返回 減肥瘦身

減肥 / 我要大變身~目標聖誕節前瘦下~35公斤~

昨天我們和平的談了分手~我隱藏起我所有的不堪~難過和不捨~只因為我不想讓你感到為難~.....我說過我要雪恥的~聖誕節見吧!

今天上午慢走了一個小時~回家做了一些簡單的運動~

早餐:700cc溫ㄉ無糖豆漿
快中午時:一顆蘋果
下午一點半:500cc薏仁漿

*規定自己下午兩點過後只喝流質的飲品~還有堅決不碰澱粉纇的食物~要強迫自己每天喝3000cc的水分~

下午五點多:700cc微糖西瓜汁

有想一起減肥的妹妹們~我們一起加油努力吧!!!如果有什麼好的辦法~也請你們多多指教唷!tks~
  • 漂漂玲報到也....
       真的很謝謝各位姐妹的鼓勵..待會留完言,就要去搖呼拉圈了...借了一本新書,是丁寧出的,好像是有關輕體有氧的運動吧,先跟著做看看,如果有效的話,再告訴各位姐妹...
       那個,之前也借了一本新書,好像是歐陽龍的老婆出的,她裡面有提到,晚餐最好不要吃澱粉類的東西,因為好像到了晚上,澱粉的東西比較會胖下半身,給各位姐妹參考...
       做書局的好處是.....你們買的書,我們大部分都看過啦....哇哈哈...
       加油囉..
  • AM:10:30早餐:350CC半糖豆漿(老闆無糖豆漿只剩一點點,所以加了一些有糖的豆漿)

PM:13:00午餐:一隻蜜汁雞腿(去皮)
                              兩碗菜(白蘿蔔,高麗菜,筊白筍,小黃瓜,香菇)

PM:15:00點心:一顆奇異果(比一般的奇異果大約3/1吧!)

PM:15:30點心:一顆奇異果(比一般的奇異果大約3/1吧!)

PM:17:30晚餐:一碗7-11檸檬愛玉(只加半包糖水,好難吃喔!)

今天有便便,水份滿1500CC不滿2000CC

晚上運動~呼拉圈半個小時
                      踩踏步機一個小時+拉筋10分鐘

*唉唷!不能去學游泳囉!因為皮膚科醫生說我皮膚免疫力很弱,所以不可以游泳,會容易感染.....為了皮膚好,所以暫時取消這計畫囉!

明天我就要搭火車去找他了,心裡多少有點忐忑不安,但是我告訴自己,踏出這一步,我和他才能更進一步,否則以現在情況來看的話,我會連努力的機會都沒了!GO~加油!

• to  小伊子
    看到妳好認真..加油喔!!
    一定可以達到妳的目標的
    我也要努力的維持不要再復胖^^
  • 漂漂玲報到也...
       先搖十分鐘,待會再繼續搖...
       剛忽然想到一個我同事教我的運動,那是我同事的朋友教她的,即使你不胖,但身体差的,也可以試試,她朋友是學氣功的,她教我同事最基本的兩招..
       第一:直直站立,不可駝背,然後兩手往上伸直,然後正常呼吸五分鐘(像平常一樣呼吸),手都不能往下唷!!
       第二招:一樣直直站立,不可駝背,然後兩手向兩旁伸直,一樣正常呼吸五分鐘,手一樣不能往下掉唷!像這個符號的動作”♀”,上面圓是我們的頭,旁邊是手。
       我同事跟我說她朋友原本是身体很差,要吃類固醇的藥,後來學了氣功,現在藥都不用吃了,最主要的是,臉的氣色差很多,大家試試咩,反正加起來只要十分,而且又不用動是直直站著而以。
       還有剛剛看了丁寧的書,發現運動真的有差,我記得以前她的皮膚好像很多痘痘,書上的她,氣色和膚質差很多咧!!她這本書沒有封起來,大家可以去書局看,反正站著看又不用錢,她裡面有提到運動的五大好處,這是美國哈佛大學研究的唷。
      一、降低早死的風險(運動一分鐘能讓你多活兩分}
      二、降低罹患心臟病、高血壓、糖尿病、中風、骨質疏鬆症及癌症的機率
      三、有助於適當的控制体重(多吃也心安)
      四、強化肌肉、減少摔斷髖骨的危險
      五改善心情、減少壓力
      大家有空可以去看看!!!!! 
  • TO.小伊子
    你跟我一樣說
    我也是皮膚抵抗力很差
    只要去游泳回來就會全身過敏
    真的很可惜不能游泳呢
  • 9/23

早餐:傳香飯糰(內容:柴魚片.海帶.蛋1/4.素肉鬆.豆乾
                                薑)...吃了2/3個
              熱無糖綠茶700cc1杯

午餐:煎香魚1尾
              絲瓜麵線1碗
              魯豬肉2塊
              魯筍乾2口

水:2000cc
    運動:有氧舞蹈30分鐘

晚餐來不及吃,因為太晚下班,而我又趕著上課...所以肚子現在咕嚕咕嚕的....

