蜂糖

對阿  那天胃真的很痛  一整個晚上都睡不好  得不償失阿
    體重又45開頭哩  唔>"<  這星期努力降到44

to  Q娃

臉一直不好  是長痘痘嗎?我最近有在吃調經的藥  不知道是不是藥的關係,臉也開始長一些小痘痘>"<  很慘

to  lulu 

給你拍拍手  好厲害喔  快追上我的  哈哈  我是最不認真減的人  真的很糟糕 

接下來就是中秋節了  唔  我慘了
    未來的1個月每個星期都有約  糗  該怎麼撐住阿  救命阿

9/11

體重:45.2kgs
    體脂:18.3%

8:10:牛奶400cc  +  2匙啤酒酵母  +  3片蘿蔔餅乾

10:30:3片蘿蔔餅乾

12:20:7-11  素鮪魚御飯團  +  500cc牛奶  +  2匙啤酒酵母

大家加油喔
  • 各位姐妹們...我真的要哭了
    今天小紅又來報到了  T____T
    已經吃調經的藥  怎麼會這樣  嗚
    真糟糕捏  該去看醫生把他停掉嗎?

9/11

16:00:6片  餅乾  (旺旺米果餅乾) 

18:20:  4片餅乾  (旺旺米果餅乾)  +  200ml  牛奶

• to~蜜蜂糖:
    嗯阿!+啤酒酵母優酪乳就好喝多ㄌ^^ 

對ㄌ~妳減ㄌ那ㄇ多公斤  咪咪有減到ㄇ?
    我明明體重都沒什ㄇ降到  卻感覺咪咪變小ㄌ
    嗚嗚...妳覺ㄉ我ㄉ蛋白質會攝取ㄅ購ㄇ?

妳說+綠搽粉一起喝喔!可是我買ㄉ綠搽粉泡熱
    開水都很難攪散ㄌ  所以根本ㄅ能+在退冰ㄉ鮮
    奶中=  =  妳ㄉ綠搽粉會ㄇ?

to~海豚:
    妳說妳ㄉ月經又來ㄌ??什ㄇ意思ㄚ?為什ㄇ吃調
    經ㄉ藥ㄋ?

妳吃ㄉ真ㄉ好少好少喔!這樣會傷身ㄉ  要多吃些
    青菜水果喔^^

to~lulu:
    妳可ㄅ可以幫我問妳ㄉ營養師..關於我甲狀腺抗進
    (正在吃藥治療中)減肥ㄉ事ㄋ?  現在ㄉ體質能減ㄉ
    下來ㄇ?

我真ㄉ很想知道是ㄅ是因為甲狀腺ㄉ關c讓我減ㄅ
    下來  專業ㄉ營養師應該會知道ㄅ  能麻煩妳幫我問
    看看ㄇ?3q

po昨天ㄉ飲食...

9/10              體重:回娘家沒量
    早餐  一些西瓜+鮮奶300cc

點心  捲心酥2根

午餐  地瓜稀飯1碗+燙地瓜葉1小盤+蒸魚2小塊

下午  檸檬水600cc(+綠茶粉)+少許蒟蒻乾

晚餐  2樣青菜1碗+玉米排骨湯1碗(玉米1塊+排骨2塊+
              貢丸2ㄍ)+滷瘦肉3小塊

7.30  :  7-11蒟蒻乾1/3包

運動  搖呼拉圈40分x2+原地踏步30分+抬腿30分

• 9/11

12:00      47.1kg 
    09:00      早餐:(3主0.65肉)全麥土司2片,啤酒優酪乳230cc
    15:30      中餐:(0.65肉)啤酒優酪乳230cc
    18:00      晚餐:(3主1肉)泡面1碗,蛋1個
    24:00      47.6kg     
    份量:      6/2.3/0/0 

