返回 減肥瘦身

減肥日記 / 柏拉圖密碼的減肥日記

自7/13開始減肥至今
體重沒有什麼改變
但是
飲食比較健康了一些
算也是有所收穫
而且也吸收很多健康資訊喔!!

現在開始想開闢自己的日記
以免有些遺漏

感謝一直以來支持我的好朋友們:
Hitomi,肉感小美女,  香蕉妹,  愛美小媽,  奶茶豆漿,  豆敷,  我要變成小辣妹.  aryi,  軟糖公主,  小懶蟲,  果凍冰,  小拆,  胖猴子......以及所有支持我的戰友喔!!
大家一定要變瘦喔!!
  • 10/1(六)  減肥第81日    60.5  kg
    10:00am  蛋餅  鮮奶200c.c
    5:30pm  牛肉麵半碗

下午去陽明山看看逛逛
    之後去北投泡溫泉
    沒想到兒子超愛泡溫泉
    全身紅通通地  還不想起來ㄟ
    還一直跟爸爸說明天要再來泡!!! 
  • to  柏拉圖:

對呀,我是要換工作了,三個月前就談定了,屆時會變得很忙碌,除了白天工作,有時晚上還要到舊公司兼差,看能不能因此瘦得快一點,不過根據我以往的經驗,常常晚上工作吃便當,又繼續埋頭苦幹,更易肥耶!!

對了,小男生泡澡不宜泡過熱,也不宜泡太久喲!!原因妳就想像一下吧!!
  • TO    懶到不行

阿哈哈哈    糟糕
    我一直想像那個畫面喔
    好害羞啊....

抱歉啦  柏拉圖  妳兒子被我給嘿嘿嘿了~~~
  • TO    ALL

吼    我現在好生氣喔
    讓我發洩一下唄

話說昨晚開始就一直下大雨
    我一直注意颱風動態
    因為今天我得去台北車站上課(早上9點半的課)

補習班通常如果停課的話    會傳簡訊到我手機
    或是在網路上有課表公佈
    但是我從昨晚到今天早上8點多    都沒有看到任何訊息宣布停課
    我8點左右得出門搭車    但是補習班櫃檯9點才有人上班
    我也不能出門前打電話去問

結果      花了一個小時到台北車站    才發現教室根本沒人
    想去櫃檯詢問    但這邊也是鬧空城
    我真的覺得補習班很惡劣    把學生當什麼?!
    光是搭車來回就要花我2小時
    而且車錢好幾十塊    都可以買一個便當了(雖然我不吃便當)
    我是冒生命危險(也太誇張了吧)出門的耶!!!
    氣死我了~~~~~~~~~~~

真想丟個汽油彈!    哼!
  • 給柏拉拉∼∼

好久沒有上來囉∼∼∼我過了算是渾渾噩噩的一個月啊!
    完全沒有瘦∼∼∼
    所以我原來的版版已經停擺囉!

看到妳那麼有毅力
    所以我又開了新版版希望有新版新氣象 呵∼

趁著10月剛開始
    讓我們立定目標    勇往邁進吧! ^^

ps:我就是之前想當智慧跟美貌兼具的女生那一個啦∼∼
  • 給紫色幸運草:

妳可以之後問問補習班為什麼沒有通知妳啊!
    不過妳真的是認真的學生耶  ^^  b

要是我我一定會翹課~~~  :p

別氣囉~~好好享受颱風假囉! ^^
    不然吃一點"小東西"(別吃太多啊!)慰勞一下心情差的自己吧!

• TO  紫色幸運草,

對號列車不是都停了嗎???
    火車不是只剩區間車行駛(還要視天候行駛)

早上好像風雨好多了……
    可是昨夜風雨交加…怪可怕的勒

妳好認真喔…

下次有相同狀況時,
    在上課的前一天先打電話詢問

不過颱風天…不管是誰,都會主動放假
    (P.S  我就會給自己放一天假,哈)

• 昨天起得很晚,
    快中午的時候去以前同事的新家野了一天
    實在是給它過得太放縱了一點      >"<

10/1  體重:65kg  (→真是見鬼了  一一")

早餐:大蘋果1顆

午餐:爭鮮的握壽司×5個、炒米粉×1碗、烤鴨(片)夾餅×1、烤鴨(烤)×2

下午:邊喝茶邊吃水梨×約1.5顆的量、泰國超味魷魚(麻辣)×5

晚餐:傍晚回來偷偷吃了同學的喜餅×8個(熱量應該高到不行  嗚  Q_Q)

運動:太睏了,看規視就睡著了,昏睡到12點被吵醒…才想到沒運動…爬起來搖呼啦圈30min
  • 紫色幸運草:

我和春風喵潔西一樣
    颱風天…不管是誰,都會主動放假
    (P.S    我就會給自己放一天假,哈)

妳真的好認真ㄟ....
    可能你認為課真的是很重要吧!

不過我認為
    有這種想法和做事態度的妳
    做什麼都會成功的啦!

加油!!
    別氣囉~~秀秀喔!!

• 春風喵潔西:

你也很認真ㄟ
    半夜睡到一半還會起來搖呼啦圈30min
    佩服你喔!!

不過喜餅吃8個
    是多了一點

以後節制一下
    淺嚐即止喔!!

