返回 減肥瘦身

減肥日記 / 為了美麗的婚紗~p小p要用軟糖食譜減肥囉~

其實已經潛水爬文一陣子囉,
也用這個食譜3個禮拜了~
其實一開始使用時效果不是那麼明顯,
而且真的很不習慣這樣的飲食方式,
但還是拼命忍住自己想偷吃違禁品的慾望,
這兩個禮拜以來終於有明顯的效果囉~
而且瘦是瘦全身耶~真開心
所以我決定要更努力鞭策自己,
看到這邊好多人都成功的瘦身,
希望能跟大家一起繼續加油喔,

我身高164公分  原來的體重是65公斤(羞)
現在是60公斤喔~
身上的肥肉大都是這一年宵夜零食的傑作,
以前的體重大都是53公斤左右,
因為我骨架較大,所以雖然有53但除了大腿以外看起來其實沒什麼肉,
但多了這12公斤之後,真的就只能用慘不忍睹來形容了
特別是我年底要結婚,
許多禮服雖然可以修改到可以穿的尺寸,
但看起來線條就是不夠好啦,
所以為了這一生一次的回憶決定拼了啦!

跟大家一樣要每天紀錄自己的飲食紀錄
早:大蘋果一顆
午:魯雞腿去皮  波菜  綠花椰菜  高麗菜
晚:預備要吃魯味的菜跟麵
每週有3-4天會進行一個小時半的運動,
也打算去買體脂計來詳細紀錄自己的體重變化,
希望能成功瘦回原本的53啦!
也希望每個版上的同志們都能順利達到自己的理想體重喔~

• to  p小p

好機車的店員喔…結婚是人生大事怎麼可以馬虎呢?
    而且我覺得如果他是你的話,他會怎麼想呢?
    還好有人陪你去…一定會拍的美美的…

6/20

下午:餅乾1小包+愛玉1杯

晚上:    菜    2碗+    半面小魚

今日運動:20分騎車    +    30分走路

6/21

體重:44.9kgs
    體脂:18.8%

8:30    :梨子1.5顆    +    黑咖啡1平

10:00:  無糖豆漿500ml

中午:7-11  涼麵  (鏗魚醬)  +  優酪乳1平

下午:餅乾2小包  +  低脂牛奶  300ml

晚上:  泡麵(沒油)  +  些許蒟蒻干
  • 唉呀~喵喵~怎麼會灰心呢?
    老實說我這兩天也是大失控(小紅快來之前的失控期)
    今天量體重重了1公斤~
    雖說真的狠對不起板主~常常在失控

但是我還是會繼續採用"分開"吃的方法(雖然不是完全造軟糖的食譜走~~~)

不要太灰心啦~想想要是那1.2公斤都是脂肪的話
    那是非常非常可觀的呢
    還是希望你能依起努力唷!!!
    ^^
  • 戀上海豚:
    有運動很棒哩~~~
    要繼續堅持下去喔!
    我也要堅持下去了
    不過我想轉換一下方法~因為最近都沒去買蔬菜
    可能暫時會用計算熱量的方法來實施~~
    嗯嗯~
    我今天良體重53.2KG~
    整整重了1公斤~不知道是不是因為晚上喝掉一大罐的建怡可樂~而且本週是小紅來前一周~~所以水腫了@@
    我會再觀察幾天看看~

也會調整腳步的!
    減肥是長期抗戰啊!!!
    XP
  • P小P~
    要是是我當下可能就不會繼續試下去了
    這種小姐很討厭耶~"~
    不過還好你有挑到喜歡的禮服唷!!
    恭喜你^^

你的三圍好棒啊
    一定超魔鬼的
    像我....