今天忙著媽媽出院的事
    所以沒時間吃
    就隨便吃吃囉
    奇怪
    沒吃什麼也會重耶

to  閃亮嘎嘎
    你應該知道我在x登花錢減肥的吧
    所以澱粉和肉的比例要多少
    是營養師給的,她們是說照實際狀況,身體代謝啦什麼的會改變的

to  戀上海豚
    我看你是沒有在減了吧  >_<

to  貓貓~
    其實我可以告訴你
    因為她們是營利單位
    是不會告訴我的
    她只會回我說
    因人而異,要依各人的狀況來評估
    所以呢,我如果問了,她們一定會說"帶朋友過來評估看看"
    這樣就增加她們的機會囉
    你說  有沒有道理
    其實之前我有幫其他姐妹們問過一些問題
    最後都沒有結果
    得到的都是很模糊的答案
    像  胃痛啦  便秘啦...等等的
  • To.Lulu
    好吃的全麥生菜手卷,在專賣生機飲食的早餐店才有喔!!
    這樣的店不多,不過真的很養生又很可口!!不像一般早餐店那樣油膩!!!

To.Q娃
    腰要瘦,似乎是餓個一兩天就會瘦,不過維持真難!  你要不要把珍珠換成仙草凍  愛玉或咖啡凍  蒟蒻或蘆薈啊!!熱量會低很多...

To..Everyone

今天買了  September  的  Vita  前面幾頁剛看了一下,有提到    紅茶(含紅茶多酚)能抑制血糖上升,也可阻擋小腸對醣類的吸收喔!!    紅茶多酚還能抑制膽固醇及脂肪的吸收....預防肥胖有不錯的功效!!!

• To..貓貓
    我的咪咪本來就不大.唉!!一直是B...現在還是,不像小媽瘦那麼多,胸部比例卻愈來愈大!!  好羨慕~~~  小媽之前建議我每天吃片起司,我有去買低脂的起司,一片四十幾卡.我都拿去早餐店請老闆幫加在手捲裡!!我的手卷變更美味了!..希望能長胸啦!!
  • to  蜜蜂糖
    看到你提起的起司
    你可以去大超市找"蓓格"超超低脂起司片
    是紫色包裝的
    2片"蓓格"超超低脂起司片  =  1片芝司樂低脂起司片
  • to貓貓 

因為我上個月小紅來2次  有去看醫生吃藥  但才隔不到2個星期  昨天又來了  非常的糟糕

to  lulu 

哈哈  被發現哩  其實我有想盡辦法在維持我的食量跟吃的熱量  可是體重就是不降  我也沒辦法哩  一切就給他自然囉  瘦就瘦  不能就維持拉  不過又回到45了真的很灰心
    很慘捏>"<  我不要

to  蜜蜂糖

紅茶多酚  是指喝紅茶嗎?

9/11

20:00:薑湯1碗

9/12

體重:45.5kgs  (唔>"<)
    體脂:17.7%

8:10:牛奶400cc  +  2匙啤酒酵母  +  6片香蔥餅乾

大家加油  別跟我一樣混  =.=  真的很糟糕
  • To  lulu 

也對也對,營養師應該不會告訴你其他人的事情
    他們比較希望多找一些人來才對

花錢減肥好像漫有效果的耶
    我媽之前也去媚*豐,看他每天都再量食物份量覺得漫可憐的
    還買了很多很貴的代餐包和葡萄糖什麼的
    不過他也真的瘦了一大大大圈!!!!

不過後來他沒在去了,就沒有人盯他的飲食控制
    現在又肥回來一大大大圈了!!!
    什麼很貴的代餐包也變成我那時每天的下午茶點心
    =]

• TO~海豚:
    原來如此~那你應該再ㄑ看醫生比較好喔!
    女生真ㄉ很可憐後...很多麻煩ㄉ事~

像我子宮頸抹片檢查已經拖ㄌ半年ㄌ  一直很
    ㄅ想ㄑ=  ="  這ㄍ月一定要ㄑㄌ  還在考慮要ㄅ
    要把避孕器拿掉還是換裝過新ㄉ  聽我朋友說她
    拿掉避孕器時超痛ㄉ  幾乎暈過ㄑㄌ..  恐怖ㄚ!