加加油喔!!
  • 柏拉圖:

Hitomi版滿了耶!
    新的又還沒出現
    就跑來妳這裡湊熱鬧

哈哈,妳還真老實
    春風喵潔西,那8個喜餅
    是真的有點多了啦!

加油!加油!
    繼續下探5開頭的喔∼

• 一一  那個喜餅…是御倉屋的西式喜餅.....
    還挺好吃的......
    人家一不小心就吃到忘我了
  • TO  我要變成小辣妹!

應該說很多人都沒被通知
    我在補習班1樓遇到好幾個人    都一副茫茫然很無助的表情
    有啦    我有吃一些海苔來安慰自己    呵呵~~

TO    春風喵潔西

沒啦    我是台北人    都是坐公車啦(公車司機都好兇喔..)
    只是我家比較偏僻啦....

我們補習班都以網路公佈課表為主
    且櫃檯上班時間是從9:00~~21:00
    所以也沒法兒打電話問

補習班停課與否的方式真的很沒規則道理可循耶
    像上一次颱風來時    網路沒公佈停課   
    >>>結果真的沒停    照常上課

這次颱風網路也沒公佈停課
    >>>但卻停課了???

又有一次    台北市宣布不上班不上課
    >>>但補習班早上中午的課都停    晚上的課卻照樣上課 
    害很多人都不小心翹課了

TO    柏拉圖密碼

唉    我是心疼學費啊
    都交了快3萬塊錢    若是翹課    到時考試落榜就慘啦

ANYWAY    謝謝大家聽我吐苦水    還安慰我
    我好感動啊啊啊...
    來吧~~    接受我感激的擁抱吧!!!
    附帶3枚火熱的飛吻    啾~啾~啾~
    (喂    妳們別躲啊...)
  • TO    春風喵潔西

御倉屋???    我沒聽過也沒吃過   
    但是光聽名字就好好吃的樣子喔(流口水...)

說到喜餅我還是最愛"紅帽子少女"
    超級貴    可是也是超好吃的啦!
    另外    最近郭源益的喜餅盒都做的好華麗喔
    像珠寶盒似的    還模仿Burberry的格子花紋呢
  • 10/2(日)  減肥第82日    60.5  kg
    10:00am  麵半碗
    4:00pm  紅豆餅一個
    6:30pm  飯半碗  鱈魚二口  A菜二口  蔘鬚枸杞雞湯一碗  鮮奶400C.C

颱風天在家對一下統一發票
    還好有中$200
    趕快去超商換一下東西

回家看電視
    無意中發現
    我的秘密花園又重播了
    每一次都看還是覺得很好看哩!!
    校園中純純的愛情  呵呵…..
  • to  柏拉圖:

Hitomi的版已滿,不介意這裡借貼一下日記吧?!

10/02減肥第46日(53.8    ,    28%)共減2.2kg

早餐:<200卡>烤土司2片+磨菇濃湯
    午餐:<120卡>葡萄數顆+二合一無糖咖啡
    晚餐:<420卡>蒸王品牛排數片

合計740卡<有史以來吃最少卡的一天>

沒運動只有勞動:  打掃家裡<可惡的老公,以我正在減肥需要運動為藉口,家事都放著給我做,給我記住!>

早上六點多起床,體重居然54.2,心情超不好的,但一看體脂只有23%,心想一定是昨晚太晚睡,睡不夠長所以不夠準確,我就又矇頭睡回籠覺,睡到11點,果然體重降到53.8<可能是餓太久了我想>但這樣心情會比較好一點,覺得自己的行為好蠢哦!

to  紫色幸運草:

妳真是一個活寶,磋!別亂想!!小心柏拉圖把我們轟出去!
  • 我來報告囉…

10/2(日)    體重:65.2

早餐:睡太晚,醒來都已經11點多了…沒吃

午餐:十錦蔬菜冬粉(湯)

晚餐:大概是中午的蔬菜讓我超飽,
       所以一點都沒有想吃的念頭
       (因為裡面加了超多的黑木耳)

運動:呼啦圈120min(二次累計)
       VitaⅠ今天吃太多VCD  40min
       (暖身→主運動123→芭蕾皮拉提斯→緩和運動)
       瑜珈伸展30min(拉腳筋、左右劈腿、基本舉腳...)

• TO.柏拉圖密碼~
    最近看你減的不錯喔!要繼續加油努力嘿~你也快滿版囉!期待你開第二版時,可以開創自己的新紀錄~加油加油~
  • 今日體重...62.7

10:00    肉粽1個.肉粥3口.檸檬+鹽+500cc水

17:00    炸的(地瓜條1份.蘿蔔糕1片.雞屁股2顆.花枝丸2顆)

20:00    竹筍雞湯(雞腳1隻).炒空心菜.白飯1/4碗.

總熱量約1100卡...

黑木耳...我超愛吃滴
    喜餅.....什麼時候才可以吃到自己ㄉ喜餅
    泡溫泉...好久沒回台北ㄌ..好想念陽明山..好想念媽媽喔...嗚~~~
  • 小伊子:
    謝謝你的加油打氣囉~~~
    我會繼續努力減肥到我的目標52KG的

不過因為我現在上網時間較少
    所以
    等滿版之後
    我應該不會再開二版
    不過呢
    有空會來看看各位姐妹的狀況跟報告自己努力的成果的

你的努力成果也是很讚哩!!
    繼續加油
    早日有情人終成眷屬囉~~~