TO小米花:
      我想請教妳,妳的有氧舞蹈是如何跳的??是去上課嗎??
  • to  漂漂玲

第一:直直站立,不可駝背,然後兩手往上伸直,然後正常呼吸五分鐘(像平常一樣呼吸),手都不能往下唷!!
       第二招:一樣直直站立,不可駝背,然後兩手向兩旁伸直,一樣正常呼吸五分鐘,手一樣不能往下掉唷!像這個符號的動作”♀”,上面圓是我們的頭,旁邊是手。
    --------------------------------------------

請問第一個做完後再做第二個嗎?
    手需要用力嗎?還是自然往上伸就好了呢?
    做這個運動的功效是什麼?我可不可以用躺著在床上做啊?
    不好意思問了那麼多問題..^^||||
  • 漂漂玲報到也...
      to奶酪:
         手應該是輕鬆的伸直,就讓它自然往上伸,至於要不要做第二招,就看個人啦!!其實我也不太明白,因為這是我同事的朋友跟我同事說的,因為那女生是學氣功,他說這是氣功基本的兩招,因為我們沒有深入去學,他說學這基本兩招就可以了。
         至於功效最主要是要調理我們身体上的氣,我那同事的朋友原本是個藥罐子,後來,學了氣功後,氣色好了很多,這個不可以躺在床上唷...
         像我用這個就不行了,因我是急性子,叫我站在那裡一分,我受不了...不過,我聽說,我們現代人的生活步調太快了,要學著放慢腳步,這樣對我們的身体會比較好,但我真的做不太到這樣慢慢地...
         剛剛看vcd,跳了不到十分鐘,就全身發汗,呼......流汗的感覺真好...再來,我就要po上我每日的飲食了...這次...非瘦不可!!
  • 深呼吸瘦身法 

呼吸減肥法是由"Jump-start  Your  Metabolism:  How  to  lose  weight  by  changing  the  way  you  breath"的作者Pam  Grout提出的。 

她認為深呼吸可使身體攝取多於需要的氧氣, 
    從而提供身體大量能量以消耗脂肪。 

她更認為運動之所以能夠減肥,是因為人體吸入額外空氣所致; 
    所以她主張在減肥期間可以進食任何食物,但必須每天訓練深呼吸3次。 

注意事項:避免在空氣污濁的環境下進行。 

靠呼吸就能夠瘦身甚至塑身,讓人覺得太神奇嗎?人可以『不吃東西』活上幾天、幾個星期,甚至幾個月,卻沒辦法『不呼吸』超過幾分鐘!藉著正視呼吸,把一般無意識的自然呼吸轉變為『有意識的呼吸』,將可以徹底改變你的身體與身材。空氣中有許多特殊的成分,它具有營養、生命力、活力,同時具有吸收力和按摩作用。空氣常被視為是對身體內部器官的最好清潔劑及生命力的供應者,呼吸塑身法正是完全善用這些特性。 

傳統西洋醫學把身體的問題和心理的問題劃分為兩個不同的領域,身體交給各科醫師,把身體當作機器一樣來保養、修復;心理方面則交由精神科或心理醫師診斷協助。現代觀念卻漸漸改變,相信身心靈其實是一體的,身體的問題會影響心理,心理的意識也會影響到身體;一般說來,心理影響身體的機制靠的是潛意識,除了肌肉運動外,身體的生理運作大都無法受意識來控制。例如,我們無法隨意改變自己的心跳速度、腸胃蠕動、內分泌、新陳代謝速率等,但唯一能夠受意識改變的生理活動是──呼吸。呼吸塑身法就是藉由改變一般無意識的呼吸方式,以有意識的呼吸與動作姿勢,引導出整個身體的新陳代謝、心跳、內分泌等活動,也有相對應的改變!細胞的帶氧量增加,新陳代謝獲得了充分的供應,體內的能量便有了不同的轉換方式,進而能夠達到瘦身與塑身的目的。 

調整呼吸確實能夠改善體內的環境,例如,保持同一個姿勢太久,會讓人不自主的伸起懶腰,做一次深呼吸;體內如感到缺氧,就會使人想打哈欠,這都是常見的例子。 

練習呼吸塑身法後,可以使絕大多數的人減弱或消除饑餓感。練呼吸塑身法期間,你可以很自然地減食,或僅吃少量蔬菜、水果,甚至不食。平常不吃東西,可能會引起身體無力、頭暈目眩、低血糖……等症狀,但是練習呼吸塑身法,這些症狀都能夠很明顯的減弱,甚至消除,使人沒饑餓感,少吃或不吃食物,也不會產生副作用。這是因為呼吸塑身法不單是單純的依靠減食來瘦身,而是靠改變體內環境,轉換能量來達成。所以練習時,雖然感到不餓,身體減食或不食,卻可以從自身多餘的脂肪轉為能源,供日常生活、工作、學習、休閒所需,在短期間內,就能達到苗條美麗且健康的目的。 