TO~lulu:
    昰喔~那我知道ㄌ  謝妳喔^^
    看妳體重一直往下滑..  好羨幕ㄚ!要多像妳看齊ㄌ..

to:蜜蜂糖~   
    起司喔  我ㄝ有買來吃ㄝ  ㄅ過真是ㄅ太好吃  吃ㄌ1~2
    片就沒動它ㄌ  現在還在冰箱ㄋ..呵呵!聽妳這ㄇ說我
    ㄝ要開始努力吃掉它ㄌ~

9/11              體重:回娘家沒量
    早餐  黑李2ㄍ
              鮮奶350cc

午餐  燙大陸妹1盤
              燙三角油豆腐3塊
              冷凍蔬菜蛋花湯1碗

下午  檸檬水600cc(+綠搽粉)
              文旦1/2ㄍ

晚餐  燙2樣青菜1.5碗
              人蔘烏骨雞湯1碗(雞肉2塊+雞胗1ㄍ)

7.30  點子無糖綠400cc(ㄑ冰)
              蒟蒻乾些許

1.30  就寢

運動  騎腳踏車1小時
              搖呼拉圈40分
              抬腿20分x2

昨天我老爸突然問我  妳現在應該沒有50ㄅ 
    我問她看起來跟之前有差ㄇ?  他說差多ㄌ..
    聽到還蠻開心ㄉ  表示看起來有比較瘦ㄌ  雖
    然體重沒下降  應該是運動ㄉ關cㄅ  肌肉比較
    結實  看起來才會比較瘦~

• To.  海豚
    紅茶多酚就存在於紅茶裡...

To..Lulu
    謝謝你的建議喔..  這包起司吃完就去買蓓格~~~

To..Q娃
    你把泡麵的麵換成蒟蒻麵  雖然熱量變低    但體重是不是不會降反增呢??
    我似乎會這樣呢!  明明熱量都很OK...但卻會因泡麵中的醬料而變重    我想應該是位素太多  造成水腫...每次吃  完蒟蒻泡麵    隔天就重個0.6-1kg不等....    你勒??
  • 9/12

12:00      47.1kg 
    09:00      早餐:(1.5主2肉)全麥土司1片,起司1片,低脂鮮奶250cc,無糖咖啡1杯,綠茶600cc
    15:30      中餐:(2主1肉)7-11芥末涼面,茶葉蛋1個,
    18:00      晚餐:(3.5主1.5肉12果)土司2片,蒟蒻絲1包,沙拉醬1匙,起司1片,低脂鮮奶150cc,玫瑰四物飲1瓶,生日蛋糕裡的水果及布丁少許
    24:00      47.4kg     
    份量:      7/4.5/2/2 

今天大兒子生日
    忍不住還是吃了蛋糕裡的甜水果跟布丁
    又破功了
    可惜

TO  蜜蜂糖

桃園有一家生機店我注意很久了
    可就是不敢走進去
    因為我不知道裡頭賣了些什麼
    怕進去了不是我想像中的店
    沒有我可以買的東西就糗了
    今天又繞了過去
    還是在門口停了一下車又開走了
    哈    我真是沒膽
    對了  至於泡面你說的沒錯
    我前幾天吃個泡面也沒有放油包只是放調味包
    體重也都沒下,所以泡面調味包還是碰不得的