記憶中我的三圍是..
    32B(小B)  27  35...整個就是中廣型的
    嗚~好討厭喔
    羨慕扁身的人啦
    XP

不過期待你美美的婚紗唷!!
    ^_^
  • 各位~減肥真的是長期抗戰
    我上個禮拜~感受到體重下降的快感
    禮拜六晚上還吃宵夜~禮拜天量還在52公斤
    但禮拜天就吃了大餐了(嗚~)
    接下來的禮拜一...禮拜三~我整個就是大失控

(老實說我以前有過暴食症..後來看心理醫生之後~變成厭食症(最輕到46公斤)..之後又變暴食症(最重到56公斤)..直到這兩年才好多了..但是暴食症狀還是會斷斷續續的出現.)
    很苦惱~噹發作時誰阻止我都沒效~只會一直猛塞食物...好像餓了幾百天一樣~哀哀~
    真的很苦惱...這也是我常常在失控的原因...真的真的很苦惱
    >"<

不過我還是繼續保持樂觀...減肥之路不好走我知道

所以~我會繼續長期抗戰下去的唷!!!
    各位一起努力吧^_^
  • 誠實PO食譜:
    昨天早上:53.0KG

早餐:水果+咖啡
    午餐:無油泡麵+蘿蔔湯
    晚餐:滷味(三菜一雞腿)..一堆青菜.起司蛋糕.巧克力.果凍.蘇打餅乾(瘋了瘋了!!!)

然後..就吐了...(只吐一點點..不是催吐~是因為吃太多而吐=.=|||)
    消夜:建怡可樂一罐

運動:1.5小時腳踏車+按摩

今天~看到體重覺醒了~我之前努力花2個禮拜少掉的一公斤~就在這兩天迅速的回來...果真是守成不易啊@@
    以後~我會盡量保持自己的心情的
    哀哀~暴食症快遠離我啦
    >"<

• 我愛拿鐵
    我後來跟我男友說挑禮服的不愉快事件
    他還說乾脆訂金不要了
    再找另一家拍算了!
    看他這麼疼我心裡真的就好過多啦
    不過訂金畢竟也付了兩萬(嗚><)
    沒那麼多資本可以揮霍重訂啦!

其實你只要多做一些瘦腰的動作尺寸就很棒了耶
    不像我臀圍有36啦><

我挑完禮服也是猛吃
    還好體重沒變
    不過最近雖然想再減一些但應該也不會完全照食譜啦
    會盡量分食,不過較不像之前那麼嚴格
    畢竟我想只要熱量克制好應該就不會胖了啦
    有時少吃久了
    看到美食真的就會停不下來
    所以還是慢慢維持比較不會突然失控囉
    對了
    你吃的無油泡麵是說不加油包嗎?
    看你和戀上海豚都有吃
    讓我也好懷念泡麵的味道喔^^
  • 戀上海豚
    我覺得婚紗店都嘛秉持著新人就照這一次
    以後也不會再接觸到
    所以能削盡量削 
    拉生意的時候超積極
    付錢以後反正也跑不掉所以態度都  很差
    之前陪同學去也是這樣
    反正只希望拍出來還不錯囉

我們好像都會吃餅乾耶
    現在就只敢買那種有小包小包裝的
    那種一大包的熱量都四五百以上
    怕一時衝動整包吃下去
    後悔也來不及囉

妳最近都有做一些運動
    這樣真的很好喔
    我看愛美小媽的版說到
    因為他都做很多運動
    所以看起來會比體重比她更輕的人瘦喔
    所以為了線條
    可以多做運動喔
    加油加油^^
  • TO  P小P:
    妳男友真的很疼你呢~以後一定也會是個好老公^^
    訂金2萬喔!!!真的好多~..要是我大概也會忍一下了吧@@
    (不要跟錢過意不去)

你現在已經瘦下來了~只要好好維持~一定會是個最美的新娘!
    我也會慢慢的努力~把4公斤減下來~這樣就是我的理想體重了~

無油泡麵~就是她的麵身試水煮的~不是油炸麵身~感覺很清爽喔!7-11都有賣~可以去找找
    他本身也沒有附油包~我記得一碗大約200多大卡而已~好ㄔㄛ!!
    份量也不會太多~~強力推薦!呵呵
  • 報告一下

今天良體重:52.4KG

昨天飲食:
    早:咖啡+水果
    午:便當一個(飯一半.豆乾.一堆蔡)..啊~吃了豆干
    晚:優格一杯+無糖仙草一碗

再晚點吃了一些優格球~~=.=~~

運動1小時^^

體重降回52了~真快樂~~
    可見我是橡皮人~
    身體能屈能伸的~

• to  p小p

你男友真的好貼心喔…你一定會很幸福的…
    好棒喔…我未來的男友也要像這樣的  哈
    我相信婚紗照一定會很美…^^

to  我愛拿鐵

對阿…我很愛運動說…我也會堅持下去的
    而且最近我妹放暑假去打工…我干脆把我的機車給他用
    我自己就會騎腳踏車或散步去公司…也是不錯的拉
    不過發現我的小腿變粗的跡象>"<  怎麼辦…抬腿有用嗎?