呼吸塑身法是一種將美容、健康、塑身合而為一的呼吸法。簡單、輕鬆、容易學,容易配合,數小時內即可學會,任何場合地點、旅行、行處坐臥都可以練習,而且練此呼吸塑身法所需要的時間不多,人人都可以做到;效果極快又顯著,一兩天即可看出努力的成果,堅持一兩週即有更顯著的效果,長期堅持練習更是受益無窮。
  • 漂漂玲報到也...
      先po早、午餐吧!!
      9:30    碗糕一碗、湯一碗(一顆貢丸、三個油豆腐)
          12:30    鴨肉羹米粉一碗
          9:30~~17:30    我喝一杯無糖豆漿、一杯無糖綠茶(先po好咩)
          晚餐,上班時,再決定。
          加油加油
  • 今早體重:63
    6/23早餐:八寶粥
            午餐:速食便當 
            晚餐:3口豬排(麵  蛋  豬肉各一口)
    6/24早餐:無
            午餐:鮭魚+梨子+幾口點心
            晚餐:無

雖然吃得比較少,不過因為新陳代謝慢
    所以瘦得不多,要增加運動才行
  • to  漂漂玲
    站5分鐘啊..有空來試試好了..謝謝妳告訴我..^^
  • 9/25

早餐:飯糰一個(薑.滷蛋1/4個.素肉鬆.牛蒡.海帶.豆乾)

午餐:香煎肉魚1尾
              荷包蛋一個
              炒龍鬚菜3口
              魯香菇2朵
              苜宿芽莎拉2口

晚餐:羅蔔肉絲湯2碗
              芭樂1/6片
              肉鬆土司(5*6*5公分)1塊
              熱無糖綠茶1000cc

水:1500cc
              塑身操30分鐘

to    漂漂玲

我是買有氧舞蹈的光碟來一邊看一邊做動作的,我買了很多種,這樣才不會很容易跳膩!
      to小米花...
         謝謝妳唷..最近我也在試有氧運動..一起加油咩..
      to奶酪...
         不用謝我啦...快點瘦了..就是對我最好的答謝囉...
      晚餐6:15...辣味滷味(內有空心菜二份、高麗菜一份、冬粉一份、金針菇一份..還有加一些酸菜和洋蔥)
            宵夜12:00..無糖豆漿700cc
            運動:搖呼拉圈30分
                      有氧運動30分
            加油加油囉...
            今天有借一本生菜沙拉三明治的食譜..先看看,如果不錯的話,就會實行了.....
            我一定要瘦~~~~~~~~~~~~~~
  • 9/25

早餐:紅鞠土司1.5片
              南瓜濃湯1碗

午餐:蔬菜拌飯(內容:杏鮑菇1朵.香菇1朵.四季豆2根.
                                紅羅蔔1片.香料.橄欖油2匙.糙米飯)
              熱無糖康福茶500cc1杯

午點:雞爪3根

晚餐:煎鮭魚1/4片
              雞爪5根
              精力湯500cc1杯

水:2000cc
              塑身操30分鐘

今天吃得有點多,等等在來多做些運動吧!!
       早餐9:30  ...碗糕一碗、貢丸湯(二顆貢丸)
                午餐1:30....涼麵一碗、微糖奶茶一杯(700cc)
                晚餐7:00....雞肉飯便當一個、紫菜魚丸湯一個(2個魚丸)、6小塊雞排(偷吃男友的)
                點心8:00....優沛蕾草莓優格一個
                ps:今天便便二次...有始以來,終於有沒便祕的一天了
                各位姐妹們...我的飲食如果有需要改進地,請告訴我,還有呀,一般除了7-11有賣生菜沙拉,還有哪裡有賣呀??我今晚本來要吃生菜沙拉地....後來跑了三家7-11都買不到....
                各位姐妹們...晚餐不吃澱粉類,會瘦比較快嗎?
  • 9/26

早餐:山藥五穀麥片1碗
              雞腳7隻

午餐:火雞肉飯
              燙芥蘭菜2口

晚餐:蘇打餅乾4片
              無糖綠茶600cc

水:1500cc
    運動:塑身操30分鐘

小伊子消失了好多天了,不知怎了>  ,  <...
  • 漂漂玲報到也.....
       9:00    咖啡一杯、起司蛋堡一個、芋頭餅乾一片
                13:00    素食便當一個(內有胚芽米、空心菜、高麗菜、小黃瓜、薯餅、素肉)
                19:30    滷味有加辣(高麗菜二份、空心菜二份、冬粉一份)
                飲料    水2000cc和無糖檸檬多多一杯700cc
                我想請問各位姐妹,我的晚餐是不想碰到澱粉類的,但我發現滷味好像也蠻油的,我想問各位,如果是不想吃到澱粉類的話,有哪些是我可以選擇的???還有,冬粉有澱粉嗎???
  • 漂漂玲報到也...
      9:00      咖啡一杯、飯糰一個(內有酸菜、菜埔、蛋、肉鬆)
          13:00      素麻醬麵一個、豆干二塊、魯蛋一個
          20:00      7-11田園沙拉一個、優沛蕾草莓優格一個、滷味(空心菜一些、高麗菜一些、菇一些)
          飲料:水1000cc、活益比非多600cc、無糖糖650cc
          最近比較冷清咧......繼續加油
回應...
 返回 減肥瘦身