to  戀上海豚

我看你的飲食如果你是維持的話
    可能就不太好了吧
    這樣子吃太少了
    應該不是正常的
    蜜蜂糖    你說是不是

to  閃亮嘎嘎

我也去過媚x豐
    沒有用,沒有飲食控制還是不行
    頂多當作去作SPA囉
    其實哪一種都一樣
    最後難就難在維持

TO  貓貓~

以前我也是買了一包的起司
    一放就是好多天吃不完的感覺
    現在我都放在土司上面進烤箱烤
    那起司就會連在土司上
    一起吃就覺得香了
    土司也就不那麼單調了
    你試試看
    記得買  "蓓格"  超低脂的紫色包裝袋
  • to蜜蜂糖
              我吃泡麵的醬是乾伴的...我湯1口也沒喝到...還會在稀釋裡面的醬...我沒有量體重所以也不知道有沒變胖
    偶爾搞賞一下自己才會那樣子吃...我有時候1天的澱粉是珍珠那1杯裡面的而已..其他都是無糖..無冰呢?我有算過
    最近太愛搞賞自己了..所以常常放縱自己每天一杯
    同事所講的奇怪飲料(檸檬汁+耶果+珍珠..去糖又去冰唷)
    不知道你跟lulu是不是都把湯給喝了呢?
    我胸部沒有變小那時候瘦了..胸部反而長大...是靠每天吃蛋花湯....之類的蛋產品...才沒讓我瘦到胸部....
  • to戀上海豚
                你是看中一還是西醫阿...我第一次來mc時候也會來不完...最後老媽帶我去看中一...看好的....你要調養好唷.....那時候來不完阿...中醫說沒條好....以後恐怕無法生小孩..也不知道是不是真的....你是來很多次....今天第38天了....mc還不來....雖然衛生棉很省辣...但是也不希望那麼久才來...將子我很不好算來的時間呢=  =

tolulu
              起司...是有什麼作用阿?

to貓貓
              有沒有很開心...被稱讚瘦的感覺阿?+u唷

9/12
    早餐:脫脂高鈣牛奶*1      莎拉*1        楊桃*幾片
    午餐:便當菜        楊桃*幾片
    點心:檸檬汁+椰果+珍珠(去糖.........去冰)
    點心:拿鐵玫瑰咖啡(去糖...去冰)
    晚餐:素食大埔湯+1塊豆腐+7-11(拔樂)

建議女生mc來之前或是來前3天...要喝黑糖唷...可以排髒血和減輕來的不舒服.....聽說對女生很好.....我現在都骰喝呢....你們也可以喝喝看唷.....

好久沒好好上來打字了....竟然是因為失眠....凌晨2點多還是無法入睡...只因為喝了一杯太好喝的咖啡嘛....真是該死.....女人的美容覺....毀了.....

對了...有人知道好用的粉餅跟粉底液嘛..推薦一下...啥牌子都可以....超貼妝...可以蓋臉上的東西......
    大家都談減肥..也可以討論一下這個囉.....希望有答案..因為不想浪費錢..一直買=  =因為用的感覺不好..心情會很遭呢=  =
  • to  貓貓

恩阿  昨天有再去看醫生  他的回答真是令我無言阿
    等下星期結束了  我要再去另一家醫院做檢查  唉
    女生真的很麻煩說  你也要快去檢查  這個對女生也是很重要的
    恭喜捏  被撐讚變瘦哩  努力加油

to  蜜蜂糖

紅茶  我不敢喝  ㄎㄎ  我真怪  只敢喝綠茶很怕紅茶的味道  與我無緣了昨天我也去買了一灌補充纖維的東西  忘了名字了  晚一點再打上全名  ㄎㄎ 

to  lulu

應該還好吧我算一算我都是喝牛奶居多說 
    1天的熱量有到1千卡  ㄎㄎ  因為我現在都喝全脂的
    感覺喝全脂比較好喝也很濃  不過就是熱量有點高捏
    生機店不錯阿  我以前也不太敢進去  後來拉著我妹陪我去
    裡面蠻多東西的  不過我們這就沒有機早餐店
    不然我應該是天天報到吧  ㄎㄎ
    我現在也不太敢吃外面早餐店  只好都吃餅乾+牛奶

to  Q娃

恩  我是看西醫的  粉餅跟粉底液喔  我不太清楚捏 
    我現在出門都只用隔離霜+防曬乳  有時擦點粉底 
    貼不貼妝不知道怎麼定義 
    我的隔離霜跟防曬乳是資生堂的  還不錯用
    你要蓋臉上的東西?  是指痘痘嗎?
    如果是痘痘  那要買比較清爽一點的應該會比較好吧
    加油喔
  • 9/12              體重:50.5
    早餐  豆沙包1ㄍ
              高鈣脫脂鮮奶300CC+啤酒酵母優酪乳100CC+酵母粉