恩恩…改變一下食譜也是不錯的拉…最重要的是我們都要變美美的…無油泡麵真的很低熱量,不過不要常吃的好…
    不是很健康…

最近也開始吃中藥了…因為我最近常吃完東西後就脹氣…
    而且還痛到沒辦法午休..只好去看醫生
    不過今天好多了…還好…
    而且我昨天是被豬附身…吃了數不清的東西  =  =
    真的很糟…今天果然是逃不了命運  45.8kgs  直逼46大關
    我不要>"<

6/23

體重:45.8kgs
    體脂:18.8%

7:45  早餐:半個全麥麵包  +  無糖豆漿500ml

走路半小時

10:00:  咖啡牛奶  150cc  (黑咖啡  +  低脂牛奶)

12:00:  地瓜全麥麵包  +  咖啡牛奶  150cc  (黑咖啡  +  低脂牛奶)

我現在也買了蒟蒻干放公司,餓的時候或嘴饞就會吃一個…不然我都會吃餅乾  熱量太高了…cc
    感覺不錯捏…又低熱量  100克只有38.6大卡喔…1平160克也不過快80大卡左右…所以推薦你們如果會餓或嘴饞就可以試這個…雖然有點貴…不過還是買了…
  • To戀上海豚
    我踩室內腳踏車小腿有變瘦耶
    以前一直覺得小腿瘦不下來(肌肉型)
    但這次真的有瘦耶
    給你參考一下囉
    抬腿也是不錯喔
    抬完就覺得腿沒那麼腫囉

to我愛拿鐵
    無油泡麵聽起來不錯
    明天就買來試試看囉

我覺得你的飲食不錯耶
    這樣吃熱量也不會太高又可以滿足口腹之欲
    我也會朝這方向加油啦
    不過這星期暫時不減了
    明後天都要喝喜酒
    等下週再好好努力吧
    不過我還是會維持運動的習慣啦^^
  • to  p小p

是喔…我也有試著踩空中腳踏車…不過我太沒毅力了
    還是比較愛踩東西的感覺…我家沒有室內腳踏車…
    不過我都用走路或騎踏車…我想是相同道理  哈
    希望有用  ㄆㄆ…恩阿抬腿也很舒服…而且我也愛盤腿說…

6/23

下午:些許蒟蒻干

6:00:  走路1小時

8:30:荔枝10顆  +  愛玉1杯
  • 早安各位~~~
    今天我家停水~"~
    天氣這麼熱~沒有水真的很麻煩耶~"~
    腳踏車真的非常有用!!
    我每天採每天採~不知不覺大腿瘦了不少^^(至少減掉5公分)
    雖然還是很粗啦~但是有細就好

報告一下今天體重
    51.8KG~看到時嚇了一跳
    經過一個禮拜的調整~終於又回到51開頭
    真是快樂^^
    所以我要堅持下去~~繼續努力啦
    蛙哈哈哈哈哈
    (老實說我50公斤的時候看起來就像40幾公斤^^")
    可能是臉小吧~

好高興喔!!!跟大家一起分享~~~
  • 報告昨日飲食

早:咖啡+牛奶+水果
    午:高麗菜一份+黑豆芝麻粉一份
    下午:拿鐵一杯
    晚:炒飯沒加蛋一份+巧克力+橘子冰棒一隻(都是澱粉纇)

明明天氣熱的要命~食慾不是很好還是吃了晚餐~因為我怕我不吃晚餐~到了晚上肚子餓的時候會失控@@

啊對了..我媽昨天還帶甜甜圈回來給我吃@@

不過我有努力的採腳踏車~~
    今天量體重
    居然瘦了~真的很開心~~
    我要堅持下去唷!
    大家也是^^
    雖然不是完全照軟糖的食譜走
    但是減肥真的是只要有堅持~就會看到成果
    共免之^^
  • 咦?大家都消失很久囉~呵呵~
    夏天到了~心浮氣躁嗎?
    天氣真的好熱~~我想..以後會更熱吧@@

我啊~~完全沒按照食譜再吃~~~也沒遵守分食的原則
    因為我的小紅快來了~"~
    所以想放鬆一下..
    但是也沒大吃大喝啦~就只是恢復正常的飲食而已喔!!
    昨天我的體重是51.8公斤~~
    今天.卻變成了52.8公斤~差太多了吼!!
    我想是小紅的關係吧~要是沒意外的話...今明兩天就會來報到了
    T__T
    小紅快來吧~~~這樣之後我就可以繼續我的減肥大計啦
    呵呵

大家也一起努力唷!!!
  • 無論是否還有朋友再這裡一起奮鬥~我想我還是努力的紀錄~~也方便以後自己檢視看看自己的減肥過程

目前我的體重大約都在51.6~52.8之間跑來跑去
    但比前一個月少了一公斤~
    這也是可喜可賀的事情~因為我本來的確就不胖啦~
    只是需要塑身吧^^
    所以少一公斤~也是令人快樂的飛起來~~
    以後就這樣一個月一公斤的減下去吧^_^

昨日飲食:
    午:麻醬面+咖啡
    晚:米血糕+凍豆腐+海帶+空心菜
    消夜:起司蛋糕(ㄟ...偷ㄔㄛ^^")
    因為腳很酸很酸~所以沒運動~早早就睡了

因此昨晚的起司蛋糕..反映在今天的體重上面
    不過~平常心囉!!!
    但是平常心規平常心~也不能太放縱自己
    目標是蔡依林啊!!!
    努力!努力(握拳)

• to我愛拿鐵
    這幾天好忙都沒上來
    體重也都起起伏伏的
    還好就是一直維持在53點多囉

我今晚也吃了米血耶
    還加了好多好多的醬
    現在也是打算慢慢的減
    我覺得你一個月減一公斤這樣很好啊
    不會很痛苦而且持之以恆也會有好成績啊
    因為我們現在真的不胖
    只要算好熱量,維持運動應該就不會胖多少啦
    在fg真的學到很多正確減重的觀念呢

我小紅也是快來了
    所以都會很想吃東西
    不過就盡量不吃宵夜
    因為以前就試吃宵夜才變胖的><

我也想向jolin看齊啦^^

• to  p小p  我愛拿鐵

我也還在阿…只不過都在自己的版寫
    我最近也卡住了
    吃多吃少也都相同體重
    讓我粉灰心…哥哥說
    我到極限了…我不想拉>"<
    還是有持續在運動…只好順其自然囉
    大家加油…

6/27
    體重:45.5kgs
    體脂:19.0%

8:30:素鮪魚御飯團  210大卡  +  優酪乳  200cc  80大卡  +  玫瑰四物飲  50大卡

10:00:  蜜桃1個

12:00:  蕎麥涼麵  350大卡  +  燙青菜(未加佐料)  +  黑咖啡

13:30:萄葡些許

19:30:  油飯1碗  湯1碗 

22:00  優酪乳1平  120大卡  +  蜜桃1個

運動:早上走45分  晚上走30分
  • 戀上海豚~
    呵呵~我也是呢~體重卡住啦!!不過不要灰心喔
    堅持下去一定會有成果的~~相信我啦^++++^

今天良體重..52.8~持平
    昨天晚上聚餐~吃的是桌菜~每道菜都油油亮亮的
    加上小紅要來啦~整個就是腫
    所以這幾天是我的"福利"期
    呵呵~
    紀錄昨天飲食
    午:雞腿便當沒有飯
    晚:合菜
    消夜:起司蛋糕(終於吃完了~~~^^b)

運動~腳踏車1.5HR~~~
回應...
 返回 減肥瘦身