午餐  番茄豆腐湯(番茄1ㄎ+豆腐1/2塊+豆芽菜一些)
              蒟蒻乾些許 

下午  無糖檸檬水600CC+綠搽粉

晚餐  冬瓜湯半碗(冬瓜4~5塊)
              炒小捲+黑木耳約1碗(過熱湯)
              燙豬肉3~4小片(瘦ㄉ)
              啤酒酵母優酪乳100CC+自制黑糖寒天凍(約50卡)

運動  騎腳踏車40分
              搖呼拉圈40分
              抬腿30分
              (傍晚下大雨沒ㄑ走路)

TO:海豚~
    妳防曬乳用資生堂ㄉ好用喔?  我用薇姿ㄉ  擦完臉會油
    油ㄉ  在想是ㄅ昰係數太高..50ㄉ  快用完ㄌ  在想要買
    哪ㄍ牌子ㄉ好~

TO:lulu~
    嗯  下次ㄝ用來烤土司試試看  吃完在ㄑ買妳說ㄉ牌子
    原來妳ㄝ生bobyㄌ喔  我以為板上只有我生過哩@_@

• 補充一下~
    12號ㄉ食譜  早餐跟午餐中間還吃ㄌ半ㄍ文旦..忘ㄌ打
    晚餐過後還有吃蒟蒻乾些許   

還有baby才對~~剛打錯ㄌ=  =
  • to  貓貓

我覺得還不錯捏  你可以去他的專櫃試擦...
    他都有放讓人試用的…要試用過才知道
    每個人的膚質不太相同  所以我覺得試用過會比較好

9/12

12:20:燙青菜  +  飯半碗

17:30:牛奶500cc  +  2匙啤酒酵母  +  6片米果  +  半個柚子+1個黑師傅捲心酥

9/13

體重:45.1kgs
    體脂:17.4%

8:10:牛奶400cc  +  1匙啤酒酵母  +  1匙膳食纖維+3片餅乾

10:00:3片餅乾

12:20:燙青菜1份  +  飯半碗+海帶一個+豆皮1個

大家加油捏

• to    貓貓
                  我現在是用那芙那支SPF35的超好用不會油也超清爽...我很推....我醫療的防曬可是買買多間的..沒幾間讓我OK的....這是我用過最好用的....很多人都推
                還有1支女人我最大裡面K什麼老師代言的..他們家那支超清爽..50的才850....有很大瓶

只是現在想蓋痘疤...還沒全好....不想醜見人....
    我有滿艾杜莎的粉餅...我無法很貼妝...也很容易脫妝
  • To.Lulu
    我今天把我的起司看了一下.原來那就是你所說的紫色蓓格...    哈哈!!  記得我那時去大潤發時比較很久才決定買它,結果真買對了啊!!  一片才40卡左右,熱量挺低的~~

To.今天在7-11發現新的蒟蒻乾,一包50元    60克,有牛肉厚片和纖梅厚片...都買了!!  還沒吃,  不知味道如何...

對了,大家知道"楊氏專業減重中心嗎?"我上它的網站買了一箱舉蒻麵和好多口味的料理包,熱量很低喔!  還有買它們的Q麵和吐司.他們的產品似乎都強調低醣高蛋白,我真是愛吃,愛吃的下場就是找一些多吃不易胖的!!  唉~~  不便宜就是了....  還有啊!  楊氏的蒟蒻乾所用的糖是代糖,熱量也很低,是我吃過最硬的蒟蒻乾..比7-11硬..很有咬勁!!!
回應...
 返回 減肥瘦身